Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
Алена Subject ID: 12069 Обновлена: 21:53 15 февраля 2014 г.     Создана: 9 февраля 2014 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров63017
Девочки, расскажите пожалуйста какова ситуация реальная...?
Познакомилась я со своим молодым человеком в Азии, так сложились жизненные обстоятельства, что через пару месяцев мы разъехались.
В марте-апреле планирую ехать к нему уже в домой в Швецию.
Когда начали обсуждать бытовые вопросы, он мне сказал, что мол у них полное равноправие мужчин и женщин. И в отношениях у них все поровну.
Парень и девушка будучи вместе разделяют оплату за жилье, питание и так далее.. То есть он мне предложил оплачивать все поровну.
Я была просто в шоке!
Конечно у нас то же так бывает, когда мы студенты или уже в семейной жизни. Но все же у нас мужчина в основном платит за все, конечно при достатке.
Как я могу оплачивать что-то там, если у меня нет работы...К тому же если сравнивать наши цены и их...
Скажите, как у вас обстоят дела со шведскими мужчинами?
Может это все индивидуально и мне такой попался...

Спасибо всем,кто выслушал.

Так же интересует, смогу ли я там найти работу?
Имею два высших образования:
-переводчик китайского языка и литературы
-юрист

Можно ли с такими дипломами найти работу?

Буду благодарна за любой ответ.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Алена: Реальная ситуация

guly Subject ID: 395345 17:40 11 февраля 2014 г.
я тут 3 последних дня, убила на шерлока.. того самого)) ага)) и вот вы знаете... мне понравилось)))) так вот если уйти в свои чертоги дедукции) (это поймут те кто читал сэра)... то выходит что- ну не может человек , знающий кинесиска! выпрашивать тут советов за таким ничтожным вопросом -как, выжить, да провезти свое сало.. дабы прокормится ему священному))

For Алена: For guly: Реальная ситуация

Vird38 Subject ID: 395344 17:22 11 февраля 2014 г.
guly:> можно конечно уборщицей через год.

Наверно это и имел в виду мч Алены. Пока он доучится, хорошую работу найдет, она выучиться- те на первое время, тк ему одному не потянуть.
Но если вопрос стоит так-

Алена:> Работа уборщицей,официанткой и т.
Алена:> исключается вовсе.

То ждите своего мч года еще 2-3. Не меньше.
Если он вас так же ждать будет...

Jeny Subject ID: 395341 17:14 11 февраля 2014 г.

Насчет концерватории, не понимаю смысла фразеологизма, и как носителя языка меня напрягает, хотя Жванецкого и прочих юмористов не люблю:) Из тои же серии -"Нельзя же все так огально охуивать!":)

For guly: For Алена: Реальная ситуация

Jeny Subject ID: 395340 16:58 11 февраля 2014 г.
Проблемы уже докатились до патриархального россиского общества:), тема с ева.ру " Как-то случайно услышала разговор молодых коллег о том, как просто в наше время найти любовницу и как сложно жену. Удивилась, попросила прощения за то, что вмешиваюсь и спросила «Почему? Ведь столько девушек хотят замуж». Объяснили. Сейчас целое поколение девушек, воспитанное журналами типа «Cosmopolitan» и сериалами совершенно не готовы стать супругами, вкладываться с семью, быть поддержкой мужу. А просто ищут лохов, которые будут оплачивать их хотелки. Желательно всю оставшуюся жизнь, при этом ничего не давая взамен"

guly Subject ID: 395339 16:48 11 февраля 2014 г.
Palmen :>Однозначно надо в консерватории что-то поменять.
умг....первой скрипкой должен быть муж)

For Palmen: For guly: For Алена: Реальная ситуация

Jeny Subject ID: 395338 16:47 11 февраля 2014 г.
Да и на каждого домогающегося козла, такая же история про подругу змею, так и норовящую напрыгнуть на приличного мужика. У меня одноклассница, как выпьет, так прямо зверела, из рук мужиков вырывала. Сидишь с кем-нибудь разговариваешь, а она за грудки в танец поднимает:) А трезвая, очень скромная и милая девственница была. А мои бывший боыфриенд сильно жаловался на моих подруг, которые к нему якобы слишком прижимались. Правда он и сам был мутныи перец:)

chupacabra Subject ID: 395337 16:45 11 февраля 2014 г.
А как же любовь? Как-то не по-тургеневски, не по-лесковски это.

chupacabra Subject ID: 395336 16:43 11 февраля 2014 г.
А как же любовь? Как-то не по-тургеневски, не по-лесковски это.

Palmen Subject ID: 395333 16:33 11 февраля 2014 г.
lady:> Не раз приходилось отмахиваться от домахивающихся козлов
guly:> +100000

Однозначно надо в консерватории что-то поменять.

Алена Subject ID: 395331 15:52 11 февраля 2014 г.
guly:> можно конечно уборщицей через год.

Работа уборщицей,официанткой и т.д...исключается вовсе.

guly Subject ID: 395330 15:41 11 февраля 2014 г.
chupacabra:>, ишь ялда до колен, а диплома нет.Давать только образованным. Даешь ликвидацию безграмотности.
))))))))))))))))))))))))))))))))

lady :>Да-да, и не смотрите на меня так, до сих пор храню многочисленные секреты "благополучных браков", чтобы не поссориться с подругами. Не раз приходилось отмахиваться от домахивающихся козлов
+100000
Vird38:>Може вам только подружить еще?
верное замечание... ах ...была бы любовь..да разве мы думаем о деньгах?))).

Алекс правильно говорит о 8-10 годах. можно конечно уборщицей через год. и через 3-4 помощницей медсестры. и даже бригадиром-менеджером через 5-6.. но если вы хотите чувствовать себя во фраке) то не меньше этих 10 лет...

Отредактировано автором: 11 февраля 2014 г.

For Jeny: For Vird38: For acia_acia: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация

lady Subject ID: 395310 10:43 11 февраля 2014 г.
Jeny:> Он еи стабильность, материальное благополучие, и решение всех проблем, а она ему уют, очаг и секс, и товарныи внешний вид, чтобы гордит'ся можно, как трофеем:)

Ну да, а наказания за "sexual harassment" - тоже, наверное, выдумки патриархального строя.
Вам Жени, возможно не приходилось сталкиваться с таким. Но "домахиваются" по статистике чаще все-таки козлы , а не козы. Если жены на Ева.ру жалуются на недостаток секса, то им бы проверить, куда их мужья тратят энергию.

Сколько раз встречалась в России с таким, придешь на вечеринку к "благополучной" семейной паре, а под конец вечера в темном углу благополучный муженек начинает домахиваться. И вроде приличные все люди, "даже в очках". И главное, хозяйке неудобно об этом сообщить - сама виноватой окажешься.

Да-да, и не смотрите на меня так, до сих пор храню многочисленные секреты "благополучных браков", чтобы не поссориться с подругами. Не раз приходилось отмахиваться от домахивающихся козлов.
Но ведь не все такие принципиальные, как я... Чем богаче и успешнее козел, тем больше шансов, что ему повезет с какой-нибудь не очень принципиальной козочкой , лелеющей надежды переманить козла в свой огород ххе

For Jeny: For Vird38: For acia_acia: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация

Vird38 Subject ID: 395302 10:24 11 февраля 2014 г.
Jeny:> А, вы вот в каком экономическом контексте, а я имела в виду чисто технически сексуально, типа кому эти "бесмысленные телодвижения" больше радости доставляет:) Надо же, какая игра слов:)
Да я и в том и в том контексте..
Конечно, чем женщина становится более самостоятельной, тем больше контекстов имеется в виду

For Vird38: For Jeny: For acia_acia: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация

Jeny Subject ID: 395299 10:22 11 февраля 2014 г.
А, вы вот в каком экономическом контексте, а я имела в виду чисто технически сексуально, типа кому эти "бесмысленные телодвижения" больше радости доставляет:) Надо же, какая игра слов:)

Vird38 Subject ID: 395295 10:16 11 февраля 2014 г.
Jeny:> Он еи стабильность, материальное благополучие, и решение всех проблем, а она ему уют, очаг и секс, и товарныи внешний вид, чтобы гордит'ся можно, как трофеем:)
Вот как только женщина поняла, что чем лучше ее товарный вид, тем больше она получит- вот с этого и началась время-" неизвестно кто кого имеет на самом дела"

For Vird38: For acia_acia: For Jeny: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация

Jeny Subject ID: 395293 10:14 11 февраля 2014 г.
Ну почему ни позже? Это как раз типично для патриархальнои семьи конца 20 века.

Он еи стабильность, материальное благополучие, и решение всех проблем, а она ему уют, очаг и секс, и товарныи внешний вид, чтобы гордит'ся можно, как трофеем:)

For acia_acia: For Vird38: For Jeny: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация

Vird38 Subject ID: 395289 10:03 11 февраля 2014 г.
acia_acia:> Может отголоски прошлого, а может приятно/удобно так думать))).
Ага, с первобытно- общинного, ни как не позже

For Vird38: For acia_acia: For Jeny: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация

acia_acia Subject ID: 395287 09:57 11 февраля 2014 г.
Vird38:> ! История и собственный опыт, похоже, их ничему не учит?

Может отголоски прошлого, а может приятно/удобно так думать))). Мне кажется, у нормального мужчины не возникает каких-то ущербных ассоциаций на эту тему, а может даже где-то наоборот...))))

Отредактировано автором: 11 февраля 2014 г.

For acia_acia: For Jeny: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация

Vird38 Subject ID: 395285 09:54 11 февраля 2014 г.
acia_acia:> Я смотрю всех женщин с нормальным либидо задело по самое некуда).
Ася, хотела скромно промолчать.. но так и выскажусь- задело!
До каких пор мужчины будут думать, что они имеют?! История и собственный опыт, похоже, их ничему не учит?

For Jeny: For chupacabra: For odium: For Алена: Реальная ситуация

acia_acia Subject ID: 395283 09:51 11 февраля 2014 г.
Jeny:> У меня у подруг несколько браков распалось по причине сексуального несоответствия.

У всех жены как жены, а у моей никогда голова не болит.

Jeny:> Почему он ее имеет, а не она его?

Я смотрю всех женщин с нормальным либидо задело по самое некуда).

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

14:30 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026