|
Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.
В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза. Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации. Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество. Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил. Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало. Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу. www/rfsl/se/ipag invandrarpolitiska arbetsgruppen "Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида." Конституция Швеции https://sweden4rus.nu/rus/info/ju... Тема форума: Гей-семья https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 39 | | 40 | | 41 | | 42 | | 43 | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 49 | | 50 | | 51 | | 52 | | 53 | | 54 | | 55 | | 56 | | 57 | | 110 | | 111 | | 112 | | >>> |
For Мефодий: For lotos: For speranza: For metya: Re: Гомо-/би-/транс
Мефодий:> Нет чтобы нежно и демократично, по-европейски, к человеческому несчастью подойти, а то прямо какой-то совок в вас говорит, где не было сыра, колбасы и любви к нашему американскому ближнему.
Опять пытаешься оклеветать цитадель демократии и толерастии? Руки прочь! Минздрав США: Финансирование получат исключительно больницы, оперирующие по смене пола http://actualpolitics.ru/article/...
For lotos: For speranza: For Мефодий: For metya: Re: Гомо-/би-/транс
lotos:> Если, конечно , молодой и красивый доктор его не вылечит:-)
Вот если бы вас так лечили в России, как вы сказали - не лечится до старости лет - посмотрел бы я на вас! У вас дороги как кость в горле, а уж здоровье - так поди и того дороже! Нет чтобы нежно и демократично, по-европейски, к человеческому несчастью подойти, а то прямо какой-то совок в вас говорит, где не было сыра, колбасы и любви к нашему американскому ближнему.
For speranza: For lotos: For Мефодий: For metya: Re: Гомо-/би-/транс
speranza:> Что-то вы отвлеклись от главной вашей миссии: политпросвещения наших заблудших душ
Как же отвлеклась? Вот, Мефодия просветила, что его лесбиянство не лечится, придётся ходить ему теперь лесбияном до старости лет. Если, конечно , молодой и красивый доктор его не вылечит:-)
For metya: For Мефодий: For speranza: Re: Гомо-/би-/транс
metya:> Стиг... что?
Я вам тогда стетоскоп не покажу, охальники!
metya:> Да куды ж вешать то твой термометр?
Не вешать, а сувать. Под мышку! Терпеть 10 минут как дохтур прописал.
For Мефодий: For metya: For speranza: Re: Гомо-/би-/транс
Мефодий:> в смысле, покрасоваться)) А без этих стигматов никакого страдания не предвидится))
Стиг....что?
For Мефодий: For metya: For speranza: Re: Гомо-/би-/транс
Мефодий:> во-вторых, никто не хочет мой ртутный термометр...
Да куды ж вешать то твой термометр?)
metya:> А то вокруг всех обстрадал(ц)
Ну вот не надо - во-первых, ни одной блондинки, во-вторых, никто не хочет мой ртутный термометр... в смысле, покрасоваться)) А без этих стигматов никакого страдания не предвидится))
For guly: For Мефодий: Re: Гомо-/би-/транс
guly:> Насмотрятся на висячих да скукоженных поп)) и разумеется путь один будет к противоположному полу))))
Это просто какой-то позор! Ты просто не имеешь права так поступать с подрастающим поколением! На тебе ответственность - либо накачай попу перед тем, как ходить в бассейн, ну либо на худой конец бери с собой подружку, где есть на что посмотреть.
For Мефодий: For speranza: For metya: Re: Гомо-/би-/транс
Мефодий:> Ух, какие красавчики!
В продолжение Раз геи так парады любят То шли бы в армию служить(ц) Мефодий:> Надо бы к дохтуру... Страдай куда нибудь в сторонку А то вокруг всех обстрадал(ц) http://www.romanticcollection.ru/...
For Мефодий: Re: Гомо-/би-/транс
А вот я точно знаю что половина геев появляются после бассейнов)) иногда мамаши приводят детей лет по 5- 6-7 а один раз ну точно не меньше 9!!! Капец реально! Я старательно намываюсь за шторкой( есть пара душевых за стеной как бы от всех , делаю вид что не обращаю внимание что там они же дети)) а этот пацан ростом не меньше 110см аж уставился в трансе !!!! Вот после такого я думаю точно! Насмотрятся на висячих да скукоженных поп)) и разумеется путь один будет к противоположному полу))))
For lotos: For Мефодий: For speranza: For metya: Re: Гомо-/би-/транс
lotos:> Он был бы под угрозой если бы молодой красивый доктор-мужчина смог бы вас вылечить от лесбиянства:-)
Что-то вы отвлеклись от главной вашей миссии: политпросвещения наших заблудших душ
Мефодий:> А то ишь авторитет-от под угрозой.
Он был бы под угрозой если бы молодой красивый доктор-мужчина смог бы вас вылечить от лесбиянства:-)
lotos:> Я не блондинка
Жаль... ну может хоть платком волосы завязать? А то ишь авторитет-от под угрозой.
Мефодий:> для подтверждения авторитета осталось закончить одну небольшую формальность.
Я не блондинка, поэтому вряд ли сгожусь для формальности:-)
lotos:> Медицина тут бессильна, Мефодий, авторитетно вам заявляю
Эмм... для подтверждения авторитета осталось закончить одну небольшую формальность. Ртутный градусник могу одолжить)
For Мефодий: For speranza: For metya: Re: Гомо-/би-/транс Мефодий:> Надо бы к дохтуру... Медицина тут бессильна, Мефодий, авторитетно вам заявляю,ваше лесбиянство неизлечимо :-))
For speranza: For metya: Re: Гомо-/би-/транс
speranza:> Аж прослезилась
Ух, какие красавчики! А я все никак не могу избавится от порока лезбиянства с зацикливанием на баб... Надо бы к дохтуру... (но только при условии что она сексуальная блонди с ртутным градусником и стетоскопом). Отредактировано автором: 3 июня 2016 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:29 29 июля 2026 г.