Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
Гость Subject ID: 718 Обновлена: 12:27 27 сентября 2014 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров47162
Кто-нибудь делал в Швеции мезотерапию?
А Restylane?
Какой опыт? К кому стоит пойти? Спрашиваю, поскольку без рекомендации никуда не хожу на вскякий случай. Сколько это стоит?
Да и вообще, хотелось бы знать хорошего косметолога.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Услуги косметологов

trk12 Subject ID: 277973 15:39 12 октября 2009 г.
на самом деле очень хорошо, клгда отвечает человек,кот. сам пршел через это. Фото я делала, но не очень удобно отвечать, вся в перелетах. Долечу до маатерика и отвечу.

For trk12: Re: Услуги косметологов

Bulochka Subject ID: 277945 08:07 12 октября 2009 г.
trk12:> В общем, если выбирать между термаж и мезо, я бы выбрала мезо.
я, так сказать, являюсь давней поклонницей мезо :-) Для тех, кто интресуется делюсь опытом. Я бы сказала, что мезо хороша для поддержания лица в норме. Т.е не надо ждать от мезо эффекта омоложения, да улучшится цвет лица и упругость кожи. Я делала мезо периодически с 30-ти лет, правда мне не кололи совсем уж антивозрастные коктейли. Но моя подруга колола с целью борьбы именно с морщинами... Ну не знаю, морщины там где и были. Каких-то синяков и пр. у нас с ней не было (я смуглая, она белая). Но, учитывая, что сделать надо по хорошему курс из 11-ти процедур... под конец от вида иголки начинает колбасить :-) А для достижения максимального эффекта надо бы еще раз в месяц делать поддерживающие процедуры..
Что касается новомодного термажа... Читала ряд рекламных статей с фотографиями изрядно омолодившихся клиенток. Но! Там же были указаны процедуры, которые были сделаны для достижения эффекта. Общее впечатление: если вы сделаете штук пять термажей, плюс штук пять изо-джеев (еще одна хрень чудодейственная) плюс к этому проведете курс мезотерапии, то, наверное, окружающие заметят результат. Остается только посчитать во сколько это обойдется.... :-) Есть еще фотоомоложение. Я так понимаю, более исследованное и плюс ко всему более доступное по цене. Но это все на Родине... Не знаю, что есть здесь.
Так что я, начитавшись на форуме о поисках косметолога, запаслась домашним наборчиком для микродермабразии, домашним приборчиком для ульразвуковой и ионотерапии и кислотным пилингом :-) Так что обхожусь здесь своими руками - дешево и сердито :-)

Deniza Subject ID: 277887 13:24 10 октября 2009 г.
Появлся косметолог в салоне "Kvinnoriket" St. Ericksgatan 22 (T-bana Fridhemsplan) tel:070 960 9573.
Даёт профессиональные рекомендации по уходу за лицом, работет по класческим методикам.
Цены умереные (пробник 150:-). Стоит попробовать!
:> Да и вообще, хотелось бы знать хорошего косметолога.
:> Да и вообще, хотелось бы знать хорошего косметолога.

For Nelka: For trk12: Re: Услуги косметологов

trk12 Subject ID: 271575 22:30 19 июля 2009 г.
Nelka:> S.Я так поняла вы рассказываете о пациентках в Москве?

Ессно:) Не складывается у меня любовь с местными "институтами красоты":)

Nelka Subject ID: 271448 09:25 17 июля 2009 г.
trk12:> В общем, если выбирать между термаж и мезо, я бы выбрала мезо.
Поскольку обсуждение этого мезо происходило 5 лет назад, хочу освежить вопрос - в Швеции кто нить делал его? Если да, то где и как прошло?
P.S.Я так поняла вы рассказываете о пациентках в Москве?

trk12 Subject ID: 271434 22:53 16 июля 2009 г.
Вот с этим опыта побольше:) Популярная услуга. Видела результаты на 5 дамах, даже сама уже лыжи смазала, но за....в последний момент ( все, как обычно:))
Сравнивать результаты трудно. Только 2 из 5 делали в одной и той же клинике с одинаковым составом коктейля. Одной 37, смуглая - супер результат. вторая - постарше меня, бело и тонкокожая. Так себе. Оставшиеся 3 - от слабенькой до твердой четверки, но они все 39-43.
Цены тоже трудно сравнивать, там и от состава зависит и от к-ва использованных мл. Но однозначно дешевле термажа.
Синячки и следы от уколов с недельку видны, но вполне можно пережить.

На основании того, что видела, я бы сделала следующий вывод: хороший результат эта процедура дает от 35 до 40 ( 45?). Начальное состояние кожи имеет значение, ессно. Чем толще своя кожа, тем лучше результат. На смуглокожих тоже эффект получше и реаб. период короче (или просто не так ярко выражены синяки).
В общем, если выбирать между термаж и мезо, я бы выбрала мезо. Во всяком случае результат виден.

kukuruza Subject ID: 271412 14:49 16 июля 2009 г.
Я давно хочу сходить сделать какие нибудь процедурки для лица. Только боюсь.

Nelka Subject ID: 271407 13:52 16 июля 2009 г.
trk12:> Субъективно: цена и результат не "холер ихуп" ( кстати, ограничений после процедуры тоже дофига - нельзя сауны, солнце)
А что слышно про мезотерапию? как там с ценой-результатом?:)

trk12 Subject ID: 271390 11:24 16 июля 2009 г.
Nelka, у меня делала приятельница. Никаких драматических улучшений я не заметила. Сама она считает, что посвежела и улучшилось качество кожи. Я думаю, что тут более серьезную роль сыграл её психологический настрой.
Субъективно: цена и результат не "холер ихуп" ( кстати, ограничений после процедуры тоже дофига - нельзя сауны, солнце)

oliaaaa Subject ID: 271362 21:07 15 июля 2009 г.
Нелка
Я много читала об этом термаже(это он так по русски называется).Стоит это удовольствие как пластическая операция.Я было даже уже загорелась им,но потом нашла больше информации.У половины действительно прекрасные результаты,а у других-выкинутые на ветер деньги.Если и делать эту процедуру,то только при гарантии,что переделают при плохом результате.

Nelka Subject ID: 271349 15:40 15 июля 2009 г.
Кто нибудь делал вот это? Или слышал что об этом.
http://www.kirurg.com/Thermacool/...
И нашёл ли кто хорошего косметолога в Стоке за эти 5 лет, со дня открытия темы?:)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

21:25 10 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026