Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Гость Subject ID: 164 Обновлена: 22:32 21 июня 2018 г.     Создана: 22 марта 2004 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров200331
Вечер Добрый,
люди,меня очень волнует один вопрос.
Мне очень нужно ознакомиться с культурой шведов,узнать по больше о шведских мужчинах.
Милые девушки,кто уже в Швеции.Большинство из вас замужем или живут Sambo.Пож-та ,расскажите о них, о ваших скандинавских любимых или может просто-друзей.
Заранее ,спасибо.

Темы форума:
A вам нравятся шведские мужчины?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Замуж за шведа
О мужьях
Каким женщинам достаются самые лучшие мужики?
Муж - скряга
Требуют ли ваши шв мужья, чтобы вы работали? Водит права.
Папаша швед, куда пожаловаться
О книге Микаелы Даниелссон "Выйти замуж за шведа"
https://sweden4rus.nu/rus/publici...

Отредактировано модератором 29 июня 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

sergomix Subject ID: 303527 19:01 30 ноября 2010 г.
upasika:>Человек имеет право на личную жизнь, какая им подходит!

+1. вы просто не в курсах по поводу дискуссий с леди Burberry во многих темах где эта леди аппелируя к своим 10-ти годам проживания в свейке выдает свой личный взгляд на жизнь в этой стране за аксиому и за мнение последней инстанции. напр., что работать с удовольствием нельзя, а шведские мужики любят наших теток не так как любят шведок. типа наших недолюбливают. как то так.

For upasika: For odium: For EVLA: For Burberry: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

odium Subject ID: 303526 19:01 30 ноября 2010 г.
upasika:> А что тут смешного-то?

Дорогая, твой приход на форум для меня всегда радость!:-)))

For sergomix: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

upasika Subject ID: 303523 18:55 30 ноября 2010 г.
sergomix:> дык это не к вам было а к Burberry)).

Я это восприняла и к себе! Какая разница? Что за высокомерие такое? Человек имеет право на личную жизнь, какая им подходит! Я же не говорю, что это бред бежать на экзамен сразу после родов?

sergomix Subject ID: 303522 18:54 30 ноября 2010 г.
odium:>PS (меня поймут старожилы форума и те, кто следил за дискуссией)))))))))

а старожилы не следящие за дискуссией тоже поймут? или они должны понять по умолчанию не входя в курс дела?)))

sergomix Subject ID: 303521 18:52 30 ноября 2010 г.
upasika:>Зависть дело нехорошее!

дык это не к вам было а к Burberry)). читайте ветку)

For odium: For upasika: For EVLA: For Burberry: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

upasika Subject ID: 303520 18:51 30 ноября 2010 г.
odium:> АААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что тут смешного-то? Я за дискуссией не следила и не собираюсь, потому-что были в отъезде. И время жалко.Да,и прозрачно намекнуто\. кого автор коммента имеет ввиду. По-моему, я тут одна, кто живет на севере и имеет двух котов!

For upasika: For EVLA: For Burberry: For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

odium Subject ID: 303519 18:47 30 ноября 2010 г.
EVLA:> Оптимизма мне не занимать,
EVLA:> Но это лучше пустого и никчемного сидения на крайнем севере Швеции и разведения кошек от нечего делать.

upasika:> Это на кого вы намекаете?
upasika:> Да!
upasika:> Я сижу на севере Швеции и развожу кошек, и обожаю их!
upasika:> А вас что, завидки берут, что чей-то муж ппозволяет сидеть дома, а не гнать на работу задницы мыть?
upasika:> Зависть дело нехорошее!

АААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::::::::::::::::::::::::::-------------------------)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PS (меня поймут старожилы форума и те, кто следил за дискуссией)))))))))

For EVLA: For Burberry: For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

upasika Subject ID: 303516 18:44 30 ноября 2010 г.
EVLA:> Оптимизма мне не занимать,
EVLA:> Но это лучше пустого и никчемного сидения на крайнем севере Швеции и разведения кошек от нечего делать.

Это на кого вы намекаете? Да! Я сижу на севере Швеции и развожу кошек, и обожаю их! А вас что, завидки берут, что чей-то муж ппозволяет сидеть дома, а не гнать на работу задницы мыть? Зависть дело нехорошее!

For Burberry: For EVLA: For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 303505 18:17 30 ноября 2010 г.
Burberry:> ! И ещё, я уже своё отработала, а в Швеции я пенсионер по болезни. Мне не свойственно обижаться: я проработала 16 лет в школе!

Ну тогда не стоит говорить, что другие ничего не добились. А то, что оптимизм движет людми - так это далеко не последнее дело.

For EVLA: For Burberry: For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303503 18:11 30 ноября 2010 г.
Как - то типично по-русски, прямо как на коммунальной кухне. Там где я живу, извините, не крайний север (тундра - Samer), иначе Ленинград , по- вашему, тоже крайний север?! И ещё, я уже своё отработала, а в Швеции я пенсионер по болезни. Проучилась я в Швеции 7 лет и имею очень хорошее представление о том, как устроено шв. общество, экономика и проч. Всё равно спасибо за ваш интерес, приятно. Место жительство не я определяла. Мой муж прожил здесь всю жизнь, а я пошла ему навстречу. Сначала было трудно, а потом поняла, что не место красит человека, а человек место!! Мне не свойственно обижаться: я проработала 16 лет в школе! Успехов вам в жизни и здоровья!!

Hihimora Subject ID: 303457 15:33 30 ноября 2010 г.
Это из блога Николь, на которую Jeny дала вчера ссылку:

Тут меня научили люди подкованные в психиатрии, что как только говоришь себе "Ничего не понимаю", т е не видишь логики в чьих-либо поступках, то есть риск, что имешь дело с полным или неполным психопатом.

For Burberry: For EVLA: For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 303410 07:53 30 ноября 2010 г.
Burberry:> Оптимизма вам не занимать! Флаг вам в руки!

Оптимизма мне не занимать,

Но это лучше пустого и никчемного сидения на крайнем севере Швеции и разведения кошек от нечего делать.

For stadsebra: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Burberry Subject ID: 303392 22:27 29 ноября 2010 г.
Широко! Думаю, что здесь нужна конкретность! Специализация!

Burberry Subject ID: 303391 22:23 29 ноября 2010 г.
EVLA:> Но далеко НЕ все предприятия и фирмы являются акционерными обществами.
EVLA:> Кроме них есть ещё частные фирмы, ханделсбулаг и коммандитбулаг.
Проходили .это всё! Оптимизма вам не занимать! Флаг вам в руки!

stadsebra Subject ID: 303387 21:57 29 ноября 2010 г.
Научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки

For kassi: For Burberry: For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Hihimora Subject ID: 303384 21:48 29 ноября 2010 г.
kassi:> Государство поддерживает проведение НИОКР и создание новых компаний, в т.

Что такое НИОКР?

For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Hihimora Subject ID: 303383 21:28 29 ноября 2010 г.
odium:> Marylars:> чой то сомневаюсь что Хи -хи...odium:> могут взять на работув межд.odium:> коропорацию после курсов бухгалтера)))

odium:> Ну в какую-нибудь украинско-российскую корпорацию может и возьмут:-)

А зачем мне туда надо?

For Burberry: For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

kassi Subject ID: 303379 20:50 29 ноября 2010 г.
Burberry:> Но не забудьте, что шведы тяжелы на подъём на всё НОВОЕ!

Ну вот еще одна фраза с бухты-барахты. Вы знаете, что по кол-ву патентов и нововведений "пер капита" Швеция занимает одно из певрых мест? И по НИОКР тоже "Швеция известна во всем мире своей весьма высокоразвитой инфраструктурой для НИОКР. Государство поддерживает проведение НИОКР и создание новых компаний, в т.ч. и венчурных. Поддержка оказывается в форме грантов, кредитов, прямых инвестиций, а также посредством юридических консультаций и консультаций по вопросам бизнеса. При формировании программ учитываются потребности регионов. " http://polpred.ru/?ns=6&art=12489...

For Burberry: For odium: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 303378 20:49 29 ноября 2010 г.
Burberry:> Знаете ли вы, что здесь многие учатся долго, до 30 и более лет, имеют часто по 2 образрвания.

Дорогая Бёрберри,

Не могли бы Вы, пожалуйста, выделять те цитаты, которые Вы комментируете, а то непонятно к кому Вы обращаетесь. Если же Вы спрашиваете меня на счёт знаю ли я, что у многих два образования. То да я это знаю. У меня у самой в Швеции два образования и несколько лет стажа по специальности.

For Jeny: For Marylars: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Jeny Subject ID: 303375 20:41 29 ноября 2010 г.
A ya vot pro eto:

Jeny:> interesno, no vot pro ekonomistov eto zrya.
Jeny:> http://russiansinsweden.
Jeny:> U nas po-moemu na Palme vse ekonomisty ustroeny po specialinosti v shirokom smysle slova ekonomist.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

09:17 1 августа 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,99 SEK
1 USD = 9,533 SEK
1 RUB = 0,118 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026