|
Обсуждаем итоги песенных конкурсов.
Melodifestivalen är en svensk musiktävling som utser Sveriges artist och bidrag till den europeiska musiktävlingen Eurovision Song Contest. "Eurovision Song Contest"- международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. В финале — 25 или 26 участников: по 10 стран из двух полуфиналов + страна-хозяйка + 5 стран "большой пятёрки", которые вносят наибольший финансовый вклад в развитие ЕВС (Испания, Германия, Италия, Великобритания, Франция - попадают в финал автоматически). Первый конкурс песни «Евровидение» состоялся 24 мая 1956 года в Лугано, Швейцария Из истории конкурса "Еврови́дение", на 2016 -ый юбилейный год Проведено 60 конкурсов, всего победителей - 64 1956 г. - первый победитель Евровидения - Лиз Ассиа (Швейцария) 2008 г - первый победитель от России - Дима Билан, и пока единственный. Победители конурса от Швеции: 1974 - легендарная группа ABBA (стала всемирно известной после своей победы) https://upload.wikimedia.org/wiki... 1984 трио «Херрис» 1991 Карола 1999 Шарлотта Нильсон 2012 Лорин 2015 Монс Сельмерлёв Ирландец Джонни Логан — единственный двукратный победитель Евровидения (1980, 1987) и 1 раз в качестве автора песни «Why Me?» Лишь однажды победителями конкурса было объявлено несколько песен - 1969 г - победителями стали представители 4-х стран: Испании, Великобритании, Франции и Нидерландов. Все они набрали по 18 баллов. 1991 г - Швеция и Франция набрали по 146 баллов, но победителем конкурса по дополнительным показателям была объявлена представительница Швеции Карола. Чаще всего победителями Евровидения становились: 7 раз - представители Ирландии, в том числе, 3 раза подряд (1992, 1993, 1994). 6 раз - представители Швеции. по 5 раз - представители 3-х стран: Франции, Люксембурга, Великобритании. Полный список рейтинга и видео с исполнителями в ссылке: http://nv.ua/style/evrovision_201... Для исполнителей, не достигших возраста 16 лет, существует отдельный детский конкурс песни "Евровидение". ***** ***** ***** Конкурс "Интервидение" Первым конкурсом Интервидения принято считать муз. конкурс "Золотой ключ", который проходил в Чехословакии в 1965 году. Победу одержал чехословацкий певец Карел Готт, который затем вновь одержал победу в своей стране в Карловых Варах в 1968 году. Интервидение проводилось 4 года подряд. с 1965 по 1968 год С 1969 по 1976 год , в течение 10 лет "Интервидение" не проводилось. С 1977 - по 1980г. Интервидение 4 года проходило в Сопоте (Польша). В 1978 году поделили 1 -ое место Алла Пугачева (СССР), исполнив "Всё могут короли", и Вацлав Нецкарж (Чехословакия). Получается, что с 1965 по 1980 г, в течение 15 лет Интервидение проходило только 8 раз. Победителями Интервидения за 8 лет становились: 6 раз Чехословакия (Карел Готт дважды), 2 раза СССР, по 1-му разу Болгария, Польша, Финляндия Пост о победителях: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... С 1981 по 2025 г., в течение 4 4 лет Интервидение не проводилось. В 2025 г в Москве в 9-ом по счёту конкурсе Интервидения приняли участие представители из стран БРИКС, СНГ, Латинской Америки и Ближнего Востока. См пост: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... и пост: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 16 октября 2025 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 90 | | 91 | | 92 | | >>> |
For bellerose: For aurora299: For metya: For odium: For Мефодий: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
bellerose:> Вот и я не поняла, причем тут шлюхи и Евровидение.
Это к слову про самовыражение, обсуждаемое несколько страниц назад...
Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
У меня в голове до сих пор крутится песня эстонцев). Хотя большинство песен, даже победителей Евровидения, через 5 мин и не вспомнишь.
For aurora299: For metya: For odium: For Мефодий: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
Вот и я не поняла, причем тут шлюхи и Евровидение.
Не в эту тему. Италия сегодня? Я еще Австралию жду
For metya: For aurora299: For odium: For Мефодий: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
metya:> почитай внимательно о чем писалось,напомню,речь была о феминистках,хотя если женщина бегает голышом на людях в полном порядке с головой,по мне все одно шлюха,а кому режет слух,то ищющая приключений на оголенные места
И какое это имеет отношение к Евровидению?
For aurora299: For metya: For odium: For Мефодий: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
aurora299:> Оголение оголению- рознь.
шла речь о пляжах?почитай внимательно о чем писалось,напомню,речь была о феминистках,хотя если женщина бегает голышом на людях в полном порядке с головой,по мне все одно шлюха,а кому режет слух,то ищющая приключений на оголенные места
For odium: For aurora299: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
odium:> Или после полуфинала с комментариями уже:-) Я, к сожалению, во время трансляции буду в поезде ехать, поэтому смогу смотреть только если хорошая связь по интернету будет.
Интереснее будет финал, в субботу.
For aurora299: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
aurora299:> Сегодня второй полуфинал.
aurora299:> Встречаемся здесь в 21.00? Или после полуфинала с комментариями уже:-) Я, к сожалению, во время трансляции буду в поезде ехать, поэтому смогу смотреть только если хорошая связь по интернету будет.
Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
Далеко как-то ушли от темы Евровидения. Сегодня второй полуфинал. Встречаемся здесь в 21.00?
For speranza: For odium: For aurora299: For Vladde: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
speranza:> А че про Кончитту ничего не отметил?
speranza:> Чистая Борода на палочке. :-))) Про Кончиту уже в прошлом году всë обговорили, но вообще да, у них с Гагариной было соревнование "кто кого перехудеет" https://youtu.be/eLDDDIsfcKU
For bellerose: For Vird38: For aurora299: For metya: For odium: For Мефодий: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним! bellerose:> Вот меня тоже резануло про шлюх, тут смысл двоякий. Какой может быть двоякий смысл? bellerose:> Сюда и нудисты вошли на пляжах? Опять обобщаете... Может я конечно консерватор в квадрате, но для меня раздевание на публике с целью привлечь к себе внимание имеет только один смысл. И не важно где ты трясешь своими телесами - на шоссе или перед городской ратушей
For Vird38: For aurora299: For metya: For odium: For Мефодий: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
Vird38:> Вот уж как раз ни кто не обобщаетВообще то разговор шел об раздевании на публике и демонстрации в том числе срамных мест для...
Вот меня тоже резануло про шлюх, тут смысл двоякий. Кто для чего и как раздевается...или не раздевается...Прямо припечатали словом. Сюда и нудисты вошли на пляжах? Их действия тоже можно по-разному комментировать
aurora299:> Оголение оголению- рознь.
Вот уж как раз ни кто не обобщает Вообще то разговор шел об раздевании на публике и демонстрации в том числе срамных мест для ,привлечения внимания общественности к назревшим и незамеченным обществом проблемам глобального характера, Разговор не об обнаженной натуре в искусстве..
For metya: For odium: For Мефодий: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
metya:> я думаю для большинства ,оголяющаяся женщина это шлюха
Как страшно, когда люди обобщают. Оголение оголению- рознь. Леонардо да Винчи-Мадонна с младенцем http://nearyou.ru/vinci/1MadLita.... На пляжах топлесс только шлюхи загорают? А голливудские актрисы? И т.п.
For odium: For Мефодий: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
odium:> А так да, в клипе показано/указано только одно направление долбления.
odium:> Не показывали бы, не было бы и критики;-) Да шо Вы-таки говорите! А какое "направление долбления" показывает выступление Кончиты? ))
For odium: For Мефодий: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
odium:> Для рождения детей не нужна никакая "традиционная" семья, они рождаются и в семьях и не в семьях, и с зарегистрированными родителями и нет.
Для рождения детей ТРАДИЦИОННО нужны мужчина и женщина, вне зависимости от того, состоят ли эти мужчина и женщина в браке. Ну так природа распорядилась, понимаете? И как бы вы не сопротивлялись, но это так. odium:> А так да, в клипе показано/указано только одно направление долбления. В клипе вообще нет никакого намека на долбление. Почему вы его там усмотрели, непонятно. Кстати, в клипе показана пара девушек. Интересно, как их рассматривать с вашей точки зрения, как подружек в смысле подружек, или как подружек в смысле партнерш? ))) Отредактировано автором: 20 мая 2015 г.
For odium: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
odium:> Не знаю как это было показано по российскому телевидению, но по-шведскому только российскую исполнительницу показали вот с таким передним планом с поднятыми радужными флагами
Одиум, я просто восхищена вашим умением выискать камень за пазухой там, где его нет. Я не знаю, что показало шведское телевидение, но украинское телевидение показывало эти радужные флажки на протяжении всего концерта. И, как не странно, украинские комментаторы ни слова отрицательного не сказали о российской участнице, наоборот отметили ее очень сильное и эмоциональное исполнение. odium:> Представителей от России в последние годы на Евровидении освистывают Ага-ага, Полину Гагарину так освистали в этом году, ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ!!! Даже во время песни люди хлопали и кричали, а в конце зал долго апладировал, а что, шведское телевидение показало что-то другое? odium:> Не знаю как это было показано по российскому телевидению, но по-шведскому только российскую исполнительницу показали вот с таким передним планом с поднятыми радужными флагами: уж и здесь кто-нибудь не увидит критики России в каком-то вопросе, то увольте, конструктивного диалога по политическому оттенку этого конкурса просто не получится. )))))) действительно, я думаю, что не получится. Отредактировано автором: 20 мая 2015 г.
For metya: For odium: For Мефодий: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
metya:> я думаю для большинства ,оголяющаяся женщина это шлюха,проблемы не решаются путем показа писек,жопок
Плюсую многократно.... Это называется непристойное поведение в общественном месте. И во всех странах на таких ,,демонстрантов и привлекателей,, заводится административное дело
odium:> Но когда Фемен выбегает перед камерами и оголяет свои груди - это попытка привлечь внимание общественности к проблеме, к проблеме, которая есть, но которую никто не хочет решать.
я думаю для большинства ,оголяющаяся женщина это шлюха,проблемы не решаются путем показа писек,жопок
For Мефодий: For odium: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
Мефодий:> При чем здесь вообще это?
Притом, что когда между двумя, пусть и радикальными группами ставят знак равенства словом терроризм, слово, которое само по себе имеет негативное значение, то аудитория, не идущая дальше прочтения этих слов составляет одинаково негативное мнение о группах, имеющих достижением совершенно разные цели.
For Мефодий: For odium: For byketik: For speranza: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
Мефодий:> Грубо говоря, терроризм населения ради освобождения женщин или ради загона их в рабство - это все равно терроризм.
Терроризи населения - это когда школьниц насильно под дулами автоматов увозят из школ, насильно обращают в другую "правильную", "с _традиционными ценностями_ религию" и делают из них сексрабынь. Вот это да, это терроризм населения, как самих женщин, так и их родственников и всех окружающих. Но когда Фемен выбегает перед камерами и оголяет свои груди - это попытка привлечь внимание общественности к проблеме, к проблеме, которая есть, но которую никто не хочет решать. В данном случае проблема равноправия в обществе между мужчинами и женщинами. И цель активисток состоит не в том, чтобы кто-то увидел их голую грудь и испугался, а в том, чтобы люди задались вопросом что стоит за этими акциями, начали узнавать, интересоваться и тд и тп. В Швеции феминизм развит очень сильно, но феминистическая партия, тем не менее, всё ещё не сидит в Риксдаге. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:38 13 апреля 2026 г.