Подскажите пожалуиста,как лучше долететь до Украины, в частности до Львова, на краиняк до Киева. Либо прямым реисом, либо через Варшаву. Спасибо.
|
For Свет-Лана: For zharik2: Долететь до Украины
Свет-Лана:> Так вот в Стокгольм его багаж не прибыл.
Как только чемодан найдут, вышлют смс и его доставят по месту нахождения мужа. Еще и выплата страховки полагается, если чемодан не пришел вовремя и прошло определенное кол-во часов, это в страховой можно узнать.
For Свет-Лана: For Natala71: For zharik2: Долететь до Украины
Его должны были спросить куда доствить багаж? Это может быть адрес отеля, любой другой адрес, им все равно куда доставлять. Багаж теряют все комапании и SAS ту ни при чем. Это работники аэропорта часто теряют, положили не на тот транспортер, например. Чемодан мог свалиться с ленты и т.д.
For Natala71: For Свет-Лана: For zharik2: Долететь до Украины
Спасибо.Да Я знаю, что Украина не при чём.Но его дом.адрес в Швеции, да первый раз такое вот и переживаю.Дело в том, что была пересадка. Да ещё начиталась негативных отзывов о компании SAS
For Свет-Лана: For zharik2: Долететь до Украины
Свет-Лана:> Как верящий в свою страну гражданин, он ТОЛЬКО общался с сотрудниками аэропорта и компании SAS.
За поиск багажа отвечают те, кто потеряли, так что украинская сторона ни при чем, это точно. В Стокгольме должны были записать его координаты, то есть как с мужем связаться, когда багаж найдут и куда его доставить. У меня у сына не прилетел чемодан в Москву из Стокгольма, потом они сами доставили багаж в Самару, с ним связались уже из Самарского азропорта через пару дней.
For zharik2: Долететь до Украины
Добрый день, подскажите знающие.Вчера мой супруг летел ко мне в Украину из Швеции, с Роннеби до Стокгольма и потом на Борисполь.Так вот в Стокгольм его багаж не прибыл.Как верящий в свою страну гражданин, он ТОЛЬКО общался с сотрудниками аэропорта и компании SAS.Никаких заявлений не писал, пообещали найти и выслать.
Но с Украины не знаю как и что теперь делать.И что интересно не могу найти"мыло", куда писать.А в чемодане нужные вещи и лекарства, так как супруг прилетел на 2 месяца. Только не нужно изгаляться и соревноваться в остроумии тому, кто ничего не посоветует. Спасибо
For she-fox: For zharik2: Долететь до Украины
she-fox:> все еще проветривает квартирку через форточку?
Думаю, что да. Чтобы теплее было. На улице реально теплее, чем в некоторых домах.
а аурора299 теперь просто кнопку жалоб тихо жмет? в дискуссиях не участвует? интересно как там мама ее в киеве.. все еще проветривает квартирку через форточку?
психиатор ... это, конечно, сильно... мда
For Sweb: For trk12: For Torri: For karolin: For zharik2: Долететь до Украины
Sweb:> Все и так в курсе!
https://encrypted-tbn2.gstatic.co...
For trk12: For Torri: For karolin: For zharik2: Долететь до Украины
trk12:> Язык, говорю, учи
Тот, который у коровы? Или у быка? trk12:> свидомое бЕндеровко:)) Не стоит в лишний раз тут прилюдно козырять своими медицинскими проблемами. Все и так в курсе!
For Torri: For trk12: For karolin: For zharik2: Долететь до Украины
Я (aurora299) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя trk12. Ссылка на сообщение:
Torri:> Простите, опечаточка вышла! Torri:> Вам к психиатору! :))"Валерия Илларионова, по словам больных, — врач многорукого профиля: и терапетор, и психиатор, и дерьмотолог и похмельтолог в одном лице." (с) Язык, говорю, учи, Удалено Модератором Отредактировано модератором 21 декабря 2014 г.
Простите, опечаточка вышла! Вам к психиатору! Кто врет тут и так всем ясно!
Torri:> Вам психиатору!
:) Да. Мне - психиатру - понятно, что ты врешь. И причины понятны. Учи язык, свидомое:)
C Вами даже говорить нечего! Вам психиатору!
Torri:> Так, что не несите чушь!!!
Врете, причем нагло. Но свидомые по-другому не умеют.
Cегодня прилетела из Киева, ни одного человека с автоматом, ни одной собаки (кроме моей) не увидила! Так, что не несите чушь!!!
С Вами все понятно!
Я (aurora299) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя trk12. Ссылка на сообщение:
Torri:> Если такая перепуганная и людей еще пугаете! Перепуганные дома сидят, Удалено Модератором И если вас собаки с автоматами пугают, то меня радуют, потому что слабая надежда на защиту от ипанутого свидомого зверья, ворующего, отстреливающего и избиваюшего иностранцев в центре культурной столицы - куева, - теплится. Отредактировано модератором 15 декабря 2014 г.
For karolin: For Torri: For trk12: For zharik2: Долететь до Украины
не помню, зайдите на их сайт и посмотрите спец.предложения, акции
For Torri: For karolin: For trk12: For zharik2: Долететь до Украины
Torri:> после Нового года у них акция 100$ из Киева в один конец.
с какого числа? А то мне показало 7 тыс. из Киева в начале января |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.