Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Delta Subject ID: 5920 Обновлена: 15:16 8 июня 2013 г.     Создана: 2 октября 2005 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров189582
Две недели назад я ходила в местный Миграхун переставить UT в новый паспорт. Скоро мне предстоит получать PUT и я поинтересовалась сроками ожидания. На что мне был дан ответ: с 1 сентября изменились правила и PUT выдается в тот же день, т.е. как и при продлении UT, интервью проходит сразу после ansökan. Кто нибудь слышал о подобных изменениях?

P.S. Ответ я уже получила: это реальность, по крайней мере в Вестеросе. См. мой пост ниже

Отредактировано автором: 09:25 29 декабря 2005 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For dinadeer: For kasablanka: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?

kasablanka Subject ID: 379504 15:16 8 июня 2013 г.
Для dinadeer !!!

Автор: dinadeer | | 14:53 Wednesday, 15 May 2013
kasablanka:
На сайте написано, что вскоре после того, как получаете PUT, ваше дело закрывают в Migrationsverket. Отозвать не должны, по идее.
Если только никто не настучит, что есть подозрение на фальсификацию данных в вашем заявлении.
...............................................................................................................................

Спасибо. Дайте пожалуйста ссылочку по это инфо.

Отредактировано автором: 8 июня 2013 г.

For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?

dinadeer Subject ID: 377275 14:58 15 мая 2013 г.
Возможно, здесь есть проживающие в Гетеборге, кто получает или получил PUT? Поделитесь информацией, сколько ждали или ждете. Может, это меня успокоит. ))

Я подала заявление на PUT 18 марта, на следующей неделе заканчивается мой нынешний вид на ж-во. В Migrationsverket мне не захотели сказать, сколько примерно ждать. Почитала здесь на форуме об ожидании других, кому-то повезло, кому-то не очень. Наверное, я зря паникую, но просто очень выматывает неизвестность. Застряну ли я на все лето здесь, смогу ли получить CSN. Еще недавно потеряла работу, и стало совсем грустно.

For kasablanka: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?

dinadeer Subject ID: 377273 14:53 15 мая 2013 г.
kasablanka:
На сайте написано, что вскоре после того, как получаете PUT, ваше дело закрывают в Migrationsverket. Отозвать не должны, по идее.
Если только никто не настучит, что есть подозрение на фальсификацию данных в вашем заявлении.

kasablanka Subject ID: 376284 10:40 30 апреля 2013 г.
Подскажите пожалуйста. Получен PUT на основании замужества,после 2 лет проживания со шведом,и вскоре после получения PUT подано заявление на развод и смену адреса проживания. Насколько это негативно может повлиять на наличие уже PUT в дальнейшем,не отзовут ли,по причине быстрого развода сразу после получения PUT?

kvitka21 Subject ID: 371378 09:30 16 марта 2013 г.
для she-fox

Спасибо большое! И вам удачи и скорейшего получения ПМЖ!

Re: PUT за 1 день - cлухи или реальность?

she-fox Subject ID: 371265 09:40 15 марта 2013 г.
Это радует :) поздравляю вас :) будем ждать...

kvitka21 Subject ID: 371252 07:49 15 марта 2013 г.
Мне открыли ПУТ за неделю после истечения ВНЖ - так же быстро и без всяких интервью открыли ПУТ еще 2-м моим знакомым. Уверена, что срок рассмотрения в большей степени зависит от города в котором вы живете - чем меньше город, тем быстрее. Я живу в Вэстеросе.

Nazarik Subject ID: 370593 06:56 7 марта 2013 г.
Беседовали не больше 10 минут с каждым.
Вопросы о семье, как живем, чем занимаюсь днями, о работе, о детях и взаимоотношениях с ними, планах.
Все очень спокойно и гладко.

For she-fox: Re: PUT за 1 день - cлухи или реальность?

Dali Subject ID: 370590 23:46 6 марта 2013 г.
Pozdravlyau! Skazhite pozhaluysta kak dolgo dlilos interviu i o chem vas sprashivali.

she-fox Subject ID: 370565 19:00 6 марта 2013 г.
Понятно.. мне можно, наверное, пока не дергаться до 24 марта (заканчивается УТ ).. просто хотелось бы знать, что они зарегистрировали наше заявление и получить приглашение на интервью тоже хотелось бы :))

For she-fox: Re: PUT за 1 день - cлухи или реальность?

Nazarik Subject ID: 370564 18:33 6 марта 2013 г.
Я подавала лично в январе 16, тогда сказали, что раньше чем закончится УТ не будет движения, а с 1 марта ждите письмо в течении недели с дальнейшей инструкцией (УТ был до 1марта). Но уже 18 февраля пришло письмо с датой на интервью, т.е. на сегодня.

she-fox Subject ID: 370557 17:29 6 марта 2013 г.
А мы вот подали онлайн 24 февраля заявку и пока ни слуху ни духу.. на сайте не показывает даже, что зарегистрировано.. а как вы подавали и сколько ждали? как вас на интервью пригласили ? :)

Nazarik Subject ID: 370549 13:56 6 марта 2013 г.
Сегодня было интервью, после подачи заявки на PUT, сразу дали положительный ответ. Карточка будет в течении недели.
Еще вчера разговаривала со своим самбу, что хорошо бы получить ответ в этот же день, и вот, сбылось!!! )))

Retedli Subject ID: 369379 15:25 12 февраля 2013 г.
Сообщаю,как обещала.UT закончился 19 января.Интервью прошло 7 февраля.

For Kvinna-Deluxe: For whynot: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?

mariella Subject ID: 369366 12:23 12 февраля 2013 г.
Kvinna-Deluxe:> Сегодня проверила статус - решение уже вынесено!
Pozdravlyau))))))

For whynot: For Kvinna-Deluxe: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?

Kvinna-Deluxe Subject ID: 369338 14:40 11 февраля 2013 г.
whynot:> А Вы не думали им написать ansökan om förtur?
mariella:> Сообщите им об этом

Дамы, спасибо за совет! В конце прошлой недели отправила слезное письмо и приложила университетскую выписку со своими пятерышными оценками, плюс намек, что может сорваться дипломная практика в европейских компаниях.

Сегодня проверила статус - решение уже вынесено! надеюсь, что положительное). Хотя, возможно, что для тех, кто подавал в конце лета- осенью время и так уже подходило..

И чего я раньше этого не сделала!

For vadim31: Re: PUT за 1 день - cлухи или реальность?

Kvinna-Deluxe Subject ID: 369176 14:33 8 февраля 2013 г.
vadim31:> Видимо они сейчас чем то очень заняты - скорее всего, и делов то.

Это не открытие, сирийцами они заняты. Любопытно, почему они тогда ж не всех "наших" без интервью обрабатывают, а выборочно.. Или вообще мне непонятно, что со мной не так в таком случае)..

vadim31 Subject ID: 369175 14:12 8 февраля 2013 г.
" Так-с.. А у меня 3 месяца "конца ПУТа" будет через неделю как раз.. Но мне сразу прислали письмо, что к нам не приходите на интервью, мы вас и так "оценим". "

Видимо они сейчас чем то очень заняты - скорее всего, и делов то.

For Kvinna-Deluxe: For mariella: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?

mariella Subject ID: 369174 13:37 8 февраля 2013 г.
Kvinna-Deluxe:> Но мне сразу прислали письмо, что к нам не приходите на интервью, мы вас и так "оценим".
А моей знакомой позвонили домой и интервью провели по телефону))))).
А мне в письме указали, что явка обязательна и со мной будут беседовать персонально без участия моего мужа. Ну, прям жесть)))))))

For mariella: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?

Kvinna-Deluxe Subject ID: 369173 13:18 8 февраля 2013 г.
mariella:> Вчера получила приглашение на интервью))))).

Так-с.. А у меня 3 месяца "конца ПУТа" будет через неделю как раз.. Но мне сразу прислали письмо, что к нам не приходите на интервью, мы вас и так "оценим". Но пока тишина. Какая пестрота и разбров подходов там у них! Не методологично)..

Удачи на интервью!;)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.

В Стокгольме:

01:21 9 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,635 SEK
1 RUB = 0,125 SEK
1 EUR = 11,01 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026