Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
alabama Subject ID: 7817 Обновлена: 20:21 12 декабря 2012 г.     Создана: 4 февраля 2007 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров133081
Ющенко дозволив українцям мати подвійне громадянство

Президент України Віктор ЮЩЕНКО підписав Закон України № 163-V «Про ратифікацію Європейської конвенції про громадянство», ухвалений парламентом 20 вересня з ініціативи Президента України. Про це УНІАН повідомили в офіційному Інтернет-представництві глави держави.

Отредактировано модератором 18 марта 2009 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For alabama: Двойное гражданство для украинцев

Numibia Subject ID: 290860 23:49 5 мая 2010 г.
Представляете, звоню я нашему консулу, и говорю...хочу отказаться от гражданства Украины...так как я получила Шведское гражданство......а он мне ..вас, что кто-то заставляет?...я, нет...типа по закону я ни имею право..и т.д...говорю, часто в Украину летаю...и больше чем на 3 месяца....не хочу проблем.....
Он мне, так в чем проблема?? приезжаете и уезжаете на укр паспорте, а в швеции показываете шведский пасс, я ему, но меня пограничники спросят, как вы летити, если у вас виза анулирована??? он,показываете им шведский.
я, а меня никуда не "загребут" за двойное гражданство?
вообщем он сказал что никуда не загребут, на територии Украины вы гражданин Украины, а за територией вы хоть гражданин 10 стран.....просто на территории Украины, шведский пасс недействителен.
Уверял что это в порядке вещей.....и не заморачиваться по этому поводу.
Выезжала из Украины....спросила у пограничника, он сказал, что впринципе консул прав.(но по шведскому пасс выезжала, и погран знакомый был)
когда опять возращалась.....уже показала укр пасс.......с анулированой визой, проблем не возникло.....
посмотрим как на выезде будет

sweta Subject ID: 288812 21:18 3 апреля 2010 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

Manechka Subject ID: 286892 08:13 26 февраля 2010 г.
Народ, чего там слышно про гражданство?? Кто-нибудь чего-нибудь нового прочитал ?

For Land: For Manechka: For sweta: For alabama: Двойное гражданство для украинцев

Manechka Subject ID: 286891 08:12 26 февраля 2010 г.
Land:> А где именно эта земля находится?
Land:> есть ли госакт?
Ясное дело, есть Госакт, как же без этого!!!! А земелька в черниговской области...Почти на Десне..( видно речку...типа такого..). Правда, мама передала права аренды своему дяде( земельку -то исползовать надо по закону..)

For Manechka: For sweta: For alabama: Двойное гражданство для украинцев

Land Subject ID: 286800 17:25 24 февраля 2010 г.
Manechka:> моя бабушка оставила маме, а маме передает ее мне....

А где именно эта земля находится? есть ли госакт?

консульский учет (для украинцев)

hucheka Subject ID: 286651 17:06 22 февраля 2010 г.
Ответ перенесен модератором
объясните пожалуйста что такое консульский учет??? для чего на него нужно или не нужно становиться?

For friend: Re: Двойное гражданство для украинцев

sweta Subject ID: 286081 11:52 11 февраля 2010 г.
-

Re: Двойное гражданство для украинцев

friend Subject ID: 286079 11:03 11 февраля 2010 г.
... украинская Конституция не только не лишила граждан Украины права на двойное гражданство, но и прямо предусмотрела его...

... из стенограммы заседания Верховной Рады совершенно очевидно, что законодатели при принятии Конституции определили термин «єдине громадянство» как понятие, обозначающее наличие ЕДИНЫХ паспортов одного образца, а вовсе не вводили ограничение прав граждан на двойное гражданство и не вносили в Конституцию понятия ЕДИНСТВЕННОГО гражданства...

http://www.otechestvo.org.ua/main...

sweta Subject ID: 286064 17:49 10 февраля 2010 г.
-

For sweta: For Manechka: For alabama: Двойное гражданство для украинцев

Manechka Subject ID: 286056 15:29 10 февраля 2010 г.
sweta:> Вы опять не поняли.
sweta:> Землю , или квартиру в подарок может получить и негражданин Украины.
sweta:> в этом плане ограничений нет для нерезидентов и неграждан Украины.

Простите за оффтоп, но сельхозземля( а эти га земли и есть такай землица, это же не земля под дачку), по закону Украины , не может принадлежать иностранцу...

sweta Subject ID: 286054 15:01 10 февраля 2010 г.
-

Manechka Subject ID: 286051 14:49 10 февраля 2010 г.
sweta:> А землю вы могли получить в подарок также будучи негражданином ,или нерезидентом Украины
как это неризидент?!!!..официально я живу в Украине.....У меня же во внутреннем паспорте никаких отметок нет..да и "потеряли "его...:-)

моя бабушка оставила маме, а маме передает ее мне....И все можно....А вы говорите, что я бюракратию не люблю...Я ее обожаю..Вот приеду домой и могу "баньку спалить"( "джек восмерькин..") от радости...

Отредактировано автором: 10 февраля 2010 г.

sweta Subject ID: 286048 14:31 10 февраля 2010 г.
-

For odium: For sweta: For aleks555: For Manechka: For alabama: Двойное гражданство для украинцев

sweta Subject ID: 286045 14:21 10 февраля 2010 г.
-

Manechka Subject ID: 286044 14:19 10 февраля 2010 г.
sweta:> а если пофик - так зачем вам тарифная сетка?
Все что не делается, то делается к лучшему, даже если это касается и гражданства. : Вы не поверите, но я в том году стала землевладелицей(т.к я все еще являюсь гражданкой Украины), мне бабушка подарила 7 га земли в бывшем колхозе "Светлый путь" или какой-то "Путь Ильича", поэтому мне надо быть в курсе расценок! :-))))))

For sweta: For odium: For aleks555: For Manechka: For alabama: Двойное гражданство для украинцев

odium Subject ID: 286043 14:18 10 февраля 2010 г.
sweta:> Бывший прорусский Янукович ( будущий през Украины) теперь рука об руку с Ющенко и продолжает его политику в плане отхода от России.

Ну вообще-то вчера в новостях показали Януковича, который сказал, что при нём Украина будет развивать свои отношения с соседями (упомянув в особенности Россию), исходя из интересов самой Украины, а в какой мере Украина будет сотрудничать с НАТО, решит народ на референдуме. Новости, правда, были российскими и выглядело всё это как объяснение России в любви:-) Интересно было бы какую-нибудь его полную речь по поводу развития отношений Украины с соседями послушать:-)

For odium: For sweta: For aleks555: For Manechka: For alabama: Двойное гражданство для украинцев

sweta Subject ID: 286042 14:12 10 февраля 2010 г.
-

For sweta: For aleks555: For Manechka: For alabama: Двойное гражданство для украинцев

odium Subject ID: 286041 14:04 10 февраля 2010 г.
aleks555:> Этот закон имеет конкретно противороссийскую направленность.Заперщено иметь второе российское гражданство.
sweta:> Правильно, это всё из-за российских тёрок с нашими........

Несомненно раздача российских паспортов в Крыму явление для украинской верхушки настораживающее, но официально говорилось о том, что в украинском парламенте сидело много депутатов, имеющих не только одно украинское гражданство. И в качестве другого гражданство указывалось не российское, а израильское гражданство. Официально было сказано то, что парламентарий, имеющий гражданства других государств, не может быть единственно лояльным к интересам Украины, что должно подразумеваться от человека, занимающего такую должность.

sweta Subject ID: 286039 13:53 10 февраля 2010 г.
-

Manechka Subject ID: 286038 13:48 10 февраля 2010 г.
sweta:> Единственно, что я слыхала- люди благодарят, если хотят ускорить процесс.
sweta:> Иначе будут тянуть до положенных 4-х месяцев.

Вот-вот и я о том же...Вы нам хоть тарифную сетку такого "благодарения" привезите...А то мы может уже тут "расценки благодарения " подзабыли--хи..хи..И при чем тут мой гнев? Мне вообще пофик вся украинская бюракратия...Я там жить не буду..Я расказала, как я попробывала, вы рассказали, как вы это собираетесь делать и все..

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

21:31 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026