В России идут парламентские и президентские выборы. Подводятся итоги большого периода связанного с Путиным и не только. Россия будет главным newsmaker-ом в ближайшие месяцы. Я прочитал сегодня DN и вот здесь пару статей тоже www.inopressa.ru Западные массмедия уже трясет истерика. Преподаватель KTH, например, пишет в DN почему мы шведы не рассматриваем Россию как агрессора, почему мол наша армия не готова к отражению атаки... ведь Путин такой сякой диктатор гэбист))) Это не может не вызывать улыбку. Я улыбнулся, представив себе пухлого, розовощёкого свенсона дрожащего под одеялом от страха вторжения агрессора...соседи по вагону внимательно посмотрели на меня улыбающегося))) Читаешь все эти западноевропейские сми и ловишь себя на мысли, что вдумчивых, объективных, спокойных статей о России нет. Русофобская истерика сочиняется куда легче. А что по вашему мнению позитивного и негативного произошло за это время в России? Что задело вашу жизнь и ваших родных и близких в этот период? На вопросы Что делать? и Кто виноват?))) можно не отвечать)))
|
For alexkozhin: For Roman: Выборы в России
alexkozhin:> «Я прожила в этой стране больше 20 лет и считаю, что большинство соотечественников в Финляндии уже не связывает свое будущее с Россией, они обрели новую родину и не намерены возвращаться»
Да и хер с ними. Можно подумать, там по ним кто-то слезы льет. Ты чё сказать-то хотел?
For Roman: Выборы в России
Фонтанка.fi
fontanka.fi/posts/527/ ФИНСКИЕ РОССИЯНЕ ГОЛОСУЮТ НОГАМИ Соотечественники в Финляндии не видят смысла в российских выборах, но готовы в них участвовать Существует достаточное количество исследований, посвященных голосованию на сентябрьских выборах в Думу в 2016 году. В том числе работ, описывающих, как голосовали россияне за рубежом. Но нет ни одного исследования, отвечающего на вопрос: почему 90% российских граждан, живущих за рубежом, выборы проигнорировали. Чтобы ответить на этот вопрос мы, при поддержке портала HackPack.press, провели опрос более 30 россиян, живущих в Финляндии. Не претендуя на репрезентативность нашей выборки, мы представляем срез общественного мнения россиян, живущих в Финляндии. Возможно, такая же модель поведения свойственна многим гражданам России, живущим за рубежом. Удаленo. Правила форума. 2.3.5 Не следует копировать в тему большие куски текста из Интернета. Если Вы нашли интересный текст, процитируйте из него несколько предложений или абзац, а на остальное дайте ссылку Отредактировано модератором 21 февраля 2017 г.
For alexkozhin: For trk12: Я (не)ходил на выборы 18 сентября, потому что........
alexkozhin:> - Не совсем понял вопрос?
Не совсем поняла, где вы увидели вопрос)))
For trk12: For alexkozhin: Я (не)ходил на выборы 18 сентября, потому что........
если это вы? Под ВЫ, вы кого имеете ввиду? Автора? - автор это я, моего друга Женю? - Женя в Израиле))) Не совсем понял вопрос?
Я (не)ходил на выборы 18 сентября, потому что........
Сообщение перенесено модератором
В сентябре 2016 года прошли выборы депутатов Государственной думы России. В отличие от Финляндии, Германии, Румынии, Израиля и многих других стран, результата явки на выборы в Швеции НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ! Поэтому, я пытаюсь через уважаемый Форум собрать мнение россиян в Швеции о прошедших выборах. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Я ХОДИЛ (НЕ ХОДИЛ) НА ВЫБОРЫ. Если Вам не трудно объясните причину (несколько очевидных ответов). Ваши ответы будут использованы для статьи о выборах в Думу в Скандинавии. Не (не) знал(а) про выборы Я знал(а) (не знал(а) за кого голосовать Считаю (не считаю) участие в выборах важным Живу далеко от избирательного участка Я знаю (не знаю) своего депутата по одномандатному округу Другое
For alexkozhin: Я (не)ходил на выборы 18 сентября, потому что........
Сообщение перенесено модератором
http://alex999pas.livejournal.com... Хорошо написано, если это вы. ОХЛАЖДЕННЫЙ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ
Как голосовали в Швеции?
Странно, но не могу найти информацию о том, как русские голосовали в Швеции на выборах в Думу 18 сентября. Какая была явка, сколько человек пришло на избирательные участки 8336 и 8337. На сайте посольства России в Финляндии эта информация вывешена прямо на первой странице helsinki.mid.ru А про Швецию никакой информации. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста. С уважением, Александр
Это все лежит на поверхности. Откройте блоги видных оппозиционеров – они как раз друг друга обвиняют в провале. Заодно клеймят ленивый народ. Смешно, что после всяких митингов на Болотной и пиара в новостях, к следующим выборам оппозиция подошла в таком жалком состоянии. Разве это не провал? Две крупные демократические крайне-оппозиционные партии участвовали в выборах, и так нелепо выступили, что не набрали в сумме 5%.
For Dobryak: For Roman: Выборы в России
Dobryak:> Выборы запомнятся очередным провалом оппозиции.
Dobryak:> Либералы перегрызлись между собой, разбрелись по разным политическим силам и не попадут в Госдуму. Dobryak:> Зато у них почему-то больше всего претензий не к себе, а к властям. ... Вы никак в штабе Трампа/Путина учились предвыборной агитации:-))) "I am going to propose a kind of syllogism. It is not a perfect syllogism for people who studied philosophy. But if I ask you a question about Donald Trump. And you give me an answer about Hillary Clinton. I think it is fair for the people who are watching this show to come to the conclusion that either a) you don’t know the answer to my question, b) the answer to the question will not help your candidate, so you don’t want to give it or 3) you are not here to answer my question. You are here to give talking points that help your candidate. So now I will ask you the question again.” https://youtu.be/lsXQEy6Jg7A?t=3m...
Выборы запомнятся очередным провалом оппозиции. Либералы перегрызлись между собой, разбрелись по разным политическим силам и не попадут в Госдуму. Зато у них почему-то больше всего претензий не к себе, а к властям. Как говорят родственники, непарламентской оппозиции интересна дискредитация выборов и создание негативного информационного фона, чем самое участие в выборах. Скорее всего, им как раз за это исправно платят спонсоры, а не за попадание в Думу. В общем, всякие навальные столько времени опять профукали, что обижаться теперь могут только на самих себя.
For odium: For Roman: Выборы в России
odium:> Кто-нибудь знает?
Позвоните в посольство и узнайте,там можно уже прийти и проголосовать.По моему,в понедельник начали.
Через неделю выборы. Почитал инфо на странице посольства России в Швеции, а именно
"для голосования избирателю будет необходимо предъявить паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, или документ, заменяющий паспорт, а также, если избиратель голосует по открепительному удостоверению – открепительное удостоверение." http://www.ryssland.se/index.php/... и задумался о том, нужно ли мне иметь открепительное удостоверение или нет, при условии, что я продолжаю оставаться зарегистрированным по адресу в России. Кто-нибудь знает?
ахаха! lolище!
:> Единым днем голосования станет второе воскресенье сентября http://news.yandex.ru/yandsearch?... а честность и несомненную легитимность россиянских "выборов" тоже сделают как в Швеции? )))) Отредактировано автором: 21 сентября 2012 г.
For kassi: For fedor-bystrov: For Roman: Выборы в России
kassi:> По-рассейски вообще-то шапку принято снимать, когда в доме покойник.
Да ты што! Давно из Рассеи приехал? :-)
For fedor-bystrov: For Roman: Выборы в России
fedor-bystrov:> Россия страна которая освободила мир от ФАШИЗМА шапку снимите.
По-рассейски вообще-то шапку принято снимать, когда в доме покойник. А это вы про РОССИЮ намекаете???????????
Россия страна которая освободила мир от ФАШИЗМА шапку снимите.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.