Вчера дошла новость о том как депортировали семью. К дому ,где проживала семья, было нагнано куча полицейских и работников миграшуна, но семья стала сопротивляться, забаррикодировав двери, они схватились за ножи, чтоб в случае чего нанести себе же увечья...полиция отступила. Но когда страсти улеглись и все поразъехались, то смекалистые полицейские решили действовать другим путем. Они подбросили им в дверь дымовую шашку...ворвались, скрутили им руки, но депортировать так и не смогли. Они были вынуждены срочно госпитализировать семью \последствия дымовой шашки\
А сейчас вновь все заговорили об амнистии для беженцев, но судя по поступкам шведам, все разговорами и закончится... Темы форума: Депортация по причине фиктивного брака и повторный брак в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Депоротация по криминалу https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Аннулировали Put. Можно ли вернуться? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Bернуться домой из азюля добровольно https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Лагерь беженцев https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Иммигранты в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Рабочая иммиграция https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Эмиграция https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Временный вид на жительство UT- Uppehållstillstånd https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Постоянный вид на жительство PUT - Permanent uppehållstillstånd. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 16 октября 2022 г. |
For Pafnytij: For motodor: жесткие депортации...
Niyole:> могут еще дать какие- то деньги с собой.
Я вас умоляю. Сейчас дают только в такие страны, как Афган, Бурунди, Сомали и т.п. Pafnytij:> Migrationsverket просит подписать какие-то бумаги. А вы 4 года прожили и прочитать не можете?
For Pafnytij: For motodor: жесткие депортации...
Pafnytij:> Скажите, пожалуйста: сможет ли шведская сторона выслать нас без единого документа и без единой подписи в Россию, и примет ли она нас?
Рассмотрим момент, когда приходит последний отказ после двух- трех лет процедуры ( бывали случаи и пяти лет, как в Швейцарии, Нидерландах). В таком случае, в последнем отказе- как правило из суда, будет указано, что обжалование возможно только по новым фактам или состоянию здоровья. Например, последний отказ без права обжалования в Финляндии, Швеции или Нидерландах. Вас вызвают в местную полицию иностранцев где зачитывают в присуствии переводчика содержимое отказа( как правило это звучит крайне невинно: опасение возвращения преувеличены, вы можете вернуться на родину, тк у вас нет угрозы жизни). Вам предлагают подписать, имеется ввиду подтвердить только факт того, что вам вручили отказ. То есть не подписывать не имеет никакого смысла. Далее, у вас поинтересуются как вы хотели бы покинуть страну и если у вас нет паспорта то начнется оформление документа на возвращение через посольство вашей страны. Это может оттянуть выдворении, но ТОЛЬКО в крайне редких случаях отменить его. Если вы соглашаетесь покинуть страну и сотрудничать с властями по изготовлению проездных документов- то вы останетесь лучшими друзьями властей и будете продолжать жить , получать пособие в ожидании билетов и документов. Когда это будет готово- от недели до трех месяцев вас снова пригласят в соц службу или полицию иностранцев и скажут когда самолет. В определенный день вас отвезут в аэропорт, и уже за паспортным контролем вам отдадут билеты и документы, вам не поставят в паспорт никаких отметок и могут еще дать какие- то деньги с собой. Остальное здесь почитайте: http://www.nordiclife.org/content...
For motodor: жесткие депортации...
Мы с сыном находимся в Швеции четыре года в статусе беженцев из России. Сыну 10 лет. Полностью адаптировался, и по-шведски говорит как по-русски! Но мы под депортом. Ни у нас, ни в Migrationsverket нет ни единого документа удостоверяющего нашу личность. Мы в постоянном напряжении перед опасностью отправки. Migrationsverket просит подписать какие-то бумаги. Я категорически отказываюсь. Скажите, пожалуйста: сможет ли шведская сторона выслать нас без единого документа и без единой подписи в Россию, и примет ли она нас?
Заранее благодарен.
Leyto-зайдите в личку.тута одни акулы,которые так и ждут что бы кто то появился с бедой что бы ещё раз поизголяться.из года в год не чего не меняется.
Re: жесткие депортации...
Никакой амнистии нет и не будет,даже на интервью говорят-днём раньше,днём позже,вы,вернётесь домой и вы обязанны стремиться к нормальному образу жизни дома,а не ехать в более развитую страну и жить на всём готовом!
если пришло письмо на депортацию,сейчас,вручают лично в руки ,противиться нет никакого смысла,варианта два:либо вы едете домой сами ,возможно при помощи полиции,либо нужно валить в другую страну ЕС,но если вы сдали свой загранпаспорт,в этом нет никакого смысла!
For Toma: For Diorella: For motodor: жесткие депортации...
Toma:> Им визу получить приблизительно так же легко, как россиянам в Америку.
Ti posmejalas? /Roger.
For kassi: For Leyto: Оперировали и дали срок nа ЖИЗНЬ!!!
kassi:> Leyto:> мне остается жить около 10-15 лет,прошу кто 4ем может,совет или адресс куда я могу обратится,мне 20 лет всеголиш,я хо4у жить еще.
К своей душе обратитесь, состояние нашего физического тела является отражением нашего душевного состояния и если вы ничего не измените в себе, география вам не поможет. Хотите жить - меняйтесь.
For Diorella: For motodor: жесткие депортации...
Diorella:> И хоть бы один убеженец рассказал, КАК он пересекал границы ( их же несколько между ........
Мне женщина из Конго рассказала приблизительно (кстати, конголузка, конгожка, конгиянка или как?). У них в Конго вообще бардак, ни правительства толком, ни власти, паспорта изготавливать для народа некому. Таким образом, они сначала перебираются в северном направлении в более благополучные безвизовые-безпогранконтрольные страны, потом в тех странах покупают какие-то удостоверения для достижения САМЫХ благополучных африканских стран, там они зависают на некоторое время для заработков, и, немного освоившись, покупают почти самые настоящие паспорта, с которыми уж как попадают в Европу это я не знаю. В общем, всё сложно. А для жителей тех благополучных африканских паспортных стран всё намного проще. Им визу получить приблизительно так же легко, как россиянам в Америку.
For Leyto: Оперировали и дали срок nа ЖИЗНЬ!!!
konst:> Вам что сделали операцию в Швеции?
konst:> От чего вы ищете убежища? От смерти: Leyto:> мне зделали операцыю на сердце и вставили туда имплантант,сказали 4то 4ерез 10-15 лет мне придется опять переносить операцыю так как нада ее менят. Leyto:> если меня депортируют обратно меня ждет судебное наказание,да если и отправят я мне остается жить около 10-15 лет,прошу кто 4ем может,совет или адресс куда я могу обратится,мне 20 лет всеголиш,я хо4у жить еще. Хотя от смерти никто не застрахован и ни в одной стране не спрячешься от нее, злодейки.
Тайну великую нашли! Приезжают с паспортом, а потом его выбрасывают непед визитом в полицию.
И хоть бы один убеженец рассказал, КАК он пересекал границы ( их же несколько между ........ станами и Швецией БЕЗ ПАСПОРТА?! А мы тут, как дурачки, с визами бюёмся, паспортами, выписками из банков, зарплатой и т.п. ерундой! Ну расскажите ну хоть кто-нибудь, пожалуйста?????????
"если меня депортируют обратно меня ждет судебное наказание".... по-моему именно поэтому человек ищет убежище в Швеции..
"В емиграцыонной службе мне дали отказ основываясь типа на моей легенде хотя я и в правде емигрировал в швецыю,у меня нету ни пасспорта никаких либо документов подверждаюшяя мою ли4ность"... нет слов
For Leyto: Помощь!
Вам что сделали операцию в Швеции? Ничего не поймешь
из этого бессвязанного текста, но думаю, что в Узбекистане тоже такие операции проводятся. От чего вы ищете убежища?
Помощь!
Ответ перенесен модератором
Здраствуйте!Люди добрые кто может помоч или хотяб дать новодку,ситуацыя такая,я беженец из Узбекистана,мне зделали операцыю на сердце и вставили туда имплантант,сказали 4то 4ерез 10-15 лет мне придется опять переносить операцыю так как нада ее менят.В емиграцыонной службе мне дали отказ основываясь типа на моей легенде хотя я и в правде емигрировал в швецыю,у меня нету ни пасспорта никаких либо документов подверждаюшяя мою ли4ность,я незнаю куда мне обрашзтся,если меня депортируют обратно меня ждет судебное наказание,да если и отправят я мне остается жить около 10-15 лет,прошу кто 4ем может,совет или адресс куда я могу обратится,мне 20 лет всеголиш,я хо4у жить еще.):толька мне не верят 4то я это Я. П.С. мне советовали обратится журналистам в желтую прессу,но так как я незнаю языка немогу сними пообшятся,может у кого есть знакомые русскоязычные журанлисты.Буду признателен любому совету.
Оперировали и дали срок nа ЖИЗНЬ!!!
Ответ перенесен модератором
Здраствуйте!Люди добрые кто может помоч или хотяб дать новодку,ситуацыя такая,я беженец из Узбекистана,мне зделали операцыю на сердце и вставили туда имплантант,сказали 4то 4ерез 10-15 лет мне придется опять переносить операцыю так как нада ее менят.В емиграцыонной службе мне дали отказ основываясь типа на моей легенде хотя я и в правде емигрировал в швецыю,у меня нету ни пасспорта никаких либо документов подверждаюшяя мою ли4ность,я незнаю куда мне обрашзтся,если меня депортируют обратно меня ждет судебное наказание,да если и отправят я мне остается жить около 10-15 лет,прошу кто 4ем может,совет или адресс куда я могу обратится,мне 20 лет всеголиш,я хо4у жить еще.):толька мне не верят 4то я это Я. П.С. мне советовали обратится журналистам в желтую прессу,но так как я незнаю языка немогу сними пообшятся,может у кого есть знакомые русскоязычные журанлисты.Буду признателен любому совету.
For Viktoria_: For swedish-palm: .
Viktoria_:> ну вот и хорошо, что не так, как вы утверждали поначалу -
Меня мама учила никогда не спорит с женщиной, так как это бесполезно. Пожалуй я этим светом и воспользуюсь. =) Так что вам не понятно, что вы хотели узнать подробней. И я бы очень хотел знать ваш возраст. Отредактировано автором: 6 марта 2011 г.
Viktoria_:> Выбор есть почти всегда, наверное
swedish-palm:> И они его сделали. ну вот и хорошо, что не так, как вы утверждали поначалу - swedish-palm:> Никто такую судьбу добровольно не выбирал.
Viktoria_:> Да, или каждый называет по-своему,. истинные события жизни,,
Или каждый видеть то, что ему захочется. =) Viktoria_:> вы не понятно там сказали. Я попросила разъяснить. Не хотите- не надо ) Скажите что вам не понятно. Viktoria_:> попрошу заметить, что я совсем не против, что кто-то ищет лучшей жизни Я этого и не говорил. Viktoria_:> Выбор есть почти всегда, наверное И они его сделали.
For swedish-palm: For Viktoria_: .
swedish-palm:> Все они как и вы приехали за лучшей жизнью.
попрошу заметить, что я совсем не против, что кто-то ищет лучшей жизни Просто я была не согласна, что нет выбора Выбор есть почти всегда, наверное |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:17 29 июля 2026 г.