Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Гость Subject ID: 164 Обновлена: 22:32 21 июня 2018 г.     Создана: 22 марта 2004 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров200277
Вечер Добрый,
люди,меня очень волнует один вопрос.
Мне очень нужно ознакомиться с культурой шведов,узнать по больше о шведских мужчинах.
Милые девушки,кто уже в Швеции.Большинство из вас замужем или живут Sambo.Пож-та ,расскажите о них, о ваших скандинавских любимых или может просто-друзей.
Заранее ,спасибо.

Темы форума:
A вам нравятся шведские мужчины?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Замуж за шведа
О мужьях
Каким женщинам достаются самые лучшие мужики?
Муж - скряга
Требуют ли ваши шв мужья, чтобы вы работали? Водит права.
Папаша швед, куда пожаловаться
О книге Микаелы Даниелссон "Выйти замуж за шведа"
https://sweden4rus.nu/rus/publici...

Отредактировано модератором 29 июня 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Jeny Subject ID: 303701 16:50 1 декабря 2010 г.
Marylars:> Нам на Рождество подарили "кухню за 100.
Marylars:> 000сек", на праздники регулярно конверты с деньгами,массовые семейние выходы в ресторан опла4иваются только свекрами, а нас уж е более 20 4еловек всех вместе.

A kto u nas svekry?:) Podarki uzh bolno chedrye, neuzheli tak khorosho mozhno zhit na shvedsjuu pensiu.

For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303698 16:37 1 декабря 2010 г.
Marylars:> жены у 3сыновей не шведки, детки есть и усыновленные, всем дана фамилия, дано образование,так шо судите КТО ОНИ???

Вот-вот! А я говорю о ТОЛЬКО шведских семьях!

И ещё! А у ваших свекрови и свёкра кухня за N-100 000 кр?!
Готовьтесь, вам тоже нужно будет продолжать эту вашу семейную традицию!

Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Marylars Subject ID: 303637 09:00 1 декабря 2010 г.
"Простите, чьи родители? Чтобы шведы такое сделали?...
У меня много разных примеров "...
Нам на Рождество подарили "кухню за 100.000сек", на праздники регулярно конверты с деньгами,массовые семейние выходы в ресторан опла4иваются только свекрами, а нас уж е более 20 4еловек всех вместе.Так 4то о плохих шведах можно "только мечтать".жены у 3сыновей не шведки, детки есть и усыновленные, всем дана фамилия, дано образование,так шо судите КТО ОНИ???

For Jeny: For EVLA: For odium: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 303629 07:46 1 декабря 2010 г.
Jeny:> Zamanchivo, kak by mne uznat kakoi tam uroven zarplat v srednem.

Jeny,

Про работу я Вам отвечу в теме о работе.

For Assum: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303623 00:10 1 декабря 2010 г.
Проехали! Всё лучше решать без конфронтации! Всего доброго!

Assum Subject ID: 303618 23:52 30 ноября 2010 г.
Burberry. Приношу вам свои извинения за вышесказанные мной в ваш адрес слова.

Burberry Subject ID: 303607 23:32 30 ноября 2010 г.
Право высказывать есть, но право давать неправельные совет, влекущие к проблемам с законом, называется десинформацией!
Забавно наталкиваться на такой типичный совковый менталитет!

Assum Subject ID: 303594 23:00 30 ноября 2010 г.
Burberry: Или вы=Миссия!

Какой интересный логический ход :) Это вы о чем? :-) (вопрос риторический)

Burberry: А вы пропускайте моё, не читайте, сохраните здоровье!

Я с удовольствием бы воспользовалась вашим советом, тем более, что захожу на форум не часто, но "пропустить ваше" становится практически невозможным по причине обилия ваших постов почти во всех темах, поэтому читать кое-что "из вашего" все-таки приходится, дабы не выпасть из контекста. Но дискутировать я с вами не собираюсь, увольте. У вас есть право трясти познаниями-советами, как пыльными тряпками, когда о них не просят, а у меня есть право высказать свое мнение относительно этого явления. Надеюсь, вы не в обиде на меня :)

Burberry Subject ID: 303589 22:18 30 ноября 2010 г.
:> Пож-та ,расскажите о них, о ваших скандинавских любимых или может просто-друзей.
В чём ошибочка?!
Пишите по теме!

For EVLA: For Jeny: For odium: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Jeny Subject ID: 303588 22:17 30 ноября 2010 г.
EVLA:> Но только если у Вас есть маленькие дети, то частые поездки могут быть Вам неудобны.

Zamanchivo, kak by mne uznat kakoi tam uroven zarplat v srednem. Est kakaya-nibud indikativnaya statistika? A ya-to dumala vy v Ecobrottsmyndigheten rabotaete, mne by sovsem ryadom s domom bylo.

Burberry Subject ID: 303587 22:16 30 ноября 2010 г.
Вы меня позабавили! Хотите найти козла отпущения? Успокойтесь.
Assum:> Мессия вы наш швдский, что бы мы делали без ваших драгоценнейший знаний?
Кто мы? Или вы=Миссия!
О дурном тоне никогда в свой адрес не слышала!
Если вы "так счастливы", то что так раздражены?!
А вы пропускайте моё, не читайте, сохраните здоровье!

For Jeny: For EVLA: For odium: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 303585 21:54 30 ноября 2010 г.
Jeny:> Муж ваш живет под девизом, что обеспечивать семью -дело мужское, но при этом ваша зарплата на треть больше, а виллу с машиной покупали родители.

Ну так вилла и машина были свадебным подарком. А так ведь он меня и детей содержал пока я "грызла гранит науки".......

А вакансии сейчас в Стокгольме есть:

http://www.tullverket.se/omtullve...

Работа интересная. Будете в Брюссель и Гаагу ездить каждый месяц на конференции, и кофеи по два часа в день с коллегами гонять...

Но только если у Вас есть маленькие дети, то частые поездки могут быть Вам неудобны.

Отредактировано автором: 30 ноября 2010 г.

Assum Subject ID: 303583 21:53 30 ноября 2010 г.
Burberry:>Открою маленький секрет:

Burberry, вот читаю вас читаю, ну задолбали вы уже своими секретами из темы в тему. Вот, скажите на милость, с чего вы взяли, что знаете все и лучше других? И шведов вы знаете лучше, и их систему, и никому-то вы на Пальме не верите, и к мужу-то переехала как жена декабриста. Мессия вы наш швдский, что бы мы делали без ваших драгоценнейший знаний? И главное, никто ничего у вас не спрашивает, а вы все сыплете и сыплете секретами и опупенно-глубокими познаниями в области Швеции. Вот вы реально считаете, что никто ничего не знает? Что ни у кого нет опыта? Открою вам тоже секрет: здесь очень много девушек, которые живут здесь гораздо дольше вас (насколько поняла из вашего профайла, вы живете в Швеции 10 лет), соответственно, знают тоже очень много (возможно, поболее вашего - представляете?), но которые ведут себя очень скромно, не в пример вам. Вам нравится познавать жизнь? Это здорово. А вот трясти добытыми знаниями без нужды - дурной тон.
Уж извините, но нет сил больше ваш "позитифф" читать молча. Как же вы живете со всем этим ужасом, который описываете (ужасные мужчины-неудачники - БУ, шведы-хозяева (причем очень меркантильные), жутко жадные родители шведов-мужей, да плюс еще и недоверие и т.д. и т.п.)? О_о

For EVLA: For odium: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Jeny Subject ID: 303581 21:47 30 ноября 2010 г.
EVLA:> А потом его родителям ничего не оставалось как купить виллу и машину нам в свадебный подарок.

Интересно получается. Муж ваш живет под девизом, что обеспечивать семью -дело мужское, но при этом ваша зарплата на треть больше, а виллу с машиной покупали родители. Хорошо он устроился:)

Но вот вашим рассказом об уходе с работы в 3 часа я впечатлилась. Уж было собиралась к вам на работу устраиваться, но там как.то с вакансиями кисло:(

For Alla_A: For Burberry: For EVLA: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 303580 21:45 30 ноября 2010 г.
Alla_A:> А "удобные мужья" , это какие?

Ну удобные они тоже: их можно дома с детьми посадить, в магазины за покупками они ходят, пекут, жарят, парят, порядок в доме поддерживают...
Удобно с ними очень, я бы даже сказала, что комфортно.

For Burberry: For Alla_A: For EVLA: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Alla_A Subject ID: 303577 21:36 30 ноября 2010 г.
Burberry:> Шведы есть самые удобные и надёжные мужья!

Что касается "надёжные мужья", то это вполне понятно и я с вами, пожалуй, соглашусь. А "удобные мужья" , это какие?

For EVLA: For Burberry: For odium: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303576 21:32 30 ноября 2010 г.
EVLA:> Бывает и такое (правда-правда)!
Простите, но я живу на свете довольно долго, НЕРЕАЛЬНО!
А познавать жизнь во всех проявлениях - это мой конёк!
Ну то что сын от отца возьмёт новую машинку, то я слышала. То что свой дом переписывает на сына, чтобы получать бедроги с государство. Или вариант: в кредит. Но пусть вы - исключение. Я завистью не страдаю. А чем больше богатых людей, тем жизнь становится от этого лучше (имею в виду честных богатых)!

For Alla_A: For Burberry: For EVLA: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303574 21:25 30 ноября 2010 г.
Alla_A:> А что это по вашему значит - "шведы мужчины-душки "?
Шведы есть самые удобные и надёжные мужья!

For EVLA: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303572 21:22 30 ноября 2010 г.
EVLA:> А на счёт того, что он спросом у себя в Швеции не пользовался у шведок...
EVLA:> Пользовался, и пользуется.
И такими же молодыми, красивыми, умными, способными, добрыми?
Нет, иначе бы он уже был женат! Открою маленький секрет:
Здесь шведки выбирают, забирают и... дети, свой счёт, свои интересы, а муж везде и всюду! Это только с иностранками шведы наровят на диванчике с газеткой и по телеку погоду и рапорт несколько раз в день!
У меня забыл диванчик, а вместо телека слушает радио, когда я занята своими программами. А ему сказала, что я твоя шведская жена (улавливаете разницу, не шведка и не как шведка!) На лице была живописная гримаса, но теперь и он счастлив и, что важно, и я!

For Burberry: For EVLA: For odium: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 303571 21:12 30 ноября 2010 г.
Burberry:> У меня много разных примеров из шведских семей, но это как-то выходит из рамок реальности!

Бывает и такое (правда-правда), но он их единственный и горячо любимый сын. Больше детей у них нет.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

21:35 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026