Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 14. Политика и общество
reply
Dator22 Subject ID: 11066 Обновлена: 13:32 27 июня 2012 г.     Создана: 28 мая 2011 г. Тематическая группа Политика и общество Просмотров185148
http://ru-antidogma.livejournal.c...

Последние два дня было много шумихи, относительно гей-парада или прайда в Москве.
Я не понял почему Российские власти умеют только запрещать и вязать. Хотя Россия не отличается цивилизованностью и толерантностью. Но в данном случае власти явно гнут свою линию. Вот и хочется узнать когда же наконец в России будут нормальные руководители? Возможно ли это?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ... ... | 22 | 23 | 24 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For upasika: For Dator22: Re: Лгбт-прайд в Москве

Dator22 Subject ID: 326249 11:15 15 августа 2011 г.
upasika:> Дык, тему-то вы открыли, значит проблема-то вам не безразлична?

Тему открыл я, а слюной вы брызжите.
Повторяю, а может они вас терпеть не могут?

For Dator22: For upasika: Re: Лгбт-прайд в Москве

upasika Subject ID: 326242 08:11 15 августа 2011 г.
Dator22:> Я смотрю, вам очень нравится обсуждать частные интимные подробности..
А, почему-же их не обсуждать, когда вы сами тему на обозрение выставили? А, уж, парады, за которые вы так ратуете, вообще публичный извращенный стриптиз!

For Dator22: For upasika: Re: Лгбт-прайд в Москве

upasika Subject ID: 326241 08:07 15 августа 2011 г.
Dator22:> Не нравится не терпите.
Dator22:> Вас же не заставляют.
Dator22:> А может они вас терпеть не желают?
Dator22:> А какого они выступают..
Дык, тему-то вы открыли, значит проблема-то вам не безразлична?))) Хех!?

For upasika: Re: Лгбт-прайд в Москве

Dator22 Subject ID: 326234 23:32 14 августа 2011 г.
upasika:> )))) Вас в задницу имеют - и вам это нравится?

Ну да, это очень смешно. Воспитание у вас "хорошее'. Я смотрю, вам очень нравится обсуждать частные интимные подробности..

For upasika: Re: Лгбт-прайд в Москве

Dator22 Subject ID: 326233 23:26 14 августа 2011 г.
upasika:> Датур, а я тоже не желаю терпеть всяких лесби и геев , демонстрирующих свою ориентацию в общественных местах!

Не нравится не терпите. Вас же не заставляют. А может они вас терпеть не желают? А какого они выступают.. ну вы у них и спросте. Значит есть причины, но вы их не поняли и желаете понимать.

Re: Лгбт-прайд в Москве

upasika Subject ID: 326231 23:02 14 августа 2011 г.
Анна -Карин, вы меня рассмешили!)))) Вас в задницу имеют - и вам это нравится?))) Бу-га-га!)))) А то, что у вашего партнера инфекция от ваших фекалий зародится, это ничего? Ну-ну!

For chupacabra: Re: Лгбт-прайд в Москве

VVS Subject ID: 326229 22:49 14 августа 2011 г.
chupacabra:> Так он и не живет, уже переехал в более цивилизованное, ты датур и сам "!
Ну, по крайней мере, не пытающееся возложить на меня ответственность за содержание безответственных криминальных и агрессивных паразитов, за что я ему (швейцарскому социуму), крайне признателен. Ибо задолбало...

Dasha3 Subject ID: 326223 21:37 14 августа 2011 г.
upasika:>Анна-Карин, подавлящее б-во на этом ресурсе сидят женщины! Один Датур тока втемяшился со своими парадами

ну и я еще, голубой инвандраре под ником Даша ;)

upasika:>Под ником Даша пишет или "инвандраре" - ее стиль, или голубой! Бу-га-га!

chupacabra Subject ID: 326220 19:01 14 августа 2011 г.
Dator22>. Прям убогое общество и отсталое.
Так он и не живет, уже переехал в более цивилизованное, ты датур и сам "!уезжай в свой Израиль"
Общество действительно живет плесневелыми клише 40 летней давности.
Гила улика

Anna-Karin Subject ID: 326205 15:30 14 августа 2011 г.
Упасика, вы как из средневековья вывалились )))
Ну хорошо, с жёнами или подружками. У них тоже попы есть. Вы как ребенок, честное слово, первый раз про анальный секс между М и Ж слышите? Камасутру вы, конечно же не читали, гадость такую!

For Anna-Karin: Re: Лгбт-прайд в Москве

upasika Subject ID: 326204 14:41 14 августа 2011 г.
Anna-Karin:> Так я про самых обычных мужиков, тех, что не в перьях ))) Большинство (не все, но большинство, повторяюсь) имеют опыт Этого.
Обычные мужики с женами живут, а не трахают друг друга в задницы!

Anna-Karin Subject ID: 326202 14:31 14 августа 2011 г.
Так я про самых обычных мужиков, тех, что не в перьях ))) Большинство (не все, но большинство, повторяюсь) имеют опыт Этого. И если бы противная сторона соглашалась бы почаще на Это, то предпочли бы именно такой способ секса, "вонючий и бактериально не приспособленный".

ИМХО

upasika Subject ID: 326201 14:22 14 августа 2011 г.
Анна-Карин, подавлящее б-во на этом ресурсе сидят женщины! Один Датур тока втемяшился со своими парадами - если он готов выставить себя в перьях и неприличных жестах и телодвижениях на параде - то скромноностью он явно не страдает!)

Anna-Karin Subject ID: 326200 14:15 14 августа 2011 г.
:> Может, Датур мне объяснит это?))))))

Подавляющее большинство мужчин могли бы объяснить Вам Это... но не будут, во-первых, из скромности, во-вторых - все равно не поймете )))

For Dator22: Лгбт-прайд в Москве

upasika Subject ID: 326191 11:12 14 августа 2011 г.
И еще. Какое удовольствие пихаться друг другу в вонючие, бактериально не приспособленные для этого задницы? Может, Датур мне объяснит это?))))))

For Dasha3: Re: Лгбт-прайд в Москве

upasika Subject ID: 326189 11:02 14 августа 2011 г.
Под ником Даша пишет или "инвандраре" - ее стиль, или голубой! Бу-га-га!

upasika Subject ID: 326188 10:58 14 августа 2011 г.
Датур, а я тоже не желаю терпеть всяких лесби и геев , демонстрирующих свою ориентацию в общественных местах! Их в Европе никто не преследует, так какого рожна они выступают?

For VVS: For chupacabra: For Dasha3: Re: Лгбт-прайд в Москве

Dator22 Subject ID: 326176 02:05 14 августа 2011 г.
VVS:> Я бы сказал, засилье замшелых, интеллектуально убогих и безнадежно отставших от жизни марксистов, которые, в силу политической сообразности, занимаются реверансами в сторону обиженных природой лесбиянок, педерастов, цветных и прочих расово и интеллектуально неполноценных сообществ и (что самое скверное) насильно пытающиеся втянуть в эти помойные игры еще остающиеся здоровые части общества...

Удивительно, как вы в таком аду то живете. Прям убогое общество и отсталое. Так какого вы тогда здесь находитесь? Наверное, измучились все... Ну тогда вам дорога в Иран или в Северную Корею. Там то уж точно лесбиянок нету.
А если честно, то попросту говоря, Вы хотите получать блага от этой страны, но при этом не желаете ни с кем считаться. Не желаете терпеть цветных, пидарасов, лесбиянок и т п.

For chupacabra: For Dasha3: Re: Лгбт-прайд в Москве

VVS Subject ID: 326170 00:13 14 августа 2011 г.
chupacabra:> Швеция не демократическое общество, тут засилье пидарасов и социалистов.
Я бы сказал, засилье замшелых, интеллектуально убогих и безнадежно отставших от жизни марксистов, которые, в силу политической сообразности, занимаются реверансами в сторону обиженных природой лесбиянок, педерастов, цветных и прочих расово и интеллектуально неполноценных сообществ и (что самое скверное) насильно пытающиеся втянуть в эти помойные игры еще остающиеся здоровые части общества...

For Dasha3: Re: Лгбт-прайд в Москве

chupacabra Subject ID: 326168 23:24 13 августа 2011 г.
Dasha3:> Или вам не нравится жить в демократическом обществе?
Швеция не демократическое общество, тут засилье пидарасов и социалистов.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

07:48 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026