Доброго времени суток, уважаемые пальмовцы!
Я делаю материал для крупного московского журнала под рабочим названием "Невозвращенцы". Материал будет посвящен людям, которые выбрали окончально порвать связи с родиной и отказались от российского гражданства. Именно таких людей я и хотел бы найти здесь. Интервью займет примерно час. Вопросы будут касаться следующих тем: причины отьезда, отношение посольства при прохождении процедуры выхода из гражданства, сложности, с которыми Вы встретились, смогли ли найти себя в Швеции. Разумеется, Ваши имя и фамилия по желанию могут не указываться в публикации (можно не указывать и мне тоже). Компенсация Ваших временных затрат составит 1500 крон. Для интервью необходимы люди не старше 60 лет, уехавшие из России в течение последних 10 лет. Чтобы я знал, что Вы действительно вышли из гражданства РФ, а не просто хотите немного подработать, придумав историю, на мой е-мэйл необходимо прислать скан Вашего свидетельства о выходе из гражданства. Естественно, все личные данные можно замазать. Помимо этого требуется Ваш телефон или иной способ связи с Вами, чтобы мы смогли договориться о времени, а также возраст, пол и год уезда из РФ. Предложение актуально до 20-го февраля. Мой е-мэйл, куда посылать телефон и прочие данные - simeorg.traelk@gmail.com Отредактировано модератором 21 апреля 2012 г. |
For Toma: For sigalaeva: Съёмка документального фильма
sigalaeva:> Эта тема актуальна для современной России, потому что каждый второй думающий человек хочет "свалить из этой страны".
konst:> Ну если думающий, то каждый первый Toma:> В Стокгольме снимать будут? Toma:> В Гётеборг не заедут? Не, сразу в колыбель демократии поедут снимать, оттуда тоже "думающие" хотят свалить :) "В прошлом году доля недовольных была 14%, а в будущем процент желающих покинуть Британию только возрастет. "Все больше успешных, состоявшихся на родине британцев в возрасте 25—34 лет хотят уехать отсюда. Их беспокоят проблемы с инфраструктурой, преступностью, антисоциальным поведением, налоги, бюрократия, а за границей, как они думают, возможностей больше", — отмечает директор Lloyds TSB International Wealth Николас Бойс Смит" http://www.mobus.com/world-news/3...
For konst: For sigalaeva: Съёмка документального фильма
sigalaeva:> Эта тема актуальна для современной России, потому что каждый второй думающий человек хочет "свалить из этой страны".
konst:> Ну если думающий, то каждый первый Плюсуюсь! Страна Медвепутия рулит!
For sigalaeva: Съёмка документального фильма
Ну если думающий, то каждый первый
В Стокгольме снимать будут? В Гётеборг не заедут?
И ещё, извините, интересно, а кто оплачивает студентам поездку? Отредактировано автором: 21 апреля 2012 г.
Ну, наверно, мы все,живущие здесь, не хотим возвращаться. Иначе давно бы вернулись,или как ? Кто хотел вернуться, давно уже вернулся ( знаю пару таких случаев).
Съёмка документального фильма
Ответ перенесен модератором
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! в Августе 2012 в Швеции будут проходить съёмки документального фильма под рабочим названием "Наши в Швеции" снимают русские студенты из университета кинематографии(ВГИК). ищем главных героев для фильма. нас интересуют русские, которые по тем или иным причинам не хотят возвращаться на Родину. Эта тема актуальна для современной России, потому что каждый второй думающий человек хочет "свалить из этой страны".
Помогите с исследованием
Добрый день. Провожу исследования, сроки поджимают. А анкет отвеченных еще мало. Вы мне очень поможете, если пройдете опрос. Анкета размещена по ссылке: http://www.prostopros.ru/RespWeb/...
For Danta: Re: Ищу русских жителей Стокгольма!!!
Danta:> Уважаемые форумчане, Вы меня склоняете к непрофессиональным действиям.
А почему бы Вам ,как профессионалу ,не представиться как говорится по всей форме ,дать контактные телефоны редакции где Вы работаете .Тогда бы не было вопросов по поводу первоапрельской тематики .
Ищу русских жителей Стокгольма!!!
Добрый день! Я журналист из Петербурга, буду в Стокгольме 1 апреля вечером и 2 до 17 часов, ищу тех, кто может со мной встретиться для 30-минутного интервью. Тема - что такое "шведская семья" и "шведский стол", развенчание российских мифов. Но, возможно, в разговоре вскроются и еще какие-то интересные темы о Швеции. Пожалуйста, если Вам интересно, напишите мне на емейл danta2005@yandex.ru Буду очень и очень признательна, расскажите землякам о Швеции!
Re: Ищу русских жителей Стокгольма!!!
Мой адрес существует, Marylars!!!
Да, попробуйте без точки. Еще адрес morozova@mr7.ru
For Marylars: Re: Ищу русских жителей Стокгольма!!!
Marylars:> Адрес danta2005@yandex.ru. не существует или заблокирован.
После "ru" точку убери и всё получится:-)))
" а интервью можно вообще самому придумать, ни с кем не встречаясь и время на скайп не тратя, а командировочные "пропить":-"2
nizzja)))))
Адрес danta2005@yandex.ru. не существует или заблокирован.
Не... не склоняем))))) и не " разводим на бабки" ))))
Уважаемые форумчане, Вы меня склоняете к непрофессиональным действиям. :) Представляете, чтобы было, если бы все журналисты черпали информацию для статей исключительно на форумах? Чтобы написать статью нужно реальное общение. Конечно, можно по электронной почте или по скайпу. Буду рада, если кто-то напишет мне на емейл danta2005@yandex.ru.
For Marylars: Re: Ищу русских жителей Стокгольма!!!
Marylars:> тратить драгоценое време4ко на такие глупости)))) лучче по городу погуляйте!!!
:-))) Так человек, может, по работе, по заданию редакции (с оплатой командировочных) приезжает:-))) Marylars:> А интервью можно и черес Скайп получить, и времени не 30 минут будет и интервью будет намного более " шикарнее" ... Да интервью можно вообще самому придумать, ни с кем не встречаясь и время на скайп не тратя, а командировочные "пропить":-)))
Ой ой ой .. тратить драгоценое време4ко на такие глупости)))) лучче по городу погуляйте!!! А интервью можно и черес Скайп получить, и времени не 30 минут будет и интервью будет намного более " шикарнее" ...
For kassi: For Danta: Ищу русских жителей Стокгольма!!!
Vladde:> Читайте форум.
kassi:> эти вопросы на форуме обсуждались неоднократно Ну так одно дело читать форум, а другое дело брать интервью. Можно, конечно, написать статью, начав со слов "читала я тут шведский русскозычный форум и обнаружила, что шведская семья - это совсем не то, о чём писали в советских газетах":-) Но цель то иная преследуется. Если, конечно, это не из серии про kassi:> 1 апреля Melinda:> April,april,din dumma sill... :-)
For Danta: Ищу русских жителей Стокгольма!!!
April,april,din dumma sill...
For Danta: Ищу русских жителей Стокгольма!!!
Retedli:> Я извиняюсь, а Вы случайно не из журнала "Ералаш"?
Это Danta:> 1 апреля ;)) Danta:> Тема - что такое "шведская семья" и "шведский стол", развенчание российских мифов. Как сказал Владде, эти вопросы на форуме обсуждались неоднократно |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.