Девочки, расскажите пожалуйста какова ситуация реальная...?
Познакомилась я со своим молодым человеком в Азии, так сложились жизненные обстоятельства, что через пару месяцев мы разъехались. В марте-апреле планирую ехать к нему уже в домой в Швецию. Когда начали обсуждать бытовые вопросы, он мне сказал, что мол у них полное равноправие мужчин и женщин. И в отношениях у них все поровну. Парень и девушка будучи вместе разделяют оплату за жилье, питание и так далее.. То есть он мне предложил оплачивать все поровну. Я была просто в шоке! Конечно у нас то же так бывает, когда мы студенты или уже в семейной жизни. Но все же у нас мужчина в основном платит за все, конечно при достатке. Как я могу оплачивать что-то там, если у меня нет работы...К тому же если сравнивать наши цены и их... Скажите, как у вас обстоят дела со шведскими мужчинами? Может это все индивидуально и мне такой попался... Спасибо всем,кто выслушал. Так же интересует, смогу ли я там найти работу? Имею два высших образования: -переводчик китайского языка и литературы -юрист Можно ли с такими дипломами найти работу? Буду благодарна за любой ответ. |
For Алена: Реальная ситуация
я тут 3 последних дня, убила на шерлока.. того самого)) ага)) и вот вы знаете... мне понравилось)))) так вот если уйти в свои чертоги дедукции) (это поймут те кто читал сэра)... то выходит что- ну не может человек , знающий кинесиска! выпрашивать тут советов за таким ничтожным вопросом -как, выжить, да провезти свое сало.. дабы прокормится ему священному))
For Алена: For guly: Реальная ситуация
guly:> можно конечно уборщицей через год.
Наверно это и имел в виду мч Алены. Пока он доучится, хорошую работу найдет, она выучиться- те на первое время, тк ему одному не потянуть. Но если вопрос стоит так- Алена:> Работа уборщицей,официанткой и т. Алена:> исключается вовсе. То ждите своего мч года еще 2-3. Не меньше. Если он вас так же ждать будет...
For Алена: Реальная ситуация Насчет концерватории, не понимаю смысла фразеологизма, и как носителя языка меня напрягает, хотя Жванецкого и прочих юмористов не люблю:) Из тои же серии -"Нельзя же все так огально охуивать!":)
For guly: For Алена: Реальная ситуация
Проблемы уже докатились до патриархального россиского общества:), тема с ева.ру " Как-то случайно услышала разговор молодых коллег о том, как просто в наше время найти любовницу и как сложно жену. Удивилась, попросила прощения за то, что вмешиваюсь и спросила «Почему? Ведь столько девушек хотят замуж». Объяснили. Сейчас целое поколение девушек, воспитанное журналами типа «Cosmopolitan» и сериалами совершенно не готовы стать супругами, вкладываться с семью, быть поддержкой мужу. А просто ищут лохов, которые будут оплачивать их хотелки. Желательно всю оставшуюся жизнь, при этом ничего не давая взамен"
Palmen :>Однозначно надо в консерватории что-то поменять.
умг....первой скрипкой должен быть муж)
For Palmen: For guly: For Алена: Реальная ситуация
Да и на каждого домогающегося козла, такая же история про подругу змею, так и норовящую напрыгнуть на приличного мужика. У меня одноклассница, как выпьет, так прямо зверела, из рук мужиков вырывала. Сидишь с кем-нибудь разговариваешь, а она за грудки в танец поднимает:) А трезвая, очень скромная и милая девственница была. А мои бывший боыфриенд сильно жаловался на моих подруг, которые к нему якобы слишком прижимались. Правда он и сам был мутныи перец:)
Алена:> исключается вовсе.
А как же любовь? Как-то не по-тургеневски, не по-лесковски это.
Алена:> исключается вовсе.
А как же любовь? Как-то не по-тургеневски, не по-лесковски это.
lady:> Не раз приходилось отмахиваться от домахивающихся козлов
guly:> +100000 Однозначно надо в консерватории что-то поменять.
guly:> можно конечно уборщицей через год.
Работа уборщицей,официанткой и т.д...исключается вовсе.
chupacabra:>, ишь ялда до колен, а диплома нет.Давать только образованным. Даешь ликвидацию безграмотности.
)))))))))))))))))))))))))))))))) lady :>Да-да, и не смотрите на меня так, до сих пор храню многочисленные секреты "благополучных браков", чтобы не поссориться с подругами. Не раз приходилось отмахиваться от домахивающихся козлов +100000 Vird38:>Може вам только подружить еще? верное замечание... ах ...была бы любовь..да разве мы думаем о деньгах?))). Алекс правильно говорит о 8-10 годах. можно конечно уборщицей через год. и через 3-4 помощницей медсестры. и даже бригадиром-менеджером через 5-6.. но если вы хотите чувствовать себя во фраке) то не меньше этих 10 лет... Отредактировано автором: 11 февраля 2014 г.
For Jeny: For Vird38: For acia_acia: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация
Jeny:> Он еи стабильность, материальное благополучие, и решение всех проблем, а она ему уют, очаг и секс, и товарныи внешний вид, чтобы гордит'ся можно, как трофеем:)
Ну да, а наказания за "sexual harassment" - тоже, наверное, выдумки патриархального строя. Вам Жени, возможно не приходилось сталкиваться с таким. Но "домахиваются" по статистике чаще все-таки козлы , а не козы. Если жены на Ева.ру жалуются на недостаток секса, то им бы проверить, куда их мужья тратят энергию. Сколько раз встречалась в России с таким, придешь на вечеринку к "благополучной" семейной паре, а под конец вечера в темном углу благополучный муженек начинает домахиваться. И вроде приличные все люди, "даже в очках". И главное, хозяйке неудобно об этом сообщить - сама виноватой окажешься. Да-да, и не смотрите на меня так, до сих пор храню многочисленные секреты "благополучных браков", чтобы не поссориться с подругами. Не раз приходилось отмахиваться от домахивающихся козлов. Но ведь не все такие принципиальные, как я... Чем богаче и успешнее козел, тем больше шансов, что ему повезет с какой-нибудь не очень принципиальной козочкой , лелеющей надежды переманить козла в свой огород ххе
For Jeny: For Vird38: For acia_acia: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация
Jeny:> А, вы вот в каком экономическом контексте, а я имела в виду чисто технически сексуально, типа кому эти "бесмысленные телодвижения" больше радости доставляет:) Надо же, какая игра слов:)
Да я и в том и в том контексте.. Конечно, чем женщина становится более самостоятельной, тем больше контекстов имеется в виду
For Vird38: For Jeny: For acia_acia: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация
А, вы вот в каком экономическом контексте, а я имела в виду чисто технически сексуально, типа кому эти "бесмысленные телодвижения" больше радости доставляет:) Надо же, какая игра слов:)
Jeny:> Он еи стабильность, материальное благополучие, и решение всех проблем, а она ему уют, очаг и секс, и товарныи внешний вид, чтобы гордит'ся можно, как трофеем:)
Вот как только женщина поняла, что чем лучше ее товарный вид, тем больше она получит- вот с этого и началась время-" неизвестно кто кого имеет на самом дела"
For Vird38: For acia_acia: For Jeny: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация
Ну почему ни позже? Это как раз типично для патриархальнои семьи конца 20 века.
Он еи стабильность, материальное благополучие, и решение всех проблем, а она ему уют, очаг и секс, и товарныи внешний вид, чтобы гордит'ся можно, как трофеем:)
For acia_acia: For Vird38: For Jeny: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация
acia_acia:> Может отголоски прошлого, а может приятно/удобно так думать))).
Ага, с первобытно- общинного, ни как не позже
For Vird38: For acia_acia: For Jeny: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация
Vird38:> ! История и собственный опыт, похоже, их ничему не учит?
Может отголоски прошлого, а может приятно/удобно так думать))). Мне кажется, у нормального мужчины не возникает каких-то ущербных ассоциаций на эту тему, а может даже где-то наоборот...)))) Отредактировано автором: 11 февраля 2014 г.
For acia_acia: For Jeny: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация
acia_acia:> Я смотрю всех женщин с нормальным либидо задело по самое некуда).
Ася, хотела скромно промолчать.. но так и выскажусь- задело! До каких пор мужчины будут думать, что они имеют?! История и собственный опыт, похоже, их ничему не учит?
For Jeny: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация
Jeny:> У меня у подруг несколько браков распалось по причине сексуального несоответствия.
У всех жены как жены, а у моей никогда голова не болит. Jeny:> Почему он ее имеет, а не она его? Я смотрю всех женщин с нормальным либидо задело по самое некуда). |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.