Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр. Темы форума О некоторых партиях Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что Вас удивило в Швеции? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 18 октября 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 257 | | 258 | | 259 | | 260 | | 261 | | 262 | | 263 | | 264 | | 265 | | 266 | | 267 | | 268 | | 269 | | 270 | | 271 | | 272 | | 273 | | 274 | | 275 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
For Jeny: For trk12: For willemsson!: Проблема - Швеция
Jeny:> Кстати, наибольшая популярность у СД в Скåне. Почему?
Потому что в Дании уже давно в парламенте сидят даже более националистические аналоги СД, и нормально работают, контролируют приток иммигрантов успешно, Дания нормально развивается как страна, и никто в здравом уме не называет их расистами. Нормальная консервативная обстановка - сначала заработанные деньги тратим на себя, а потом что останется на благотворительность. Вся Европа ограничивает приток беженцев, но только в Швеции это называется расизмом.
Jeny:> Относительно высокооплачиваемыи офисныи планктон далек от народа:) У нас тоже все оплакивают, и результаты в раионе проживания совсем другие, чем в целом по стране:) Кстати, наибольшая популярность у СД в Скåне.
Жени, не гордитесь очень-то "районом проживания". Вы ведь чисто за счет влезания в кредиты там живете, а не на "старых деньгах". На работе ведь , ну, совершенно всякое может случиться, мы все под Богом ходим, да и в семье - тоже, и попадете вы в "неправильный район" на раз-два. А уж там неправильные соседи научат вас и ваших детей, как нужно правильно голосовать хехе. Так что - не зарекайтесь и не возгордитесь, гордецам Бог особенно любит по носу щелкать ;) В Сконе больше всего иммигрантов-асюльтуристов. И самая высокая преступность в Швеции. Потому и голосуют за СД...
For willemsson!: Проблема - Швеция
alsula:>Поражает то , что когда все знакомые шведы , высказываются и на ФБ призывают против SD, русские эмигранты за
Тоже посмеялась.
For speranza: For willemsson!: Проблема - Швеция
speranza:> Я задумалась: результатам радуются или новые аффэршидеи обсуждают?
Вот вот, прям вам все сейчас и рассказали за кого они голос отдали.)
Поражает то , что когда все знакомые шведы , высказываются и на ФБ призывают против SD , русские эмигранты за )))) Загадочная русская душа ?!
trk12:>На работе глубокий траур.
А я думаю, что многие сами траур для вида на работках наводят, а дома, небось, шампанское пьют. Пришла сегодня на работу. А кучка довольных кучкуется. Я задумалась: результатам радуются или новые аффэршидеи обсуждают?
Jeny:> Кстати, наибольшая популярность у СД в Скåне.
Они не шведы, а датчане:) Со всеми вытекающими. Фаина опередила :)
Jeny:> Почему?
Влияние Дании сказывается наверное. Если раньше из Дании в Швецию работать ездили, то скоро будет наоборот. Дания сильно за последнее время поднялась.
For trk12: For willemsson!: Проблема - Швеция
trk12:> На работе глубокий траур.
trk12:> Из 50 чел ни одного за красных и такой результат... Не в том месте работаете...Относительно высокооплачиваемыи офисныи планктон далек от народа:) У нас тоже все оплакивают, и результаты в раионе проживания совсем другие, чем в целом по стране:) Кстати, наибольшая популярность у СД в Скåне. Почему?
For sarigerme: For willemsson!: Проблема - Швеция
sarigerme:> Я не понимаю, почему тут все сидящие так радуются за СД?
Не просто радуются, но и голосуют за них! А? Каково?))
sarigerme:>А вы почитайте их историю прежде чем мне рот закрывать. Забыли (или не знаете) откуда они вышли?
а вы в курсе, откуда вышли остальные члены других партий? вы в курсе, что было в Швеции, какая у нее была политика во времена ВОВ? или счет идет сугубо против СД? :-)
lady:>Идите почитайте их программу, прежде чем начинать истерить.
sarigerme:>А вы почитайте их историю прежде чем мне рот закрывать. Забыли (или не знаете) откуда они вышли? вот именно то, о чем я и писала выше: сарафанное радио
sarigerme:>Подождите, войдут они в раж, в силу, то есть, так и нас с вами тут сидящих под одну гребенку с арабами зачешут и попросят (хорошо если попросят) с вещами на выход.
если вы - интегрированный в шведское общество, работающий, знающий и уважающий шведскую культуру чел? :-) а других - да, метлой. что-то имеете сказать против? sarigerme:>А сам Йимми - сумасшедшие глаза наркомана и игрок а с чего вы ставите такой диагноз? :-) вы хорошо понимаете шведский? много слушали из того, что и, кстати, как Йимми говорит? если да, то что именно смутило лично вас? очень надеюсь на ваш аргументированный ответ.
For lady: For sarigerme: For willemsson!: Проблема - Швеция
lady:> Идите почитайте их программу, прежде чем начинать истерить.
А вы почитайте их историю прежде чем мне рот закрывать. Забыли (или не знаете) откуда они вышли?
For sarigerme: For willemsson!: Проблема - Швеция
sarigerme:> Подождите, войдут они в раж, в силу, то есть, так и нас с вами тут сидящих под одну гребенку с арабами зачешут и попросят (хорошо если попросят) с вещами на выход.
Прекратите истерику, они сами на 25% состоят из иммигрантов. Идите почитайте их программу, прежде чем начинать истерить.
Я не понимаю, почему тут все сидящие так радуются за СД? Вы что забыли, что сами иммигранты? Или вы думаете, что они только против беженцев-арабов-сомалийцев? Подождите, войдут они в раж, в силу, то есть, так и нас с вами тут сидящих под одну гребенку с арабами зачешут и попросят (хорошо если попросят) с вещами на выход. Вы что думаете, что они для нас какое-то исключение сделают?
А сам Йимми - сумасшедшие глаза наркомана и игрок - вот портясающий лидер партии!
На работе глубокий траур. Из 50 чел ни одного за красных и такой результат...
Мефодий:>Фредрик зря так рано объявил о своем уходе с поста главы модератов
а чего медлить-то? все что мог, он уже сделал - долго разгребать будут
lady:>Да нет, напрасно вы так.
С 1,8% в 2005 году до 13% в 2014 - это очень хороший результат. Электорат СД растет и не ситаться с ним будет глупо - он будет только расти. не спорю, все так. но если бы желающих разобраться было бы больше, то результат был бы лучше. а так, в свете уже случившейся экономической и миграционной ситуации, все-таки немного странно видеть хотя и осевшие, но все еще высокие проценты "главных виновников торжества"...
For angela_egorova: For trk12: For lady: For Мефодий: For willemsson!: Проблема - Швеция
angela_egorova:> Пoдoждитe eщe, сeйчac сoциал-дeмoкpaты кaк нaчнут дeятeльнocть рaзводить,нaлoги повышaть,нapoднoe дoбpo рaзбaзaривaть,цeны нa едy пoвышaть и всe оcтaльнoe,тaк тe остaтки oбpaзoвaнныx людeй. кoтopыe ещe ecть в Швеции нaчнyт в cpoчнoм пopядкe и oтсюдa съeзжaть.
Ну для этого соссам нужно еще завербовать себе большинство, а их во многом даже коммунисты не поддерживают. Еще даже непонятно как они собираются формировать правительство с такими "неудобными" коммунистами. Фредрик зря так рано объявил о своем уходе с поста главы модератов, надо было ему дождаться результата. Видимо психологически уже не выдержал нагрузки. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.