Вчера дошла новость о том как депортировали семью. К дому ,где проживала семья, было нагнано куча полицейских и работников миграшуна, но семья стала сопротивляться, забаррикодировав двери, они схватились за ножи, чтоб в случае чего нанести себе же увечья...полиция отступила. Но когда страсти улеглись и все поразъехались, то смекалистые полицейские решили действовать другим путем. Они подбросили им в дверь дымовую шашку...ворвались, скрутили им руки, но депортировать так и не смогли. Они были вынуждены срочно госпитализировать семью \последствия дымовой шашки\
А сейчас вновь все заговорили об амнистии для беженцев, но судя по поступкам шведам, все разговорами и закончится... Темы форума: Депортация по причине фиктивного брака и повторный брак в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Депоротация по криминалу https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Аннулировали Put. Можно ли вернуться? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Bернуться домой из азюля добровольно https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Лагерь беженцев https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Иммигранты в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Рабочая иммиграция https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Эмиграция https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Временный вид на жительство UT- Uppehållstillstånd https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Постоянный вид на жительство PUT - Permanent uppehållstillstånd. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 16 октября 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | ... ... | | 36 | | 37 | | 38 | | >>> |
For EVLA: For trk12: For SlavaP: For willemsson!: For VVS: For dashuchek: : жесткие депортации...
EVLA:> Кстати сами шведы, побывавшие в Белоруси, описывают, что Беларусь намного чище Швеции.
Они главное боятся сказать - что это по-прежнему страна белых людей, одна из последних в Европе.
For trk12: For SlavaP: For willemsson!: For VVS: For dashuchek: : жесткие депортации...
trk12:> Поразила чистота городов,поселков и деревень (мы объездили пол-страны).
Кстати сами шведы, побывавшие в Белоруси, описывают, что Беларусь намного чище Швеции.
For SlavaP: For trk12: For willemsson!: For VVS: For dashuchek: : жесткие депортации...
SlavaP:> Это ваше индивидуальное мнение, которое тоже может не совпадать с действительностью.
Да я, собственно, и не притендую. Кроме того я не утверждаю, что в РБ все гладко. Я вообще не знаю "гладкой" страны. Только украинцы уже наелись демократии по самое нехочу, им уже диктатор и сатрап Лукашенко не таким уж и сатраписто-диктаторским кажется. А архангельцы дык и того откровеннее Архангельск (25.12.2010 00:20) ↑↓ +2 "Мы побывали в Беларуси в августе 2009г. Отец мужа был родом из Беларуси. Там много родственников. Поразила чистота городов,поселков и деревень (мы объездили пол-страны). Цены низкие. Я "заболела" Беларусью. Решили на пенсии переехать туда жить. Какие озера! А какие ухоженные леса и поля! Ровные дороги! Переживали выборы - хоть бы Лукашенко остался!" Кстати, вы ведь тоже ни на один из 4-х вопросов не ответили, а это уже о многом говорит.
For trk12: For SlavaP: For willemsson!: For VVS: For dashuchek: : жесткие депортации...
trk12:> (хаха, к вопросу о демократии)
Чего-чего??? trk12:> а откровенную брехню, в которой ослиных ушей могут не замечать только шведы Вам ли не знать, что они более "медлительны" (большинство). Сказывается 2 века без войн и почти 1 век высокого уровня жизни. Отсюда и эта аполитичность. Но времена-то меняются. Много молодежи сейчас смотрят на действительность не так, как их родители.
For VVS: For willemsson!: For trk12: For dashuchek: : жесткие депортации...
VVS:> или как?
За диктатуру здравого смысла!:))
For trk12: For SlavaP: For VVS: For dashuchek: : жесткие депортации...
trk12:> SlavaP:> Наверное, романтические представления большинства россиян ( да и "белорусов" тоже) о РБ будут неполными, если они не узнают реальную ситуацию от белоруса, профессионально занимающегося политикой.
trk12:> Вот знаете, именно на этот коммент обратила внимание. Я тоже ) "Происшествие в Аденском заливе. Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом." *с( trk12:> дык за примером в Украину...
trk12:> ... а откровенную брехню, в которой ослиных ушей могут не замечать только шведы, читать в стопицотый раз просто западло.
Это ваше индивидуальное мнение, которое тоже может не совпадать с действительностью. Все россияне и украинцы, которые высказались в приведённой ссылке, готовы хоть сегодня переехать в РБ. Никого из них сообщения белорусов, что ни всё так гладко в этой стране, как кажется, не переубедили. Удивительно, но факт!
For VVS: For trk12: For dashuchek: : жесткие депортации...
VVS:> Можа где-то и да, но у пукина-секина усе в абажуре 8)...
Да как же!!!...Да что же вы себе позволяете ( мечусь и всплескиваю руками), на святое замахнуться! ( надеюсь, через анонимайзер строчите :)) А если серьезно...есть альтернативные предложения, чтоб в яблочко и за год полный ажур? У нас ведь народ на другое не согласен. Билеты аэрофлота дорожают. ( побежала за попкорном:))
For SlavaP: For trk12: For willemsson!: For VVS: For dashuchek: : жесткие депортации...
SlavaP:> Здоровое или нет недовольство - вопрос того же порядка...На банальный билет Аэрофлота надо копить 3-4 месяца, другой авиакомпании - более полугода.
О! Вот отсюда и плясать будем. Нет ничего плохого в стремлении жить хорошо :) Только не нужно думать, что здесь каждый может себе позволить купить билет аэрофлота каждый месяц без напряга для бюджета. Люди и здесь считают, экономят и откладывают. И потом не нужно здесь, на форуме никому крутить петуха с одесского привоза. Мы же не миграхун, ни на что повлиять не можем (хаха, к вопросу о демократии), а откровенную брехню, в которой ослиных ушей могут не замечать только шведы, читать в стопицотый раз просто западло. ( Эта не вам лично, а в качестве обобщения :))
For willemsson!: For VVS: For trk12: For dashuchek: : жесткие депортации...
willemsson!:> это почему?
(с лелинским прищурон) А вы, товарищ, за савецкую власть, или как?
For trk12: For VVS: For dashuchek: : жесткие депортации...
trk12:> Дык их же бедолаг как стреляють-то, как стреляють...
Каво стреляют, чегой-то не припомню? Можа где-то и да, но у пукина-секина усе в абажуре 8)...
For SlavaP: For trk12: For VVS: For dashuchek: : жесткие депортации...
SlavaP:> Наёмнік (17.
SlavaP:> Наверное, романтические представления большинства россиян ( да и "белорусов" тоже) о РБ будут неполными, если они не узнают реальную ситуацию от белоруса, профессионально занимающегося политикой. Вот знаете, именно на этот коммент обратила внимание. Вот ВСЕ меня в нем "ломает". Я очень не люблю "профессиональных политиков", причем ни "белых", ни "красных". Вот не верю ни одному слову, хоть убейте меня :). Просто за мою долгую жизнь насмотрелась на разных и хорошо осознаю, что мы все для них только фарм, причем в самом вульгарном смысле этого слова. А что касается Лукашенко...дык за примером в Украину...очень ярко и однозначно все.
trk12:> И в стране порядок навел :)
и ещё из той же ссылки: araban (11.03.2010 08:32)↑↓ Накатал здоровый такой коммент и тут подумал, а что вас переубеждать-то, я вас точно не смогу переубедить. Приезжайте, конечно, вы и сами все увидите как у нас все ”обалденно”.
For trk12: For willemsson!: For VVS: For dashuchek: : жесткие депортации...
trk12:> Своих белорусов, во всяком случае, в позу омар не ставит в угоду братским бананиям.
Вот ещё из той же ссылки, что была приведена ниже: tarkus (05.10.2010 12:51)↑↓+1 Не по Грин Кард, по одной из программ обучения в университете, закрыли именно для Беларуси. Естественно, программа была без мгновенного получения гражданства и с прочими недостатками, но была. Что всё плохо, я никогда не кричал. Но смысл сравнивать с тем, что ещё хуже? Сравнивать надо с лучшим и стремиться к лучшему. "Неважно, ведь у тех ещё хуже" - это философия неудачников, которые благодаря ей доходят до бомжей и бичей. Здоровое или нет недовольство - вопрос того же порядка. Я считаю нездоровым, что с зарплаты, считающейся хорошей, я не могу позволить себе многого. На банальный билет Аэрофлота надо копить 3-4 месяца, другой авиакомпании - более полугода.
trk12:> А у Бацьки - тишь, гладь, божья благодать..
Вот из ссылки, приведённой ранее: Наёмнік (17.01.2011 19:05)↑↓ Наверное, романтические представления большинства россиян ( да и "белорусов" тоже) о РБ будут неполными, если они не узнают реальную ситуацию от белоруса, профессионально занимающегося политикой. А вам не приходит в голову, какой ценой нам достались эти засеянные поля, дороги, относительное качество продуктов и т.д.? Вы почему-то приписываете это достижение власть предержащей вертикали и советского вождя А. Лукашенко. Но ведь всё лучшее делается как раз вопреки. Контролем общества за властью, митингами, демонстрациями, разбитыми головами и переломанными костями. Нельзя приписывать успехи одному человеку
For trk12: For willemsson!: For VVS: For dashuchek: : жесткие депортации...
trk12:> Вот как по мне так однозначно лучше.
а по мне все одно. от клоуна вреда, правда, меньше. :))
For willemsson!: For trk12: For VVS: For dashuchek: : жесткие депортации...
willemsson!:> клоун безусловно лучше исламоподстилки!
Вот как по мне так однозначно лучше. Своих белорусов, во всяком случае, в позу омар не ставит в угоду братским бананиям. Мелочь, а приятно.
For SlavaP: For trk12: For dashuchek: : жесткие депортации...
SlavaP:> "Хорошо там, где нас нет"- сущая правда.
А вот это действительно величайшая народная мудрость!
trk12:> Там поистерил, там всплакнул...
trk12:> чуть пафоса, щепотку гнева.. клоун безусловно лучше исламоподстилки!(?) :)))
For VVS: For trk12: For dashuchek: : жесткие депортации...
VVS:> в чем конечно же они были глубоко неправы.
это почему? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:38 31 июля 2026 г.