Добрый день! Прошу дать совет. Я уже писала о том, что мой сын 19 лет не получил персоннуммер. Наши злоключения на этом не кончились. Недавно на нервной почве у него обострилось старое заболевание и попал в больницу по скорой. Шеф больницы предложила остаться, т.к. случай серьезный. Я объяснила, что нет персоннумера и денег на оплату, но шеф сказала, что при акюте можно сделать бесплатно и она знает как. Сказано было при враче и 2 медсестрах, за язык ее никто не тянул. Я на свою голову согласилась. Теперь приходит счет на 120000 крон и шеф больницы увольняется. Я в шоке. Понимаю, скажете, идиотка, бесплатный сыр только в мышеловке и т.д. Но мне то обещал не человек с улицы, а должностное лицо! Я и поверила, тем более состояние сына было плохим. Уже не первый раз сталкиваюсь с некомпетентностью должностных лиц в Швеции, никто не знает законов и своей работы. Что мне делать? Не ругайте, дайте, пожалуйста, дельный совет, и так плохо...
|
For Natalicv: Юридический и медицинский вопрос в одном
Natalicv:> Не ругайте, дайте, пожалуйста, дельный совет, и так плохо...
да в такой ситуации ругать... попробуйте найти тех медсестер и спросить их, могут ли они подтвердить слова шефа... и потом, на каком основании ваш сын был здесь? есть ли у него мед страховка? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
15:21 28 июля 2026 г.