|
Своего рода небольшой соцопрос ;)
Все ли собираются голосовать? И кто какой партии отдает предпочтение? Темы форума Швеция сегодня. Проблемы и достижения https://sweden4rus.nu/forum/viewm... О некоторых партиях Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 24 августа 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | ... ... | | 41 | | 42 | | 43 | | >>> |
For willemsson!: Re: Выборы
Vladde:> Кроме того, я считаю что к таким дебатам нужно готовится намного серьезнее и главно приводить факты.
Факты еще не готовы, вот посмотрим, что скажет RUT - это будет бомба. А пока конкретных официальных цифр нет, то и говорить о процентах некорректно. willemsson!:> se/nyheter/politik/reinfeldt-vill-traffa-sds-valjare-1. Бесролезная трата времени и денег налогоплательщиков! Это как после того, когда Горбачев обьявил "перестройку" и гласность - остановить лавину уже никто не смог, 19 августа 1991 года люди вышли против танков. Что-то подобное происходит сейчас во всей Европе, и не Федьке это разрулить, повиснув на стрелке маятника, неуклонно движущегося вправо ...
For lady: For kassi: For Vladde: For VVS: For willemsson!: Re: Выборы
lady:> На даннои этапе именно этот вопрос актуален, и не только в Швеции, а во всем ЕС.
Да. Только вот он его не осветил его так чтобы дошло до тугодумов. Кроме того, я считаю что к таким дебатам нужно готовится намного серьезнее и главно приводить факты. Например тот факт что безработица среди сомалийцев 80-90%... Ну и тому подобное. А иначе не впечатляет.
For kassi: For Vladde: For lady: For VVS: For willemsson!: Re: Выборы
VVS:> Какие вопросы порекомендуете к повестке дня на тонущем корабле.
Плюс стотыщпятьсот!!! Когда пенсионерам-флюктингам платят больше, чем тем, кто всю жизнь работал, когда тандворд для "тех" - бесплатный , а "свои" не могут позволить зубного врача - хотя бы уже поэтому, какой еще вопрос актуальней. kassi:> Да это не ощущение, с этим единственным вопросм они и шли. kassi:> И в принипе, если бы они распылились на несколько, они бы не выиграли. ППКС. На даннои этапе именно этот вопрос актуален, и не только в Швеции, а во всем ЕС.
For kassi: For Vladde: For lady: For VVS: For willemsson!: Re: Выборы
kassi:> Vladde:> Ощущение такое что enfrågeparti , если не считать коротких замечаний о пенсионерах и преступности.
kassi:> Да это не ощущение, с этим единственным вопросм они и шли. Какие вопросы порекомендуете к повестке дня на тонущем корабле. Может обсудить меню к воскресному обеду? (Типа капитан -- воооон той рыбе, а помощник вооон этой). :)
For Vladde: For lady: For VVS: For willemsson!: Re: Выборы
lady:> Джимми просто блистал:
Vladde:> Но он в принципе не сказал ничего нового. Тоже не поняла, чем же он там блистал. Часто заглядывал с текст, приглушая при этом важные, в принципе, моменты, которые бы дошли до слушателей сильнее, если бы он не наклонял голову к следующему обзацу. Vladde:> Единственная интересная реплика о расовобиологических экспериментах соссов ( в ответ на обвинения Моны о корнях СД) Чисто риторически реплика эта была на уровне песочницы: "Сам дурак" Ну а чего ожидать, это же его первое выступление, оратор еще неопытный. Vladde:> Ощущение такое что enfrågeparti , если не считать коротких замечаний о пенсионерах и преступности. Да это не ощущение, с этим единственным вопросм они и шли. И в принипе, если бы они распылились на несколько, они бы не выиграли. "Зеленые" тоже начали с одного вопроса, а сейчас они tredje största parti.
For lady: For VVS: For willemsson!: Re: Выборы
Но он в принципе не сказал ничего нового. Единственная интересная реплика о расовобиологических экспериментах соссов ( в ответ на обвинения Моны о корнях СД) Кроме того волновался, судя по фразе о безграничных экономических ресурсах Швеции. В ответ на то что 600000 инвадраре работают мог бы пожалуй сказать что те кто работает имамами не в счет. Слабенько в общем. Ощущение такое что enfrågeparti , если не считать коротких замечаний о пенсионерах и преступности.
Re: Выборы
ну прям звезда [политического вранья] ))
http://www.dn.se/nyheter/politik/... надо посоветовать новому пальмочке купить перед турне плащ-палатку, чтобы укрываться от яичного дождя. ))
For VVS: For lady: For willemsson!: Re: Выборы
VVS:> На фоне чего все убожество шведского политбюро проявилось особенно рельефно.
VVS:> Весьма доставили обреченно-кислые физиономии старперов на заднем плане, старательно изображавших, что к ним это не имеет ну никакого отношения. вот это как раз их стратегические ошибки, которые сравнительно скоро станут их проблемами.
lady:> Джимми просто блистал
не могу сказать, что "блистал", просто повторил то о чем и так все знают. хотя, может просто разминался... предвкушает свой променад по политическим трупикам, когда rut предоставит выкладки по флюхтингу?
Посмотрел. Да, Джимми выступил хорошо, как всегда спокойно и по делу. На фоне чего все убожество шведского политбюро проявилось особенно рельефно. Весьма доставили обреченно-кислые физиономии старперов на заднем плане, старательно изображавших, что к ним это не имеет ну никакого отношения.
VVS:> По той очевидной причине, что Ваш круг общения никак не является репрезентативным для всего шведского общества и "социономы по дистанс", равно как и и прочие бенефициары сложившейся системы, в него скорее всего не входят.
(Крестясь на четыре стороны ) : Свят, Свят, Свят ! Такие существа в мой близкий круг не входят. это точно, хехехе! Чсего лишь обширное семейство моего благоверного, его друзья, коллеги по работе и члены ротари-клуба. А дебаты сегодня меня порадовали невероятно. Джимми просто блистал: http://svtplay.se/v/2223198/parti...
lady:> Вы , VVS, живете "с краю" общества. ... А я живу "внутри", в семье ... И мне отсюда виднее (и слышнее) гораздо лучше ;)
Вполне возможно, однако не стоит так уж переоценивать свою информированность. По той очевидной причине, что Ваш круг общения никак не является репрезентативным для всего шведского общества и "социономы по дистанс", равно как и и прочие бенефициары сложившейся системы, в него скорее всего не входят. Впрочем, будем посмотреть, кино становится интереснее день ото дня...
VVS:> Ох сумлевасюсь.
Муля, не нервируй меня!(с), хехе. Вы , VVS, живете "с краю" общества. Даже если и работали в шведском коллективе - это ничего не значит, на работе из шведов щипцами ничего крамольного не вытащишь. А я живу "внутри", в семье. Это - "совсем другая пара ботинок" , как говорят англичане. И мне отсюда виднее (и слышнее) гораздо лучше ;)
lady:> Шведы не такие оффцы, какими они любят казаться.
Ох сумлевасюсь. :( То есть нет, конечно, есть некий 0.000%%% вполне свободомыслящих людей, но и те больше всего боятся обнаружить свое "инакомыслие". Насколько ни могут образовать "критическую массу", потребную для социальных преобразований, не знаю... А подавляющее большинство именно -- "оффцы". Причем довольно агрессивные.
For willemsson!: For lady: Re: Выборы
willemsson!:> Ц! это реально так было?
http://www.gp.se/nyheter/goteborg...
Re: Выборы
willemsson!>кто-нибудь верит, чтобы полиция
Да вполне, не стрелять же в него было, могли да и съездить по башке легко. Я так понял приказ штурмовать, всех на пол и молчать. Почему молчать, много причин очень, чтобы не предупредил папашку, чтобы не подал сигнала и тп. Ну он начинает болтать, могли и вырубить на время, все лучше, чем кишки собирать потом по всей округе.
For lady: For willemsson!: Re: Выборы
lady:> перебившего ей потом все кости, прежде чем убить
П....Ц! это реально так было? или на уровне "достоверных слухов" (без иронии)? журнашлюшки в газетах писали об этом?
For willemsson!: For lady: Re: Выборы
EVLA:> В крови у них это, в крови, проживи они хоть 20 лет в Швеции, хоть все сто.
Скорее - в мечети. Они все четверо туда регулярно ходят, как пишут официальные сми. Отсюда вывод - мечети снести, ислам запретить как агрессивную человеконенавистническую идеологию, аналогичную фашизму. Или - коммунизму. Коммунистов тоже нужно запретить. willemsson!:> тут же начали свою жалостливую песню Ага, это они любят. Аж тошнит, когда зверюгу, изнасиловавшего Елин Кранц и перебившего ей потом все кости, прежде чем убить, называют tvåbarnspappa. Бедные дети, как им жестоко не повезло с папашкой, такое жуткое мерзкое чудовище - срам и позор на всю жизнь:(((((((( И тут тоже, мордоворотов, которые пытались взорвать и искалечить десятки невинных людей , называют "твобарнспаппа" - типа "они же тоже люди" . К сожалению - да, двуногие приматы, умеющие говорить подпадают под категорию "люди".
For lady: Re: Выборы
lady:>
афтонблядет такой афтонблядет. тут же начали свою жалостливую песню http://www.aftonbladet.se/nyheter... "у кошки четыре ноги..." кто-нибудь верит, чтобы полиция (по крайней мере сейчас) тут вела себя как описывает малчык? зомбированием местными медиа про "расистов" уже превращается в комедию: :>Jag trodde att det var rasister så jag skrek ”ring efter polisen, ring efter polisen”
For lady: Re: Выборы
lady:> Интересно, какое "классовое " оправдание найдут краснопузые и батикхэксы во главе с Ветерстранд вот этим четырем арабам из Сирии? У всех - образование и хорошая работа. Живут в Швеции 20 лет...
Так ведь Леди, как говорится "горбатого только могила исправит" или как говорят шведы "Невозможно научить старого пса сидеть". В крови у них это, в крови, проживи они хоть 20 лет в Швеции, хоть все сто. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.