Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
Natalia Subject ID: 2862 Обновлена: 22:53 6 мая 2019 г.     Создана: 23 марта 2005 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров501971
Подскажите, как можно быстрее убрать живот.
После родов похудела на 12 кг. Сейчас вешу 58 кг, но от живота не могу избавиться.

См. в ссылке комментарий
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Темы форума:
Помощь больным алкоголизмом, наркоманией. Психиатрическая помощь
https://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=2607
Как бросить курить
Кулинария и продукты

Солярий. Вред или польза?
Загар
Совет врача
Народная медицина
Здоровье
Медицина и здоровье - ссылки на темы форума.

Отредактировано модератором 4 ноября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... ... | 51 | 52 | 53 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For trk12: For мурлыка: For EVLA: For KateRut: For Natalia: Как похудеть

мурлыка Subject ID: 515158 19:42 26 июля 2017 г.
trk12:> Да некуда мне пойти:) Если к приятелям на рюмку чая - в подъезде или уж машиной.
неправда, всегда куда нить есть смотаться, может нет мотивации? а кофе с сухариками- тогда терпите свою фигуру, как она есть, никакие диеты не помогут

For EVLA: For trk12: For metya: For мурлыка: For KateRut: For Natalia: Как похудеть

metya Subject ID: 515157 19:39 26 июля 2017 г.
EVLA:> А вам обеим разве шведы НЕ задают вопрос о том, что "В России медведи на Красной Площади гуляют" и что ВЫ с медведями на "ТЫ"????
Мне такие не попадались.
В местном колхозе,пардон,районном центре,что лоси,что волки по центру гуляют.

For мурлыка: For trk12: For EVLA: For KateRut: For Natalia: Как похудеть

trk12 Subject ID: 515156 19:39 26 июля 2017 г.
мурлыка:> зачем спецом, просто найти куда пойти.

Да некуда мне пойти:) Если к приятелям на рюмку чая - в подъезде или уж машиной. В магазин? Ни за что! Если внуков не жду - сдохну от голода, но в магазин не пойду. Вот что муж купил, то и буду есть ( если мы вместе), а если в разных странах, то в холодильнике - мышь повесилась. Ноль. В доме всегда есть кофе и сухарики. Это стратегический запас:)

For trk12: For metya: For мурлыка: For EVLA: For KateRut: For Natalia: Как похудеть

EVLA Subject ID: 515155 19:37 26 июля 2017 г.
metya:> Мои ржать всегда начинают, я уж лучше в лес на прогулку,может,увижу медведя,заодним и побегу..
trk12:> Теперь я своим тоже про медведя буду тереть.

А вам обеим разве шведы НЕ задают вопрос о том, что "В России медведи на Красной Площади гуляют" и что ВЫ с медведями на "ТЫ"????

МНЕ ШВЕДЫ этот вопрос на полном серьёзе задают, при чём умные в общем-то люди: коллеги по работе, юристы, прокуроры, адвокаты и таможенники. И вот тогда Я им отвечаю, что Я - разумеется - со всеми Русскими медведями НА "ТЫ". Говорю ИМ, что в России медведи ездят по улицам на велосипедах и мотоциклах и показываю ИМ вот этот эпизод:

https://www.youtube.com/watch?v=_...

For metya: For мурлыка: For trk12: For EVLA: For KateRut: For Natalia: Как похудеть

мурлыка Subject ID: 515153 19:34 26 июля 2017 г.
metya:> Полотенце куда закатывать в трубочку?
под поясницу, ну на 3 мин можно и послать всех в лес,
ну тогда может "березка"?упражнений на эту тему есть куча

мурлыка Subject ID: 515152 19:32 26 июля 2017 г.
trk12:> А спецом под это выделять время - хоть убей меня, я не буду.
зачем спецом, просто найти куда пойти. я тоже не люблю просто так шататься. а у железок есть одна неприятная особенность, быстро накачиваешься и быстро теряешь форму+появляются другие негативные признаки, как обвислость кожи, где когда то были мускулы

For metya: For мурлыка: For trk12: For EVLA: For KateRut: For Natalia: Как похудеть

trk12 Subject ID: 515151 19:29 26 июля 2017 г.
metya:> Мои ржать всегда начинают при моих двигательных попытках дома,я уж лучше в лес на прогулку,может,увижу медведя,заодним и побегу..

о! Теперь я своим тоже про медведя буду тереть. Задолбали со своими прогулками:) Всё должно быть в кайф. Иначе, нахрен мне побегать утром и до вечера испортить себе настроение ( шоб никто не сомневался, я его до вечера испорчу всему персоналу и членам семьи:)

trk12 Subject ID: 515150 19:27 26 июля 2017 г.
мурлыка:> не можете найти 25 мин в день для себя любимой?

Мало осознавать полезность чего-то. Нужно еще, чтобы это было по душе. Вот ходить - 100% не моё. Ни бегать, ни ходить я не буду. Железки потягать - да. Поплавать - да. А кроме того, мне даже ходить негде:) В королевстве - только машина. В Киеве - только машина. В Москве - метро. Вышла из квартиры - села в метро, вышла из метро - зашла в офис. А спецом под это выделять время - хоть убей меня, я не буду.

For мурлыка: For metya: For trk12: For EVLA: For KateRut: For Natalia: Как похудеть

metya Subject ID: 515149 19:22 26 июля 2017 г.
мурлыка:> тогда 3 мин перед тв, проверено на себе, "выросла" на 4 см за месяц
Полотенце куда закатывать в трубочку?
Мои ржать всегда начинают при моих двигательных попытках дома,я уж лучше в лес на прогулку,может,увижу медведя,заодним и побегу..

мурлыка Subject ID: 515148 19:19 26 июля 2017 г.
metya:> А если еще позвонки скрючатся,то как в детстве- пешком под стол пройду.
тогда 3 мин перед тв, проверено на себе, "выросла" на 4 см за месяц

мурлыка Subject ID: 515147 19:18 26 июля 2017 г.
trk12:> Мне уже кажется, что у меня остались первый и сразу двадцать четвертый.
так в чем дело? не можете найти 25 мин в день для себя любимой?))

metya Subject ID: 515146 19:17 26 июля 2017 г.
мурлыка:> а просто от сидения на 5-й точке, расстояние между позвонками уменьшается
Вам то хаханьки,а мне при моих полутораметрах каждый лишний кг - горе горькое.А если еще позвонки скрючатся,то как в детстве- пешком под стол пройду.

trk12 Subject ID: 515145 19:14 26 июля 2017 г.
мурлыка:>мы не толстеем, а просто от сидения на 5-й точке, расстояние между позвонками уменьшается

Угу. Мне уже кажется, что у меня остались первый и сразу двадцать четвертый.

For EVLA: For мурлыка: For trk12: For speranza: For kassi: For lady: For Natalia: Похудеть

мурлыка Subject ID: 515144 19:12 26 июля 2017 г.
EVLA:> Они там пьют кофе каждые 15 минут по 2-3 чашки.
у меня макс- 3 чашки кофе в день, а чай заварной с лимончиком- литрами

For trk12: For EVLA: For KateRut: For Natalia: Как похудеть

мурлыка Subject ID: 515142 19:11 26 июля 2017 г.
trk12:> Вас, дамы, нужно за такое издевательство над нами - плавно толстеющими - забанить нужно!
не переживай, прогулка 20 мин на свежем воздухе вернет былую стройность, мы не толстеем, а просто от сидения на 5-й точке, расстояние между позвонками уменьшается

For мурлыка: For EVLA: For trk12: For speranza: For kassi: For lady: For Natalia: Похудеть

EVLA Subject ID: 515141 19:09 26 июля 2017 г.
EVLA:> У нас в Карелии есть даже выражения "Карельский водохлёб" и "кишкополоскатели", вот как тут:
мурлыка:> Евла, да нет же, не "карельский", а сибирский)). В Сибири чай гоняют с утра до вечера))

У нас тоже чаи гоняют (причём мы в Карелии говорим не "ЧАЙ", а "ЧАИ", то есть чай во множественном числе). Именно православные карелы, а отъедь всего лишь 40 километров в Финляндскую Карелию (в Финляндии тоже есть Карелия), то там карелы гоняют тоже литрами, но кофееее. У меня тогда - помню - чуть глаза на лоб не вылезли от такого оффффуенного количества кофе. Они там пьют кофе каждые 15 минут по 2-3 чашки.

For EVLA: For мурлыка: For trk12: For speranza: For kassi: For lady: For Natalia: Похудеть

speranza Subject ID: 515140 19:09 26 июля 2017 г.
EVLA:> Не плохеет.

Я уже года три как не пью черный чай. Только зеленый. Помню, если выпью черного заварного на голодный желудок без ничего- через 3 мин начинало тошнить. От зеленого нет такого действия.

For EVLA: For trk12: For SlavaP: For kassi: For lady: For Natalia: Похудеть

trk12 Subject ID: 515139 19:05 26 июля 2017 г.
EVLA:> Я тоже всё ем.

Так ты все хомячишь и не толстеешь, а мне нужно "пердически" кеирчик пить, если я хочу всё есть. В том и проблема:)

For EVLA: For KateRut: For Natalia: Как похудеть

trk12 Subject ID: 515138 19:04 26 июля 2017 г.
мурлыка:> необязательно жрать, я после родов похудела на 13кг при росте 172...
EVLA:> После беременности рост остался 165 см и при этом вес колеблется между 48 кг - зимой и осенью и 45 кг - летом, особенно когда жарко.

Вас, дамы, нужно за такое издевательство над нами - плавно толстеющими - забанить нужно! Жму на "пожаловаться" :))

мурлыка Subject ID: 515133 18:58 26 июля 2017 г.
EVLA:> У нас в Карелии есть даже выражения "Карельский водохлёб" и "кишкополоскатели", вот как тут:
Евла, да нет же, не "карельский", а сибирский)). В Сибири чай гоняют с утра до вечера)) Хотя жидкость имеет свойство застревать в жировых клетках

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

05:13 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,04 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,692 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026