Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Гость Subject ID: 163 Обновлена: 15:51 30 августа 2019 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров445656
Своего рода небольшой соцопрос ;)
Все ли собираются голосовать? И кто какой партии отдает предпочтение?

Темы форума
Швеция сегодня. Проблемы и достижения
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
О некоторых партиях Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 24 августа 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For sln: модераты. второй год....

willemsson! Subject ID: 296563 15:52 13 сентября 2010 г.
пипец! поведение шведской мозгопромывочной медиаиндустрии поставлено на ура. но вот это уже ниже всяческих понятий о морали! смотреть примерно с 0:17:10.
http://svtplay.se/t/103508/landet...
причем еще и под "музыкальное" произведение скудного мозга репперов-муслонациков.

Но ничего, нападки медийных крысенышей и левацких выкормышей переживем. Как говорится: "Так закалялась СТАЛЬ!"

For Melinda: For sln: модераты. второй год....

willemsson! Subject ID: 296560 14:56 13 сентября 2010 г.
Melinda:> Все осталные партии просто боятся,4то СД уже не будет табу.
О нет, они не просто боятся, у них поджилки трясутся и по ночам энурез. При чем только от одной мысли о СД.

Melinda:> Если такие Сд в рикстаге уже будут сидеть,то тогда они смогут фöрхала,те своло4ится просто при обсуждении и голосовании.
Откуда вы знаете, что просто "сволочится"?, у СД есть реальная программа и четкое видение своей политики. Уже не мало того, что мы узнаем правду на вопрос сколько стоит не-трудовая иммиграция из различных бананий и еще кое-чего подковерного.

Останется только узнать насколько презрительно относится политический истеблишмент к тем гражданам страны, кто голосует за СД.

При чем еще пытаются бороться такими методами
http://www.aftonbladet.se/nyheter...
натравливая при помощи продажной прессы левацких тупоголовых хунвейбинов зверенышей. Ну чисто типа движения "нашики".

Отредактировано автором: 13 сентября 2010 г.

willemsson! Subject ID: 296559 14:28 13 сентября 2010 г.
Melinda:> обещает все
Уже не только обещает, еще и делать будет, судя по всему. Шутка ли - №4 в Гетеборге на выборы в парламент - муслонацик Абдирисак Вабери или №4 в Седертелье - мафиозник, прикинувшийся "студентом-юристом".
Сначала налоговые льготы ринкебю-розенгорду, потом законы шариата там. Он создает Газу прямо в районе ветки стокгольмского метро.

Melinda:> такой утанфöрскап ну никак не уменьшился,а наоборот,увеличился.
Еще несколько сот тысяч из мусульманских фейлстейтс, вообще получим третью исламистскую колонну.

Рекомендую всем задуматься о будущем своих дочерей.

Melinda Subject ID: 296558 14:26 13 сентября 2010 г.
2 Whynot Если такие Сд в рикстаге уже будут сидеть,то тогда они смогут фöрхала,те своло4ится просто при обсуждении и голосовании.Все осталные партии просто боятся,4то СД уже не будет табу.

For whynot: Re: модераты. второй год....

willemsson! Subject ID: 296556 14:17 13 сентября 2010 г.
2 whynot
Не обращайте внимания на иезуитские приемчики со стороны некоторых альтернативно одаренных. :)

odium Subject ID: 296553 13:59 13 сентября 2010 г.
Melinda:> а тут она мне,а конфеты хорошо брать в угощение.
Melinda:> Я ей, за это мы налоги платим,а вы валбидраг получаете,так что они уже нами оплачены енное количество раз.

:-)))

Melinda Subject ID: 296551 13:34 13 сентября 2010 г.
райнфелд ищет голоса в мутной водичке и поэтому обещает все, в прошлый раз за них в этих районах голосовали,тк социальщики поняли ворднадсбидраг как бидраг для жены,пребывающей дома,поэтому и проголосовали за модератов.В прошлые выборы ездил в гимназии в Ринкебы и Фиттйа и там мусулманам сказки рассказывал,как его бабушка из Прибалтики сбежала вместе с негром из цирка,но он ведь не сказал,что она за него замуж вышла(она не сделала этого).
А мне надежные люди сказали,что в Стокголмской области полно молодых узбекских семей,которые детей наплодили и неплохие деньги в свои аулы пересылают,кормясь здесь почти подножным кормом.Ну я эту инфу одному модерату в такой валстуге выдала и спросила,а вот такой утанфöрскап ну никак не уменьшился,а наоборот,увеличился.У него вид был,как будто аршин проглотил,ну никто ему таких вопросов не задавал.Бабенции там же я сказала,что мне ваша идеология не нравится,вы на словах одно,а в делах совсем другое,а тут она мне,а конфеты хорошо брать в угощение.Я ей, за это мы налоги платим,а вы валбидраг получаете,так что они уже нами оплачены енное количество раз.Ну заткнулась мадам.

Re: модераты. второй год....

sln Subject ID: 296547 11:09 13 сентября 2010 г.
whynot:>А значит есть шанс на светлое шведское будущее... :))
Действительно, "шведское", но не "эмигрантское". А вы, кстати, себя к какому понятию отнесли?

whynot Subject ID: 296540 00:40 13 сентября 2010 г.
У СД 18 процентов в фейсбуке. Понятно, что многие это еще и для прикола могут сделать, но ведь это показатель того, что молодежь (ну те, кто активно пользуется фейсбуком) в основном за них голосует.... А значит есть шанс на светлое шведское будущее... :))

Ой только смогут ли эти двадцать человек (я тут узнала - минимум двадцать) хоть что-то сдвинуть?... это же болото... про налоги уж совсем ноу комментс... вот уж точно шизофрения толерантности!

Sweden79 Subject ID: 296538 23:33 12 сентября 2010 г.
Te, kto ne hochet "batrachit na sozobespechenie", kak virazilsja avtor, mogyt pokinyt strany. Vibor za vami!
A vremja y vas lishnego dejstvitelno vidimo mnogo, tak mozet vse taki porabotaete, avos na pensiu zarabotaete ili vi vsu zizn na chyzoj shee privikli?!

willemsson! Subject ID: 296537 22:35 12 сентября 2010 г.
Это полный финиш, дорогая редакция!
Райнфельд предложил "налоговые льготы" для "иммигрантских общин". Нас, тех, кто живет не на помойке типа Розенгорда или Ринкебю, уже в открытую заставляют батрачить на их соцобеспечение! Что дальше "предложат"? Ввести законы шариата для таких анклавов?
С этого момента, лично в моих глазах, этот козел окончательно стал предателем демократии.

For chupacabra: Re: модераты. второй год....

willemsson! Subject ID: 296534 20:53 12 сентября 2010 г.
chupacabra:> Есть мнение, что шведские демократы мягкотелые рыхлые финтихлюпики с барбаригмами.
ну "да", еще и единственная произраильская партия.

For Assum: For sln: модераты. второй год....

willemsson! Subject ID: 296517 12:12 12 сентября 2010 г.
Assum:> 5 Vänsterpartiet 9%
я не понимаю как в 21 веке можно за этих голосовать?

willemsson! Subject ID: 296516 12:06 12 сентября 2010 г.
kassi:> Вы считаете, что вам ее личико больше подходит?
мне ее личико совсем не подходит... я лишь хочу дождаться результатов выборов. остальное - лишь мое мнение по данному вопросу. но, если СД пройдет в парламент, то игнорировать проблему провалившейся иммиграционной политики уже ни у одной партии не получится.

kassi:> Дядя "сосс"?
хе-хе. "дядя сосс" может быть только за "бейрут", а никак не против. места в риксдаге более важны, потому что именно через парламент проводится эта безумная политика.

kassi:> Энджойте и вы тоже
Вавра просто до сих пор обижен, что его из партии выперли в 2001. тем не менее эта его статья лишь подтверждает негативную тенденцию к разделению общества на этнической/религиозной основе.

Assum Subject ID: 296514 11:12 12 сентября 2010 г.
Есть на фэйсбуке страничка Риксдагсвалет 2010, где каждый зарегистрированный на этом сайте и достигший 18-ти лет может отдать свой голос за какую-то партию. Конечно, это не настоящее голосование, но какой-никакой показатель настроения социума.
У мoдератов первая позиция.
Вот здесь: http://apps.facebook.com/riksdags...

Valresultat för röstande över 18 år (185314 av totalt 221734 röster)

1 Moderaterna 24.1%
2 Socialdemokraterna 19.5%
3 Sverigedemokraterna 17.5%
4 Miljöpartiet 9.5%
5 Vänsterpartiet 9%
6 Folkpartiet 5.5%
7 Piratpartiet 5.1%
8 Rösta blankt 2.5%
9 Centerpartiet 2.5%
10 Kristdemokraterna 2.3%
11 Feministiskt initiativ 1.4%
12 Annat parti 0.9%

For willemsson!: For kassi: For chupacabra: Re: модераты. второй год....

kassi Subject ID: 296507 10:36 12 сентября 2010 г.
willemsson!:> 2. должность Кассандры вам не к лицу.
willemsson!:> спокойно, после 19 числа мандатов в Седербейруте будет еще больше.

Вы считаете, что вам ее личико больше подходит? ;)

willemsson!:> спокойно, после 19 числа мандатов в Седербейруте будет еще больше.
Ну так а толку-то? Если и эти места останутся вакантными? Работать-то против "бейрута" кто б удет? Дядя "сосс"?

willemsson!:> зато там сидят союзники - Nationaldemokraternа 2/2
Энджойте и вы тоже http://www.nd.se/nyheter/dokument...

willemsson! Subject ID: 296505 10:27 12 сентября 2010 г.
kassi:> в Сёдертелье
энджойте:
http://politisktinkorrekt.info/20...

For kassi: For chupacabra: Re: модераты. второй год....

willemsson! Subject ID: 296504 10:12 12 сентября 2010 г.
chupacabra:> Есть мнение, что шведские демократы мягкотелые рыхлые финтихлюпики с барбаригмами.
трололололо....

kassi:> Они и есть: например, в Сёдертелье они получили аж два мандата, и эти два места до сих пор вакантны
спокойно, после 19 числа мандатов в Седербейруте будет еще больше.

kassi:> Так что надежды Вильхемсона энд Ко, что вот, мол проголосуем за СД и...
kassi:> - обречены ...
1. трололололо.... 2. должность Кассандры вам не к лицу. не ваш профиль.
3. зато там сидят союзники - Nationaldemokraternа 2/2

chupacabra Subject ID: 296486 21:24 11 сентября 2010 г.
Есть мнение, что шведские демократы мягкотелые рыхлые финтихлюпики с барбаригмами.
Есть предложение рассмотреть дело об организации партии радикальных демократов.

For Vladde: For TT: Re: Выборы

willemsson! Subject ID: 296450 13:28 11 сентября 2010 г.
Vladde:> Левые и муслимы в очереди за тухлыми яйцами и возможно не только.

Вот такая борьба, вот такими "политическикорректными" (но только, если против "нацистов") методами...
http://www.dn.se/nyheter/sverige/...
http://www.sydsvenskan.se/malmo/a...

Причем это не первое нападение на него.
http://www.sydsvenskan.se/malmo/a...
Куда СЭПО смотрит?

Отредактировано автором: 11 сентября 2010 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

02:51 1 августа 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,99 SEK
1 USD = 9,533 SEK
1 RUB = 0,118 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026