Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Гость Subject ID: 164 Обновлена: 22:32 21 июня 2018 г.     Создана: 22 марта 2004 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров200184
Вечер Добрый,
люди,меня очень волнует один вопрос.
Мне очень нужно ознакомиться с культурой шведов,узнать по больше о шведских мужчинах.
Милые девушки,кто уже в Швеции.Большинство из вас замужем или живут Sambo.Пож-та ,расскажите о них, о ваших скандинавских любимых или может просто-друзей.
Заранее ,спасибо.

Темы форума:
A вам нравятся шведские мужчины?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Замуж за шведа
О мужьях
Каким женщинам достаются самые лучшие мужики?
Муж - скряга
Требуют ли ваши шв мужья, чтобы вы работали? Водит права.
Папаша швед, куда пожаловаться
О книге Микаелы Даниелссон "Выйти замуж за шведа"
https://sweden4rus.nu/rus/publici...

Отредактировано модератором 29 июня 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... ... | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For AlisaGoldielock: For odium: For EVLA: For whynot: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 353387 19:00 10 июля 2012 г.
AlisaGoldielock:> А правда, что шведский мужчина защитить и обеспечить жену не способен, но он за собой кровать заправляет?

AlisaGoldielock,

И обеспечивает, и защищает, и кровать заправляет, и пылесосит, и бельё стирает, и рубашки гладит, и детей в садик и школy водит и домой приводит, и в постели гений.

For Burberry: For EVLA: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

AlisaGoldielock Subject ID: 353383 18:45 10 июля 2012 г.
А как же вы так его отучили от диванчика и телевизора? Не жалко, а то ведь вдруг окажется, что Вы устроили ему кровавое насилие над его мужской природой и превратили по словам российских хороших нравственных сайтов в "мерзкого кастрированного хомячка"?

For odium: For EVLA: For whynot: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

AlisaGoldielock Subject ID: 353043 18:42 4 июля 2012 г.
А кто это такой Йимми--певец?
А правда, что шведский мужчина защитить и обеспечить жену не способен, но он за собой кровать заправляет?

For EVLA: For odium: For whynot: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

odium Subject ID: 331090 22:33 7 октября 2011 г.
EVLA:> Bедь ежели я испугаюсь и от испуга откушу Йимми что-либо очень ценное или жизненноважно

Ну так именно об этом и речь. Чтобы вы ему откусили то, что будете целовать. И таким образом войдёте в шведскую историю (и не только). В учебниках, наверняка, об этом тоже напишут.

EVLA:> А Вы не боитесь

За меня не беспокойтесь, ради такого дела дам себя подвести под статью:-)))

For EVLA: For odium: For whynot: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

Palmen Subject ID: 331059 20:29 7 октября 2011 г.
whynot:> Одиум, я Вам по блату роль Биг Брозе предложить могу

Волнуюсь за одиума - вдруг свой шанс упустит. Другого такого может не быть.

For odium: For whynot: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 331058 20:24 7 октября 2011 г.
whynot:> Ну и тут конечно Евла появляется, вся такая в белом..на расцеловку......
odium:> Когда Evla начнёт целовать и Йимми зажмурится от удовольствия....

Ох Бохххх мой, как у меня фантазия на эту тему разыгралась-то!!!! Прямo уже вся в предчувствии чего-то большого и светлого!!!!!

EVLA Subject ID: 331057 20:21 7 октября 2011 г.
odium:> Когда Evla начнёт целовать и Йимми зажмурится от удовольствия, я тихонько подкрадусь сзади и как схвачу Эвлу за зад, так, что она испугается и как цакнет зубами, за что мне потом в Риксдаге руководящии партии вкупе с оппозицией почётную грамоту дадут и поблагодарят за совершённый подвиг по моральной ликвидации язвенной опухоли на теле нашей славной страны!

Odium,

А Вы не боитесь, что Вам не почётную грамоту дадут, а под статью подведут за "vållande av kroppsskada"? Bедь ежели я испугаюсь и от испуга откушу Йимми что-либо очень ценное или жизненноважное, так по головке Вас за это НИКТО НЕ погладит!

whynot Subject ID: 331056 20:06 7 октября 2011 г.
odium:> Вот мой сценарий.

Вы одиум мелко мыслите!! :)) Надо что-то масштабное, грандиозное!!!!
Рекламный ролик apple (макинтош) 1984 знаете? Вот он http://www.youtube.com/watch?v=OY...

Вот и нам надо в таком духе. Вот я уже даже сценарий вижу:

Идет значит дружная серая толпа шведов, таких brainwashed, отчиканивая шаг под диктовку БИГ БРОЗЕ (ну т.е. что мы сейчас по факту в стране имеем, да?). И тут героически врывается Йимми и запускает молоток в лоб этого БИГ БРОЗЕ.
Ну и тут конечно Евла появляется, вся такая в белом.. на расцеловку :)) Ну гениально ж, да??

Одиум, я Вам по блату роль Биг Брозе предложить могу :))))))

For whynot: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

odium Subject ID: 330949 22:57 6 октября 2011 г.
whynot:> А вот идею с расцеловкой в щечку я поддерживаю!
EVLA:> Могу не только в щёчку, я ещё и на других местах тела специализируюсь.
whynot:> Евла, поможете с разработкой сценария расцеловывания??
whynot:> Пора переходить к делу!

Да, да, давайте. Вот мой сценарий. Когда Evla начнёт целовать и Йимми зажмурится от удовольствия, я тихонько подкрадусь сзади и как схвачу Эвлу за зад, так, что она испугается и как цакнет зубами, за что мне потом в Риксдаге руководящии партии вкупе с оппозицией почётную грамоту дадут и поблагодарят за совершённый подвиг по моральной ликвидации язвенной опухоли на теле нашей славной страны!:-)))))))))))))))))
http://www.dugamladufria.com/song...

EVLA Subject ID: 330916 19:13 6 октября 2011 г.
whynot:> Нет, на других местах не надо, это мы можем для афте пати приберечь :))) ну а он ведь кстати ничего себе так мужчинка, всегда тянуло к умным и харизматичным :))

Ну как это мужчинка, как это мужчинка??? Это МУЖЧИНИЩЕ; ум, честь и гордость нашей эпохи!!!!

whynot:> Евла, поможете с разработкой сценария расцеловывания??

Да, сообразим!

Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

whynot Subject ID: 330915 18:49 6 октября 2011 г.
Нет, на других местах не надо, это мы можем для афте пати приберечь :))) ну а он ведь кстати ничего себе так мужчинка, всегда тянуло к умным и харизматичным :))

Отлично, Amaracot! Мы тут как раз все организуем к вашему приезду!

Ну а что, пол форума ратует за правоту Йимми, а дальше разговоров ничего не идет. Пора переходить к делу! Евла, поможете с разработкой сценария расцеловывания?? :))

Amaracot Subject ID: 330910 17:39 6 октября 2011 г.
собираю документы на визу))) скоро надеюсь посетить загадочную страну Швецию))) ну и нового друга своего)) я за флэш моб)

For nemo202: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 330816 23:17 5 октября 2011 г.
nemo202:> Ну приятно , ну бальзам на душу, когда и рождённые ползать и рождённые летать ползут вместе на перегонки.

Немо,

+ мульён!!!!!

Это как в том анекдоте:

- Чем отличаются декабристы от большевиков?
- Тем, что декабристы боролись за то чтобы не было бедных, а большевики за то, чтобы не было богатых!!!!

For nemo202: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

EVLA Subject ID: 330815 23:13 5 октября 2011 г.
whynot:> А вот идею с расцеловкой в щечку я поддерживаю!
whynot:> За одно и провеим этого друга в деле как говорица ;))

Могу не только в щёчку, я ещё и на других местах тела специализируюсь.

nemo202 Subject ID: 330812 22:08 5 октября 2011 г.

EVLA:А коммуняки полмира изничтожили и всё равно в разряде хороших и самых что ни на есть человечных "ходють".

nemo202: Ну что с них взять... как виски с козла.... Ну приятно , ну бальзам на душу, когда и рождённые ползать и рождённые летать ползут вместе на перегонки.

whynot Subject ID: 330811 22:08 5 октября 2011 г.
Конечно не хуже!!

А вот идею с расцеловкой в щечку я поддерживаю! Может нам это... флеш моб организовать с участием Йимми??? А друг Амаркот поможет нам с организационными вопросами. За одно и провеим этого друга в деле как говорица ;))

EVLA Subject ID: 330806 20:17 5 октября 2011 г.
odium:> засыпая подумала whynot, прижимая к груди волосатую руку своего возлюбленного, состоящего в членах шведской национально-расистской партии Sverigedemokraterna...
whynot:> :)) Руки у возлюбленного не такие уж прям и волосатые.

Про какую партию говорим-то? Про SD??????????? Ну так SD явно НЕ хуже коммуняк во главе с Ohly и суссиков. HEJAAAAA Йимми!!!! Так бы вот и рассцеловала в щёчку!!!!

А коммуняки полмира изничтожили и всё равно в разряде хороших и самых что ни на есть человечных "ходють".

whynot Subject ID: 330804 18:57 5 октября 2011 г.
Откуда же вам она известа, действительность-то? :)) Руки у возлюбленного не такие уж прям и волосатые. А в партии он не состоит. Раньше состоял, да. Лет десять назад. А потом на взносах решил сэкономить :)) Так что все написанное - клевета чистой воды!!

For whynot: For odium: Re: ШВЕДСКИЕ МУЖЧИНЫ,какие они ?

odium Subject ID: 330750 00:42 5 октября 2011 г.
whynot:> я про Ваших возлюбленных, равно как и про политические взгляды, гадости не писАла.

Это где это я гадости написал? Я всего лишь оголил:-) реальную действительность:-)

whynot Subject ID: 330736 18:33 4 октября 2011 г.
odium:> засыпая подумала whynot...

ай ай odium... я про Ваших возлюбленных, равно как и про политические взгляды, гадости не писАла. и чего это не спится по ночам? обнять некого?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

09:20 28 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,04 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,692 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026