http://ru-antidogma.livejournal.c...
Последние два дня было много шумихи, относительно гей-парада или прайда в Москве. Я не понял почему Российские власти умеют только запрещать и вязать. Хотя Россия не отличается цивилизованностью и толерантностью. Но в данном случае власти явно гнут свою линию. Вот и хочется узнать когда же наконец в России будут нормальные руководители? Возможно ли это? |
| <<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | ... ... | | 22 | | 23 | | 24 | | >>> |
For trk12: For Dator22: Лгбт-прайд в Москве
trk12:> Очередное проявление свинства
Так эксгибиционизм и гомосексуализм - это ж соседние палаты. Кому из представителей традиционной ориентации, в возрасте далеком от подросткового, все еще дозарезу необходимо прилюдно сосаться, да еще на этом построить трехкопеечный скандал. Какие "таланты", такие и проблемы.
For Dator22: Лгбт-прайд в Москве
Очередное проявление свинства представителями сексменьшинств. И ясен пень "их все не любят"
http://made4u.ru/news280671.html
For Dator22: Лгбт-прайд в Москве
В северной столице на митинг против нового закона вышли представители нетрадиционной сексуальной ориентации.
http://www.topnews.ru/news_id_464... ( Какая славная мордаха на фотке:)
Re: Лгбт-прайд в Москве
Чупа, щас придет Анна-Карин, ипрогуглит вас по слову "жопа"!!!!!!))))) И вас "тоже посчитают" (с)!
Dasha3 >
а что тут удивительного? представитель меньшинств. А Вы полагаете нормальным политическое давилово по-половому признаку? В демократическом обществе считается, что каждый в состоянии сам распорядиться своей жопой, и это никак не может быть предлогом для создания педерастического лобби в партийной элите. Вы считаете, что пидарасы должны иметь свою партию, чтобы оказывать политическое давление с целью пропаганды педерастии и скоотоложества?
alex555:>Среди его плюсов - профильное образование и то, что он ГЕЙ!
а что тут удивительного? представитель меньшинств. вот чернокожий Обама - типичный пример, самый сильный кандидат на прошлых выборах, в числе прочих достоинств - то, что он чернокожий. Его основным конкуретом буыла женщина, тоже нетипично для американских президентов. Пора расставаться со стереотипами!
aleks555>Среди его плюсов - профильное образование и то, что он ГЕЙ!
коммунист и пидарас-неотразимое сочетание
For Anna-Karin: For upasika: Re: Лгбт-прайд в Москве
Anna-Karin:> Я скакала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!
И стоило ли так напрягать свой бедный анус, чтобы скакать-то за мной трое суток? Ржунемогу!))))))))))))
For upasika: For Anna-Karin: Re: Лгбт-прайд в Москве
upasika:> Не поленилась порыскать и отыскать стародревние письмена!
Ничего сложного, вы уж так наследили тут на форуме, что только напиши в поиск слово "жопа" и выйдет столько занимательного! ))) upasika:> А мне это глубоко отвратительно! Я скакала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны! (с)
For aleks555: Re: Лгбт-прайд в Москве
aleks555:> Среди его плюсов - профильное образование и то, что он ГЕЙ!
aleks555:> Вот так вот. aleks555:> Приплыли. Давно уж, приплыли!))))
В тему. На прошлой неделе в метро была статья о шведской Венстерпартиет. Первые два самых популярных кандидата - один старый, другой молодой (у него поменьше популярность). Среди его плюсов - профильное образование и то, что он ГЕЙ!
Вот так вот. Приплыли. :)
For Dator22: For upasika: Re: Лгбт-прайд в Москве
Dator22:> А они,наверное, прикалывались над вами втихомолку.
Dator22:> О, да конечно, именно вас и домогаются лесбиянки геи и цветные.. Ну, и над нами прикалывались, конечно, чтобы усилить эффект!)))) Бегали два взрослых мужчины на работе, играли в салочки, по попкам друг друга салили - разогревались, так сказать! Зрелище еще то! ))))
For Anna-Karin: Re: Лгбт-прайд в Москве
Anna-Karin:> Вам сюда, озабоченная вы наша, у вас, оказывается, свой опыт имеется ))):
Надо-же! Не поленилась порыскать и отыскать стародревние письмена!))) Вам нравится, вы и давайте во все отверстия, которые природой не приспособлены! А мне это глубоко отвратительно!
For Vesna: Re: Лгбт-прайд в Москве
Vesna:> тут, у нас?
Ну раз вы не догнали, уж точно не у вас.
For upasika: For Dator22: Re: Лгбт-прайд в Москве
upasika:>
Почему-же не могут?Очень даже могут!Два наших директора у нас на работе именно и были геями!Мы прикалывались над ними, но втихомолку от них.И, почему, собственно им нас не терпеть, мы-же до них не домогались? А они,наверное, прикалывались над вами втихомолку. Над вашим невежеством. О, да конечно, именно вас и домогаются лесбиянки геи и цветные..)
:>Анна -Карин, вы меня рассмешили!))))
Взаимно ))) :>Вас в задницу имеют - и вам это нравится?))) Вам сюда, озабоченная вы наша, у вас, оказывается, свой опыт имеется ))): https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано автором: 15 августа 2011 г.
For Dator22: For upasika: Re: Лгбт-прайд в Москве
Dator22:> Повторяю, а может они вас терпеть не могут?
Почему-же не могут? Очень даже могут! Два наших директора у нас на работе именно и были геями! Мы прикалывались над ними, но втихомолку от них.И, почему, собственно им нас не терпеть, мы-же до них не домогались?
мне интересно, почему вопрос о руководстве России возник на шведском форуме?
просто, как-то не догнала я... "...узнать когда же наконец в России..." у кого узнать? тут, у нас?
Датур, вы пытаетесь ускользнуть от проблемы!
For upasika: For Dator22: Re: Лгбт-прайд в Москве
upasika:> А, почему-же их не обсуждать, когда вы сами тему на обозрение выставили?
Опять же это вопрос культуры и воспитания. Про стриптиз, вам виднее. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:20 1 августа 2026 г.