|
Кто-нибудь делал в Швеции мезотерапию?
А Restylane? Какой опыт? К кому стоит пойти? Спрашиваю, поскольку без рекомендации никуда не хожу на вскякий случай. Сколько это стоит? Да и вообще, хотелось бы знать хорошего косметолога. |
Re: Услуги косметологов
не делайте татуажа!.. всё равно вид фю потом.. поймите что он наоборот старит!... даже если краски и мастер хороший.. через 5-10 лет кожа под воздействием возрастных изменений станет тоньше, светлее, и татуаж будет смотрется убого...
ну подкрасьте реснички.. губы пройдите карандашом.. если уж утром не хотите шокировать))
For Atti 2010: For guly: Re: Услуги косметологов
Спасибо, я склоняюсь к тому что сделаю в СПб летом. Все что видела, по фотографиям здесь, выглядит очень ненатурально. Знакомый посоветовал пару ПМ специалистов в СПб из них и выберу. Без анестезии боюсь не обойдусь. Сколько у вас держалось. пару лет? Там вроде бы корректировать нужно каждый год.
For guly: Re: Услуги косметологов
guly:> по поводу фото...
Мне отсоветовала фото врач-косметолог моя школьная подруга, которая просто так говорить не станет. Правда не помню всего разговора, может она имела ввиду меня лично, мою кожу? guly:> это из за нашей лени)) +100 баллов. Как я с вами согласна! Лень- это то в чём многие наши женщины не могут себе признаться. Татуаж бровей делала в России, отлично! Совет: постарайтесь потерпеть и не оипользовать обезболивание так как эта жидксть лекарства может прореагировать с красителем и изменить цвет татуажа. И идите в надёжный салон, там большая вероятность что используют качественную краску, а не дешовку которая потом со временем изменит цвет.
Может ли кто-то посоветовать косметолога в Стокгольме? Или салон? Так же интересует перманентный татуаж бровей, делал ли кто здесь или в Санкт Петербурге.
Атти вы нас пожалуйста в курсе держите... по поводу фото... моя знакомая... после фото через уже 3.или 4 года... я видела без каких либо нареканий... правда если уж честно она оказалась(я не знала) женой Бекмамбетова..так что не могу точно сказать какие там были в целом процедуры..
Посоветуйте ,пожалуйста, русского косметолога в Alby
For guly: Re: Услуги косметологов
guly:> нам даже лень пить таблетки витамины которые изнутри нас поддержат...
Витаминчики которые поддерживают изнутри уже не помогают,что тогда? Хотя все что вы выше описывали делаю сама,даже педикюр не доверяю ни кому.
вся хрень которую предлагают купить.. это из за нашей лени)) нам лень помыть голову намаслить намассажировать напоходить а потом смыть.. нам лень втереть чонить такое в кожу..нам даже лень пить таблетки витамины которые изнутри нас поддержат... так что получается что мы платим за нашу лень)) уж о бассейне я молчу....ведь на самом деле все же согласны платить за педикюр))) ток потомучто не хотца проследить за смягчением и после встать в форме зю)) да ещё ковырятся))) так что вот что нам тогда возникать тут???... )))
Моя подруга в России по секрету посоветовала абсолютно не делать "фото". Эффект может и отличный, но последствия... через несколько лет.
А ещё я поражаюсь как люди могут покупать по инету всякие там таблеточки и глотать, не думая о последствиях. Недавно наткнулась на статью о средствах для похудения и волосы дыбом стали когда узнала что такое "тайские таблетки" для похудения. Кошмар!
For kassi: For Nemchik: Re: Услуги косметологов
Мне нравится Ахелссон-школа, где за 200 крон можно сделать ekologisk ansiktsbehandlig. правда, не всегда туда можно записаться, но я нашла выход: нашла бышую ученицу этих курс. Она снимает массажный кабинет 1 день в неделю и там принимает клиентов.( Sundbyberg centrum) Я была один раз, мне очень понравилось. 300 крон сеанс ( 70 мин) , как в школе.
For Nemchik: Re: Услуги косметологов
Nemchik:> О мезотерапии ничего не знаю, а вот я пользуюсь омолаживающей сывороткой Lidermi на основе пептидов, эффект потрясающий.
Nemchik:> Правда не дешево, зато колиичество комплементов полученное в мой адресс стоит этих средств!!!! Вы уже, как я вижу, свои млм-сети тут забрасывать начинаете http://sweden4rus.nu/forum/viewms... :))
О мезотерапии ничего не знаю, а вот я пользуюсь омолаживающей сывороткой Lidermi на основе пептидов, эффект потрясающий. Морщинки уменьшились, у меня были очень глубокие носокубные складки, сейчас гараздо менее заметны, пегментные пятна, тоже исчезли. Так что рекомендую попробывать. Правда не дешево, зато колиичество комплементов полученное в мой адресс стоит этих средств!!!! Если кому интересно больше информации, связывайтесь со мной по скайпу - Nemmchik. Буду рада помочь!!!
улибнись))))) попоразглаживающие машины.)))))))))))))))
делала мезо в 2007... срочном порядке... у врача была всего неделя(сразу признался что результат будет позднее но и дольше продержится за счёт использование не пистолета а обычного шприца)...делали через день! итого 4 процедуры... жуткая боль((( на тот момент мне было 35 лет... морщины+пигментация+последствия алкоголя((( вначале мне показалось что морщин нет засчёт отёков... улучшение цвета лица списала за счёт отдыха)) одним словом эффект потрясный.. прошло ровно 3 года ... ... (всё коплю возможности сьездить ТОЛЬКО к тому же врачу) ...боюсь солнца( чтоб не дай бог пигментные пятна не полезли....последний год для лица пользуюсь кремами №7..для век lumene time freeze....p.s.категорически против наполнителей..этакое превращение из принцессы в жабу))) p.p.s за 2 месяца перед пластикой обязательно пройти мезо!!!!!! (в голливуде 40летние звёзды держаться на этих коктейлях молодости)
For KOT: For scorpio: For Nakula: электромагнитное радиоволновое убирание морщин!? Кто-нибудь сталкивался?
Вес попы измеряется старыми джинсами и весами. Омоложение попы определяется на глаз и на ощупь.
Самая новомодная и эффективная процедура на сегодняшний день. Но она делала курс, правда не знаю сколько раз.
электромагнитное радиоволновое убирание морщин!? Кто-нибудь сталкивался?
Ответ перенесен модератором
Med elektromagnetiska radiovågor slussas specielutvecklade serum ner genom huden och ger 10 år yngre celler på 50 minuter. Slapp hud på mage, överarmar och ansikte, rynkor, selluliter, strie, bröstlyft, rosacea och fettvävnad. Upplevs som en energigivande massage. Ord pris från 425-1050 kr. oer område. www.lisswallin.com Сегодня в газете увидел объявление! Лечение морщин не хирургическим путем..... кто-нибудь слышал, читал? Хотелось бы подробнее об этом узнать.
For KOT: For scorpio: For Nakula: электромагнитное радиоволновое убирание морщин!? Кто-нибудь сталкивался?
KOT:> Попа у нее где?
KOT:> И как она измеряет ее вес? +100 :-))))))))))))))))))))))))
For Nakula: электромагнитное радиоволновое убирание морщин!? Кто-нибудь сталкивался?
Моя очень прогрессивная подруга делала такое в Италии, бедра и лицо. Минус 5 кг с попы, идеально гладкая кожа, она в восторге. Приглашает меня сделать то же самое. Я и не знала, что это и у нас тут в Швеции есть попоразглаживающие машины.
For Bulochka: For trk12: Re: Услуги косметологов
Bulochka:> под конец от вида иголки начинает колбасить :-) А для достижения максимального эффекта надо бы еще раз в месяц делать поддерживающие процедуры..
Вот-вот. А мне все кажется, что на мне обязательно иголки будут экономить и какую-нибудь заразу занесут. ну или руки плохо вымоет:) Bulochka:> Остается только посчитать во сколько это обойдется.... Конечно, я согласна. На круг общая подтяжка дешевле выходит. Но! (мы когда -то с Нелкой об этом терли) Если есть деньги и время, то такими процедурами как раз и достигается эффект "красивого естественного старения". Кроме того, разглядывая под микроскопом приятельниц, которые подтяжку сделали, могу сказать следующее: морщины-то они расправляют, но качество кожи...поры, звездочки, пигментация. Все равно видно, что возраст бальзаковский-пребальзаковский. А если еще и не очень хорошо сделали, то вообще "сливай воду". Поэтому, лучше бы сначала кожу подготовить всякими новомодными штуками, а уж шею, декольте, мешки и брыли уберать операцией. имхо. Bulochka:> :-) Есть еще фотоомоложение. По цене я бы поспорила. Там где вспышку делают по 20 руб и эффект соответствующий. А там где по 10 баксов - морда лица обходится в 500 баков за сеанс. Их тоже желательно штук 3-5 сделать. Достаточно болезненно, кстати. Да и ожоги иногда небольшие имеют место быть. Bulochka:> Так что я, начитавшись на форуме о поисках косметолога, запаслась домашним наборчиком для микродермабразии, домашним приборчиком для ульразвуковой и ионотерапии и кислотным пилингом :-) Так что обхожусь здесь своими руками - дешево и сердито :-) А ссылочками не поделитесь? Я вот сдуру купила для педикюра домашнюю фигню. Полная хренотень. Теперь побаиваюсь всех домашних "заготовок". Все таки они не столько на эффект направлены, а на вариант "поиграться" как мне кажется. А стоимость не деццкое. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:25 10 июня 2026 г.