Очень прошу помочь - какая организация занимается начислением социальной помоши "социал"? Заранее спасибо за линк!!!
|
For pandorka: вопрос
Почитала комменты, вопрос несколько раз - блин, ну почему мне не смешно? Человек хочет работать. чего смешного-то? Ну не знает здешних пальмовских приколов о социале, так что? До языков дошли... Кому ж какое дело? Вы, колеся к примеру, сюда с оксфордским английским приехали, не так ли? Кстати, вам ваши вопросы по приезду в Швецию кто-то помогал разрешать, ну там, муж, замляки, пальмовчане? Или вы сами до всего доходили?
Не стоит недооценивать людей и считать их глупее себя. Тем более незнакомых. Афтар, пиши в личку.
Re: вопрос
вот так во получается , хотели всё ( жильё , работу , помощь социальную ) а придётся мычать пару лет ))) ( в дурку бы не закрыли) , кстати она не написала о знании языков ,,,, может кроме русского и эстонского они и не говорят ни на каких ,,, так и так мычать придётся )))
For kolesja: For sweta: For Vladde: For pandorka: вопрос
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
For sweta: For Vladde: For pandorka: вопрос
pandorka:> Я имею постоянный вид на жительство в Эстонии,но гражданка России.
Vladde:> Вот если бы вам зарисоваться как беженцам из ирака, палестины, сомали... sweta:> , и паспорт надо закопать по приезду , а в миграционке сказать, что у вас амнезия и вы не помните откуда вы и как вас зовут . sweta:> Там вас и покрестят и имя дадут новое. а потом по выраженному диалекту определят что она из России и вышлют на родину ))))))))
В зоопарке:
-Папа, а если тигр выпрыгнет из клетки и съест тебя, то на каком троллейбусе мне домой ехать?
For Vladde: For pandorka: вопрос
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
pandorka:> ПО ПРИБЫТИИ В СТОКГОЛЬМ,КУДА НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ,ГДЕ МОГУТ ОКАЗАТЬ СОЦИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ,ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ И ПРОЖИВАНИЮ.
А если без шуток. Вот вы сами подумайте. В Эстонии сейчас огромное количество безработных. Почему бы им всем не переехать в Швецию, получать социальную помощь и жильё... Может быть потому что шведы ещё не совсем ...того. Вот если бы вам зарисоваться как беженцам из ирака, палестины, сомали... Тогда пожалуйста.
Никто никакой помощи вам не окажет,даже и не мечтайте!!! Миллион тем уже по этому вопросу задавалось! Ищите ответы...
For Oleg_Piligrim: Cоциал
för galina:
nemo202: Галина, я вам написала в личку.
Re: Cоциал
если Вы мне то не поняла....
я о том что говорить может и ОБЯЗАНЫ, но это никто (мало кто) делает. а мне обижаться не на что. здоровья Вам с серьезными болячками
For galina: For upasika: For kassi: For narminensiya: Social workers v Sweden -otzovites!
galina:> Дело в том, что уже год я сижу на серьёзной медецине.
Так и надо сидеть там, где лечат серьезно!
For upasika: For galina: For kassi: For narminensiya: Social workers v Sweden -otzovites!
ok
Отредактировано автором: 7 октября 2010 г.
Re: Cоциал
если б все югославы спрашивали, знаете сколько миллионов страна б экономила?
For galina: For kassi: For narminensiya: Social workers v Sweden -otzovites!
galina:> Боюсь спросить.
galina:> Может здесь кто то подскажеет, как поступить правильно Правильно -это по шведскому законодательству. А боитесь спросить потому, что и рыбку хочется съесть и плавниками не подавиться!
For kassi: For galina: For narminensiya: Social workers v Sweden -otzovites!
ok
Отредактировано автором: 7 октября 2010 г.
For narminensiya: Social workers v Sweden -otzovites!
ok
Отредактировано автором: 7 октября 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:31 31 июля 2026 г.