|
Anybody! Подскажите, где в Стокгольме можно приобрести хорошие качественные одежду или обувь за недорого, имеются в виду рождественские или новогодние скидки. Просто очень не хочется тратить попусту драгоценное время в поиске вышеназванных товаров!
|
For aaaaa00: Re: Shopping in Stockholm
aaaaa00:> Скажите пожалуйста, когда в Стокгольме начнутся предрождественские распродажи?
aaaaa00:> Или раньше 26.12 не будет ничего??? Каждый год по-разному. Когда кризис какой, так распродажи всё время:-) Вот сейчас уже многие магазины повесили об этом аннонсы. Но если же говорить именно о "послерождественских" распродажах,на то они и послерождественские, что до Рождества народ всё равно будет подарки покупать. Так что лучше всего в этом плане вообще 2-ого января ждать, когда и Новый Год пройдёт. Вот тогда точно на всю катушку начнётся:-)
Re: Shopping in Stockholm
Скажите пожалуйста, когда в Стокгольме начнутся предрождественские распродажи? Или раньшу 26.12 не будет ничего???
For Vesna: Re: Shopping in Stockholm
Vesna:> цены, как известно, зависят от ваших запросов.
Никаких особых запросов, но должно сидеть хорошо и легким быть. Хотя бы цвет подходящий выбрать, вот и все. Я без коней.
Hihimora:>А цены?
цены, как известно, зависят от ваших запросов.
А цены? Мне надо или здесь купить, или там по приезду. Вот и хочу выгадать.
Hihimora:>Да, только пальто.
я не знаю, в какой город вы собираетесь ехать, но могу сказать, что в северных городах (с моей точки зрения) выбор зимней одежды спортивного или полуспортивного плана гораздо лучше. в Гетеборге, к примеру, товары в магазинах слабо отличаются от общеевропейских, при том, что климат в Центральной Европе несколько мягче шведского.
Vesna:> или ето просто пухлая куртка для ношения зимой?
Да, только пальто. Vesna:> не совсем поняла о каких тысячах вы говорите? Я имела в виду украинские гривны, они равны кронам.
Hihimora:> А сколько может стоить пуховик по распродаже? У нас это 1-2-3 тысячи. А у вас?
мне очень импонирует ваша непосредственность, но подчас вопросы умиляют даже слишком. что такое по вашему пуховик? производство, материал, назначение? или ето просто пухлая куртка для ношения зимой? не совсем поняла о каких тысячах вы говорите? когда я в последний раз была в Петербурге за тысячу рублей там можно было купить только немного продуктов к скромному ужину.
For odium: For Hihimora: For luisa: Re: Shopping in Stockholm
odium:> Я так думаю, что тысяч 60 для Швеции - это вполне крупный город:-)
Ага, тогда наш очень крупный :) odium:> Ну и как в Стокгольме, так и в Гётеборге есть универмаги "HK". Вот этого не видала :( А сколько может стоить пуховик по распродаже? У нас это 1-2-3 тысячи. А у вас?
For Hihimora: For odium: For luisa: Re: Shopping in Stockholm
Hihimora:> А с каким населением город считается крупным в Швеции?
Вот здесь можно посмотреть сколько людей живёт в городах (включая население прилегающего района). Если покликать по значку около слова Folkmängd в заголовке таблицы, можно изменить список так, что количество населения будет показано по возрастающей или убывающей. Я так думаю, что тысяч 60 для Швеции - это вполне крупный город:-) http://sv.wikipedia.org/wiki/List... Hihimora:> Разница между Стокгольмом и другими городами в плане выбора большая? Если брать обычные крупные сети (типа H&M или Lindex), то не думаю, что разница слишком большая, разве что ассортимент может быть немного меньше. Но могу сказать определённо то, что в универмагах Ålens, которые есть во многих городах, определённо чувствуется разница в пользу Стокгольма. Ну и как в Стокгольме, так и в Гётеборге есть универмаги "HK". В Стокгольме этот универмаг физически больше по размерам и выбор там тоже больше.
For Vladde: For Hihimora: For odium: For luisa: Re: Shopping in Stockholm
Vladde:> Если скупиться то зачем в магазин идти?\
:))))))))))))))))))))))))) Так наскольлко же отличается выбор в Ст. и других городах? Мне ничего эксклюзивного не надо, но выбора очень хочется. Вот замерзну я всем назло в швеции, будете виноваты:)
Hihimora:> или попросту скупиться на периферии?
Если скупиться то зачем в магазин идти?
отлично, спасибо. Нет, меня интересует не эксклюзивное. А с каким населением город считается крупным в Швеции? Разница между Стокгольмом и другими городами в плане выбора большая?
Hihimora:> Имеет смысл скупаться в Ст.Hihimora:> Меня интересует верхняя зимняя одежда и обувь, а также спортивная одежда.
Hihimora:> или попросту скупиться на периферии? Смотря какой "уровень" одежды вас интересует. Эксклюзивные бутики по большому счёту есть только в Стокгольме, а всё остальное "неэксклюзивное" вы найдете по всеё стране - везде всё одинаковое продаётся, разве что в крупных городах выбор может быть больше.
For kassi: For odium: For Hihimora: For luisa: Re: Shopping in Stockholm
kassi:> Чем больше кризис, тем больше народ барахла накупает:
Я вот не помню на что там скидки были, но начались они точно до Рождества:-) Может быть не на барахло, а на что-нибудь другое, технику там какую..:-)))
odium:> На самом деле "после рождественско-новогодние" скидки могут до весны продолжаться - сначала 25%, потом 50%, потом 50% на 50% и так пока не распродадут за копейки:-) Правда это в первую очередь к одежде относится.
Я планирую быть в Ст. проездом перед 24 декабря (но, возможно, смогу пожить там типа 24-25-26) и в районе 10 января, может, позже. Имеет смысл скупаться в Ст. или попросту скупиться на периферии? Меня интересует верхняя зимняя одежда и обувь, а также спортивная одежда.
odium:> До 24-ого все покупают подарки, но то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году скидки начались чуть-ли не до наступления Jul, поскольку вроде торговля не очень шла.
Ну что ты, Одиум! Чем больше кризис, тем больше народ барахла накупает: 2008: Julhandeln mot nytt rekord. Julhandeln 2008 blev som förväntat och framtidstron ökade i januari 2009 http://www.finanstidningen.biz/in... 2009: Julhandeln 2009 kommer med största sannolikhet bli ett rekordår http://cityshoppa.se/julhandeln-2... А NK и некоторые иже с ними даже mellandagsrea отменили, т.к. народ все равно скупал на "мелландагарна", тратил, полученные на рождество денежные подарки :)
Hihimora:> А как обстоят дела со скидками на периферии?
Да везде одинаково. Везде же продают практически одно и то же в одних и тех же торговых сетях. До 24-ого все покупают подарки, но то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году скидки начались чуть-ли не до наступления Jul, поскольку вроде торговля не очень шла. Но следите за рекламой - по интернету на сайтах торговых сетей или, если в Швеции будете, то в почтовые ящики много рекламы о скидках приходит. Hihimora:> Я так понимаю, что до 24 декабря и после 9-10 января в магазинах делать нечего? На самом деле "после рождественско-новогодние" скидки могут до весны продолжаться - сначала 25%, потом 50%, потом 50% на 50% и так пока не распродадут за копейки:-) Правда это в первую очередь к одежде относится.
For odium: For luisa: Re: Shopping in Stockholm
odium:> Обычно самые хорошие скидки - сразу после Нового Года.
А как обстоят дела со скидками на периферии? И когда заканчиватся период новогодних расподаж? Интересует как Стокгольмтак и периферия (не глушь). Я так понимаю, что до 24 декабря и после 9-10 января в магазинах делать нечего?
Спасибо огромное.Нет,новинки меня особо не интересуют,так нужно прикупить парочку нужных вещичек,а если есть возможность,то почему бы и не сэкономить...подождем месяцок!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.