|
Anybody! Подскажите, где в Стокгольме можно приобрести хорошие качественные одежду или обувь за недорого, имеются в виду рождественские или новогодние скидки. Просто очень не хочется тратить попусту драгоценное время в поиске вышеназванных товаров!
|
For luisa: Re: Shopping in Stockholm
luisa:> Подскажите,а когда будут максимальные скидки на технику? До рождества или после?
Обычно самые хорошие скидки - сразу после Нового Года. Другое дело, что если вы присмотрели себе какую-нибудь новинку, скидки на неё точно (ну или скорее всего) не будет.
Re: Shopping in Stockholm
Подскажите,а когда будут максимальные скидки на технику?До рождества или после?
For kassi: For Taira: For odium: For Adelina: Re: Shopping in Stockholm
Спасибо.
kassi:> Zara есть еще на Stureplan в Sturegallerian, рядом местро Östermalmstorg, грибок там такой на площади, знаете? Не знаю, но поищу там. kassi:> на Hamngatan 1/Norrmalmstorg 1 - это если идти от T-centralen прямо-прямо, в сторону NK, и там прям почти сразу за ним, по той же стороне. Но сначала этот поищу. kassi:> Вы имеете ввиду самый большой в 3 этажа на Drottninggatan? Я дажене обратила внимание,есть ли там еще этажи. Но думаю что этот.
Re: Shopping in Stockholm
а вы адрес напишите, вам подскажут ,как доехать
For Taira: For odium: For Adelina: Re: Shopping in Stockholm
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, где в Стокгольме магазины ZARA?
Я один знаю, неалеко от T-centralen, но там уже нет того что мне надо. Адреса на их сайте есть. Но как туда добраться? По карте мне не понятно. Мне надо поконкретнее, какое метро, координаты. Заранее спасибо. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.