Подскажите пожалуиста,как лучше долететь до Украины, в частности до Львова, на краиняк до Киева. Либо прямым реисом, либо через Варшаву. Спасибо.
|
For odium: For zharik2: Долететь до Украины
Odium, спасибо Вам большое, а то мы уже настроились Австрийскими лететь
For zharik2: Долететь до Украины
Может быть кто-то не знает, но я вот обнаружил, что из Стокгольма в Киев летает авиакомпания Skyways:
http://www.skyways.se/ Билет туда и обратно на любые даты стоит около 3500 SEK. Рейсы прямые, ежедневные, а по субботам 2 рейса в день.
А из Гетеборга в Украину кто-нибудь летает? Может подскажет кто маршрут недорогой и сносный, а? Благодарю заранее! )))
Re: Долететь до Украины
Да ладно вам на Аэросвит гнать...компния как компания..дорого, да, а что делать, если надо лететь? Летела в Киев с ребенкомв четверг и тому стало плохо в самолете, так от нас стюард не отходил: все помог, то сока, то водички принесет, то влажные салфетки, постоянно спрашивал как себя ребенок чувствует..сервиз нормальный! лететь можно! Сели- взлетели - без проблем- что еще пассажиру надо? А вот назад летели - в это воскресенье, в 22.40, рейс 269 - так сидели в автобусе и ждали каких-то девиц, которые наговарившись и напившись кофе соизволили сойти вниз к автобусу, которых их ждал 35 минут!!!! Надеюсь вым там кофе не стал поперек горла?! А мы так все вас хорошо ждали..и даже семья с маленьким ребенком...Надеюсь, очень надеюсь вы тоже так как-нибудь попадете в такую же ситуацию...Самолет был загружен наполовину, все сидели как хотели , посадка была мягкая ! Надо все таки и хорошие стороны видеть..
For karolin: For Gaata: For Marina87: Re: Долететь до Украины
Я вот что нашла.
"Так, недавно авиакомпания Wizzair без объяснения причин отменила рейсы по маршруту «Киев Жуляны — Стокгольм Скавста» начиная с 10.10.2011 г. и до конца марта 2012 года." http://cripo.com.ua/?sect_id=3&ai... karolin:> Oстаются компании со старущими самолетами, заклеенными скотчем, по высоким ценам. Ой, и не говорите. Аеросвит...Наглости нет предела. Долететь из Стокгольма до Днепропетровска стоит 3000 крон. Ну, ладно бы заплатить за сервис.. нормальный...лоукост Визз был и то куда лучше. Мой МЧ купил билет где-то за месяц и должен был вылететь 4 июня. По пути в аэропорт, ему позвонили и сказали, что рейс отменен по "коммерческим причинам" и велели возвращаться домой. На его довод, что ему срочно надо вылететь сегодня, сказали, что ПОСТАРАЮТСЯ (но на 100% они не уверены) найти ему другой рейс не ранее 5 июня. Я была в шоке. Он им писАл по электронке. Слава богу, прислали новый билет. Прилетел он 5го числа. По возвращению домой, написал жалобу.. никакого ответа. Позвонил, сказали, пишите еще раз. НаписАл. И до сих пор ни ответа ни привета. Он походил по разным шведским форумам о путешествиях. Там целые ветки с рекомендациями НЕ летать Аеросвитом. Когда летел в Украину первый раз, он был слегка в шоке. Говорит, видел как в самолете висел кусок обшивки и на ней болтался какой-то винтик ))))
Ну вот, хотя бы . Там половина бла-бла-бла .
Типа- когда будет безвизовый въезд украинцам, тогда их , Wizzair i Ko пустят обратно . Ха-ха 3 раза. Насмешил. Как буд-то ему не все равно, что украинцам нужны визы . У него с этим вряд ли есть проблемы :))) Но курс понятен . Колесников - "самолеты только для богатых" http://donetskie.com/novosti/2011...
For Gaata: For karolin: For Marina87: Re: Долететь до Украины
Gaata:> karolin, а откуда вы знаете?
Ну , так сказал человек из компании Oстаются компании со старущими самолетами, заклеенными скотчем, по высоким ценам Sейчас, может, найду какие-то ссылки . Хотя, вряд ли
karolin, а откуда вы знаете? вы это где-то прочитали? Дайте ссылку, пожалуйста...И что за немцы-бизнесмены? Вы имеете ввиду все немецкие компании в Украине?
Gaata:> Хочется верить, что хотя бы в следующем году рейсы возобновят.
Vse. Их выперли . Рейсы не восстановятся .Этa компания уходит Немцы- бизнесмены тож уходят. Вернее, их уходят очень жестко. Другие, наверное, тоже сворачиваются. Как-то все перевернулось после того, как Юльку взяли . Отредактировано автором: 16 октября 2011 г.
For Kenton: For Gaata: For karolin: For Marina87: Re: Долететь до Украины
Kenton:> Ответ очень прост - виззы были в 3-4 раза дешевле украинских авиакомпаний, вы думаете такой беспредел долго мог продолжаться?
нет, в Испанию и Италию они хотят сделать больше рейсов с Украины не пойму- зачем они забанили Шв и Норгов
Gaata:> Я бы и сама хотела знать ответ на этот вопрос.
Ответ очень прост - виззы были в 3-4 раза дешевле украинских авиакомпаний, вы думаете такой беспредел долго мог продолжаться? Прально, в Украине таких конкурентов либо просют уйти либо закидывают гранатами, если не доходит с первого раза. Вот и все тайны мадридского двора :)
Я бы и сама хотела знать ответ на этот вопрос. Визз был реально дешев и удобен. Хочется верить, что хотя бы в следующем году рейсы возобновят.
Gaata:> Мне кажется это может быть как-то связано с вот этой новостью.
да. Ну так как же они будут это решать с нового года ??
karolin:> вот интересно- какие именно причины ?
karolin:>Эти рейсы забиты под завязку. Рейсы действительно забиты. Последний раз летела, так процентов 85-90 мест были заняты. Мне кажется это может быть как-то связано с вот этой новостью. Просто решили выждать. Хотя могу и ошибаться. http://tsn.ua/ukrayina/z-zhovtnya...
У меня такое впечатление, что шведы разворачивают в Украине бизнес . Причем, галопом .
По Киеву - появилась куча биз. точек со шв. названиями . Начиная со строительных супермаркетов. В донецк, обл. они уже закупили какой-то огромный заброшенный завод - будут там перерабатывать мусор. и вообще, Швеция как-то рьяно принимает участие в жизни Украины . Украина- шв. сателлит, что ли ? :-)
For Gaata: For Marina87: Re: Долететь до Украины
Gaata:> Я уже писАла в теме о последних новостях, что звонила в Визз и мне там сказали, что закрыли по коммерческим причинам.
вот интересно- какие именно причины ? Эти рейсы забиты под завязку. V основном, шведами
Что интересного есть еще на etom рынке Stok- Kiev ?
For Marina87: Re: Долететь до Украины
Я уже писАла в теме о последних новостях, что звонила в Визз и мне там сказали, что закрыли по коммерческим причинам. На мой вопрос, есть ли шансы, что откроют снова, мне сказали, что скорее всего откроют, но не ранее следующего года. А там, кто его знает, откроют или не откроют...:( Жаль, было очень удобно...
Re: Долететь до Украины
A ktoto znayet po4emu i yest' li nadejda 4to vernut reysi?
For Viktoria_: For zharik2: Долететь до Украины
:> Нынче можно полететь в Украину и за 100- 300 кр !!
лавочка закрылась. Больше нет рейса Киев- Сток и Киев- Осло |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.