Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Гость Subject ID: 908 Обновлена: 03:06 12 ноября 2021 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров228580
Если кто-нибудь знает, то подскажите, пожалуйста, как в Швецию можно перевезти своим домашних питомцев. Сколько это займет времени и во что обойдется. Спасибо заранее!

Тема форума:
Евро паспорт для животных . Cтраховка
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы

Билеты. Авиакомпании. Как удобнее добраться
Aвиакомпания потеряла багаж. Ryanair- авиакомпания низких цен?
Авиабилеты
Паром (билеты, и пр.)
Автобусы и др транспорт в Швеции. Проездной билет

Отредактировано модератором 2 апреля 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... ... | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Vird38: For bellerose: For aleks555: For Oxana Latysheva: Привезти собачку из России в Швецию

bellerose Subject ID: 482719 11:13 13 февраля 2016 г.
Вот, точно, в Норвегии было другое время ожидание -карантина. Плюс что-то там было еще с глистогоном тоже, уж сейчас не вспомню

For bellerose: For Vird38: For aleks555: For Oxana Latysheva: Привезти собачку из России в Швецию

Vird38 Subject ID: 482717 11:11 13 февраля 2016 г.
bellerose:> Мы ввозили в Норвегию, а они требовали набор полный прививок, который слегка от Финки отличался.
вот и нам Финляндия в плане требования ко времени -карантину после прививки и проб после прививки (не помню уже какой.. бешенство кажется) более привлекательной показалась. Для шведов надо было 40 дней в России после прививки сидеть, потом дорогущий анализ делать... , документы (вет паспорт- прививки) что у финнов, что у шведов не отличается.

For Vird38: For bellerose: For aleks555: For Oxana Latysheva: Привезти собачку из России в Швецию

bellerose Subject ID: 482712 10:57 13 февраля 2016 г.
Мы ввозили в Норвегию, а они требовали набор полный прививок, который слегка от Финки отличался. Но доки были в полном попядке для обеих стран

For bellerose: For aleks555: For Oxana Latysheva: Привезти собачку из России в Швецию

Vird38 Subject ID: 482708 10:50 13 февраля 2016 г.
bellerose:> У нас сейчас появилась собаня, мыслей о том, чтобы привозить из России не было.
я тоже ,,старичков,, везла. Собачку и кошку.
Особо с документами не набегалась, тк везла через финнов. А у них требования легче, чем у шведов или датчан были.
Недавно знакомая из Швеции в Эстонии собачку покупала. Дешевле чем в Швеции, меньше бумаг, чем из России

For Vird38: For Oxana Latysheva: Привезти собачку из России в Швецию

bellerose Subject ID: 482706 10:48 13 февраля 2016 г.
Vird38))) вот и я о том же)))

For aleks555: For Oxana Latysheva: Привезти собачку из России в Швецию

bellerose Subject ID: 482703 10:44 13 февраля 2016 г.
Если очень хочется, то все возможно, стоить будет времени на то, чтобы отрыть свежую инфу по прививкам и странам и побегать по врачам и за бугмагами и печатями. У нас был большой лабр, 5 лет, поэтому нам было удобнее паромом Спб-Хельсинки и далее на машине в Норвегию, чтоб не сажать в клетку и самолетом. Из Норвегии сюда вообще без проблем. Самое главное, знать правила принимающей страны и той, через которую будете проезжать (граница). А вообще конечно еще раз посмотрите цены (думаю, шпиц здесь будет стоить 12-14 тыс кр), потому как с прививками и справками, повторюсь, придется побегать. Поскольку, если не дай бог чего не будет хватать, то развернут обратно или в карантин. А это дикий стресс для питомца и хозяина. У нас сейчас появилась собаня, мыслей о том, чтобы привозить из России не было.

For Oxana Latysheva: Привезти собачку из России в Швецию

Vird38 Subject ID: 482702 10:43 13 февраля 2016 г.
Oxana Latysheva:> Пробежалась в форуме на тему питомцев, исчерпывающего ответа не нашла.
Как раз в теме про ,как перевезти животное в Швецию, все очень подробно написано. И я сама в этой теме отписывалась. Везла через финнов на машине.
Читайте внимательно
И еще требования вет контроля страны, в которую ввозите (через которую провозите) почитайте . Мне через Финляндию удобнее показалось. Я сама из Питера

Step Subject ID: 482699 10:02 13 февраля 2016 г.
А можно поподробнее, в чем сложность?

aleks555 Subject ID: 482698 10:01 13 февраля 2016 г.
это сложно, что лучше не браться.

For Torri: For Protegee: For Finkvi: Re: Как перевезти животное в Швецию

Svetlana06 Subject ID: 449397 10:14 24 февраля 2015 г.
Здравствуйте! А можете сказать адрес и телефон где чип делали? Это в Москве? Спасибо)

Re: Как перевезти животное в Швецию

polsovatel Subject ID: 448352 17:30 15 февраля 2015 г.
Привет всем!
Задача: Перевезти собачку из Белоруссии в Швецию.

Читаю

Resa från icke listat land utanför EU (gäller inte handel):
Id-märkning.
Giltig rabiesvaccination.
Godkänd mängd rabiesantikroppar visat i ett blodprov taget minst 30 dagar efter rabiesvaccinationen.
Väntetid på 90 dagar efter det datum då blodprovet för antikroppskontroll togs.
Veterinärintyg utfärdat av officiell veterinär.

и

Resa inom EU och från listat land utanför EU (gäller inte handel):
Id-märkning.
EU-pass eller veterinärintyg utfärdat av officiell veterinär

Белоруссия здесь Listade länder = länder utanför EU som har fungerade kontrollsystem för rabies
http://www.jordbruksverket.se/amn...

значит чтобы привезти собачку из Белоруссии в Швецию нужно

Resa inom EU och från listat land utanför EU (gäller inte handel):
Id-märkning.
EU-pass eller veterinärintyg utfärdat av officiell veterinär

Ведь так? Извините, уже мозг закипает. Никогда еще с этим не сталкивалась...

For Vird38: For Dimitry_tn: Re: Как перевезти животное в Швецию

Dimitry_tn Subject ID: 444494 14:15 11 января 2015 г.
Из Беларуси! Только пока не решил - самолётом или паромом.

For Dimitry_tn: Re: Как перевезти животное в Швецию

Vird38 Subject ID: 444423 00:04 11 января 2015 г.
Dimitry_tn:> Хочу перевезти в Швецию Кота.
Вы из какой страны будете кота вывозить? И прямо в Швецию?
Я например из России через Финляндию вожу. Так финны анализ на антитела не требуют

Dimitry_tn Subject ID: 444422 23:56 10 января 2015 г.
Доброго времени суток!
Хочу перевезти в Швецию Кота.Подскажите пожалуйста,на данный момент отменён ли карантин? Читал много заметок в данной ветке, но все они в разное время, хотелось бы владеть актуальной информацией...
Для перевоза необходимо:
1)ветпаспорт 2)Чип 3) прививка от бешенства 4) анализ на антитела 5)документ либо запись в ветпаспорте о выведение глистов
Ничего не упустил??? Заранее спасибо)

kolesja Subject ID: 443822 05:49 7 января 2015 г.
ну маленький он конечно хорошенький был спасу нет , но через несколько месяцев он оставаясь ещё весёлым щенком стал походить на машину убийцу. Однажды на прогулке я кинула палку , он за ней побежал , ну как все собаки бегает приносит , и тут моя палка полетела скорее вверх , он в прыжке с меня ростом её перекусил , вернее сказать перебил эту палку одним щелчком. Я конечно его не боялась но теперь я мать и такую собаку я уже не заведу . Никогда не знаешь что даже у самой доброй собаке может заклинить в голове. У меня вот кот , добряк , малой тискал его всегда , и носил и за хвост тоскал , тому всё пофик , а тут на днях как дал ему лапой ))) ну видимо не в настроении был ))) ну так то кот , а тут такой как тяпнет и пол головы откусит.. так что нафик нафик

Diksi Subject ID: 443772 21:11 6 января 2015 г.
kolesja
Прекрасная собака! Жаль, что Вы не смогли оставить его себе - друга лучше и не пожелаешь))

kolesja Subject ID: 443526 02:29 5 января 2015 г.
мы купили щенка американского питбуля ( с бывшим) и так получилось что через несколько месяцев разошлись и он не хотел а я не могла из за работы дать собаке должный уход , хотели дать объявление на блокет и нам отказали , хотя мы написали бландрас , типа дворняга. Сказали что нельзя таких собак продавать. Короче пришлось искать через заводчика добрую семью , им и отдали. Так что не знаю на сколько запрещено но и не совсем разрешено видимо.
http://s017.radikal.ru/i419/1501/...

Diksi Subject ID: 443453 19:13 4 января 2015 г.
Я знаю, что НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, у самой два оболтуса. Но кое-где видела, что ЗПРЕЩЕНЫ К ВВОЗУ (???), отчего удивилась и кинулась шерстить интернет. Ну нет четкой инфы, не нашла. Надеюсь, что кто-то сталкивался с перевозом амстаффа, например.

For Diksi: Re: Как перевезти животное в Швецию

Tisdag Subject ID: 443380 09:50 4 января 2015 г.
Diksi:> Пожалуйста, подскажите, можно ли ввозить в Швецию собак бойцовых пород и их метисов?

В швеции не запрещены бойцовские породы, запрещены в Дании.
Ввезти вы можете.
Здесь свои названия пород собак, вам придется перестроиться.

Marylars Subject ID: 443377 09:36 4 января 2015 г.
запрещены такие породы собак в Швеции!!Однажды тут была такая трагедия ,собаку хотели усыпить, вся Швеция собирала подписи в защиту, удалось ее отстоять! Не рискуйте своим любимцем.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

09:50 28 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,04 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,692 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026