В параллельной теме inkognito пишет:
Автор: inkognito | | | 12:40 Tuesday, 7 December 2004 Mne vernuli sumochku, kototuja ja ostavila v taxi na svoj den rozhdenija!! So vsem soderzhimym: 7000 nalichnymi, kreditnaja kartochka, körkort, novyj mobilnik, kluchi. Neverojatno i ochen prijatno, chto est takie chestnye ludi!!! И захотелось мне пожаловаться, что на днях забыл я сумку с рабочими документами в самолете. Ничего ценного для постороннего в сумке не было, разве только USB flash drive. Позвонил в SAS, Arlanda - голяк никто ничего не находили. А я был совершенно уверен, что вернут... Предлагаю посему жаловаться на жизнь в этом топике. Может, глядишь, народ будет читать, злорадствовать и лучше чувствовать себя, что у соседа корова сдохла. :-D Темы форума: Забавные ссылки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Познавательные и интересные ссылки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Полезная информация https://sweden4rus.nu/forum/viewm... В этой ветке только хорошие новости https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Последние новости https://sweden4rus.nu/forum/viewm... SOS https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Xотите верьте, хотите нет https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Подскажите https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 25 января 2018 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 82 | | 83 | | 84 | | >>> |
For Nordic: For alsula: Re: В этой ветке только галимые новости...
Nordic:> Я тоже очень боюсь собак, так как не знаю, что от них ожидать.
У меня то же самое. Поэтому ненавижу этих скотов, которые с непривязанными ходят, а здесь таких немало, и иногда случаются нехорошие происшествия. Поэтому я когда гуляю и вижу такое ко мне приближается внутренне настраиваюсь... Убью скотину если на меня бросится.
For Nordic: For alsula: Re: В этой ветке только галимые новости...
Nordic:> Я тоже очень боюсь собак, так как не знаю, что от них ожидать.
Я собак не боюсь, всех - обожаю! Но был случай, когда я шла взволнованная своими проблемами, что-то думала о своём, а навстречу мне - человек с маленькой милой собачкой. И та начала лаять на меня, как на врага ... Почуяла моё состояние. Это был хороший урок для меня. Сейчас при случайной встрече с собаками "кодирую" себя на радостное настроение:=))) Получается. Когда за изгородью начинает лаять, поговорю по-доброму (даже мысленно) и успокаивается. У многих животных телепатия развита, а у умных собак, особенно.
For alsula: Re: В этой ветке только галимые новости...
alsula:> Он тоже удивился,как можно бояться собак ,но не хамил .
Я тоже очень боюсь собак, так как не знаю, что от них ожидать. Однажды не могла войти в маленький магазинчик, так как там у входа была привязана огромная собака. Ну что поделаешь? :)
For timofej: В этой ветке только галимые новости...
пользуясь случаем)) всех с новым старым таким не ненаглядым новым а тоже время старым годом)))
Отредактировано автором: 11 января 2013 г.
Re: В этой ветке только галимые новости...
Прочла коммент где ....нечего чужим шариться ))) Поежилась ,как бы снова в России оказалась. Вспомнила случай , в октябре встретилась с приятельницей в Питере,она работает в правительстве города. И все у нее конечно же лучше всех ,а оказались мы с ней в Окее и там кассир молодая девушка что-то копалась и не могла справиться в кас.аппаратом. Что тут началось! И уроды блин достали и ПТУ на лбу светиться ...Это все моя приятельница, дама высшего света .
Как у меня сложилось с собаками ?! Я попросила хозяина и мы договорились. Он тоже удивился,как можно бояться собак ,но не хамил . Кстати про его лошадей .Они у него коротконогие,лохматые , а дочь кот.живет в Гтб. купила беговую и поместила у него , а по закону положено ,чтобы лошади были в паре и его штрафовали за это , он мне рассказал.
For Nelka: For odium: For boston: Re: В этой ветке только галимые новости...
Nelka:> Мораль сей басни такова - собака живёт в моменте, здесь и сейчас - и является зеркалом вашего состояния.
Да, только ты упустила одну деталь: есть люди и их много, которым нет дела до собак и взаимоотношений с ними.У них есть более интересные дела, проблемы или увлечения, чем думать каждый раз "укусит или не укусит?" "достаточно я не боюсь или она все же унюхает мой страх?" И поэтому-то имеется закон о поведении хозяев собак в общественных местах. Я собак вообще не боюсь, поэтому они ко мне никогда не пристают. Я для собак (всех) так же как и для лошадей - безусловная альфа. Но это я, и честно сказать, я над собой даже не работала в этом плане, я, похоже, просто такой родилась хехе Кошек, правда, подчинить не удается, поэтому я не очень люблю их . Но люди разные, и законы писаны не зря, я щетаю.:)
For lady: For Nelka: For alsula: Re: В этой ветке только галимые новости...
lady:> Я бы не оставила собаку одну без присмотра - а вдруг ей взбрендится на дорогу выбежать и под машину попасть?
Она же за штакетом:)
For odium: For boston: Re: В этой ветке только галимые новости...
odium:> Не говоря уже о комментариях плана - боишься собак и собаки это чувствуют и реагируют на это - твоя проблема,
А чья, собакина что-ли?:) Не отговорка это а объянение причины-следствия:) У моей русской подруги-соседки две овчарки обоего пола, с которыми моя общается уже лет 6 и проблем никогда не было. Мало того, когда хозяева ссорились Алана к нам прибегала несколько раз, в поисках лучше доли, видать:) Овчарке перемахнуть через Синдин штакет не проблема:) Синди всегда принимала её хорошо и вопросов не возникало - я звонила приятельнице и та забирала собаку от нас. Но как то раз, когда соседи были в отъезде и с собаками осталась их приятельница, несобачница, встретились мы у моря. Я девушку видела первый раз но Алану признала сразу и уверила что проблем не будет, если она подойдёт ближе и наши собаки поиграют вместе, проигнорировав тот факт, что девушка сильно нервничала и боялась. В итоге, как только она приблизилась к нам, Алана накинулась на Синди. Я не верила своим глазам и разняв их, повторила попытку ещё 2 раза, с тем же результатом. Мораль сей басни такова - собака живёт в моменте, здесь и сейчас - и является зеркалом вашего состояния. Если бы я потратила несколько минут и успокоила ту русскую девушку сначала, инцидента не произошло бы. Винить Алану не за что, она чувствовала испуг новой "хозяки" и пыталась защитить. Анализировать собаки не умеют, а вот человек может выбрать - пытаться окружающий мир подстраивать под себя (что обычно заканчивается раком) или развиваться самому.
одиум:> У меня сначала идут люди
Да, о людях не подумала. Брехливых людей тоже не люблю, аха. Алсула, как там ваши дела с собакой?
For boston: Re: В этой ветке только галимые новости...
Palmen:> А вдруг потом выяснится, что отлетевшее в куст чудо природы было многократным призером международных выставок и племенным производителем )))
boston:> у меня сначала идут кошки, а потом порядочные собаки. У меня сначала идут люди, а потом уже все остальные друзья наши меньшие:-) У меня был опыт общения и с сумашедшими кошками тоже. В гостях в прихожей лежал свёрнутый в трубку ковёр, в котором пряталась больная на голову кошка. Чтобы пройти из гостинной на кухню (или в туалет), нужно было идти через прихожую. Когда я входил в прихожую, из ближайшего конца ковра выскакивала кошка, с ором вцеплялась в ногу и начинала её "рвать" и кусать. Скинуть с ноги её было непросто, но даже сделав это, история не заканчивалась, так как кошка заскакивала обратно в ковёр, пробегала/проползала его внутри и когда я подходил к другому концу прихожей, выскакивала из другого конца ковра и снова набрасывалась на ногу. После того, как это произошло 2 раза (а пробежать незамеченным было невозможно), я попросил хозяина куда-нибудь его кошку запереть. На что хозяин отмахнулся, сказав, что это она так с гостями играет. Если бы у меня нога была голая (то есть не в носке и брючине), то моей крови там было бы вылито немало. К чему я это говорю. К тому, что невоспитанных (или в прямом смысле больных на голову) животных нельзя (= неправильно) "выпускать на волю" так, что они будут доставлять неудобство (а то и угрожать здоровью) другим людям. И то, что животное находится за забором, но при этом пугает проходящих людей - не отговорка. Не говоря уже о комментариях плана - боишься собак и собаки это чувствуют и реагируют на это - твоя проблема, иди, типа, на какую-нибудь когнитивную терапию и собаки тебя, глядишь, и полюбят:-)))
Я с вами совершенно согласна, в общем-то. Хотя у меня сначала идут кошки, а потом порядочные собаки.
Но все ж живое существо, да:)
For boston: Re: В этой ветке только галимые новости...
boston:> Ну уж сразу и "было", все все же аккуратнее, Пальмен:)
Нет, не довелось, Господь миловал - пытаюсь себе объяснить, что и они кому-то дороги ))) Но сама понять любовь к постоянно гавкающим мелким собачонкам не могу - уж тогда кошка - совсем другое дело )))
:> было многократным призером международных выставок и племенным производителем )))
Ну уж сразу и "было", вы все же аккуратнее, Пальмен:)
For odium: For Palmen: For upasika: Re: В этой ветке только галимые новости...
Palmen:> человек, у которого не было собаки, может их бояться.
odium:> Мало шансов, что какая-нибудь болонка загрызёт человека до смерти (ну или причинит значительный вред здоровью). Ну да, но мы ж не уточняли кто кому доставит неприятность. )) В случае мелко-визжащей собаки, иногда возникает навязчивое желание дать ей пендаля, пока милейшие хозяева соизволят неспешно убрать визг из-под ног прохожих. А вдруг потом выяснится, что отлетевшее в куст чудо природы было многократным призером международных выставок и племенным производителем )))
For upasika: For Palmen: Re: В этой ветке только галимые новости...
upasika:> Я, например, жутко боюсь пчел! Если пчела начинает жужжать вокруг меня и пытаться вбуриться в волосы меня охватывает жуткая паника!
Упасика, вы даже не представляете сколько у нас общего! Я вот _иногда_ вас (именно вас на этом форуме и никого другого) читаю и думаю - ну надо же сколько похожих моментов:-)))
For Palmen: For upasika: Re: В этой ветке только галимые новости...
Palmen:> Да, собаки (и пчелы) чувствуют выработку адреналина у противника.
Ну пчёлы в таком случае - глупые создания. Ужалив человека они же погибают...:-):-( Palmen:> человек, у которого не было собаки, может их бояться. Тут, наверное, о здравом смысле человека речь может идти. Собака собаке ведь рознь. Мало шансов, что какая-нибудь болонка загрызёт человека до смерти (ну или причинит значительный вред здоровью).У меня собак никогда не было и я их не боялся до того, как однажды в Питере на меня начал набрасываться с рычанием ротвейлер. Собака была без намордника и поводка, а хозяин стоял неподалёку с раскрытым от удивления ртом и смотрел на происходящее (впоследствии даже не извинился). Я решил, что самое надёжное - замереть и не дышать, что помогло. Но вот после этого случая я на ротвейлеров и других крупных собак с "бойцовскими" качествами смотрю с очень большой опаской и мне неприятно рядом с ними находиться, даже при условии, что хозяева уверяют в полнейшей невинности их любимых питомцев. С другой стороны меня как-то укусила за ногу какая-то мелкая шавка. Ехал в деревне на велосипеде и вдруг из кустов выскочила одна такая с лаем и стала бросаться под колёса велосипеда. Вот у деревенских, которые свободно бегают, есть такая дурная забава - по одиночке или группами на проезжающие мимо машины-велосипеды бросаться и пытаться укусить (колёса или ещё что-нибудь):-) Так я тогда с неожиданности остановился, а шавка, улучив момент, хвать меня за ногу, на чём и успокоилась. При этом маленьких собак я с того момента бояться не стал:-)
For alsula: Re: В этой ветке только галимые новости...
alsula:> Да Палмен , еще бы побороть лень, обжорство , хамство ...
Да, alsula, ясно, что треп это бесполезный. Просто удивляет, как не дети уже совсем, продолжают жить в своем "безпроблемном" мире до старости почти - и только тогда _иногда, (на своей только шкуре)_ начинают понимать, что другие люди могут быть в чем-то слабее их самих, причем по тысячи независящих от самих людей причин. PS http://www.youtube.com/watch?v=0v...
А вообще, я крайне редко встречаю тут лающих на людей собак. И, даже встречая своего собрата на прогулке они весело машут хвостами и бегут обнюхаться! В основном, на редкость дружелюбные существа! У моего мужа была овчарка - более доброго создания я еще не видела среди его сородичей!
Да Палмен , еще бы побороть лень, обжорство , хамство ...и что там еще из чел.слабостей.
Вчера я говорила с ним.Я сказала , пож-та , я очень боюсь собак и у меня больная спина и я должна много ходить пешком .Он сказал,что его собаки еще никого не укусили и не надо их бояться ,но он обещал.
For Palmen: For upasika: Re: В этой ветке только галимые новости...
Palmen:> Но я, как человек имевший собак, допускаю, что человек, у которого не было собаки, может их бояться.
Ясное дело! Я, например, жутко боюсь пчел!Если пчела начинает жужжать вокруг меня и пытаться вбуриться в волосы меня охватывает жуткая паника! Я начинаю визжать и махать руками, что усугубляет, естественно, мое положение! И меня кусают-таки, где бы я ни была! Даже работая на своем участке вдали от ульев, но попадая в траекторию их пролета на цветочные угодья, я умудряюсь быть укушенной. Правда, у меня на пчелиный яд аллергия. Ну и змей боюсь. Хотя, тут единственный раз повстречались со змеей и то, издалека! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.