Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
aless Subject ID: 8487 Обновлена: 16:13 18 декабря 2023 г.     Создана: 6 сентября 2007 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров299640
Надеюсь на помощь сведущих людей. Уже 2 месяца я ищу работу, расслыая резюме во все возможные места. Повсеместно требуется опыт работы, кототого я к сожалению не имею, даже на должность официантки или продавца. Не подскажите, как можно заявить о себе и лучше ли идти напрямую к боссам в рестораны и так далее?

Раздел объявлений https://sweden4rus.nu/rus/anons/
Темы форума:
Изучение 2-х языков одновременно. Какой язык приоритетнее.
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Постоянная занятость - fast anställning
Рабочая иммиграция ( виза, контракт)

Зарплата, как ее повысить?
Программа "Korta vägen" (обучение-практика-работа)
Хочу подучиться, чтобы получить работу
Как заключается рабочий контракт

Ссылки на темы форума.
Трудоустройство.
Образование,учёба (шв.,др. языки).

Cловаря для моб. телеф. и планш. на Андроид,
cловарь работает в оnline и offline режимах
Скачать словарь здесь:
http://ordbok.sweden4rus.nu/mobil...

Отредактировано модератором 8 сентября 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For smila: For aless: Работа

Jeny Subject ID: 260500 17:17 3 марта 2009 г.
smila:> Jeny, а за какое время вы нашли работу?

Za dva mesyatsa, no pered etim ya desyat let prorabotala v shveskoi kompanii, vosem iz kotoryh v Shvecii:)

Deistvitelno, ochen slozhno ustroitsya na pervuu rabotu v Shvecii bez opyta i rekomendatsyi. Esli by muzh posodeistvoval s pervoi rabotoi, dalshe bylo proche. Nu vy ne otchaivaites, kto ochen khochet - tot rano ili pozdno nakhodit rabotu. Esli seichas ne poluchitsya, poidete uchitsya, a dalshe i krizis konchitsya.

For aless: Работа

smila Subject ID: 260489 15:45 3 марта 2009 г.
Jeny, а за какое время вы нашли работу?

For ebe: For smila: For Jeny: For aless: Работа

smila Subject ID: 260486 15:29 3 марта 2009 г.
ebe:> Капните ему как следует на мозг.
ну да , я ему капаю иногда, он разговаривал с женой шефа она хочет открыть свою фирму, и там требуются экономисты.
но он так вплотную этим пока не хочет заниматься. Говорит что я должна попробовать сама сначала найти работу. И честно говоря у меня шведский не на таком высоком уровне.
Вобщем надо бороться:-), надеюсь у меня все получится:-)
спасибо, ebe.

For smila: For Jeny: For aless: Работа

ebe Subject ID: 260484 15:04 3 марта 2009 г.
smila:> да, мне муж тоже самое говорит, что люди годами работу ищут, но меня это как то мало успокаивает, хочу очень работать в сфере экономики.

А со знакомым работодателем муж об вас поговорить не хочет? ... Самый действенным метод скажу я вам.

Капните ему как следует на мозг.

smila Subject ID: 260481 14:54 3 марта 2009 г.
сегодня я была на коротком интервью rekryteringsträff, но я так перенервничала, как то так зажалась, и была не уверена, но это было мое первое интервью:-(

For Jeny: For smila: For aless: Работа

smila Subject ID: 260480 14:51 3 марта 2009 г.
Jeny, спасибо за ответ
я ищу любую работу hel och del tid - ekonom, ekonomiassistent, redovisningassistent.
Там было много работы с середины января.
Дело в том что у меня нет никакого опыта работы. Я согласна даже на практику. Я звонила к ним, они говорят что другие кандидаты подходят больше к требованиям работодателя.
"andra kandidater stämt bättre överens med vår kunds kravprofil"
Вот их весь ответ:-(

Jeny:> A vashe CV rabotaet, vy ego gde-to uzhe oprobovali?
А где можно опробовать CV?
я зарегистрировалась в arbetsförmedlingen, им мое CV понравилось, может они помогут, на следующей недели еду опять к ним, буду разговаривать с handläggare
Jeny:> Seichas voobche s rabotoi slozhno, tak chto 30 application eto ne predel.
да, мне муж тоже самое говорит, что люди годами работу ищут, но меня это как то мало успокаивает, хочу очень работать в сфере экономики.
Осенью я планирую поступать в стокгольмский университет на программу redovisning och finansiering. Может потом мои шансы увеличатся.
Я получила bedömning från högskoleverket, что мое образование отвечает svensk kandidatexamen med företagsekonomi som huvuområde.
Но если быть честной, то у меня шведский язык не на высоком уровне. я сейчас заканчиваю САС Б.

Jeny, как вы думайте, есть у меня хоть какие нибудь шансы найти работу på hel/del tid?

For smila: For aless: Работа

Jeny Subject ID: 260477 14:07 3 марта 2009 г.
Ya nashla rabotu cherez Academic Work i eche neskolko chelovek v nashem otdele. Esli vy schitaete, chto vpolne sootvetsvuete trebovaniiam, sdelaite follow up call s nimi, pozvonite, sprosite poluchili li oni vash ansökan. Skazhite, chto vy ochen zainteresovany v etikh pozitsiiakh, sprosite kak situatsiia na rynke truda, skolko prihodit soiskatelei na takie pozitsii, kakie vashi shansy.

A chto tam bylo 30 ekonomicheskikh pozitsyi i vy vezde podhodite? Seichas voobche s rabotoi slozhno, tak chto 30 application eto ne predel. A vashe CV rabotaet, vy ego gde-to uzhe oprobovali?

smila Subject ID: 260476 13:26 3 марта 2009 г.
Всем здравствуйте!
Народ помогите кто знает.
Ищу работу уже месяц через Academic Work , ну и другие сайты. Кто нибудь находил работу через Academic Work, послала им где то 30 CV, но все безрезультатно даже на интревью не приглашают. Сегодня была на их rekryteringsträff, взяли мое сv, personligt brev, и все, задали пару вопросов.
Через Academic Work можно найти работу только послав cv? Или как то еще по другому? Просто у них очень много работы по специальности ekonom, redovisning, то что мне нужно.
Спасибо зараннее за все отклики.

For Minutka1: Re: Работа

alsula Subject ID: 260171 15:23 28 февраля 2009 г.
mi v skole sapolnjali CV,skazali poiti v arbets-g,ja shodila,vse zapisali, dolgo besedovali , 4erez 3 dnja,vdrug priglasili v restoran,a ja ne dumala tak rano.No otkaz.ne stala,znau kak trudno s rabotoi.U menja problema-ja ne slishu drugih.Ja pisala i 4itala,a na sluh ne bilo praktiki.Govoritj stala bistro i spokojno ,a kogda stala u4itj grammatiku prishla v ugas-kak ja govoru.No menja ponimaut,a ja ih net.Govoru tak-izvini ja pravilno ponjala i svoimi slovami rasskazivau svoi dogadki.Skagite ,pliz,kak vi u4ilisj.Ja ponjala,ocenki SFI ne otragaut znanija.Tam ja v 4isle horoshih .VG ,za gr.B-2 mes.vot C skoro sdau,-2 mes.

For Jeny: For Minutka1: Re: Работа

alsula Subject ID: 260155 13:05 28 февраля 2009 г.
U menja vopros pro zarplatu.V skole,vo vremja dushevnih besed(estj takoj urok)ja sprosila-mogu ja na praktike sprositj u ludej o zarplate,ja hotela v d.sadu sprositj u povarov.Net,net skazali mne v shkole.

alsula Subject ID: 260153 12:53 28 февраля 2009 г.
sfi ja na4ala s B.,srazu stala prositj praktiku.Skasali-tolko dlja begencev,ja podhodila ko vsem u4iteljam,po principu-otkrivaut tomu,kto stu4itsja.Stu4isj- u tebja spec.obrazovanie.Mogesh pozvonitj mne po skype-Alsula1

Jeny Subject ID: 260127 09:59 28 февраля 2009 г.
Народ, как у Вас с ежегодным повышением зарплаты. У нас совсем тишина, неужели они это отменили в связи с кризисом? Что-гибудь слышно от профсоюзов?

alsula Subject ID: 260108 23:29 27 февраля 2009 г.
da pro pitanie-ja mnogo gotovila diet na rabote,mnogo 4itala knig.U nashih detej gastrit ne ot pitanija,a ot stressov.Ja ne slishala,4to-bi zdesj pogolovno imeli gastrit.A u nas deti v ml.klassah priobretaut ego.

alsula Subject ID: 260106 23:22 27 февраля 2009 г.
Deti 4-6 .Tam rabotaut 4 vosp.Dve s obrazovaniem u4itelja i dve s godi4nim obrazovaniem.Sami stiraut,ubiraut.Zarplata raznaja.Da sovsem malenjkih videla na rukah nosjat.Pitanie na udivlenie ne takoe,kak v nashih sadah.Tam horoshaja otmosfera, dumau stoit pojti.Tak vsego ne rasskazatj,no mne ponravilosj.Mnogo voprosov ja im zadavala.Doma pisala listok.Golaja sheja,bosie nogi ,a kak ploskostopie?U nas vra4i govorat ob etom.Mne otvetili- na 20 detej,toljko u odnogo rebenka is Kosovo.Ja nezametno potrigala krasnie,bosie nogi u rebenka-gorjat.A u menja nogi merzli na polu.Ja za takie sadi.

For alsula: For devushka: Re: Работа

alsula Subject ID: 260004 18:49 26 февраля 2009 г.
tut pro detsad sprasivali.Tak ja 1,5 mes. bila na jasik.praktike v sadu.Prosto prelestj!Ja potom so4inenie napisala v shkole o nih.(personal)

For devushka: Re: Работа

alsula Subject ID: 260003 18:45 26 февраля 2009 г.
da,spasibo.

Re: Работа

devushka Subject ID: 260002 18:34 26 февраля 2009 г.
alsula, старайтесь очень хорошо работать и не ввязывайтесь ни в какие конфликты. Смотрит как на врага - постарайтесь с улыбкой сказать Хей и продолжайте просто работать.

For @lisa: Re: vopros k povaru(kock)

alsula Subject ID: 260000 18:24 26 февраля 2009 г.
novoe mesto,ja mogu pisatj i govoritj po sv.,no ploho ponimau drugih.toljko 3 mes.v sfi.Po4emu net med.spravok(san.khigka).Mne skasali-esli ja im podojdu,menja ostavjat tam.Odna tetka smotrir na menja,kak na vraga.Ja v panike.Ja o4enj ho4u rabotatj,

Moderator Subject ID: 259985 17:30 26 февраля 2009 г.
Тема: vopros k povaru(kock)
Автор: alsula | | | Дата создания: 15:16 Thursday, 26 February 2009

.Jag bor här bara 5 månaden och vill prata med någon person,som är kock.De tar mig i restorangen,för att prova ,på praktik.I morgon jag går första gång och jag har panik och nervös.Snälla,svara mig!( jag kan inte använda med translit,och vill umgås om mail.)Alsula

Re: vopros k povaru(kock)

@lisa Subject ID: 259970 15:37 26 февраля 2009 г.
А почему то паника была?? ))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.

В Стокгольме:

09:25 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026