Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
alabama Subject ID: 7817 Обновлена: 20:21 12 декабря 2012 г.     Создана: 4 февраля 2007 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров133080
Ющенко дозволив українцям мати подвійне громадянство

Президент України Віктор ЮЩЕНКО підписав Закон України № 163-V «Про ратифікацію Європейської конвенції про громадянство», ухвалений парламентом 20 вересня з ініціативи Президента України. Про це УНІАН повідомили в офіційному Інтернет-представництві глави держави.

Отредактировано модератором 18 марта 2009 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For alabama: Двойное гражданство для украинцев

sweta Subject ID: 262915 22:37 23 марта 2009 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

For sweta: For Manechka: For odium: For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

Manechka Subject ID: 262080 12:10 18 марта 2009 г.
sweta:> только презент за сумочку с документами попросили
ой, и не говорите..какие мелочи...хлопцы хотели только горилки закордонной попробывать... :-)

For sweta: For Manechka: For odium: For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

Manechka Subject ID: 262079 12:08 18 марта 2009 г.
sweta:> Вы бы никуда не улетели .
sweta:> но если бы они могли что-то сделать - то они бы от вас не отстали,когда обнаружили украинский паспорт !

Разъясняю ситуацию: в то время я не была гражданкой Швеции, у меня был перманент, летела в Швецию по укранскому заграничному паспорту со шведской визой перманентрно. Паспорт забыла внутрении украинский( и нафик я его вообще с сабой таскаю..)..Так что ни о каком шведском паспорте речь не шла...Речь шла о любезности наших пограничников

For Manechka: For odium: For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 262076 12:05 18 марта 2009 г.
-

For odium: For Manechka: For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

Manechka Subject ID: 262074 11:58 18 марта 2009 г.
odium:> Представьте себе заголовки в газетах - "На украинских пограничных пунктах у приезжающих отнимаются и уничтожаются их национальные паспорта":-)))

Как это национальне паспорта??? Национальные паспорт у меня,как у гражданки Украины, может быть только ОДИН!!! А вот откуда шведский взялся..Он не является национальным паспортом...Так что никакого скандала не будет...Я не отказаывалась от граждаства Украины, по закону я гражданка Украины, пытающаяса пересечь границу с паспортом другого государства..Народ, вы что не знаете как наши погранцы это все обыграть могут?? ( в случае обнаружения друго паспорта..)

For odium: For Manechka: For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 262071 11:38 18 марта 2009 г.
-

For Manechka: For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

odium Subject ID: 262067 11:24 18 марта 2009 г.
Manechka:> Если вдруг поймают (.. это еще надо ухитриться так погранцов к этому подвести)

Для граждан Швеции на Украину безвизовый режим. Если в сроки этого режима укладываешься, то
зачем вообще украинский паспорт нужен? Откуда кто узнает, что у человека есть украинское гражданство, даже если у человека фамилия чисто украинская и он на украинском языке разговаривает?

Manechka:> то могут запросто паспорт шведский уничтожить

Чтобы получить громкий скандал на международнем уровне? Представьте себе заголовки в газетах - "На украинских пограничных пунктах у приезжающих отнимаются и уничтожаются их национальные паспорта":-)))

For Manechka: For sweta: For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 262066 11:16 18 марта 2009 г.
-

For sweta: For Manechka: For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

Manechka Subject ID: 262058 10:41 18 марта 2009 г.
sweta:> Пока же все расплывчато.
sweta:> Не указано никаких сроков, никаких санкций в случае нарушения

Вот поэтому мне и не хочется попадать в эту "мельницу" : если закон можно трактовать в мою пользу, то с такой же легкостью его могут повернуть в своию пользу пограничники...И что-то мне говорит, что в этом случае я могу и не выиграть..
Лет 5 тому назад проходя пограничный контроль , я забыла свой свою суммочку с внутреним украинским паспортом и документами на стойке восле пограничника и пошла дальше в зал ожидания. Через минут 15 меня нашли 2 пограничника и намекнули, что хотят поговорить. Отошли и поговорили. Сказали, что вернут паспорт и сумочку , если я "куплю что-либо им на память в такс-фри". У меня с сабой денег вообще не было , ни налички ни на карточке. Я им показала пустой кошелек и сказала, что денег нет, если они хотят, то пусть оставят мне свои имена и фамилии, я им "передам подарочек из Швеции".А если нет, то пусть себе этот паспорт заберут на память, я еще один получу, ..Они засмеялись и нехотя венули сумочку с документами.. А теперь я представила, что бы было, если бы гражданка Швеции забыла сумочку с внутренним украинским паспортом...Тут бы я дюти-фри не отделалась

For sweta: For Manechka: For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

Manechka Subject ID: 262057 10:28 18 марта 2009 г.
sweta:> Только после этого нужно отказаться от первого.

Да я не против, хоть сейчас..

For sweta: For Manechka: For teKiss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

Manechka Subject ID: 262056 10:25 18 марта 2009 г.
sweta:> может,просто справка ?от кого справка??? Кто такие справки выдает???Милиция этим не занимается...В инструкции стоит четко: или разрешие родителей, что не имеют притензий или в случае смерти родителей свидетельство о смерти...Поэтому ОВИР и прицепился: ищите вашего родителя, даже если вы его в жизни никогда не видели..Или постановление суда , что такового найти нет возможности на Украине и разрешиние не надо..Мне уже один раз документы завернули..

For Manechka: For sweta: For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 262055 10:24 18 марта 2009 г.
-

Manechka Subject ID: 262054 10:16 18 марта 2009 г.
sweta:> А что , были случаи,что отнимали шведский паспорт?
А что, прикажете вам бутерброд с икрой дать?? Я не имею права как гражданка Украины иметь второе иностранное гражданство.А значит и паспорт у меня получен незаконно..И что прикажете с ним делать? Только одно ..Изымать....Главное, своим украинским паспортом не светиться когда со шведским идешь...Про случаи ,когда отнимали не знаю, а вот когда взятку давали пограничникам на польско-украиснкой границе знаю, когда те нашли еще и украинский паспорт у гражданки ЕС

For Manechka: For sweta: For teKiss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 262053 10:10 18 марта 2009 г.
-

For Manechka: For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 262052 10:08 18 марта 2009 г.
-

For sweta: For Manechka: For teKiss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

Manechka Subject ID: 262051 09:58 18 марта 2009 г.
sweta:> А что там у вас?
sweta:> Может,я смогу что-то посоветовать?

Нет, мне уже посоветовали..Мне надо постановление суда, о том, что мой отец действительно не проживает на Украине и мне не надо его разрешение на выезд...А иначе местный ОВИР отказывается рассматривать документы на ПМЖ..

For allaliss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

Manechka Subject ID: 262050 09:54 18 марта 2009 г.
allaliss:> Я ведь не выписалась из Украины на ПМЖ и не зарегестрировалась в посолстве.
Ты не в одиночестве...Я тоже тут такая сижу...Паспорт там, паспорт здесь...Вообщем, чистый уголовный кодекс..
allaliss:> Меня что теперь посаят если я пиеду на Украину к родителям?

Конечно нет. Никто никого сажать не будет. Если вдруг поймают (..это еще надо ухитриться так погранцов к этому подвести) то могут запросто паспорт шведский уничтожить, нервы помотать, штраф вкатить ну и другие "приятные" вещи...Неохота потом мотаться в шведское посольство и все восстанавливать..Тоже приятного мало..(Кстати, у миграшун веркет стоит об этом на странице.)
Но есть одно но : если имя и фамилия не испорчены украинско-английским переводом, то все должно пройти без проблем..Например : если в шведском паспорте стоит "Мыкола", а вы будете впаривать погранцам , что вы и духом и слухом ничего с Украиной не имеете, то можете и нарваться...Особо внимательный может на это обратить внимание..
А если стоит "Марина Смечук" - поди докажи, что вы с Украины и у вас когда-то было украинское гражданство... У меня подруга катается в Украину без особых проблем, но у нее и имя и фамилия не испорчены украинским языком...Так что удачи!! .

For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

allaliss Subject ID: 262049 09:05 18 марта 2009 г.
Здавствуйте все.
Если честно то даже не знаю с чего начать. Помогите советом. Я живу здесь в Швеци уже 4 года, сейчас у меня шведское гражданство, но как я сейчас понимаю я в юридических вопросах ни бум бум. Я ведь не выписалась из Украины на ПМЖ и не зарегестрировалась в посолстве. Меня что теперь посаят если я пиеду на Украину к родителям? Eсли с их шведским паспром приеду то же кронты мне? Посоветуте пожайлуста, хотбы куда идти кому сдаваться? Что мне делать теперь? С чего начинать?

For Manechka: For teKiss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 258990 21:45 14 февраля 2009 г.
-

For Manechka: For teKiss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 258989 21:35 14 февраля 2009 г.
-

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

16:57 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026