|
Обсуждаем итоги песенных конкурсов.
Melodifestivalen är en svensk musiktävling som utser Sveriges artist och bidrag till den europeiska musiktävlingen Eurovision Song Contest. "Eurovision Song Contest"- международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. В финале — 25 или 26 участников: по 10 стран из двух полуфиналов + страна-хозяйка + 5 стран "большой пятёрки", которые вносят наибольший финансовый вклад в развитие ЕВС (Испания, Германия, Италия, Великобритания, Франция - попадают в финал автоматически). Первый конкурс песни «Евровидение» состоялся 24 мая 1956 года в Лугано, Швейцария Из истории конкурса "Еврови́дение", на 2016 -ый юбилейный год Проведено 60 конкурсов, всего победителей - 64 1956 г. - первый победитель Евровидения - Лиз Ассиа (Швейцария) 2008 г - первый победитель от России - Дима Билан, и пока единственный. Победители конурса от Швеции: 1974 - легендарная группа ABBA (стала всемирно известной после своей победы) https://upload.wikimedia.org/wiki... 1984 трио «Херрис» 1991 Карола 1999 Шарлотта Нильсон 2012 Лорин 2015 Монс Сельмерлёв Ирландец Джонни Логан — единственный двукратный победитель Евровидения (1980, 1987) и 1 раз в качестве автора песни «Why Me?» Лишь однажды победителями конкурса было объявлено несколько песен - 1969 г - победителями стали представители 4-х стран: Испании, Великобритании, Франции и Нидерландов. Все они набрали по 18 баллов. 1991 г - Швеция и Франция набрали по 146 баллов, но победителем конкурса по дополнительным показателям была объявлена представительница Швеции Карола. Чаще всего победителями Евровидения становились: 7 раз - представители Ирландии, в том числе, 3 раза подряд (1992, 1993, 1994). 6 раз - представители Швеции. по 5 раз - представители 3-х стран: Франции, Люксембурга, Великобритании. Полный список рейтинга и видео с исполнителями в ссылке: http://nv.ua/style/evrovision_201... Для исполнителей, не достигших возраста 16 лет, существует отдельный детский конкурс песни "Евровидение". ***** ***** ***** Конкурс "Интервидение" Первым конкурсом Интервидения принято считать муз. конкурс "Золотой ключ", который проходил в Чехословакии в 1965 году. Победу одержал чехословацкий певец Карел Готт, который затем вновь одержал победу в своей стране в Карловых Варах в 1968 году. Интервидение проводилось 4 года подряд. с 1965 по 1968 год С 1969 по 1976 год , в течение 10 лет "Интервидение" не проводилось. С 1977 - по 1980г. Интервидение 4 года проходило в Сопоте (Польша). В 1978 году поделили 1 -ое место Алла Пугачева (СССР), исполнив "Всё могут короли", и Вацлав Нецкарж (Чехословакия). Получается, что с 1965 по 1980 г, в течение 15 лет Интервидение проходило только 8 раз. Победителями Интервидения за 8 лет становились: 6 раз Чехословакия (Карел Готт дважды), 2 раза СССР, по 1-му разу Болгария, Польша, Финляндия Пост о победителях: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... С 1981 по 2025 г., в течение 4 4 лет Интервидение не проводилось. В 2025 г в Москве в 9-ом по счёту конкурсе Интервидения приняли участие представители из стран БРИКС, СНГ, Латинской Америки и Ближнего Востока. См пост: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... и пост: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 16 октября 2025 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | 39 | | 40 | | 41 | | 42 | | 43 | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 49 | | 50 | | 51 | | 52 | | 90 | | 91 | | 92 | | >>> |
For EVLA: For barbariska: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
EVLA:> А России ПОЗОР!!!!!!!!!!!
EVLA:> А песня "Коробейники" так вообще доказывает, что нехило российские девахи передком работали за "бусики и кофточки", так сказать "натурой" ленточки и кружева отрабатывали. EVLA:> из-за ПОЛНЕЙШЕГО отсутствия мозгов русские побивают ВСЕ рекорды (в худшем смысле этого слова). EVLA:> Очень мило, что в шведском произношении Путин и БУТЫЛЬ звучит совершенно одинаково. Правила форума, нарушение которых наказывается предупреждением или баном 2.2.2 Запрещены проявления межнациональной розни. Касси останови уже это ! Евла это перебор ! Ты хоть 10 раз напиши об отсутствии своего слуха и о том что тебе песня не понравилась , но оскорблять всех русских это мягко говоря мерзко. И если ты этого не понимаешь то я ошиблась значит думая что у тебя есть мозг. Модератора же прошу объяснить Евле разницу между "плохая пеня" и " плохой народ". Так как слушать "русские дебилы" сама молчи "чухонка" мне не хочется .
For kolesja: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
kolesja:> мда ,,,Евла задружила с папасоном против русских .... Угнетённые малые народы объединяются ))))
Колеся, Я НЕ за малые народы объединяюсь, а высказываюсь по теме "Евровидение...Результаты и мысли по ним!" Прошу обратить внимание на слово "мысли". Вот я и высказываю свои мысли по теме "Чёрт знает, кого мы посылаем на Евровидение"!!!!
Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
чесна она сумашедшая) криша сехала у тебя татиана.
Кстати всем хвалящим "Бурановских Бабок" советую послушать ГРУЗИНСКОЕ многоголосье "Песня аргонавтов"
http://www.youtube.com/watch?v=q9... И СРАВНИТЬ его с многоголосьем гнусавых бабок!!! Господи, Слава Tебе, что у меня совершенно нет музыкального слуха. Был бы у меня музыкальный слух, то я от пения этих Бурановских бабок повесилась бы. Ведь приятнее слушать вопли кота, которого тянут за хвост, НЕЖЕЛИ пение этих бабок на английском языке!!!!!
For EVLA: For pappasson: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
EVLA:> Мне вот "Сулико" очень нравится!
Сулико мне тоже нравитса, ну болше мне нравитса катюша :) пускай обзиваютса, многие рускиэ сами жертви своей жы страны,, хачики и руские идентичние народы,,
мда ,,,Евла задружила с папасоном против русских ....
Угнетённые малые народы объединяются ))))
For pappasson: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
pappasson:> Руские всегда все начинают с калинки.... да она своеобразная песня, ну ест по лучше народних песен.
Да уж всяко есть и получше, но только нерусские. Мне вот "Сулико" очень нравится! Или "Два кувшина": http://www.youtube.com/watch?v=7-... Но ведь сейчас РУССИЧИ набегут и будут про "хачиков" тирады писать!!!!!
For pappasson: For kolesja: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
pappasson:> ! Отстан уже, ты даже не критикуеш комментарии проста берёшся за личност..
Паппассон, НЕ обращайте внимания!!! Надо же Колесе как-то долгие зимние вечера коротать! Вот скоро лето придёт и тогда наша Колеся будет сидеть в беседке, пить кофий с пышками, и смотреть на прыгающий возле дома зайцев. И времени сидеть на форуме у неё НЕ будет. А сейчас даже в беседке не посидишь, так как холодно, вот и приходится на форуме время коротать!
Руские всегда все начинают с калинки.. да она своеобразная песня, ну ест по лучше народних песен.
kolesja:> Папасон ты там зелёнку искал , что такое , раны залечиваешь ?
опят отчет хочеш?! Я сказал все как ест.. Или тебе в конце концев по лице дават в Väsby ?! Отстан уже, ты даже не критикуеш комментарии проста берёшся за личност.. тошнит от тебя.
For sweet: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
sweet:> Тебя бабушка не научила колдовать?
Нет колдовать НЕ научила. Но я - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ВАМПИР (на полном серьёзе Вам говорю). Могу изводить других людей то ментального изнеможения.
EVLA:>В Карелии такого по крайней мере НЕ было и даже песен таких НЕ было.
У вас там ведьм и колдунов много было от неграмотности населения. В сараях без мебели жили. Скажите спасибо русским, которые после 1923 года приехали в Карелию и карелов читать научили. http://www.youtube.com/watch?v=nn... Тебя бабушка не научила колдовать? Отредактировано автором: 11 марта 2012 г.
sweet:> Ты, чухонка, ты наши русские песни не трожь. Наши песни во всём мире известны.
НЕ более чем какие-либо другие песни. А песня "Коробейники" так вообще доказывает, что нехило российские девахи передком работали за "бусики и кофточки", так сказать "натурой" ленточки и кружева отрабатывали. В Карелии такого по крайней мере НЕ было и даже песен таких НЕ было.
EVLA:>А меня вот от песни "Калинка, калинка, калинка моя..." блевать тянет.
Ты, чухонка, ты наши русские песни не трожь. Наши песни во всём мире известны. Слушай свои чухонские. http://www.youtube.com/watch?v=aS...
For EVLA: For barbariska: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
EVLA:> Шведы уже один раз понасмехались над Россией, когда пародию Tingeling сделали.
так это была пародия на стереотипы самих шведов о России. поэтому такое недоумение вызвала истерическая реакция посла. плюс еще "ответный" клип какая-то малоизвестная российская группа сделала, о которой вообще никто не знал.
sweet:> Так эта песня о тебе :)
НЕ обо мне: Я работаю на полный рабочий день, но в госструктуре.
у EVLA видимо "интересные" дни :))
kolesja:> Ты не музыкальный критик что бы разносить в пух и прах этих бабушек.
Вот именно!!!!! Если бы я НЕ была совершенно "tondöv" и обладала бы хоть малейшим музыкальным слухом, то я бы НЕ только бы их в ПУХ и ПРАХ разгромила бы, но и написала бы во всевозможные Мировые Организации, типа ООН, Världsbanken, World Trade Organisation, Frälsningsarmén и Röda Korset и призвала бы эти организации оплатить этим бабкам постройку их церкви, дабы ИЗБАВИТЬ МИР от их ГНУСНОГО и ГНУСАВОГО ПЕНИЯ!!!
EVLA:>И ещё от песни "Как бы мне рябине к дубу перебраться...." (ну типа мужика захомутать и на шею ему сесть). Вообще никогда НЕ понимала русских песен и их значения.
Так эта песня о тебе :) EVLA:>Деньги мне НЕ интересны. Меня муж содержит. Мне учиться интересно. А бабло пусть особи МУЖСКОГО пола зарабатывают. Век живи, век учись, а дурой помрёшь :)
Я вот знаете чему удивляюсь , Евла с папасоном взялись говноплескать и им никто и ничего не отвечает.
Евла хватит уже , то что тебе не нравится это ещё не значит что не нравится другим. Ты не музыкальны6й критик что бы разносить в пух и прах этих бабушек. Да я согласна они не формат для евровидения но таких не форматов было много за историю конкурса. Выиграть Россия не стремится я думаю , ибо не так давно выигрывали. Твои колельские напевы в моих ушах вообще дерьмо собачье не заслуживающее существования ни на каких конкурсах , но я не думаю что тебе нравится это слышать. Давай уже будем уважать ( любить не прошу ) чужой выбор. Даже если что то не нравится ( а мы это поняли ещё с первых сообщений) не нужно писать об этом ещё 100 постов из негативно - обидных слов. Ты может не заметила но в последнее время от тебя очень много негатива по отношению к русским и ко всему русскому. В последнее время ты мне реально стала папасона напоминать . А после того как он появился и теперь на пару с тобой плескает помоями вообще стало противно читать . Ладно он с не высоким интеллектом и отсутствием понятия о воспитании и тактичности. Евла но ты то образованный и очень умный человек , не опускайся до папасонщины. Папасон ты там зелёнку искал , что такое , раны залечиваешь ? Таки дал кто то в морду ? Видимо ты пользуешься самым лёгким способом заставить окружающих тебя ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:51 18 апреля 2026 г.