У меня давно была идея -- затеять что-то вроде обмена смешными и забавными высказываниями наших детей. У многих ведь отпрыски есть, которые порой такое выдают, что диву даешься. Для разогрева могу подкинуть несколько "перлов" моего сына:
--- Макс (13 лет) - Макс, причешись, ты что лохматый ходишь? - Успею еще. Жизнь длинная... *** - Макс, надо налечь на английский. Учи давай язык лучше, а когда выучишь, то станешь... - Язычником! Темы форума: Родителям - ссылки на темы форума: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Я- мама! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Cловарь для моб. телеф. и планш. на Андроид, cловарь работает в off-line режиме: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Скачать словарь здесь: http://ordbok.sweden4rus.nu/mobil... Отредактировано модератором 3 августа 2015 г. |
For trk12: For raravis: Наши дети говорят...
Palmen:> к. "тут все ездят в институт на автобусе", на что в ответ получает денежный перевод - "Купи себе автобус и езди как все люди!
В московском варианте предлагалось купить себе трамвай - это по-моему было круче, чем автобус :) trk12:> (всё это размахивая руками и в состоянии полной нирваны) У меня сын, когда был ходил в детский садс гордостью говорил всем, что у него папа работает шофером - ну как же - каждый выходной на дачу, папа за рулем. А на работе (в вузе) он был только на елке (опять же папа-шофер возил)
For trk12: For raravis: Наши дети говорят...
)))
как в том анекдоте про студента с Кавказа, который отказался от машины, т.к. "тут все ездят в институт на автобусе", на что в ответ получает денежный перевод - "Купи себе автобус и езди как все люди!"
For raravis: Наши дети говорят...
Как мало человеку надо для счастья:)
Как по заказу сломались все машины у всех членов семьи. Внука везу в сад на автобусе. Вбегая в группу, с горящими глазами : -Jag har haft en lyxresa idag!!! -Vadå för resan? (воспиталка) Jag åkte en stoooooor, fiiiiiiiiin, blåååååååå lyxbuss!!! (всё это размахивая руками и в состоянии полной нирваны)
Мой сын прочитал слово urinvånare как urin-vånare :))))))
For lady: For Dasha3: Re: Наши дети говорят...
lady:> Или - "наши бабушки говорят", хех.
Супер! :))
For lady: For Dasha3: Re: Наши дети говорят...
lady:> -Mormor.
lady:> Бабушка: lady:> - Так и скажи "корова" , что же ты мычишь как маленький. :))))))))))))))))))))))))
Re: Наши дети говорят...
lady:>Так и скажи "корова" , что же ты мычишь как маленький.
))))))))))))))))))))))))
For Dasha3: Re: Наши дети говорят...
Dasha3:> Может, открыть тему "наши мужья говорят"?
Или - "наши бабушки говорят", хех. Один из моих ребенков после долгого отсутствия подходит к бабушке , обнимает и говорит: -Mormor. Бабушка переспросила, что он сказал, он четче : -Mormor. Бабушка: - Так и скажи "корова" , что же ты мычишь как маленький.
Может, открыть тему "наши мужья говорят"?
дочь 1г.8м. за столом: "мама кушает!". Муж-швед начал ржать. Пoтом спрашивает: а что такое по-русски "mamma ko-skit"?
Сашка (3 года 10 месяцев) помыл руки с мылом, нюхает:
— О, пахнет любовью!
-что такое материнская плата? это мамина зарплата?:D
For Palmen: Re: Наши дети говорят...
Palmen:> Nordic:> Этому дала :))
Palmen:> Nordic:> Хотя это тоже, того, с вашими наклонностями :)) Хм. Я в этом смыле и не подумала. :) Сорока-то действительно какая... шустрая. "Ты печку не топил - нет тебе ничего".
Janna:> "этомудала, этомудала, а это - не мудала". :)))))
EVLA:>А что дочка имела в виду-тo.. Nordic:> Этому дала :)) Nordic:> Хотя это тоже, того, с вашими наклонностями :)) Ржунимогу! Оба раза!
For Nordic: For EVLA: For Janna: For trk12: For kassi: For Bonita: For raravis: Наши дети говорят...
Nordic:> Этому дала :))
Аааа, ну теперь до меня дошло. А то я прочитала так "это - мудáла, это - мудáла, а это - не мудáла".
For EVLA: For Janna: For trk12: For kassi: For Bonita: For raravis: Наши дети говорят...
EVLA:> А что дочка имела в виду-тo (А то у меня одни сексуально-непорядочные ассоциации со словом "мудала" в голову лезут, ну типа "мудак" и т.
Этому дала :)) Хотя это тоже, того, с вашими наклонностями :))
For Janna: For trk12: For kassi: For Bonita: For raravis: Наши дети говорят...
Janna:> "этомудала, этомудала, а это - не мудала".
А что дочка имела в виду-тo (А то у меня одни сексуально-непорядочные ассоциации со словом "мудала" в голову лезут, ну типа "мудак" и т.д.)???
For Janna: For trk12: For kassi: For Bonita: For raravis: Наши дети говорят...
Janna:> "этомудала, этомудала, а это - не мудала". :)))))
Хаха! Прикольно! А моя двухлетка вчера говорит, спускаясь по лестнице: " Я går вниз." Я на автомате это повторяю, а потом до меня доходит, что я и она сказали :))
"этомудала, этомудала, а это - не мудала". :)))))
Интересная интерпретация)))))
For trk12: For kassi: For Bonita: For raravis: Наши дети говорят...
trk12:> С "сорокой-белобокой" сплошное мучение, потому как "кашку сварить" невозможно :)
ну вот, сорока-ворока... я не помню, рассказывала здесь или нет - "этомудала, этомудала, а это - не мудала". :))))) И старшая, и младшая (на семь лет позже, т.е. не подслушала у старшей) так рассказывают.
For kassi: For trk12: For Bonita: For raravis: Наши дети говорят...
kassi:> Даже картавят, и то по-шведски!
Даже жестикуляция! Перечисляя, не загибают пальцы, как у нас, а разгибают из кулачка. С "сорокой-белобокой" сплошное мучение, потому как "кашку сварить" невозможно :) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:35 29 июля 2026 г.