|
Кто-нибудь делал в Швеции мезотерапию?
А Restylane? Какой опыт? К кому стоит пойти? Спрашиваю, поскольку без рекомендации никуда не хожу на вскякий случай. Сколько это стоит? Да и вообще, хотелось бы знать хорошего косметолога. |
Re: Услуги косметологов
на самом деле очень хорошо, клгда отвечает человек,кот. сам пршел через это. Фото я делала, но не очень удобно отвечать, вся в перелетах. Долечу до маатерика и отвечу.
For trk12: Re: Услуги косметологов
trk12:> В общем, если выбирать между термаж и мезо, я бы выбрала мезо.
я, так сказать, являюсь давней поклонницей мезо :-) Для тех, кто интресуется делюсь опытом. Я бы сказала, что мезо хороша для поддержания лица в норме. Т.е не надо ждать от мезо эффекта омоложения, да улучшится цвет лица и упругость кожи. Я делала мезо периодически с 30-ти лет, правда мне не кололи совсем уж антивозрастные коктейли. Но моя подруга колола с целью борьбы именно с морщинами... Ну не знаю, морщины там где и были. Каких-то синяков и пр. у нас с ней не было (я смуглая, она белая). Но, учитывая, что сделать надо по хорошему курс из 11-ти процедур... под конец от вида иголки начинает колбасить :-) А для достижения максимального эффекта надо бы еще раз в месяц делать поддерживающие процедуры.. Что касается новомодного термажа... Читала ряд рекламных статей с фотографиями изрядно омолодившихся клиенток. Но! Там же были указаны процедуры, которые были сделаны для достижения эффекта. Общее впечатление: если вы сделаете штук пять термажей, плюс штук пять изо-джеев (еще одна хрень чудодейственная) плюс к этому проведете курс мезотерапии, то, наверное, окружающие заметят результат. Остается только посчитать во сколько это обойдется.... :-) Есть еще фотоомоложение. Я так понимаю, более исследованное и плюс ко всему более доступное по цене. Но это все на Родине... Не знаю, что есть здесь. Так что я, начитавшись на форуме о поисках косметолога, запаслась домашним наборчиком для микродермабразии, домашним приборчиком для ульразвуковой и ионотерапии и кислотным пилингом :-) Так что обхожусь здесь своими руками - дешево и сердито :-)
Появлся косметолог в салоне "Kvinnoriket" St. Ericksgatan 22 (T-bana Fridhemsplan) tel:070 960 9573.
Даёт профессиональные рекомендации по уходу за лицом, работет по класческим методикам. Цены умереные (пробник 150:-). Стоит попробовать! :> Да и вообще, хотелось бы знать хорошего косметолога. :> Да и вообще, хотелось бы знать хорошего косметолога.
For Nelka: For trk12: Re: Услуги косметологов
Nelka:> S.Я так поняла вы рассказываете о пациентках в Москве?
Ессно:) Не складывается у меня любовь с местными "институтами красоты":)
trk12:> В общем, если выбирать между термаж и мезо, я бы выбрала мезо.
Поскольку обсуждение этого мезо происходило 5 лет назад, хочу освежить вопрос - в Швеции кто нить делал его? Если да, то где и как прошло? P.S.Я так поняла вы рассказываете о пациентках в Москве?
Вот с этим опыта побольше:) Популярная услуга. Видела результаты на 5 дамах, даже сама уже лыжи смазала, но за....в последний момент ( все, как обычно:))
Сравнивать результаты трудно. Только 2 из 5 делали в одной и той же клинике с одинаковым составом коктейля. Одной 37, смуглая - супер результат. вторая - постарше меня, бело и тонкокожая. Так себе. Оставшиеся 3 - от слабенькой до твердой четверки, но они все 39-43. Цены тоже трудно сравнивать, там и от состава зависит и от к-ва использованных мл. Но однозначно дешевле термажа. Синячки и следы от уколов с недельку видны, но вполне можно пережить. На основании того, что видела, я бы сделала следующий вывод: хороший результат эта процедура дает от 35 до 40 ( 45?). Начальное состояние кожи имеет значение, ессно. Чем толще своя кожа, тем лучше результат. На смуглокожих тоже эффект получше и реаб. период короче (или просто не так ярко выражены синяки). В общем, если выбирать между термаж и мезо, я бы выбрала мезо. Во всяком случае результат виден.
Я давно хочу сходить сделать какие нибудь процедурки для лица. Только боюсь.
trk12:> Субъективно: цена и результат не "холер ихуп" ( кстати, ограничений после процедуры тоже дофига - нельзя сауны, солнце)
А что слышно про мезотерапию? как там с ценой-результатом?:)
Nelka, у меня делала приятельница. Никаких драматических улучшений я не заметила. Сама она считает, что посвежела и улучшилось качество кожи. Я думаю, что тут более серьезную роль сыграл её психологический настрой.
Субъективно: цена и результат не "холер ихуп" ( кстати, ограничений после процедуры тоже дофига - нельзя сауны, солнце)
Нелка
Я много читала об этом термаже(это он так по русски называется).Стоит это удовольствие как пластическая операция.Я было даже уже загорелась им,но потом нашла больше информации.У половины действительно прекрасные результаты,а у других-выкинутые на ветер деньги.Если и делать эту процедуру,то только при гарантии,что переделают при плохом результате.
Кто нибудь делал вот это? Или слышал что об этом.
http://www.kirurg.com/Thermacool/... И нашёл ли кто хорошего косметолога в Стоке за эти 5 лет, со дня открытия темы?:) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:25 10 июня 2026 г.