Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр. Темы форума О некоторых партиях Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что Вас удивило в Швеции? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 18 октября 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 255 | | 256 | | 257 | | 258 | | 259 | | 260 | | 261 | | 262 | | 263 | | 264 | | 265 | | 266 | | 267 | | 268 | | 269 | | 270 | | 271 | | 272 | | 273 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
For trk12: For Marca: For Lisbeth: For willemsson!: Проблема - Швеция
trk12:> Пояснить этот факт можешь?
Чтобы его пояснить нужны мозги, а не пропагандонская вата в голове. Володарские и ашберги, которые на эту глобалистскую кампанию работают, ведь сами-то не пострадают - у них на островах уже виллы прикуплены, в ВИП-омроде , куда никаких нищебродов и всякую шваль охранники и близко не пускают, а у местных "антифашистов" будущее увы далеко не безоблачное вырисовывается, за душой пара крон и минимальная пенсия, и как они будут выживать в дешевых хюресретах и с разгромленным нахрен вордомсоргом и эльдреомсоргом на старости лет, они не думают. Или рассчитывают детям на шею залезть лет на дцать по старой совецкой привычке?
For Marca: For Lisbeth: For willemsson!: Проблема - Швеция
Marca:> Включая меня, среднего övremedelklass:)
Это ты сегодня "овермедель" - а завтра прогорит твой кабачок 13 стульев - и поедешь из бустадсрэт в дешевый хюресрэт как миленькая. А там и старость не за горами, участь сия , увы , еще никого не миновала. И будешь сидеть в 4 -х стенах. бояться нос на улицу высунуть, как многие пенчионеры УЖЕ сидят. Потому что резвые сомалийцы их не только грабят, но еще и, представь, насилуют старушек. Если насмерть не прибьют за кошелек твой, то искалечат. Вот и пораскинь чем там в черепушке своей имеешь, прежде чем других дурачками называть-то. Отряхни пропагандонскую плесень со своего серого вещества, если оно у тебя еще осталось, если его все пропаганда не вытеснила. хехе Бильдербергерам, конечно, ничего не угрожает, им только в радость - дешаевые рабы. Но ты-то, мелкая кабатчица ", сегодня - " средний оверкласс" (лол) , а завтра - голь-шмоль ведь перекатная, с пенсией в гулькин нос, куда лезешь?
For Marca: For Lisbeth: For willemsson!: Проблема - Швеция
Marca:> Friatider och Avpixad годится лишь на заменитель туалетной бумаги, и качество почти тоже (бумаги).
Не скажи. Мне тоже очень не нравится, что приезжие ведут себя по-свински. Официально это замалчивается в тряпочку. Пояснить этот факт можешь?
For Lisbeth: For willemsson!: Проблема - Швеция
Lisbeth:> сколько выпила?
Мне столько выпить чтобы за SD голосовать здоровье не позволяет. Friatider och Avpixad годится лишь на заменитель туалетной бумаги, и качество почти тоже (бумаги). А вы там дальше против 88% воюйте:)
For willemsson!: Проблема - Швеция
Enligt Margareta Sandstedt har SD fått fyrtio tusen miljarder procent röster i valet.
Lisbeth:> вот тебе одна сылка: тебе еще одна: вот тебе кстати о блатте и свенне: тебе о шенкер: вот тебе еще, посмотри, когда протрезвеешь: поводу всего остального, советую пролистать биографии членов других партий, почитать, кто у кого в родственниках числился и вообще, чем занимался во время ВОВ.
Продолжай. Люби идею:). Плакатиками запастись. Заодно подумай: почему 88% Jimmy на дух не переносят. Включая меня, среднего övremedelklass:)
Сначала Фредрик, а сегодня Андерс заявил, что завязывает с политикой. А он был основным кандидатом возглавить партию. Модератов сильно заколбасило, все основные архитекторы новых модератов уже в прошлом. Нелегко будет партии восстанавливаться.
For she-fox: For willemsson!: Проблема - Швеция
she-fox:> Впрочем, "в гостях" в данном случае не совсем точно - Олег зарегистрирован на форуме под ником "celtic" и участвует в обсуждениях, так что можно сказать, что на «Пальме» он «свой» человек.
И не только "celtic". Там еще парочку ников есть. А по жизни пидорас. Вот, кстати, из-за таких мудаков мне СД и не нравится.
For Marca: For Мефодий: For willemsson!: Проблема - Швеция
Marca:> Не получится. Придется с коммуняками дружить.
Дружба дружбой, а портфели врозь. Не будет коммунистам министерских постов, это уже заявлено. Шёстедт понятно обиделся и тоже заявил, что это их большая ошибка. А дружить Стефану придется со всеми, включая альянс. Во всяком случае по каждому голосованию договариваться и прозванивать ситуацию.
Marca:>Lisbeth:> или например, когда коренного шведа назовут в лицо явла свенне и за это ничего не будет, но если последует ответ "явла блaтте", тогда тебя привлекут к суду и присудят платит штраф.
Marca:>Да неужели? Хорошь гнусь коричневую пумповать: не получишь халявы коммунальной/ ландстинговой/ риксдаговской. Улучшайся в профессиональном плане. Меня лично за* ли фашисты доморощенные- местные и импортированные loosers:) сколько выпила? :-))) я уже давно на свой с хлебом с маслом зарабатываю. имею движимую и недвижимую собственность плюс работой не обижена. понятия не имею, как дверь в фёрщекрингкассан открывается. о каких халявах ты мне пишешь, женщина? :-) Marca:>Меня от таких как ты не тошнит, блевать хочется:) пост ниже написать - блевать не тянуло, а как попросили ссылки, так сразу блевать потянуло :-)) ты прикольная :-) мне от тебя блевать не тянет, наоборот - развлекаешь :) ладно, сделаю за тебя, лентяйку, твою работу. вот тебе одна сылка: http://www.friatider.se/kesson-f-... вот тебе еще одна: http://www.friatider.se/svt-f-rs-... а вот тебе кстати о блатте и свенне: http://www.friatider.se/flicka-sa... вот тебе о шенкер: http://www.friatider.se/schenker-... а вот тебе еще, посмотри, когда протрезвеешь: https://www.youtube.com/watch?v=W... http://avpixlat.info/migileaks/ по поводу всего остального, советую пролистать биографии членов других партий, почитать, кто у кого в родственниках числился и вообще, чем занимался во время ВОВ. кто там поддерживал фашистскую идеологию? какие партии? не помним? читаем матчасть. можно и больше добавить, но более поддерживать беседу с неадекватным человеком не нахожу нужным, уж извини.
Ну все, п...ц! Быдловата конкретно попала. 23 мертвых америкосов, много детей:-((( и признание на записи! Ублюдки кацапские...Надеюсь, что скотов будут мочить по полной программе!---- одна из цитат этого демократа Швеции
For she-fox: For willemsson!: Проблема - Швеция
she-fox:> гостях у "Шведской Пальмы" Олег Дацишин (Oleg Datsishin), член партии "Демократы Швеции" (Sverigedemokraterna) и депутат областного совета Халланда (Halland).
Его давно уже вычистили:). На это у Jimmy мозгов хватило- чистой воды фашистов выперли уже енное кол- во лет назад. А Celtic-то рот разевал на риксдаговское arvode, да не обломилось львовскому нацику:)
https://sweden4rus.nu/rus/tusovka...
В гостях у "Шведской Пальмы" Олег Дацишин (Oleg Datsishin), член партии "Демократы Швеции" (Sverigedemokraterna) и депутат областного совета Халланда (Halland). Впрочем, "в гостях" в данном случае не совсем точно - Олег зарегистрирован на форуме под ником "celtic" и участвует в обсуждениях, так что можно сказать, что на «Пальме» он «свой» человек. -------- вот оно что ...
For Мефодий: For willemsson!: Проблема - Швеция
Мефодий:> Первая новость: социалисты jтаки определились что будут править только с зелеными, то есть без коммунистов.
Не получится. Придется с коммуняками дружить. Выбор между красными и коричневыми. Коричневых 88,4 % шведов Степке-профсоюзнику не простят:) Ю
Lisbeth:> я вот в свою очередь не понимаю, почему эта партия, которая абсолютно ничего не имеет против адаптировавшихся инвандраре, которые зарабатывают себе на жизнь, оплачивают жилье, не сидят повально на социале, уважают шведское общество и культуру, вызывает такую панику.
Извини, Lisbeth, или ты окончательная дура или привыкла принимать желательное за действительное. SD- наследница немецких национал- социалистов, неужели такими идиотами нужно быть чтобы наследственность не проследить? Ну, вы , голосовавшие за SD, или вообще идиоты от истории или hjärntvättade inavel:)
Lisbeth:> Marca:>Да, не только у Jimmy хреново с арифметикой:)пример, пожалуйста, как у Йимми плохо с арифметикой.
За valdebatt следила бы лучше, чем плакаты рисовать. Меня от таких как ты не тошнит, блевать хочется:).
Lisbeth:> или например, когда коренного шведа назовут в лицо явла свенне и за это ничего не будет, но если последует ответ "явла блaтте", тогда тебя привлекут к суду и присудят платит штраф.
Да неужели? Хорошь гнусь коричневую пумповать: не получишь халявы коммунальной/ ландстинговой/ риксдаговской. Улучшайся в профессиональном плане. Меня лично за* ли фашисты доморощенные- местные и импортированные loosers:)
Marca:>Да, не только у Jimmy хреново с арифметикой:)
пример, пожалуйста, как у Йимми плохо с арифметикой. ссылками, если не затруднит. а если нет аргумента - не уди Marca:>Даунов не спрашивают:) твой пост не характеризует тебя как не дауна, уж извини.
Lisbeth:> мало кто будет сидеть и слушать дебаты, разбираться в позиции и аргументации, сверять цифры, ведь клеймо-то уже поставлено, поэтому априори все что ни будет сказано - плохо.
Да, не только у Jimmy хреново с арифметикой:) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:05 29 июля 2026 г.