Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 14. Политика и общество
reply
willemsson! Subject ID: 6545 Обновлена: 07:18 12 сентября 2025 г.     Создана: 24 февраля 2006 г. Тематическая группа Политика и общество Просмотров2296946
Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр.

Темы форума
О некоторых партиях Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Что Вас удивило в Швеции?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 18 октября 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 292 | 293 | 294 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For willemsson!: Проблема - Швеция

kassi Subject ID: 433079 21:50 14 октября 2014 г.
Magdalena Andersson (наш новый министр финансов, если кто не знает) har dålig koll på S budget https://www.youtube.com/watch?v=m... - и Харвард не помог.... Как с таким министром...

For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция

Мефодий Subject ID: 432999 11:01 14 октября 2014 г.
Vladde:> av Mehmet Kaplan till minister är förvånade och förfärande"

Опередили, только хотел запостить. Радикальные исламисты уже в правительстве Швеции. Хорошая работа, Лёфвен.

Vladde Subject ID: 432995 10:48 14 октября 2014 г.
http://www.di.se/artiklar/2014/10...

"Utnämningen av Mehmet Kaplan till minister är förvånade och förfärande"

trk12 Subject ID: 432884 13:28 13 октября 2014 г.
En "zigeunerwurst" sätter nu åter fokus på romernas situation.
http://www.aftonbladet.se/nyheter...

Писали бы прямо. "zigenarsoppa med stulna ingredienser".

trk12 Subject ID: 432091 14:01 8 октября 2014 г.
В германских городах Гамбурге и Целле произошли столкновения курдов-езидов и мусульман, среди которых, в частности, были чеченцы, сообщает Der Spiegel.
http://korrespondent.net/world/34...

Скоро на экранах в Швеции?

For Мефодий: For lady: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция

lady Subject ID: 432067 13:24 8 октября 2014 г.
Мефодий:> Поэтому для ареста полиция срочно ищет не замешан ли в деле какой-нибудь случайно проходящий третий швед.

Тут все проще - за недостатком средств (по известным всем и каждому, даже Марке и одиуму) причинам , в преступном мире все пустить по закону Дарвина - пусть сами друг друга отстреляют, дешево и сердито хехе

For lady: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция

Мефодий Subject ID: 432049 11:25 8 октября 2014 г.
lady:> Två av personerna som var inblandade i skottlossningen är kända av polisen sedan tidigare

Но их арестовывать нельзя, иначе полицию обвинят в расовой ненависти, нетолерантности и дискриминации иммигрантов. Поэтому для ареста полиция срочно ищет не замешан ли в деле какой-нибудь случайно проходящий третий швед.

lady Subject ID: 432044 11:15 8 октября 2014 г.
Vladde:> ШвецияА вот Швеция пошла другим путем.

Ingen gripen efter dödsskjutningen

Trots att polisen känner till personerna som misstänks vara inblandade i tisdagskvällens skottlossning i Blackeberg, då en person avled och två skottskadades har ännu ingen gripits.

Polisen har ännu inte gripit någon misstänkt för skottlossningen i Blackebergs centrum i västra Stockholm i går kväll, då en man skjöts ihjäl och ytterligare två personer skottskadades utanför en restaurang på torget. Händelsen utreds som mord och mordförsök, och polisen beskriver på onsdagsmorgonen utredningsinsatsen som stor.

Två av personerna som var inblandade i skottlossningen är kända av polisen sedan tidigare, enligt Kia Samrell som är presstalesperson hos Stockholmspolisen. Polisen fortsätter nu med inre spaning och ytterligare vittesförhör. De ska också gå igenom material från övervakningskameror från platsen.
http://www.svt.se/nyheter/regiona...

angela_egorova Subject ID: 431997 00:09 8 октября 2014 г.
V temu-
Сидит Мухаммед на корточках в Амстердаме и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
 — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим голландцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Ян Янсен!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Янсен, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Vladde Subject ID: 431903 16:40 7 октября 2014 г.
http://iton.tv/lichnoe-mnenie/ite...

Советская Швеция

А вот Швеция пошла другим путем. Левое правительство развернуло беспрецедентную кампанию… против исламофобии! Парламент в Стокгольме принял закон, который вступит в силу с начала 2015 года. По этому закону за оскорбление отдельных групп или меньшинств в социальных сетях полагается уголовное наказание – до 4 лет лишения свободы плюс высокий штраф. По мнению шведских «лефтистов» (так сегодня в Европе называют левых мульти-культи), строгий шериф должен появиться на всех форумах, чатах и в социальных сетях, чтобы никто из граждан страны не посмел в своих статусах и комментах оскорблять (речь даже не идет о призывах к насилию или разжиганию розни) представителей меньшинств, таких как: иммигранты (так в Швеции полит корректно именуются мусульмане), ЛГБТ (сексуальные меньшинства) и т.д.

Так что будьте осторожны. Можно будет легко залететь даже в тюрьму если будете кого то оскорблять за гомосексуализм или про христа говорить нехорошие вещи. Уже не говоря об исламе...

For Мефодий: For trk12: For willemsson!: Проблема - Швеция

trk12 Subject ID: 431628 10:37 6 октября 2014 г.
Мефодий:> Дальше какой-нибудь Zero открывает тему

И шо? Поможет? :)

For trk12: For willemsson!: Проблема - Швеция

Мефодий Subject ID: 431626 10:30 6 октября 2014 г.
trk12:> Что дальше?

Дальше какой-нибудь Zero открывает тему "Швеция - агрессор, попиратель международных прав и реальный бандит", куда постит высказывания из американской и израильской прессы.

For Мефодий: For willemsson!: Проблема - Швеция

lady Subject ID: 431623 10:17 6 октября 2014 г.

Мефодий:> Vägen in i Sverige - och rätten till jobb och välfärd - är en angelägenhet för alla", heter det i regeringsförklaringen.

trk12:> Что дальше?

SD 30% в 2014

хехе

trk12 Subject ID: 431617 09:45 6 октября 2014 г.
Швеция признала Палестину. Израиль срет кирпичами, США аналогично. Новый министр иностранных дел довольно резко ответила США.
Что дальше?

For Мефодий: For willemsson!: Проблема - Швеция

trk12 Subject ID: 431369 11:04 3 октября 2014 г.
Мефодий:> К чему бы это интересно?

Боюсь об этом вслух.

Мефодий Subject ID: 431368 10:56 3 октября 2014 г.
"Integrationsministern avskaffas. Vägen in i Sverige - och rätten till jobb och välfärd - är en angelägenhet för alla", heter det i regeringsförklaringen. К чему бы это интересно?

For Мефодий: For trk12: For willemsson!: Проблема - Швеция

trk12 Subject ID: 431272 15:27 2 октября 2014 г.
Мефодий:> Когда датчане ограничили иммиграцию, то Швеция резко осудила такой расизм соседней страны и предложила бедным отказникам перебраться в Швецию, чего те не преминули сделать.

Типун вам на язык. ТТТ.

For speranza: For willemsson!: Проблема - Швеция

trk12 Subject ID: 431271 15:26 2 октября 2014 г.
speranza:> трк12, вы смеетесь?

Уже и помечтать нельзя. Злые вы люди.

For trk12: For willemsson!: Проблема - Швеция

Мефодий Subject ID: 431270 15:20 2 октября 2014 г.
trk12:> в Швеции или как?

Скорее будет как с Данией. Когда датчане ограничили иммиграцию, то Швеция резко осудила такой расизм соседней страны и предложила бедным отказникам перебраться в Швецию, чего те не преминули сделать.

speranza Subject ID: 431269 15:19 2 октября 2014 г.
trk12:>Скоро в Швеции или как?

трк12, вы смеетесь? Не иначе?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

21:05 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026