http://ru-antidogma.livejournal.c...
Последние два дня было много шумихи, относительно гей-парада или прайда в Москве. Я не понял почему Российские власти умеют только запрещать и вязать. Хотя Россия не отличается цивилизованностью и толерантностью. Но в данном случае власти явно гнут свою линию. Вот и хочется узнать когда же наконец в России будут нормальные руководители? Возможно ли это? |
| <<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | ... ... | | 22 | | 23 | | 24 | | >>> |
For upasika: For Dator22: Re: Лгбт-прайд в Москве
upasika:> Дык, тему-то вы открыли, значит проблема-то вам не безразлична?
Тему открыл я, а слюной вы брызжите. Повторяю, а может они вас терпеть не могут?
For Dator22: For upasika: Re: Лгбт-прайд в Москве
Dator22:> Я смотрю, вам очень нравится обсуждать частные интимные подробности..
А, почему-же их не обсуждать, когда вы сами тему на обозрение выставили? А, уж, парады, за которые вы так ратуете, вообще публичный извращенный стриптиз!
For Dator22: For upasika: Re: Лгбт-прайд в Москве
Dator22:> Не нравится не терпите.
Dator22:> Вас же не заставляют. Dator22:> А может они вас терпеть не желают? Dator22:> А какого они выступают.. Дык, тему-то вы открыли, значит проблема-то вам не безразлична?))) Хех!?
For upasika: Re: Лгбт-прайд в Москве
upasika:> )))) Вас в задницу имеют - и вам это нравится?
Ну да, это очень смешно. Воспитание у вас "хорошее'. Я смотрю, вам очень нравится обсуждать частные интимные подробности..
For upasika: Re: Лгбт-прайд в Москве
upasika:> Датур, а я тоже не желаю терпеть всяких лесби и геев , демонстрирующих свою ориентацию в общественных местах!
Не нравится не терпите. Вас же не заставляют. А может они вас терпеть не желают? А какого они выступают.. ну вы у них и спросте. Значит есть причины, но вы их не поняли и желаете понимать.
Re: Лгбт-прайд в Москве
Анна -Карин, вы меня рассмешили!)))) Вас в задницу имеют - и вам это нравится?))) Бу-га-га!)))) А то, что у вашего партнера инфекция от ваших фекалий зародится, это ничего? Ну-ну!
For chupacabra: Re: Лгбт-прайд в Москве
chupacabra:> Так он и не живет, уже переехал в более цивилизованное, ты датур и сам "!
Ну, по крайней мере, не пытающееся возложить на меня ответственность за содержание безответственных криминальных и агрессивных паразитов, за что я ему (швейцарскому социуму), крайне признателен. Ибо задолбало...
upasika:>Анна-Карин, подавлящее б-во на этом ресурсе сидят женщины! Один Датур тока втемяшился со своими парадами
ну и я еще, голубой инвандраре под ником Даша ;) upasika:>Под ником Даша пишет или "инвандраре" - ее стиль, или голубой! Бу-га-га!
Dator22>. Прям убогое общество и отсталое.
Так он и не живет, уже переехал в более цивилизованное, ты датур и сам "!уезжай в свой Израиль" Общество действительно живет плесневелыми клише 40 летней давности. Гила улика
Упасика, вы как из средневековья вывалились )))
Ну хорошо, с жёнами или подружками. У них тоже попы есть. Вы как ребенок, честное слово, первый раз про анальный секс между М и Ж слышите? Камасутру вы, конечно же не читали, гадость такую!
For Anna-Karin: Re: Лгбт-прайд в Москве
Anna-Karin:> Так я про самых обычных мужиков, тех, что не в перьях ))) Большинство (не все, но большинство, повторяюсь) имеют опыт Этого.
Обычные мужики с женами живут, а не трахают друг друга в задницы!
Так я про самых обычных мужиков, тех, что не в перьях ))) Большинство (не все, но большинство, повторяюсь) имеют опыт Этого. И если бы противная сторона соглашалась бы почаще на Это, то предпочли бы именно такой способ секса, "вонючий и бактериально не приспособленный".
ИМХО
Анна-Карин, подавлящее б-во на этом ресурсе сидят женщины! Один Датур тока втемяшился со своими парадами - если он готов выставить себя в перьях и неприличных жестах и телодвижениях на параде - то скромноностью он явно не страдает!)
:> Может, Датур мне объяснит это?))))))
Подавляющее большинство мужчин могли бы объяснить Вам Это... но не будут, во-первых, из скромности, во-вторых - все равно не поймете )))
For Dator22: Лгбт-прайд в Москве
И еще. Какое удовольствие пихаться друг другу в вонючие, бактериально не приспособленные для этого задницы? Может, Датур мне объяснит это?))))))
For Dasha3: Re: Лгбт-прайд в Москве
Под ником Даша пишет или "инвандраре" - ее стиль, или голубой! Бу-га-га!
Датур, а я тоже не желаю терпеть всяких лесби и геев , демонстрирующих свою ориентацию в общественных местах! Их в Европе никто не преследует, так какого рожна они выступают?
For VVS: For chupacabra: For Dasha3: Re: Лгбт-прайд в Москве
VVS:> Я бы сказал, засилье замшелых, интеллектуально убогих и безнадежно отставших от жизни марксистов, которые, в силу политической сообразности, занимаются реверансами в сторону обиженных природой лесбиянок, педерастов, цветных и прочих расово и интеллектуально неполноценных сообществ и (что самое скверное) насильно пытающиеся втянуть в эти помойные игры еще остающиеся здоровые части общества...
Удивительно, как вы в таком аду то живете. Прям убогое общество и отсталое. Так какого вы тогда здесь находитесь? Наверное, измучились все... Ну тогда вам дорога в Иран или в Северную Корею. Там то уж точно лесбиянок нету. А если честно, то попросту говоря, Вы хотите получать блага от этой страны, но при этом не желаете ни с кем считаться. Не желаете терпеть цветных, пидарасов, лесбиянок и т п.
For chupacabra: For Dasha3: Re: Лгбт-прайд в Москве
chupacabra:> Швеция не демократическое общество, тут засилье пидарасов и социалистов.
Я бы сказал, засилье замшелых, интеллектуально убогих и безнадежно отставших от жизни марксистов, которые, в силу политической сообразности, занимаются реверансами в сторону обиженных природой лесбиянок, педерастов, цветных и прочих расово и интеллектуально неполноценных сообществ и (что самое скверное) насильно пытающиеся втянуть в эти помойные игры еще остающиеся здоровые части общества...
For Dasha3: Re: Лгбт-прайд в Москве
Dasha3:> Или вам не нравится жить в демократическом обществе?
Швеция не демократическое общество, тут засилье пидарасов и социалистов. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.