Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 14. Политика и общество
reply
Bjorn7 Subject ID: 7268 Обновлена: 14:30 22 января 2011 г.     Создана: 19 сентября 2006 г. Тематическая группа Политика и общество Просмотров50844
Здравствуйте уважаемые посетители пальмы! У меня в очередной раз возник вопрос по поводу экономики Швеции. Я много слышал таких терминов как «Шведский социализм» или «Шведская модель экономики» и как бы люди, которые употребляют данные термины, утверждают, что люди в этой стране по жизненному уровню превосходят другие страны по многим экономическим показателям. Так ли это на самом деле? Есть или был когда в Швеции социализм как о нём так много утверждают, и вообще может ли социализм быть при рынке; а то, что в Швеции рыночная экономика нет сомнений. Я сам по профессии не экономист, а психолог и мне трудно достоверно говорить об этой проблеме, но тем не менее я хочу понять какая же ситуация твориться на самом деле. Поэтому если не трудно оставьте ответ на мой вопрос или интересную ссылочку, где почитать можно, желательно, если на мой вопрос ответят люди разбирающиеся в экономике. Заранее всем огромное спасибо.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Jeny: For kassi: For VVS: For Vladde: For Meromorphus: For Bjorn7: "Шведский социализм" миф или реальность?

chupacabra Subject ID: 266088 15:27 1 мая 2009 г.
Jeny:> Она, кстати, выступала перед моим домом:), но как назло была последней со своей речью.

А мемориальную табличку повесили?
С этого балкона "выступала Ваня Ведин" ?
Вы бы озаботились, поднимет цену жилья однозначно.

http://www.expressen.se/Nyheter/1...

Wanja Lundby-Wedin: I bland blir det fel

Ваня Ведин : " И на старуху бывает проруха."

http://www.expressen.se/Nyheter/1...
"På Norra Bantorget möttes hon av en kör av röster:
- Avgå, avgå, avgå! "

"Нахер нахер !", - отвечали лорды и пэры.

Отредактировано автором: 1 мая 2009 г.

For kassi: For Jeny: For VVS: For Vladde: For Meromorphus: For Bjorn7: "Шведский социализм" миф или реальность?

Jeny Subject ID: 266083 13:06 1 мая 2009 г.
Она, кстати, выступала перед моим домом:), но как назло была последней со своей речью. Я прослушала пол-митинга, а потом муж взбунтовался и утащил меня гулять.

For VVS: For Vladde: For Meromorphus: For Bjorn7: "Шведский социализм" миф или реальность?

Jeny Subject ID: 266072 09:35 1 мая 2009 г.
Мечтаю послушать первомайскую речь Wanja Lundby-Wedin в Сундбиберге. Не могу найти где и когда это будет происходить. Посодействуйте пожалуйста. Правда, до меня доходили слухи, что она вообще свою речь отменила.

For Vladde: For Meromorphus: For Bjorn7: "Шведский социализм" миф или реальность?

VVS Subject ID: 265580 22:55 24 апреля 2009 г.
Vladde:> 10 weeks vacation and dantists for free:-)) Nice
Тупые пиндосы, обожравшиеся гамбургерами и обпившиеся кака-колй, как обычно, не секут фишку, все гораздо круче. Например опшн намбер уан: lifetime vacations, all included. Ну правда не для всех, надо пройти тест на убогость. А сие не каждому дано...

For Meromorphus: For Bjorn7: "Шведский социализм" миф или реальность?

Vladde Subject ID: 265524 12:52 23 апреля 2009 г.
Meromorphus:> Американские страхи :) http://www.

10 weeks vacation and dantists for free:-)) Nice

For Meromorphus: For Bjorn7: "Шведский социализм" миф или реальность?

willemsson! Subject ID: 265520 12:04 23 апреля 2009 г.
Да ну, не так все и страшно. :)

For Bjorn7: "Шведский социализм" миф или реальность?

Meromorphus Subject ID: 265517 10:57 23 апреля 2009 г.
Американские страхи :) http://www.thedailyshow.com/video...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

09:43 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026