Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
zharik2 Subject ID: 8624 Обновлена: 11:47 25 июня 2015 г.     Создана: 23 октября 2007 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров163417
Подскажите пожалуиста,как лучше долететь до Украины, в частности до Львова, на краиняк до Киева. Либо прямым реисом, либо через Варшаву. Спасибо.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For odium: For zharik2: Долететь до Украины

Lanna79 Subject ID: 333907 00:36 14 ноября 2011 г.
Odium, спасибо Вам большое, а то мы уже настроились Австрийскими лететь

For zharik2: Долететь до Украины

odium Subject ID: 333906 00:23 14 ноября 2011 г.
Может быть кто-то не знает, но я вот обнаружил, что из Стокгольма в Киев летает авиакомпания Skyways:
http://www.skyways.se/

Билет туда и обратно на любые даты стоит около 3500 SEK. Рейсы прямые, ежедневные, а по субботам 2 рейса в день.

NM Subject ID: 333162 23:02 1 ноября 2011 г.
А из Гетеборга в Украину кто-нибудь летает? Может подскажет кто маршрут недорогой и сносный, а? Благодарю заранее! )))

Re: Долететь до Украины

Manechka Subject ID: 332159 11:09 18 октября 2011 г.
Да ладно вам на Аэросвит гнать...компния как компания..дорого, да, а что делать, если надо лететь? Летела в Киев с ребенкомв четверг и тому стало плохо в самолете, так от нас стюард не отходил: все помог, то сока, то водички принесет, то влажные салфетки, постоянно спрашивал как себя ребенок чувствует..сервиз нормальный! лететь можно! Сели- взлетели - без проблем- что еще пассажиру надо? А вот назад летели - в это воскресенье, в 22.40, рейс 269 - так сидели в автобусе и ждали каких-то девиц, которые наговарившись и напившись кофе соизволили сойти вниз к автобусу, которых их ждал 35 минут!!!! Надеюсь вым там кофе не стал поперек горла?! А мы так все вас хорошо ждали..и даже семья с маленьким ребенком...Надеюсь, очень надеюсь вы тоже так как-нибудь попадете в такую же ситуацию...Самолет был загружен наполовину, все сидели как хотели , посадка была мягкая ! Надо все таки и хорошие стороны видеть..

For karolin: For Gaata: For Marina87: Re: Долететь до Украины

Gaata Subject ID: 332058 18:58 16 октября 2011 г.
Я вот что нашла.

"Так, недавно авиакомпания Wizzair без объяснения причин отменила рейсы по маршруту «Киев Жуляны — Стокгольм Скавста» начиная с 10.10.2011 г. и до конца марта 2012 года."

http://cripo.com.ua/?sect_id=3&ai...

karolin:> Oстаются компании со старущими самолетами, заклеенными скотчем, по высоким ценам.

Ой, и не говорите. Аеросвит...Наглости нет предела. Долететь из Стокгольма до Днепропетровска стоит 3000 крон. Ну, ладно бы заплатить за сервис.. нормальный...лоукост Визз был и то куда лучше.
Мой МЧ купил билет где-то за месяц и должен был вылететь 4 июня. По пути в аэропорт, ему позвонили и сказали, что рейс отменен по "коммерческим причинам" и велели возвращаться домой. На его довод, что ему срочно надо вылететь сегодня, сказали, что ПОСТАРАЮТСЯ (но на 100% они не уверены) найти ему другой рейс не ранее 5 июня. Я была в шоке. Он им писАл по электронке. Слава богу, прислали новый билет. Прилетел он 5го числа. По возвращению домой, написал жалобу.. никакого ответа. Позвонил, сказали, пишите еще раз. НаписАл. И до сих пор ни ответа ни привета.
Он походил по разным шведским форумам о путешествиях. Там целые ветки с рекомендациями НЕ летать Аеросвитом.
Когда летел в Украину первый раз, он был слегка в шоке. Говорит, видел как в самолете висел кусок обшивки и на ней болтался какой-то винтик ))))

karolin Subject ID: 332056 18:44 16 октября 2011 г.
Ну вот, хотя бы . Там половина бла-бла-бла .
Типа- когда будет безвизовый въезд украинцам, тогда их , Wizzair i Ko пустят обратно . Ха-ха 3 раза. Насмешил. Как буд-то ему не все равно, что украинцам нужны визы . У него с этим вряд ли есть проблемы :)))

Но курс понятен .

Колесников - "самолеты только для богатых"

http://donetskie.com/novosti/2011...

For Gaata: For karolin: For Marina87: Re: Долететь до Украины

karolin Subject ID: 332054 18:39 16 октября 2011 г.
Gaata:> karolin, а откуда вы знаете?
Ну , так сказал человек из компании

Oстаются компании со старущими самолетами, заклеенными скотчем, по высоким ценам

Sейчас, может, найду какие-то ссылки . Хотя, вряд ли

Gaata Subject ID: 332048 16:45 16 октября 2011 г.
karolin, а откуда вы знаете? вы это где-то прочитали? Дайте ссылку, пожалуйста...И что за немцы-бизнесмены? Вы имеете ввиду все немецкие компании в Украине?

karolin Subject ID: 332046 16:17 16 октября 2011 г.
Gaata:> Хочется верить, что хотя бы в следующем году рейсы возобновят.

Vse.
Их выперли . Рейсы не восстановятся .Этa компания уходит

Немцы- бизнесмены тож уходят. Вернее, их уходят очень жестко. Другие, наверное, тоже сворачиваются.

Как-то все перевернулось после того, как Юльку взяли .

Отредактировано автором: 16 октября 2011 г.

For Kenton: For Gaata: For karolin: For Marina87: Re: Долететь до Украины

karolin Subject ID: 330438 20:53 2 октября 2011 г.
Kenton:> Ответ очень прост - виззы были в 3-4 раза дешевле украинских авиакомпаний, вы думаете такой беспредел долго мог продолжаться?

нет, в Испанию и Италию они хотят сделать больше рейсов с Украины

не пойму- зачем они забанили Шв и Норгов

Kenton Subject ID: 330436 20:37 2 октября 2011 г.
Gaata:> Я бы и сама хотела знать ответ на этот вопрос.
Ответ очень прост - виззы были в 3-4 раза дешевле украинских авиакомпаний, вы думаете такой беспредел долго мог продолжаться? Прально, в Украине таких конкурентов либо просют уйти либо закидывают гранатами, если не доходит с первого раза. Вот и все тайны мадридского двора :)

Gaata Subject ID: 330429 19:06 2 октября 2011 г.
Я бы и сама хотела знать ответ на этот вопрос. Визз был реально дешев и удобен. Хочется верить, что хотя бы в следующем году рейсы возобновят.

karolin Subject ID: 330415 17:46 2 октября 2011 г.
Gaata:> Мне кажется это может быть как-то связано с вот этой новостью.
да. Ну так как же они будут это решать с нового года ??

Gaata Subject ID: 330413 17:39 2 октября 2011 г.
karolin:> вот интересно- какие именно причины ?
karolin:>Эти рейсы забиты под завязку.

Рейсы действительно забиты. Последний раз летела, так процентов 85-90 мест были заняты. Мне кажется это может быть как-то связано с вот этой новостью. Просто решили выждать. Хотя могу и ошибаться.

http://tsn.ua/ukrayina/z-zhovtnya...

karolin Subject ID: 330408 17:19 2 октября 2011 г.
У меня такое впечатление, что шведы разворачивают в Украине бизнес . Причем, галопом .

По Киеву - появилась куча биз. точек со шв. названиями . Начиная со строительных супермаркетов.
В донецк, обл. они уже закупили какой-то огромный заброшенный завод - будут там перерабатывать мусор.

и вообще, Швеция как-то рьяно принимает участие в жизни Украины .

Украина- шв. сателлит, что ли ? :-)

For Gaata: For Marina87: Re: Долететь до Украины

karolin Subject ID: 330406 17:16 2 октября 2011 г.
Gaata:> Я уже писАла в теме о последних новостях, что звонила в Визз и мне там сказали, что закрыли по коммерческим причинам.

вот интересно- какие именно причины ? Эти рейсы забиты под завязку.

V основном, шведами

karolin Subject ID: 330377 09:33 2 октября 2011 г.
Что интересного есть еще на etom рынке Stok- Kiev ?

For Marina87: Re: Долететь до Украины

Gaata Subject ID: 330376 08:44 2 октября 2011 г.
Я уже писАла в теме о последних новостях, что звонила в Визз и мне там сказали, что закрыли по коммерческим причинам. На мой вопрос, есть ли шансы, что откроют снова, мне сказали, что скорее всего откроют, но не ранее следующего года. А там, кто его знает, откроют или не откроют...:( Жаль, было очень удобно...

Re: Долететь до Украины

Marina87 Subject ID: 330372 23:48 1 октября 2011 г.
A ktoto znayet po4emu i yest' li nadejda 4to vernut reysi?

For Viktoria_: For zharik2: Долететь до Украины

karolin Subject ID: 330369 22:51 1 октября 2011 г.
:> Нынче можно полететь в Украину и за 100- 300 кр !!

лавочка закрылась. Больше нет рейса Киев- Сток и Киев- Осло

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

07:40 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026