Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Nelikvid Subject ID: 660 Обновлена: 12:18 6 декабря 2025 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров909984
Я думаю, что было бы полезно обменяться Информацией про то куда и как стоит съездить. Может быть кто-нибудь предоставит ночевку взаимообразно . Кто нибудь знает хороши сайты? Или метса оьтдыха , дешевые отели , кемпинги и тп
КОнкретно сейчас у меня вопрос. Как лучше съездить на машине в
Копенгаген или Амстердам. Где лучше остановиться?
Отзовитесь кто знает я могу порекомендовать пару хорших и дешевых мест во Франции

Раздел для объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons/

Темы форума:
Культурное времяпрепровождение
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Путешествия на автомобиле
Путешествие с маленьким ребенком
Экскурсия по Стокгольму
Что посмотреть в Стокгольме
Отели в Стокгольме. Отели в Швеции.
Погода и климат
Сколько стоит жизнь в Стокгольме?(в Швеции?)
Русские за рубежом. В какой стране лучше жить и отдыхать?
Продуктовая Корзина

Москва и москвичи
Петербург. Я люблю этот город, знакомый до слёз

Отредактировано модератором 14 марта 2023 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 59 | 60 | 61 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Atti 2010: Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

odium Subject ID: 371009 15:57 12 марта 2013 г.
Atti 2010:> Мы скоро в Италию поедем и я всвязи с этим хочу узнать какие вкусненькие десерты стоит попробовать в Италии?
Atti 2010:> Ну кроме тирамису- это само сабой разумеется.

Вот лично мне Италия с дессертами как-то мало ассоциируется (кроме этого самого тирамизу, которые там, вроде, в разных вариантах существуют, но в целом друг на друга похожие). То есть они там есть, пирожные всякие, но действительно вкусные я пробовал только в одном месте в Милане. То есть нужно знать, наверное, места:-) Вот во Франции - другое дело, там в каждой маленькой "пекарне - булочной" продаётся что-то невообразимо вкусное (эклеры там всякие:-)...

For Atti 2010: Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

katido Subject ID: 370979 11:26 12 марта 2013 г.
Atti 2010:> Мы скоро в Италию поедем и я всвязи с этим хочу узнать какие вкусненькие десерты стоит попробовать в Италии?

Smotrja kakaj provinciaja, tam ze v kazdoj svoi delikatesi. )) Glavnoe kofe napejtes!

Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

Atti 2010 Subject ID: 370887 20:24 10 марта 2013 г.
Не знаю куда правильней написать.
Мы скоро в Италию поедем и я всвязи с этим хочу узнать какие вкусненькие десерты стоит попробовать в Италии? Ну кроме тирамису- это само сабой разумеется.

StPtStockholm Subject ID: 365113 23:46 4 января 2013 г.
Пришла быстро к выводу, либо ехать далеко в это время года, либо никуда не ехать, если хочется пляжного отдыха.
Задавая вопрос, ждала размышлений и расхождений во мнении, так всегда бывает:) Это абсолютное дело каждого куда ехать и ехать ли вообще.
Аптечка - обязательна, проверить вакцинацию. С ребенком нужно особенно тщательно все продумать и спланировать.
Скорее всего я бы поехала далеко, но мой мч не хочет по разным причинам. Если всетаки решимся, то напишу.:)))

Dasha3 Subject ID: 365069 02:11 4 января 2013 г.
koleja:>http://s020.radikal.ru/i715/1301/...

красотища!

kolesja Subject ID: 365067 01:58 4 января 2013 г.
Jeny волков боятся в лес не ходить. Если один ребёнок в отпуске заболел это не значит что все заболеют.
Но я кстати в отпуск взяла с собой всяких лекарств от простуды/кашля/температуры/боли/запора/поноса/астмы/аллергии , средств первой помощи в виде бинтов пластырей дезинфектор, даже жидкий уголь на случай отравления ребёнка. В общем собралась прям таки приличная коробочка. Я сделала карты в страховой и приготовила страховку для путешествий . Первое что я узнала по прибытию в гостинице где ближайшая больница если что. Ну это я так ,, на всякий случай. Конечно же строго контролировала то что ест ребёнок . Вот и все меры предосторожности.
Может ребёнок и не вспомнит где он был в полтора года , НО мой был такой довольный , только положительных эмоций , столько нового для развития и восприятия мира !!! Была бы возможность я бы ещё чаще ездила с ним по миру.

Отредактировано автором: 4 января 2013 г.

For Marca: For Jeny: For Vladde: For StPtStockholm: Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

odium Subject ID: 365064 00:13 4 января 2013 г.
Marca:> Позвольте вопрос: а что за необходимость совсем грудничков по заграницам таскать?

Наверное, всё-таки, не в грудничках дело, а в собственной свободе выбора проведения времени, будучи "грудничковыми" (и старше) родителями:-) Не все смиряются с положением быть прикованным к месту проживания на н-ное количество лет только по причине пополнения потомства. Да и в развитом мире путешествовать с детьми сейчас не проблема:-)

For kolesja: Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

Jeny Subject ID: 365063 00:13 4 января 2013 г.
kolesja:> И чем вам дети в путешествиях мешают не пойму ,,, я бы своего разве что на байдарках сплавляться по горным рекам не взяла .

Это он у вас просто еще ничего не цеплял в путешествиях. Когда деть начинает вдали от дома болеть, то шведская медицина, как мать родная кажется.

For Marca: For Jeny: For Vladde: For StPtStockholm: Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

Jeny Subject ID: 365062 00:11 4 января 2013 г.
Marca:> Ну, море- песочек это понятно , хотя совсем маленьким к чему это ?

Маленьким это не к чему, ну есть еще родители, которым очень хочется оторватся от рутин и опустить бренное тело в какое.нибудь море, ну и старшие, которых хоть на пляже прогреть можно. По .моему опыту, с грудничами как раз проще путешествовать, если мама рядом, то им все по барабану. Вот с двух до трех сложнее, капризнячают и все в рот тащут.

For Jeny: For Vladde: For StPtStockholm: Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

Marca Subject ID: 365061 00:07 4 января 2013 г.
Jeny:> Была б моя воля, я бы полгода по Юго Восточной Азии путешествовала, но вот детишки к таким путешествиям не очень располагают.
Детишки вроде как fasta ritiner любят и лучше всего чувствуют себя дома:). Позвольте вопрос: а что за необходимость совсем грудничков по заграницам таскать? Они, кстати, ничего не понимают и ничего не вспомнят потом , только риск экспонирования разной гадости увеличивается :). Ну, море- песочек это понятно , хотя совсем маленьким к чему это ? Спрашиваю как будущая бабушка, котичек мой уже заявил, что со своими близнецами он из Швеции в ближайшие три года ни ногой :)

kolesja Subject ID: 365053 23:10 3 января 2013 г.
И чем вам дети в путешествиях мешают не пойму ,,, я бы своего разве что на байдарках сплавляться по горным рекам не взяла . А так он везде со мной и совсем не мешает.

For Vladde: For Jeny: For StPtStockholm: Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

Jeny Subject ID: 365046 21:38 3 января 2013 г.

Vladde:> В Таиланде мне нра.

Да мне тоже очень нравится. Была б моя воля, я бы полгода по Юго Восточной Азии путешествовала, но вот детишки к таким путешествиям не очень располагают.

For Jeny: For StPtStockholm: Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

Vladde Subject ID: 365042 19:58 3 января 2013 г.
Jeny:> Мы тоже размышляли на эту тему, и решили никуда не ехать:) На Канарах в феврале прохладно и ветренно, в Египте тоже не очень жарко и акулы, а в Таиланд лететь далеко и вирусов много, так что придется наверно остаться дома в феврале.

Почему так. В Таиланде мне нра. Я туда наверное после Австралии. Там снорклинг классный.

For StPtStockholm: Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

Jeny Subject ID: 365027 12:56 3 января 2013 г.
StPtStockholm:> Но вопрос стоял куда лучше поехать с ребенков такого возраста в определенные мес.

Мы тоже размышляли на эту тему, и решили никуда не ехать:) На Канарах в феврале прохладно и ветренно, в Египте тоже не очень жарко и акулы, а в Таиланд лететь далеко и вирусов много, так что придется наверно остаться дома в феврале.

For La Vie Jolie: For kassi: For Nelka: For Vesna: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы

Nelka Subject ID: 365022 09:12 3 января 2013 г.
La Vie Jolie:> Советую Галапагосские острова ...
А был кто нить там? Я вот уже третий год на эту тему размышляю:)

For odium: For kolesja: Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

Nelka Subject ID: 365021 09:11 3 января 2013 г.
odium:> Я был на Гран-Канарии на Новый год как-то и температура воды в океане была макс.20
Так она там всегда такая - по этому и не подводит:) Знаешь всегда что тебя ждёт, но я - пас:) Вода должна быть не ниже 24 а иначе в воду я не полезу:)

For kolesja: Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы

odium Subject ID: 365018 03:33 3 января 2013 г.
kolesja:> мне тоже там нравится , никогда не подводит ни температура океана

Я был на Гран-Канарии на Новый год как-то и температура воды в океане была макс. 20 градусов, что по мне - так холодно (при условии, что и воздух был примерно такой-же температуры):-)

kolesja Subject ID: 365016 01:46 3 января 2013 г.
ему очень понравилось ,бегал как заводной , даже днём не спал. мне тоже там нравится , никогда не подводит ни температура океана , ни погода ни шопинг . (я там 3 раза была) . единственное , не очень конечно важное , но всё же замечание , гран канария менее гористый чем тенерифе , а когда много и долго ходишь с коляской то хочется ровной дороги . Мы жили в Пуэрто-де-ла-Крус так там либо с горы либо в гору ))) а в коляске ещё сумка , приходилось много ездить на машине из за этого. В общем если бы я это знала то поехала бы с коляской гулять на гран канарию.

For kassi: For Nelka: For Vesna: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы

La Vie Jolie Subject ID: 365015 00:13 3 января 2013 г.
kassi:> А на рынок можно и не успеть :(( :)

А без РЫНКА слабо?..
Советую Галапагосские острова ... без РЫНКА !!

StPtStockholm Subject ID: 365014 23:52 2 января 2013 г.
Спасибо за инф.
Но вопрос стоял куда лучше поехать с ребенков такого возраста в определенные мес. и желательно без долгих перелетов, а не в том как проблемно брать ребенка. :) Проблем тут нет, есть желание выбрать хорошее приятное место. Мы сами без ребенка к путешествиям привычные:), но меня интересовали конкретные месяцы(фев.-мар.), чтоб и вода теплая и воздух. Конечно же мы едем куда хочется, но не согласно, что не важно куда именно, есть места куда с ребенком поехать очень хорошо, тогда как другие совершенно непригодны. Это я и на своем опыте видела, когда без ребенка путешествовали. Сделала выводы. А потом, смотря чего хочется, от этого и плясать надо:)) Поэтому и мнения разные. Но меня интересуют любые, а вось что-нибудь и для себя найду хорошее. Спасибо, что поделились опытом.
Отличное фото с малышом. ему там понравилось?:)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

16:07 26 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,08 SEK
1 USD = 9,73 SEK
1 RUB = 0,124 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026