Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 6. Убежище в Швеции
reply
motodor Subject ID: 7208 Обновлена: 12:07 28 мая 2019 г.     Создана: 1 сентября 2006 г. Тематическая группа Убежище в Швеции Просмотров540664
Вчера дошла новость о том как депортировали семью. К дому ,где проживала семья, было нагнано куча полицейских и работников миграшуна, но семья стала сопротивляться, забаррикодировав двери, они схватились за ножи, чтоб в случае чего нанести себе же увечья...полиция отступила. Но когда страсти улеглись и все поразъехались, то смекалистые полицейские решили действовать другим путем. Они подбросили им в дверь дымовую шашку...ворвались, скрутили им руки, но депортировать так и не смогли. Они были вынуждены срочно госпитализировать семью \последствия дымовой шашки\
А сейчас вновь все заговорили об амнистии для беженцев, но судя по поступкам шведам, все разговорами и закончится...

Темы форума:
Депортация по причине фиктивного брака и повторный брак в Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Депоротация по криминалу
Аннулировали Put. Можно ли вернуться?
Bернуться домой из азюля добровольно
Лагерь беженцев
Иммигранты в Швеции
Рабочая иммиграция
Эмиграция

Временный вид на жительство UT- Uppehållstillstånd
Постоянный вид на жительство PUT - Permanent uppehållstillstånd.

Отредактировано модератором 16 октября 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 36 | 37 | 38 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: жесткие депортации...

Jany Subject ID: 291215 17:39 13 мая 2010 г.
teoretiker,
я ссылалась на фразу врача " Detta, dels pga risken för spridning av multiresistent tuberkulosbakterier " , а если прочитать его мнение о ситуации в
" är att han sannolikt inte kommer at kunna fullfölja tuberkulosbehandlingen i sitt hemland" , то можно заключить, что никто другой также не сможет этого сделать.

Да и причем здесь депортация - пусть себе депортируют, если есть на то причины. Я говорю, что исходя из слов врача о риске распространения резистентного туберкулеза в стране, где его не смогут вылечить, можно было рамизчика и долечить.
Туберкулез вам не СПИД - тут уж ничем не защитишься

Я, к стати, еще ни в одном сообщении не говорила, что рамизчику должны дать вид на жительство из-за болезни - почитайте пожалуйста мой пост внимательно.

For Teoretiker: For motodor: жесткие депортации...

scorpio Subject ID: 291204 13:29 13 мая 2010 г.
В России даже временный вид на жительство на 1 год нельзя получить без справки из тубдиспансера об отсутствии туберкулеза. Нужно сдавать кровь и делать снимок.

For motodor: жесткие депортации...

Teoretiker Subject ID: 291203 12:26 13 мая 2010 г.
И потом, если туберкулез (СПИД или гепатит в придачу), это единственная причина по которой просят азюль, то ответ Миграшуна однозначный: эти заболевания лечат во всех странах с примерно одинаковым успехом, лечитесь на родине.

For Jany: Re: жесткие депортации...

Teoretiker Subject ID: 291202 12:20 13 мая 2010 г.
Jany:> Потом он же черным по белому пришет, что если рамизчика не долечит, то он умрет

Ни один квалифицированный врач не напишет 100% прогноз. Это Рамизчик написал на форуме. Это большая разница.

Jany:> Вам не кажется, что у ему должен быть шанс на продления вида на жительства с целью завершения курса лечения?

У него вообще не было вида на жительво. Лечение ему оказывали в период рассмотрения его дела. Но это так, детали.

For Jany: Re: жесткие депортации...

Teoretiker Subject ID: 291199 12:15 13 мая 2010 г.
Jany:>скандал ... это ... можно квалифицировать как распространение пандемии с целью геноцида со стороны Швеции

Расшифруйте, пожалуйста, не доходит что-то:

" распространение пандемии", ну это более-менее понятно, правда не понятно, при чем тут Швеция, парень то приехал уже заболевшим. Логичнее было бы не пущать в Швецию с целью "нераспространения пандемии" на ее территории. То есть, скандал (если бы он бы) скорее всего мог бы быть, если бы азюль давали "распространителям пандемий", автоматически. Хотя, кто их знаете этих шведов, чокнутые они иногда.

а вот " с целью геноцида со стороны Швеции" это не доходит, хоть убейте.
Понятие "геноцид" настолько сильное, что определяется не меньше, чем тягчайшее преступление против человечества. Депортация Рамзика ну не тянет она на преступление против человечества, уж извините.

Jany Subject ID: 291198 12:14 13 мая 2010 г.
нет Марина, если Вы прочитали письмо доктора, так он пишет, что если рамизчика недолечат и отправят обратно, то есть риск распостранения резистентного туберкулеза в этой стране, а это по-моему серьезный аргумент. Вот Вы бы хотели, чтобы Ваши родственники вдруг заболели резистентным туберкулезом от которого нет пока лекарств в наших больницах? Потом он же черным по белому пришет, что если рамизчика не долечит, то он умрет - Вам не кажется, что у ему должен быть шанс на продления вида на жительства с целью завершения курса лечения?
до начала этого лечения туберкулез у него, на сколько я поняла, не был резистентным.

marina_w Subject ID: 291192 11:45 13 мая 2010 г.
2Jany Немогу понять как ему организовать этот скандал. Что пойдет на телеканал, и скажет снимите обо мне репортаж, так как у меня туберкульоз и я хочу жить в Швеции.

For Teoretiker: For ramizchik: Re: жесткие депортации...

scorpio Subject ID: 291149 13:33 12 мая 2010 г.
ramizchik:> i SPID:-- mogut li emu davat za eto pmj v shvecii???

Если еще родильная горячка и вода в коленной чашечке - сразу на гражданство можно подавать, зачем с ПМЖ париться.

Jany Subject ID: 291142 08:57 11 мая 2010 г.
ramizchik:, на сколько я знаю, болезнь не является причиной получения вида на жительство. Тогда бы пол Африки спокойно могло бы подавать. На счет вашей проблемы я бы посоветовала обратиться в медиа и поговорить с адвокатом, которого вам должны были предоставить. Никто на форуме не сможет вам помочь, а миграхун будет строго следовать своему решению.
На сколько я понимаю, письмо ваш доктор написал после того, как вам дали отказ, так как ваше дело уже закрыто, то я не уверенна, что это кого либо вообще заинтересует. Посоветуйтесь с адвокатом как надо обжаловать решение миграхуна официальным путем, тогда сможете приложить письмо вашего врача.

Вот если история оказалась в инете или по ТВ был бы конечно скандал - ведь это вообще можно квалифицировать как распространение пандемии с целью геноцида со стороны Швеции. Но все же, я не уверенна, что это как либо повлияло бы на решение миграхуна.

For ramizchik: Re: жесткие депортации...

Teoretiker Subject ID: 291141 08:43 11 мая 2010 г.
ramizchik:> Gepatid C.Tuberkulos xronicheskiy.i SPID:-- mogut li emu davat za eto pmj v shvecii???

Нет, за такой "винегрет" - только медаль. Придумайте другую комбинацию.

ramizchik Subject ID: 291135 02:02 11 мая 2010 г.
xxx

Отредактировано автором: 17 мая 2010 г.

For odium: For TT: For scorpio: For Toma: For kolesja: Re: жесткие депортации...

TT Subject ID: 290967 16:24 7 мая 2010 г.
odium:> Зачемы вы клеймите человека, говоря то, чего никогда не было?
Было и на этом поставим.

For TT: For scorpio: For Toma: For kolesja: Re: жесткие депортации...

odium Subject ID: 290965 16:16 7 мая 2010 г.
TT:> Навеяло, забаненной навеки, invandrare, та тоже возмущалась перманентно мировой негуманностью, миграшун ее до того довел, что она даже ложку не в состоянии держать стала, хотя это не мешало ей сидеть сутками на клавишах форумов и жаловаться на отсутствие должного субсидирования, для поездок в опасную для ее жизни Украину

Зачемы вы клеймите человека, говоря то, чего никогда не было?

For scorpio: For Toma: For kolesja: Re: жесткие депортации...

TT Subject ID: 290964 16:09 7 мая 2010 г.
scorpio:> Главное, виновного найти кто в болезнях виноват.
scorpio:> И желательно чтобы это был не ты сам, а дающая рука.
А оно вам надо, эта публика срослась не только плотью, но и костями с про/идуманными легендами и психологией жертвы..
Навеяло, забаненной навеки, invandrare, та тоже возмущалась перманентно мировой негуманностью, миграшун ее до того довел, что она даже ложку не в состоянии держать стала, хотя это не мешало ей сидеть сутками на клавишах форумов и жаловаться на отсутствие должного субсидирования, для поездок в опасную для ее жизни Украину

Ilmar Reepalu säger sanningen om flyktingar

http://www.youtube.com/watch?v=_E...

For Assum: For motodor: жесткие депортации...

TT Subject ID: 290963 16:02 7 мая 2010 г.
Assum:> Хорошо отжигают!

Да, уж.. долго надо стараться, чтобы животы и бюсты еще и на спине образовались, глюдучи на это, не нужно обьяснений, почему гибель человечества неминуема !?

ramizchik Subject ID: 290959 15:09 7 мая 2010 г.
xxx

Отредактировано автором: 17 мая 2010 г.

For Toma: For kolesja: Re: жесткие депортации...

sweta Subject ID: 290841 18:56 5 мая 2010 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

sweta Subject ID: 290839 18:44 5 мая 2010 г.
-

For Toma: For kolesja: Re: жесткие депортации...

sweta Subject ID: 290838 18:40 5 мая 2010 г.
-

-

kolesja Subject ID: 290830 17:09 5 мая 2010 г.
Тома я вообще то ,рамизику писала , ну и так вообще для размышления тем кто хаит Швецию , тут на форуме таких много))))

я не против что вы чем то не довольны ,, возможно по отношению к вам и было что то плохое со стороны миграшонки ( не отслеживала ваши сообщения если честно )

я лично не довольна медицинским обслуживанием в очередной раз сегодня с этим столкнулась , но Швецию люблю )) чего и всем желаю )))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

13:23 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,99 SEK
1 USD = 9,533 SEK
1 RUB = 0,118 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026