Вот решила создать новую тему о разных весёлых случаях из нашей жизни.
|
For Nordic: Забавные ситуации, в которые мы попадаем и которые с нами происходят.
Был такой случай, на переходе через Сант Эрик стоит тачанка пропускает афрошведа вперед.
Афрошвед ссыт переходить, видно из братской страны какой-то. Стоит боится. Открывается окно в тачанке, оттуда высовывается круглая морда: П..й черно..й, не в Африке.
Re: Забавные ситуации, в которые мы попадаем и которые с нами происходят.
alsula, это не анекдот? Исключительно из жизни?
А вот из жизни у меня полно историй с участием евреев и меня вместе с ними, да вот, magen3, сомневается в истинности.Уж, и не знаю, рассказывать ли дальше?)))) Чупу теперь до воскресенья не дождешься, со временем определился и справляет настоящий шаббат!))
"p.s. кроме того добавлю, что молитвы на подобных мероприятиях читает габай - человек исключительной честности и праведности. как это относится к вашему "хасидо-ортодоксу" - не понятно.
вообщем, хватить на уши лить." magen3, считайте, что я все это придумала! Тогда я не вдавалась в тонкости еврейства и какой должен быть настоящий еврей!))))))) Мы были молодыми! А остальное - всё правда! И похищение водки из сейфа начальника тоже!))))))
В Питере в магазин зашел военный купил водку закуску и попросил пачку удовольствия .Девушка растерялась ,что это ?Презервативы - сказал он.
Через время заходит бабушка с внуком и радостно так говорит - девушка , а нам две пачки ,как же называется ? Радость? Удовлетворение? Девушка дает две пачки презервативов. - нет девушка , я шоколадки просила ,восторг называются.
For Nordic: Забавные ситуации, в которые мы попадаем и которые с нами происходят.
upasika:>А, как иначе?
ну-ну. таки в вашем рассказе несостыковка. p.s. кроме того добавлю, что молитвы на подобных мероприятиях читает габай - человек исключительной честности и праведности. как это относится к вашему "хасидо-ортодоксу" - не понятно. вообщем, хватить на уши лить. Отредактировано автором: 8 марта 2013 г.
upasika:>Читать еврейскую молитву над телом усопшего
ваш "хасидо-ортодокс" входил в состав Хевра Кадиша? А, как иначе? Ктобы ему тогда доверил кладбищенские "дела" на еврейском кладбище?
upasika:>хасиды и ортодоксы одно и тоже! просто хасиды разных направлений бывают
вы не правы. upasika, хасид не может быть ортодоксок, как православный христианин - католиком или протестантом. так ваш "хасидо-ортодокс" входил в состав Хевра Кадиша?
magen3, если вы в теме - хасиды и ортодоксы одно и тоже! просто хасиды разных направлений бывают. Любавичские, Хиславичские,Сифарды, ...а еврейские ортодоксы, - это просто это общее обобщение разных направлений хасидизма! Так-же, как и разные секты в христианстве! Понятно теперь?
upasika:>Читать еврейскую молитву над телом усопшего
ваш "хасидо-ортодокс" входил в состав Хевра Кадиша?
upasika:>это одно и тоже!
кто вам это сказал?
magen3, это одно и тоже!
upasika:> В пору моего жениховства с ортодоксальным евреем , который жил в Малаховке
upasika:> А на следующий день моему хасиду нужно было так он был ортодоксом или хасидом?
For chupacabra: For upasika: Re: Заскок
chupacabra:> Ясен пень
chupacabra:> upasika:> ))))))) Про меня много что было, но в прошлом далёком! chupacabra:> Чай не еврейка chupacabra:> Дык она каждый раз приходит и уходит. chupacabra:> Поэтому каждый раз встречаешь провожаешь, дык всегда вроде встречал. Чупа, откуда я знаю, еврейка я или нет! папа мой с вполне еврейским именем! А уж пробабка моя была Гордон! Так что. претендовать на Израильское гражданство вполне могу! Хорошо. Так уж и быть, расскажу! В пору моего жениховства с ортодоксальным евреем , который жил в Малаховке и был на кладбище еврейском-же служащим, ну так вот, устроили мы одним вечером пьяную оргию. К ночи не хватило. А в Малаховке лес -зашибись - красоты но темноты необыкновенной - сплошь ели вековые! И пошли мы через этот лес на еврейское кладбище, за водкой, вскрыли сейф Бориса Моисеича - начальника кладбища и того...фьють водку из сейфа! )))))А тогда с этим была большая проблема! Нужно было идти через станцию к таксистам, по 15 рублей, как впомню!.. А на следующий день моему хасиду нужно было хоронить одного важного еврея! Читать еврейскую молитву над телом усопшего, ну и весь ритуал по правилам! Как справился - история об этом умалчивает!))) Но я, таки, не могу понять, откуда во мне еврейская грусть? Такую-же тоску неизбывную в голосе Плюшки я слышу по весне)))!
For upasika: Re: Заскок
upasika:> отрастили?
Ясен пень upasika:> ))))))) Про меня много что было, но в прошлом далёком! А ты зачем шабат встречала? Чай не еврейка upasika:> ))))))) чтой-то вы шабат каждый раз стали встречать? Дык она каждый раз приходит и уходит. Поэтому каждый раз встречаешь провожаешь, дык всегда вроде встречал.
For upasika: Re: Заскок
upasika:> )))) Захотите - расскажу!
Рассказывайте!:-)
Заскок
Ответ перенесен модератором
Со всеми случается, я в четверг сел Шабат встречать. А Вы чего учудили, чтоб хоть не так обидно было?
Re: Заскок
Чупа! Ржунемогу! как это вы так облажались?)))))) А чтой-то вы шабат каждый раз стали встречать? вы что - хасидом перекрасились? Ортодоксы вроде-ж, трезвенники? По крайней мере вне дома?)))) Ой, не могу, самый смешной анекдот образовался - Чупа встречает Шабат в четверг! Чупа, пейсы хоть. отрастили? Ой, блин, ща помру от смеха!))))))) Про меня много что было, но в прошлом далёком! Там вообще можно умереть было от ржаки!)))) Захотите - расскажу!
For Jeny: For chupacabra: Заскок
Сумку вчера в Bistro забыла. Приехала в контору: möte, posten и так далее. Через час схватилась- а сумки нет! А меня там все inloggningsdosor , кошелек, ключи от дома. Чуть кондрашка не хватила:)
For chupacabra: Заскок
Приходила на работу в разнои обуви, один туфель черныи, а другои коричневыи, или в раззных сапогах, один с мехом, а другои без. Это я так в дорогои магазин обновить гардероб приперлась последныи раз:)
For sadko: For Vird38: Забавные ситуации, в которые мы попадаем и которые с нами происходят.
Vird38:> ! сам знаешь куда, грамотей из пупосранска.
Vird38:> ополиз!!! sadko:> не трожь г-но - оно пахнуть не будет. Так, с подобными нежностями в Слободку, будьте добры : https://sweden4rus.nu/forum/viewm... И по замечанию с занесением. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.