Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
folka Subject ID: 7435 Обновлена: 13:51 27 сентября 2017 г.     Создана: 31 октября 2006 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров251186
Может кто знает,какова процедура оформления самбо или брака гражданами ЕU на территории Швеции с гражданами третьих стран,не входящих в Евро Союз?

Темы форума:
Регистрация бракa (или самбо)в Шв., какие документы необходимы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Что такое самбо и как его регистрировать?
Самбо последовательность оформления
Все, кто самбо
Повторное самбо
Убежище после самбо в Швеции
Самбо или брак
Регистрация брака
Где регтистрировать брак в Швеции или на Родине
Социальные гарантии

Отредактировано модератором 26 июня 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... ... | 17 | 18 | 19 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For odium: For Milena94: For folka: Оформление самбо или брака гражданами ЕU

Milena94 Subject ID: 487047 17:42 10 мая 2016 г.
Это я ЕС партнера имею ввиду...не знаю, я переспросила много раз, она ответила, что нужно чтобы мы были в браке. А не знаете, если подавать заявку, потом во время ожидания вызывают на интервью?

For Milena94: For folka: Оформление самбо или брака гражданами ЕU

odium Subject ID: 487046 17:39 10 мая 2016 г.
Milena94:> Правда ли что если подавать на residence permit нужно обязательно состоять в браке со своим партнером?

Неправда.

Milena94:> Это мне сегодня в миграц.службе сказали...

Не могли такого сказать, вы что то не так поняли, либо не тот вопрос задали.

For folka: Оформление самбо или брака гражданами ЕU

Milena94 Subject ID: 487044 17:30 10 мая 2016 г.
Спасибо за ответы! Правда ли что если подавать на residence permit нужно обязательно состоять в браке со своим партнером? Это мне сегодня в миграц.службе сказали...как то странно.

For odium: For acia_acia: For Milena94: For folka: Оформление самбо или брака гражданами ЕU

acia_acia Subject ID: 486942 08:41 10 мая 2016 г.
odium:> Самбо шведами понимается также, как "члены семьи", то есть без разницы зарегистрированы отношения или нет.

Вы правы, зашла сама почитала

Som familjemedlem räknas

din partner (sambo, make/maka eller registrerad partner)

odium:> Для тех, кто самбо - документы, подтверждающие совместное проживание.
Så här kan ni visa att ni har varit sambo

För att visa att ni har bott ihop ska ni lämna in dokument som styrker detta. Det kan vara utdrag från personregister eller något annat intyg där det framgår att ni har varit skrivna på samma adress. Det kan också vara dokument som visar att ni har haft gemensamma konton eller försäkringar. Ni kan också skicka in kopior på räkningar som har ställts till er gemensamt eller var för sig men där det framgår att räkningarna har sänts till er gemensamma adress, exempelvis telefonräkningar.
Din familj behöver också skicka med dokument som visar hur du uppfyller uppehållsrätten. Vilka papper ifrån dig som de behöver skicka med beror på vad du har för sysselsättning.

For acia_acia: For Milena94: For folka: Оформление самбо или брака гражданами ЕU

odium Subject ID: 486935 00:24 10 мая 2016 г.
Al1:> Задайте этот же вопрос адвокату на шведской пальме, введёте в гугле адвокат шведская Пальма.

Зачем задавать этот вопрос адвокату, когда на сайте миграционного ведомства все написано.

Milena94:> Если мы с моим партнером (гражданином ЕС) не оформляли брак, и сейчас хотим подать на самбо, я здесь по туристической визе, могу ли я оставаться в Швеции во время ожидания решения?

Вы не на самбо подаете, а на внж по причине того, что вы самбо. И вы можете не выезжать на период ожидания. но только в том случае, если вы уже жили до этого вместе как самбо. Проживать вместе вы могли ранее либо в Швеции, если вы здесь ранее находились длительное время, имея внж, или, напр., ожидая убежище. Либо вы могли проживать вместе заграницей. В анкете на воссоединение указано, что вам необходимо предоставить доказательства того, что вы проживали вместе как самбо.

Если же вы приехали по турвизе и ранее совместно с человеком не проживали, даже если и виделись при совместных встречах и приезжали по турвизам ранее, то процедура оформления такая же, как и для тех, кто воссоединяется со шведами, то есть вам нужно выезжать.

Анкета с пояснениями:
http://www.migrationsverket.se/do...

acia_acia:> Нет, не можете, остаться в Швеции могут только члены семьи.

Самбо шведами понимается также, как "члены семьи", то есть без разницы зарегистрированы отношения или нет. Разница только в документах, которые подаются. Для тех, кто в официальном браке нужно свидетельство о браке. Для тех, кто самбо - документы, подтверждающие совместное проживание.

For Al1: For Milena94: For folka: Оформление самбо или брака гражданами ЕU

Milena94 Subject ID: 486927 23:26 9 мая 2016 г.
Огромное спасибо!

For Laraa: For folka: Оформление самбо или брака гражданами ЕU

Milena94 Subject ID: 486926 23:25 9 мая 2016 г.
Извините, а у вас было интервью в Швеции или в Украине? У вас очень быстро прийняли решение!

Al1 Subject ID: 486921 22:55 9 мая 2016 г.
Вот вам ссылка на адвоката https://sweden4rus.nu/rus/info/ju...
Самбо и официальный брак в Швеции это одинаковые вещи

Al1 Subject ID: 486920 22:53 9 мая 2016 г.
Можете. Задайте этот же вопрос адвокату на шведской пальме, введёте в гугле адвокат шведская Пальма.

Al1 Subject ID: 486919 22:51 9 мая 2016 г.
Можете. Задайте этот же вопрос адвокату на шведской пальме, введёте в гугле адвокат шведская Пальма.

acia_acia Subject ID: 486901 21:31 9 мая 2016 г.
Milena94:> Если мы с моим партнером (гражданином ЕС) не оформляли брак, и сейчас хотим подать на самбо, я здесь по туристической визе, могу ли я оставаться в Швеции во время ожидания решения?

Нет, не можете, остаться в Швеции могут только члены семьи.

For folka: Оформление самбо или брака гражданами ЕU

Milena94 Subject ID: 486896 21:24 9 мая 2016 г.
Если мы с моим партнером (гражданином ЕС) не оформляли брак, и сейчас хотим подать на самбо, я здесь по туристической визе, могу ли я оставаться в Швеции во время ожидания решения?

Спасибо

For Al1: For L-i-k-a: For Eleno4ka: For Åskväder: For folka: Процедура оформления самбо или брака гражданами ЕU

L-i-k-a Subject ID: 486267 20:33 4 мая 2016 г.
Мой муж гражданин ес. Я тут писала уже но на сфи я попала с цифрами без них не возьмут. И не факт что у меня интервью должно быть. Тут совсем другие правила. Не такие как со шведами.

For L-i-k-a: For Eleno4ka: For Åskväder: For folka: Процедура оформления самбо или брака гражданами ЕU

Al1 Subject ID: 486264 19:02 4 мая 2016 г.
Расскажите, как вы попали учиться в SFi до интервью, до получения 4х цифр?

For Eleno4ka: For L-i-k-a: For Åskväder: For folka: Процедура оформления самбо или брака гражданами ЕU

L-i-k-a Subject ID: 486035 07:39 2 мая 2016 г.
Я училась на сфи но С группы сразу. Я немного знала шведский до курсов. Кстати я жаловалась в сольвит по поводу моего дела и там ответили что разбираться не будут. Я не пойму что за неприкасаемая организация МВ? Уже узнала по знакомым у кого мое дело и все равно ждите. 13 мес уже!((а у нас отпуск на носу

Отредактировано автором: 2 мая 2016 г.

For L-i-k-a: For Eleno4ka: For Åskväder: For folka: Процедура оформления самбо или брака гражданами ЕU

Eleno4ka Subject ID: 485959 19:19 29 апреля 2016 г.
L-i-k-a:> а еще я получила родительские деньги все и стипендию в САС.
я еще учусь на СФИ. а как ты сразу попала на САС? или у тебя уже были знания шведского? ты ранее изучала?
я тоде писала в CSN и пишел ответ, что на СФИ стипендию не платят.

For Eleno4ka: For L-i-k-a: For Åskväder: For folka: Процедура оформления самбо или брака гражданами ЕU

L-i-k-a Subject ID: 485914 10:57 28 апреля 2016 г.
а еще я получила родительские деньги все и стипендию в САС. а вот в миграшке тишина я уже ездила ругаться, уже узнала у кого мое дело, а они все ждите уже дошло до 15 месяцев а начиналось с 8.

For metya: For ElenaVlasova: For metya:

L-i-k-a Subject ID: 484550 10:07 29 марта 2016 г.
Мне выплатили за пол года сразу всю сумму. С момента подачи на барнбидраг конечно.

For L-i-k-a: For Åskväder: For folka: Процедура оформления самбо или брака гражданами ЕU

Eleno4ka Subject ID: 484528 09:58 28 марта 2016 г.
ElenaVlasova:> Первичная подача в миграшку или непосредственная подача на сам барнбедраг?
ElenaVlasova:> Подача каких документов имеется в виду?
но вот же ниже написано
L-i-k-a:>я даже получила пособие на ребенка не имея пмж так как он предоставлял свой контракт им.
получается, что документы можно подавать одновременно и в миграционную и на барнбидраг.

For ElenaVlasova: For metya:

metya Subject ID: 484487 06:08 27 марта 2016 г.
ElenaVlasova:> Или в независимости от подачи на сам барнбедраг, его потом начислят с даты, которая значится в мотаггнинсквитто с миграшки (момент регистрации заявления на уппехольскурт) ?
Так далеко социальные блага ни в одной стране не заходят.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

02:46 26 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,592 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026