Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
alabama Subject ID: 7817 Обновлена: 20:21 12 декабря 2012 г.     Создана: 4 февраля 2007 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров133077
Ющенко дозволив українцям мати подвійне громадянство

Президент України Віктор ЮЩЕНКО підписав Закон України № 163-V «Про ратифікацію Європейської конвенції про громадянство», ухвалений парламентом 20 вересня з ініціативи Президента України. Про це УНІАН повідомили в офіційному Інтернет-представництві глави держави.

Отредактировано модератором 18 марта 2009 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Manechka: For sweta: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 258988 21:32 14 февраля 2009 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

For teKiss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

Manechka Subject ID: 258987 21:27 14 февраля 2009 г.
teKiss:> Что теперь - я в официальном списке подозреваемых, и мне нужно будет при получении шведского гражданства подумывать об отказе от украинского??
А это что еще за "черный список"?? Ну, написали Вы про ПМЖ и что?? Кому какое дело?? Вы же не в Генеральном штабе работали...
Шведам вообще пофик , кое у вас тут гражднаство...Они этого не требуют.Если нет заморочек, можно и от украинского отказаться. У меня , наприемр, другая ситуация с отказом, мне всех бумажек для отказа не собрать....

For sweta: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

Manechka Subject ID: 258986 21:17 14 февраля 2009 г.
sweta:> А также то,что предусмотрен очень большой штраф 10 000 необлагаемых налогом минимумов.
sweta:> Либо 5 лет лишения свободы-то и другое комиссия признала слишком суровым

Вот какаие мудрые люди писали этот проэкт закона, все таки при товарище Сталине как-то мягче было, когда он заблудших сынов с иммиграции возвращал: им только лесоповал грозил. А тут тебе и 10 000 минимов + к этому еще 5 лет в тьрьме посиди...Прямо как в анекдоте про Раскольникова " одна старушка - один рубль, а две страушки - уже два рубля"..Вот если 500 000 украинцев , у которых появилось второе гражданство, захотят посетить родимые места, да с каждого взять по 10 000 , да еще и послать поработать их беспалтно ...Ого!! Это же какая польза экономике!! А там слушайно не было фамилий тех, кто этот проек разрабатывал. Я бы им письмицо послала...
Народ, вы как хотите, а я решила поменять имя в шведском паспорте и летать туда как гражданка ЕС. Пусть докажут что я Маня Пупочкина , а не какая-то Элеонора Экрисон....

For teKiss: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 258115 04:20 8 февраля 2009 г.
-

For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

teKiss Subject ID: 258111 03:26 8 февраля 2009 г.
У меня вопрос такой: Я поступила неосторожно, когда при увольнении с работы на Украине в отделе кадров написала в заявлении, что увольняюсь в связи с переездом в Швецию на ПМЖ... Что теперь - я в официальном списке подозреваемых, и мне нужно будет при получении шведского гражданства подумывать об отказе от украинского?? Поступок мой глупый, теперь незнаю как быть...

Re: Двойное гражанство для укаинцев

@lisa Subject ID: 258008 01:23 7 февраля 2009 г.
Ну, аэросвит предупреждал обычно. Ну лично мне, они 2 раза звонили как то на мобильный, и предупредили что рейс задержится на 30 мин. в первый раз и на 2 часа на второй. Правда я летела из Украины в Швецию. Наверно просто здесь персонал немного ленивый, не знаю.

katido Subject ID: 257988 21:43 6 февраля 2009 г.
sweta:> Сказали,что в связи с кризисом они теперь летают в Киев этим рейсом не 5 раз в неделю ,а 3 раза

Простите, а почему они заранее не предупредили об этом на емайл или телефон? почему я должна беспокоится летят они или нет, если у меня билет на руках с датой.
У меня подружка по РФ летела с пересадкой в Москве, авиакомпания русская, так ей сначала домой позвонили, узнали ее сотовый и потом на сотовый перезвонили, что рейс задерживается. Я думала это обычное явление- предупреждать клиентов, особенно вЕвропе.

sweta Subject ID: 257981 20:59 6 февраля 2009 г.
-

For sweta: For odium: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

odium Subject ID: 255819 19:16 14 января 2009 г.
sweta:> Но ведь если человек задержится после окончания визы по вине авиакомпании,то это ведь не будет считаться нарушением?

Я думаю, что будет - человек сам должен решать вопросы, связанные со своей визой. Другое дело, что если сообщить миграционным органам о проблеме с предоставлением, к примеру, справки от авиакомпании, то визу наверняка продлят... Да и в аэропортах, вроде есть представители миграционных органов.

For odium: For sweta: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 255817 19:08 14 января 2009 г.
-

Отредактировано автором: 17 мая 2010 г.

odium Subject ID: 255812 18:47 14 января 2009 г.
sweta:> На днях авиа компания Aerosvit мою маму завернула назад в Швецию. Так что звоните за 2-1 день до полёта и спрашивайте,не сократили ли ваш рейс

Да, эта информация может оказаться очень полезной тем, у кого билеты на последний день действия визы.

sweta Subject ID: 255810 18:44 14 января 2009 г.
-

LillaMaria Subject ID: 255359 23:26 10 января 2009 г.
украинская налоговая сейчас вовсю трубит,чтобы укр граждане,работающие зарубежом,шли в налоговую и заполняли декларацию о доходах и заплатили налоги.

щутки щутками, а у меня двое знакомых в Киеве так и делали...

For Do-re-mi: Re: Двойное гражанство для укаинцев

sweta Subject ID: 255336 20:59 10 января 2009 г.
-

Do-re-mi Subject ID: 255334 20:53 10 января 2009 г.
да что же это за разбой, работаешь в одном месте, а налоги платить в две страны!
а еще в ЕС хотели... с такими-то законами...

sweta Subject ID: 255332 20:48 10 января 2009 г.
-

For allaliss: For sweta: For Manechka: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

odium Subject ID: 255325 20:17 10 января 2009 г.
allaliss:> а можо ссылочку на сайт Верховной Рады получить?

Вы ещё не научились пользоваться гуглом?
http://www.google.com/search?hl=s...
http://zakon.rada.gov.ua/

For sweta: For Manechka: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

allaliss Subject ID: 255323 20:06 10 января 2009 г.
а можо ссылочку на сайт Верховной Рады получить? спасибо за раннее.

sweta Subject ID: 254865 19:06 7 января 2009 г.
-

For sweta: For Manechka: For alabama: Двойное гражанство для укаинцев

Manechka Subject ID: 254848 16:54 7 января 2009 г.
sweta:> Мало того,имея 2 гражданства,рискуете платить налоги в двух странах.
sweta:> Швеция ведь берет налог со своих граждан,работающих зарубежом
.Ну, это из области фантастики...есть правила насчет того, кто сколько платит : все зависист от того, сколько вы в стране живете. Если меньше 90 , то наврядли скатеверкет будет за вами гоняться..

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

12:01 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026