В России идут парламентские и президентские выборы. Подводятся итоги большого периода связанного с Путиным и не только. Россия будет главным newsmaker-ом в ближайшие месяцы. Я прочитал сегодня DN и вот здесь пару статей тоже www.inopressa.ru Западные массмедия уже трясет истерика. Преподаватель KTH, например, пишет в DN почему мы шведы не рассматриваем Россию как агрессора, почему мол наша армия не готова к отражению атаки... ведь Путин такой сякой диктатор гэбист))) Это не может не вызывать улыбку. Я улыбнулся, представив себе пухлого, розовощёкого свенсона дрожащего под одеялом от страха вторжения агрессора...соседи по вагону внимательно посмотрели на меня улыбающегося))) Читаешь все эти западноевропейские сми и ловишь себя на мысли, что вдумчивых, объективных, спокойных статей о России нет. Русофобская истерика сочиняется куда легче. А что по вашему мнению позитивного и негативного произошло за это время в России? Что задело вашу жизнь и ваших родных и близких в этот период? На вопросы Что делать? и Кто виноват?))) можно не отвечать)))
|
For Meromorphus: For sweta: For bondit: Re: Выборы в России
-
Отредактировано автором: 16 мая 2010 г.
For Meromorphus: For bondit: Re: Выборы в России
-
Отредактировано автором: 16 мая 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:58 29 июля 2026 г.