Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
Natalia Subject ID: 2862 Обновлена: 22:53 6 мая 2019 г.     Создана: 23 марта 2005 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров502242
Подскажите, как можно быстрее убрать живот.
После родов похудела на 12 кг. Сейчас вешу 58 кг, но от живота не могу избавиться.

См. в ссылке комментарий
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Темы форума:
Помощь больным алкоголизмом, наркоманией. Психиатрическая помощь
https://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=2607
Как бросить курить
Кулинария и продукты

Солярий. Вред или польза?
Загар
Совет врача
Народная медицина
Здоровье
Медицина и здоровье - ссылки на темы форума.

Отредактировано модератором 4 ноября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | ... ... | 51 | 52 | 53 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Похудеть

she-fox Subject ID: 379070 11:27 2 июня 2013 г.
alsula, поздравляю вас от души :) 2 кг в месяц не так уж и много, но ведь чем медленнее худеешь, тем меньше вреда себе наносишь :) главное что результат есть! .. желаю вам дальнейшего успешного продвижения к вашей цели :)

boston Subject ID: 379069 11:26 2 июня 2013 г.
2 кило в месяц -- как раз хорошая скорость, поздравляю с результатом)
А еще все лето впереди!

Отредактировано автором: 2 июня 2013 г.

alsula Subject ID: 379067 11:23 2 июня 2013 г.
А у меня есть результат , я похудела на два кг примерно за месяц .
Но так медленно))) Как-то вес завис на 66.6 ,( у меня рост 1,56) я стала нервно похихикивать, проверила весы , взвесила две гантели , все правильно .
Заметила ,ходила с палками два часа подряд , уставала очень , а результата не больше . Стала два раза по часу ,намного лучше и сплююююю , как медведь в берлоге !

For alsula: Re: Похудеть

Atti 2010 Subject ID: 378268 19:10 25 мая 2013 г.
alsula:> Атти , я же не знаю это она или нет ,только предполагаю .

А, ну тогда да. А ещё если и съезжать думаете, то мой совет неактуален вообще.

alsula Subject ID: 378252 15:49 25 мая 2013 г.
Атти , я же не знаю это она или нет ,только предполагаю . Раньше не обращала внимания как я шумлю , сегодня стала внимательнее . У нас дом старый ,но я ни разу не слышала шума . Цветов я не понесу , я приняла во внимание чье-то замечание . Скоро надеюсь сьехать в др.квартиру , сын приедет .

Atti 2010 Subject ID: 378239 08:27 25 мая 2013 г.
alsula:> Видимо я самая шумная,нарушитель тишины !!!

Да, не берите в голову :-) Ну бабульки знаете какие бывают, сами скоро такими будем... :-)
Я бы на вашем месте купила бы цветочек (небольшой) и пришла к ней с извинениями (даже если вы не виноваты- иногда трудно различить откуда идёт шум- с квартиры сверху или сбоку, может это вообще и не вы её беспокоили). Объясните что вы не знали что шум от телека так проходит.
Это срабатывает в 99%.
Чтобы просто иметь хорошие отношения с соседями и чтобы она больше не жаловалась. Глядишь может когда и обратиться к ней за помощью прийдётся.

А мы живём в новом доме JM строили и у нас звук ну практически вообще не проходит. Только если конечно у тех кто шумит окно открыто и у нас- тогда да.

alsula Subject ID: 378236 21:15 24 мая 2013 г.
Бостон и у меня так ,подо мной квартира числилась за парнем , а жил он где-то и у нас в подьезде детей нет ,тишина . И тут я проявилась )))

boston Subject ID: 378234 21:09 24 мая 2013 г.
:> Видимо я самая шумная,нарушитель тишины !!!

:))

Я вот сейчас подумала, я стала прыгать дома под диск недавно регулярно, надо б у соседей поинтересоваться, не мешаю ли я им..
А то я избаловалась, мы никого не слышим вообще, очень хорошая изоляция, как одни живем. Но над нами же никого нет, мы на верхнем этаже, так что насчет полов-потолков уверенности нет.

alsula Subject ID: 378233 21:06 24 мая 2013 г.
gwen , хорошо попробую ,хотя руки у меня слабые очень , я даже сумку носить не могу ,только рюкзак.
С 19 до 21 променад ,пришла записку обнаружила , мне сообщают чтобы я не нарушала тишину с 22 до 7 00. В 22 я уже засыпаю , а вот утром да,наверное слышно,ТВ или радио .У нас бабулька-шведка вьехала по мной , а так одна молодежь живет и ни разу не было ни гулянок ни шума .Видимо я самая шумная,нарушитель тишины !!!

boston Subject ID: 378232 20:56 24 мая 2013 г.
:> Или пойдем как нибудь вместе прогуляемся :-)

Хорошая идея)

For boston: Re: Похудеть

gwen Subject ID: 378230 20:41 24 мая 2013 г.
boston:> Gwen, слушай, у меня к тебе была просьба.

Если знаешь, как выглядит, то найдешь. Он как сорняк придорожный, растет где попало в принципе. В этом году я не собирала, но посмотрю. Или пойдем как нибудь вместе прогуляемся :-)

gwen Subject ID: 378229 20:39 24 мая 2013 г.
alsula:> Люблю велосипед ,но что-то не пошло , видимо моя мезпозв.

alsula, велосипед велосипеду рознь:-)) Чем больше наклон вперед (типа как на спортивных), тем меньше нагрузка на позвоночник. Тогда основной упор идет на руки и боль в спине совсем не чувсвуется.

alsula Subject ID: 378223 18:32 24 мая 2013 г.
Бостон , я хожу и для спины , купила новые палочки ,раньше были складные ,а теперь цельные и я ....вперед!!!. Я не люблю монотонные упражнения в зале , тоскливо !!! Люблю велосипед ,но что-то не пошло , видимо моя мезпозв.грыжа где-то там находиться)))
А ходить на свежем воздухе ,красота . Моя шефиня таким образом 10 кг сбросила .

boston Subject ID: 378219 18:10 24 мая 2013 г.
:> успокаиваю себя ,что чем медленнее тем меньше морщин будет и зарядку делаю с гантелями , чтобы на руках кожа не обвисла

И правильно! Вы, кстати, молодец, что находите время много гулять.
Я простые рецепты только тут пишу, чтоб быстро готовилось, не борщи, в общем)
Вместе веселее худеть)

alsula Subject ID: 378216 17:59 24 мая 2013 г.
Девушки читаю ваши кулинарные изыски , а у меня даже продуктов таких дома нет . Все с понедельника...начну новую жизнь )))

alsula Subject ID: 378215 17:53 24 мая 2013 г.
Бостон , мне просто стыдно вас читать , молодцы готовите , а я............ лодырь. Правда есть оправдание , валялась с больной спиной . Я терпела боль и работала ,ждала вызова к ортопеду , а рассказала приятельнице ,она позвонила в вордсентрал и ей сказали , что ответ пришел и ортопед с мочевым помочь мне не может ???? АБАлдеть , у меня же спина болит , вот что значит плохой язык , мы с доктором видимо не поняли друг друга . Подруга пойдет со мной на прием . А я плюнула и ушла на больничный , вот неделю дома была , но все равно ходила на променад, два раза по часу и не кушала после 18 . По ощущениям я скинула , по весам ни фига .... чуть больше килограмма . Но я и тому рада , успокаиваю себя ,что чем медленнее тем меньше морщин будет и зарядку делаю с гантелями , чтобы на руках кожа не обвисла . А вот с едой катастрофа , я совершенно обленилась , дома почти не готовлю , бутерброды и кофе . А ведь я была диетповаром))))

boston Subject ID: 378205 14:54 24 мая 2013 г.
Ну отлично.
Gwen, слушай, у меня к тебе была просьба. Я ведь поискала щавель в Хагапарке после нашего разговора тут, но не нашла, хотя вроде бы знаю, как он выглядит. Ты не сфотографируешь мне его в следующий раз, когда будешь собирать? Если несложно.

Отредактировано автором: 24 мая 2013 г.

gwen Subject ID: 378204 14:52 24 мая 2013 г.
boston:> Мне кажется, этот из обычной отлично, даже не из молодой, ядрнее)

Я делала из молодой, остался кусочек ни туда ни сюда. Получилось оч вкусно и ядрено:-)

boston Subject ID: 378200 14:44 24 мая 2013 г.
Спасибо. Хрен надо купить, звучит вкусно. Мне кажется, этот из обычной отлично, даже не из молодой, ядрнее)

gwen Subject ID: 378198 14:40 24 мая 2013 г.
boston:> Вы как, молодую зеленую капусту любите?

Воспользуюсь случаем и кину вкусный рецепт капусты по грузунски.

http://prigotovim.org/2009/11/14/...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

02:51 1 августа 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,99 SEK
1 USD = 9,533 SEK
1 RUB = 0,118 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026