Две недели назад я ходила в местный Миграхун переставить UT в новый паспорт. Скоро мне предстоит получать PUT и я поинтересовалась сроками ожидания. На что мне был дан ответ: с 1 сентября изменились правила и PUT выдается в тот же день, т.е. как и при продлении UT, интервью проходит сразу после ansökan. Кто нибудь слышал о подобных изменениях?
P.S. Ответ я уже получила: это реальность, по крайней мере в Вестеросе. См. мой пост ниже Отредактировано автором: 09:25 29 декабря 2005 г. |
For dinadeer: For kasablanka: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?
Для dinadeer !!!
Автор: dinadeer | | 14:53 Wednesday, 15 May 2013 kasablanka: На сайте написано, что вскоре после того, как получаете PUT, ваше дело закрывают в Migrationsverket. Отозвать не должны, по идее. Если только никто не настучит, что есть подозрение на фальсификацию данных в вашем заявлении. ............................................................................................................................... Спасибо. Дайте пожалуйста ссылочку по это инфо. Отредактировано автором: 8 июня 2013 г.
For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?
Возможно, здесь есть проживающие в Гетеборге, кто получает или получил PUT? Поделитесь информацией, сколько ждали или ждете. Может, это меня успокоит. ))
Я подала заявление на PUT 18 марта, на следующей неделе заканчивается мой нынешний вид на ж-во. В Migrationsverket мне не захотели сказать, сколько примерно ждать. Почитала здесь на форуме об ожидании других, кому-то повезло, кому-то не очень. Наверное, я зря паникую, но просто очень выматывает неизвестность. Застряну ли я на все лето здесь, смогу ли получить CSN. Еще недавно потеряла работу, и стало совсем грустно.
For kasablanka: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?
kasablanka:
На сайте написано, что вскоре после того, как получаете PUT, ваше дело закрывают в Migrationsverket. Отозвать не должны, по идее. Если только никто не настучит, что есть подозрение на фальсификацию данных в вашем заявлении.
Подскажите пожалуйста. Получен PUT на основании замужества,после 2 лет проживания со шведом,и вскоре после получения PUT подано заявление на развод и смену адреса проживания. Насколько это негативно может повлиять на наличие уже PUT в дальнейшем,не отзовут ли,по причине быстрого развода сразу после получения PUT?
для she-fox
Спасибо большое! И вам удачи и скорейшего получения ПМЖ!
Re: PUT за 1 день - cлухи или реальность?
Это радует :) поздравляю вас :) будем ждать...
Мне открыли ПУТ за неделю после истечения ВНЖ - так же быстро и без всяких интервью открыли ПУТ еще 2-м моим знакомым. Уверена, что срок рассмотрения в большей степени зависит от города в котором вы живете - чем меньше город, тем быстрее. Я живу в Вэстеросе.
Беседовали не больше 10 минут с каждым.
Вопросы о семье, как живем, чем занимаюсь днями, о работе, о детях и взаимоотношениях с ними, планах. Все очень спокойно и гладко.
For she-fox: Re: PUT за 1 день - cлухи или реальность?
Pozdravlyau! Skazhite pozhaluysta kak dolgo dlilos interviu i o chem vas sprashivali.
Понятно.. мне можно, наверное, пока не дергаться до 24 марта (заканчивается УТ ).. просто хотелось бы знать, что они зарегистрировали наше заявление и получить приглашение на интервью тоже хотелось бы :))
For she-fox: Re: PUT за 1 день - cлухи или реальность?
Я подавала лично в январе 16, тогда сказали, что раньше чем закончится УТ не будет движения, а с 1 марта ждите письмо в течении недели с дальнейшей инструкцией (УТ был до 1марта). Но уже 18 февраля пришло письмо с датой на интервью, т.е. на сегодня.
А мы вот подали онлайн 24 февраля заявку и пока ни слуху ни духу.. на сайте не показывает даже, что зарегистрировано.. а как вы подавали и сколько ждали? как вас на интервью пригласили ? :)
Сегодня было интервью, после подачи заявки на PUT, сразу дали положительный ответ. Карточка будет в течении недели.
Еще вчера разговаривала со своим самбу, что хорошо бы получить ответ в этот же день, и вот, сбылось!!! )))
Сообщаю,как обещала.UT закончился 19 января.Интервью прошло 7 февраля.
For Kvinna-Deluxe: For whynot: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?
Kvinna-Deluxe:> Сегодня проверила статус - решение уже вынесено!
Pozdravlyau))))))
For whynot: For Kvinna-Deluxe: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?
whynot:> А Вы не думали им написать ansökan om förtur?
mariella:> Сообщите им об этом Дамы, спасибо за совет! В конце прошлой недели отправила слезное письмо и приложила университетскую выписку со своими пятерышными оценками, плюс намек, что может сорваться дипломная практика в европейских компаниях. Сегодня проверила статус - решение уже вынесено! надеюсь, что положительное). Хотя, возможно, что для тех, кто подавал в конце лета- осенью время и так уже подходило.. И чего я раньше этого не сделала!
For vadim31: Re: PUT за 1 день - cлухи или реальность?
vadim31:> Видимо они сейчас чем то очень заняты - скорее всего, и делов то.
Это не открытие, сирийцами они заняты. Любопытно, почему они тогда ж не всех "наших" без интервью обрабатывают, а выборочно.. Или вообще мне непонятно, что со мной не так в таком случае)..
" Так-с.. А у меня 3 месяца "конца ПУТа" будет через неделю как раз.. Но мне сразу прислали письмо, что к нам не приходите на интервью, мы вас и так "оценим". "
Видимо они сейчас чем то очень заняты - скорее всего, и делов то.
For Kvinna-Deluxe: For mariella: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?
Kvinna-Deluxe:> Но мне сразу прислали письмо, что к нам не приходите на интервью, мы вас и так "оценим".
А моей знакомой позвонили домой и интервью провели по телефону))))). А мне в письме указали, что явка обязательна и со мной будут беседовать персонально без участия моего мужа. Ну, прям жесть)))))))
For mariella: For Delta: PUT за 1 день - cлухи или реальность?
mariella:> Вчера получила приглашение на интервью))))).
Так-с.. А у меня 3 месяца "конца ПУТа" будет через неделю как раз.. Но мне сразу прислали письмо, что к нам не приходите на интервью, мы вас и так "оценим". Но пока тишина. Какая пестрота и разбров подходов там у них! Не методологично).. Удачи на интервью!;) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.