Хочу уехать в Швецию из России Ваши советы... Только Реальные а не типа что туд делать, приехать сюда невозможно .... ГОСПОДА, не смешите - Вы ведь в Швецию как-то приехали :))
|
For asmodej: Хочу уехать в Швецию из России Ваши советы
Здравствуйте!
Прошу прощения за поднятие мёртвой темы, но есть такой вопрос: можно ли каким-то образом приехать в Швецию (и остаться)) украинскому пенсионеру? Ситуация такая: я музыкант, думаю поехать в Швецию на работу (а в перспективе, может быть, и жить остаться). Думаю, при желании и инициативе с этим особых проблем не будет. Но есть один нюанс: моей маме 63 года, у неё периодически бывает не очень хорошо со здоровьем, и я по возможности стараюсь её даже на день одну не оставлять. Поэтому если уезжать куда-либо, то хотелось бы найти какую-то возможность увезти её с собой, причём, сразу. Есть ли подобная возможность в случае со Швецией? Спасибо!
For lady: For Creator: Re: Хочу уехать в Швецию из России Ваши советы
lady:> Поскольку мы с ВАМИ на брудершафт не пили.......
и я, и я, и я хочу :) выпить, а то чё то не с кем :)) Отредактировано модератором 9 августа 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:43 28 июля 2026 г.