Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
Гость Subject ID: 1104 Обновлена: 02:33 12 ноября 2021 г.     Создана: 22 марта 2004 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров909086
Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.

В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза.

Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации.

Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество.

Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил.

Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало.

Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу.
www/rfsl/se/ipag
invandrarpolitiska arbetsgruppen

"​​​​​​​​​​​​​​​​​Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида.​"
Конституция Швеции
https://sweden4rus.nu/rus/info/ju...
Тема форума:
Гей-семья
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 110 | 111 | 112 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Мефодий: For lotos: For speranza: For metya: Re: Гомо-/би-/транс

trk12 Subject ID: 489578 11:50 4 июня 2016 г.
Мефодий:> Нет чтобы нежно и демократично, по-европейски, к человеческому несчастью подойти, а то прямо какой-то совок в вас говорит, где не было сыра, колбасы и любви к нашему американскому ближнему.

Опять пытаешься оклеветать цитадель демократии и толерастии? Руки прочь!

Минздрав США: Финансирование получат исключительно больницы, оперирующие по смене пола
http://actualpolitics.ru/article/...

For lotos: For speranza: For Мефодий: For metya: Re: Гомо-/би-/транс

Мефодий Subject ID: 489557 21:38 3 июня 2016 г.
lotos:> Если, конечно , молодой и красивый доктор его не вылечит:-)

Вот если бы вас так лечили в России, как вы сказали - не лечится до старости лет - посмотрел бы я на вас! У вас дороги как кость в горле, а уж здоровье - так поди и того дороже! Нет чтобы нежно и демократично, по-европейски, к человеческому несчастью подойти, а то прямо какой-то совок в вас говорит, где не было сыра, колбасы и любви к нашему американскому ближнему.

For speranza: For lotos: For Мефодий: For metya: Re: Гомо-/би-/транс

lotos Subject ID: 489555 21:08 3 июня 2016 г.
speranza:> Что-то вы отвлеклись от главной вашей миссии: политпросвещения наших заблудших душ
Как же отвлеклась? Вот, Мефодия просветила, что его лесбиянство не лечится, придётся ходить ему теперь лесбияном до старости лет. Если, конечно , молодой и красивый доктор его не вылечит:-)

For metya: For Мефодий: For speranza: Re: Гомо-/би-/транс

Мефодий Subject ID: 489552 20:33 3 июня 2016 г.
metya:> Стиг... что?

Я вам тогда стетоскоп не покажу, охальники!

Мефодий Subject ID: 489551 20:32 3 июня 2016 г.
metya:> Да куды ж вешать то твой термометр?

Не вешать, а сувать. Под мышку! Терпеть 10 минут как дохтур прописал.

For Мефодий: For metya: For speranza: Re: Гомо-/би-/транс

metya Subject ID: 489549 20:30 3 июня 2016 г.
Мефодий:> в смысле, покрасоваться)) А без этих стигматов никакого страдания не предвидится))
Стиг....что?

For Мефодий: For metya: For speranza: Re: Гомо-/би-/транс

metya Subject ID: 489548 20:29 3 июня 2016 г.
Мефодий:> во-вторых, никто не хочет мой ртутный термометр...

Да куды ж вешать то твой термометр?)

Мефодий Subject ID: 489547 20:27 3 июня 2016 г.
metya:> А то вокруг всех обстрадал(ц)

Ну вот не надо - во-первых, ни одной блондинки, во-вторых, никто не хочет мой ртутный термометр... в смысле, покрасоваться)) А без этих стигматов никакого страдания не предвидится))

For guly: For Мефодий: Re: Гомо-/би-/транс

Мефодий Subject ID: 489546 20:24 3 июня 2016 г.
guly:> Насмотрятся на висячих да скукоженных поп)) и разумеется путь один будет к противоположному полу))))

Это просто какой-то позор! Ты просто не имеешь права так поступать с подрастающим поколением! На тебе ответственность - либо накачай попу перед тем, как ходить в бассейн, ну либо на худой конец бери с собой подружку, где есть на что посмотреть.

For Мефодий: For speranza: For metya: Re: Гомо-/би-/транс

metya Subject ID: 489544 20:20 3 июня 2016 г.
Мефодий:> Ух, какие красавчики!
В продолжение
Раз геи так парады любят
То шли бы в армию служить(ц)
Мефодий:> Надо бы к дохтуру...
Страдай куда нибудь в сторонку
А то вокруг всех обстрадал(ц)
http://www.romanticcollection.ru/...

For Мефодий: Re: Гомо-/би-/транс

guly Subject ID: 489543 20:20 3 июня 2016 г.
А вот я точно знаю что половина геев появляются после бассейнов)) иногда мамаши приводят детей лет по 5- 6-7 а один раз ну точно не меньше 9!!! Капец реально! Я старательно намываюсь за шторкой( есть пара душевых за стеной как бы от всех , делаю вид что не обращаю внимание что там они же дети)) а этот пацан ростом не меньше 110см аж уставился в трансе !!!! Вот после такого я думаю точно! Насмотрятся на висячих да скукоженных поп)) и разумеется путь один будет к противоположному полу))))

For lotos: For Мефодий: For speranza: For metya: Re: Гомо-/би-/транс

speranza Subject ID: 489542 19:32 3 июня 2016 г.
lotos:> Он был бы под угрозой если бы молодой красивый доктор-мужчина смог бы вас вылечить от лесбиянства:-)

Что-то вы отвлеклись от главной вашей миссии: политпросвещения наших заблудших душ

lotos Subject ID: 489538 18:05 3 июня 2016 г.
Мефодий:> А то ишь авторитет-от под угрозой.
Он был бы под угрозой если бы молодой красивый доктор-мужчина смог бы вас вылечить от лесбиянства:-)

Мефодий Subject ID: 489526 16:08 3 июня 2016 г.
lotos:> Я не блондинка

Жаль... ну может хоть платком волосы завязать? А то ишь авторитет-от под угрозой.

lotos Subject ID: 489525 16:05 3 июня 2016 г.
Мефодий:> для подтверждения авторитета осталось закончить одну небольшую формальность.
Я не блондинка, поэтому вряд ли сгожусь для формальности:-)

Мефодий Subject ID: 489523 15:53 3 июня 2016 г.
lotos:> Медицина тут бессильна, Мефодий, авторитетно вам заявляю

Эмм... для подтверждения авторитета осталось закончить одну небольшую формальность. Ртутный градусник могу одолжить)

For Мефодий: For speranza: For metya: Re: Гомо-/би-/транс

lotos Subject ID: 489521 15:43 3 июня 2016 г.

Мефодий:> Надо бы к дохтуру...
Медицина тут бессильна, Мефодий, авторитетно вам заявляю,ваше лесбиянство неизлечимо :-))

For speranza: For metya: Re: Гомо-/би-/транс

Мефодий Subject ID: 489519 15:34 3 июня 2016 г.
speranza:> Аж прослезилась

Ух, какие красавчики! А я все никак не могу избавится от порока лезбиянства с зацикливанием на баб... Надо бы к дохтуру... (но только при условии что она сексуальная блонди с ртутным градусником и стетоскопом).

Отредактировано автором: 3 июня 2016 г.

For metya: Re: Гомо-/би-/транс

speranza Subject ID: 489516 14:52 3 июня 2016 г.
metya:> ....

Аж прослезилась

Re: Гомо-/би-/транс

metya Subject ID: 489512 12:54 3 июня 2016 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

11:29 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026