Вчера дошла новость о том как депортировали семью. К дому ,где проживала семья, было нагнано куча полицейских и работников миграшуна, но семья стала сопротивляться, забаррикодировав двери, они схватились за ножи, чтоб в случае чего нанести себе же увечья...полиция отступила. Но когда страсти улеглись и все поразъехались, то смекалистые полицейские решили действовать другим путем. Они подбросили им в дверь дымовую шашку...ворвались, скрутили им руки, но депортировать так и не смогли. Они были вынуждены срочно госпитализировать семью \последствия дымовой шашки\
А сейчас вновь все заговорили об амнистии для беженцев, но судя по поступкам шведам, все разговорами и закончится... Темы форума: Депортация по причине фиктивного брака и повторный брак в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Депоротация по криминалу https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Аннулировали Put. Можно ли вернуться? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Bернуться домой из азюля добровольно https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Лагерь беженцев https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Иммигранты в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Рабочая иммиграция https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Эмиграция https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Временный вид на жительство UT- Uppehållstillstånd https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Постоянный вид на жительство PUT - Permanent uppehållstillstånd. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 16 октября 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | >>> |
For jaguar164: For motodor: жесткие депортации...
jaguar164:> у нас 2 негатива, сделали новый запрос от имени рожденного тут ребенка, недавно вызвали на беседу в миграхун, там нам сказали что они готовятся нас депортировать, в украину, я украинка,
Совсем хреновы дела на Украине с мужиками. что на палестинцев бросаются! На бесптичье и жопа что-ли соловей? Еще и детьми прикрываются, чтобы статус получить. Мотайте уж в свою арабию, тут и так хватает этого....
For motodor: жесткие депортации...
у нас 2 негатива, сделали новый запрос от имени рожденного тут ребенка, недавно вызвали на беседу в миграхун, там нам сказали что они готовятся нас депортировать, в украину, я украинка, со мной проблем нет, а вот мой муж араб и от украины пришел отказ, его она ( украина) не может вернуть, он палестинец, но палестина тоже не принимает, короче они хотят нас разлучить, с него трбуют хоть какой-нибуть документ подтверждающий его статус в украине, но его нет, очень боюсь, что нас разлучат, что делать? хорошая новость только, что муж получил 4 цифры и работает в белом, но на регистрацию рабочую надо проработать от 4-6 мес, а у нас время... нам надо вытянуть это время, подскажите, что делать с миграционкой? заранее спасибо
For dashuchek: Re: жесткие депортации...
dashuchek:> Вот после его смерти медсестра и рассказала, что это она деньги подложила
4to ona (medsestra) sovsem dura 4to bi takoje rasskazivat? I, voobst4e, mne eto opjat napominajet skazku pro "belogo bi4ka", i legendi dlja MIG. Moi znakomie belorusi govorjat 4to u nix vse xorocho (otnositelno, kone4no). /Roger
Mik napishi svoj e-adres. Ja tebe po sekretu koe-chto soobshhju.
dashuchek, если доказательств в деле нет, шведы не поверят, ведь выдают не просто по голому запросу, а требуют доказательств совершения преступления. Правда, о подобных случаях с участием шведов как-то нигде не попадалась информация, но про случай с поляками одно время активно информация в интернете подавалась, они не получили от белорусских ментов доказательств и - до свидания, не выдали. Так что, все будет хорошо!
Re: жесткие депортации...
незаконный оборот наркотиков, а именно марихуана и по этой статье 12 лет светит.
Все кто жил в Беларуси прекрасно знают как там уголовные дела шьют. У нас знакомый был, 50 лет ему тогда было, так вот захотелось ему в БНФ вступить, на работе увольнением угрожали, в ментовку вызывали, а он все равно, у нас демократия и свобода слова, значит имею право. Ну а через месяц его арестовали, в коррупции обвинили. Как потом оказалось, они медсестру, которая с ним работала, так запугали, что она согласилась подбросить ему деньги в письменный стол. 10 лет дали с конфискацией имущества, семья в голой квартире осталась, а он в первый же месяц срока умер. Вот после его смерти медсестра и рассказала, что это она деньги подложила
For dashuchek: Re: жесткие депортации...
dashuchek:> только ведь за это и в Беларуси не сажают, ему незаконный оборот марихуаны шьют, не одного доказательства в деле нет, а они 12 лет обещают.
А вам что в белоруссии шили и сколько обещали ?
Именно с бело-красно-белим флагом прошелся, только ведь за это и в Беларуси не сажают, ему незаконный оборот марихуаны шьют, не одного доказательства в деле нет, а они 12 лет обещают.
dashuchek, а что ж такого натворил Ваш муж в Беларуси? Надеюсь не убивал, не крал, не насиловал и незаконной предпринимательской деятельностью не занимался. А если с бел-крас-белым флагом по улицам прошелся, или раздавал прохожим листовки с символикой Евросоюза или Декларацию о правах человека, то за это шведы не выдадут, какое бы ведомство там у них этим не занималось, у шведов, как и у всех нормальных людей, это преступлением не считается.
Re: интернациональный розыск
спасибо большое за ответ, но в этой статье говорится о преступниках которые нарушили закон в Швеции, а моего мужа обвиняют на территории Беларуси, и шведы сейчас принимают решение, отдать его белорусам или нет. Вот только мы не знаем какая именно организация это решает. А узнать очень нужно.
Sasha777, в интернете нашла, как полиция должна быть готова к высылке беженца
http://svt.se/content/1/c6/47/29/... Здесь из ссылке Planläggning 5 § En resa skall planläggas så att den om möjligt kan ske med direktflyg till destinationsorten. Om detta inte är möjligt, skall polismyndigheten sträva efter att uppehåll vid mellanlandning inte blir längre än nödvändigt. Byte av flygplats i annat land skall i möjligaste mån undvikas. Allmänna råd En verkställighet bör inte påbörjas innan polismyndigheten bedömt att det, utifrån vad som är känt i ärendet och om destinationslandet, med viss säkerhet kan förutses att utlänningen kommer att tas emot i det landet.
For mik: For motodor: жесткие депортации...
mik:> тот кто давно тут,регистрируется на сайте почти как приехал,про шведскую пальму люди сразу по приезду узнают,а не c 14 июня 2009г.
Я в Швеции с 1999 года. Да, это хорошо, что вы узнали сразу, а нет. Вы в Швеции 6 лет, но зарегистрировались через три года 24 октября 2006 года. Знаете ли вы, когда Swedish Palm начал работать? Да, люди сразу узнают. Отредактировано автором: 20 августа 2009 г.
jojo3 и сколько же Ты в Швеции.А про Грузию с Арменией,это фантастика чистой воды,жаль ребята из Грузии не сидят здесь,а то они бы порассказали как от туда возвращают. тот кто давно тут,регистрируется на сайте почти как приехал,про шведскую пальму люди сразу по приезду узнают,а не c 14 июня 2009г.
mik:> jojo3 как долго вы в Швеции?
больше, чем ты. mik:> ух сколько,вы лично знаете этих людей которых после депорта вернули обратно,и не несколько лет назад,а сейчас. Много я знаю таких , которые после депорта вернули обратно из Грузии, Армении, Украины, Беларуси, русские из Эстонии и других, не только из бывшего СССР. Это произошло не так давно, три месяца назaад. Они вернулись из Грузии, Украины и Кыргызстана. Отредактировано автором: 20 августа 2009 г.
jojo3 как долго вы в Швеции?знати таких сказок мы за 6 лет наслушались ух сколько,вы лично знаете этих людей которых после депорта вернули обратно,и не несколько лет назад,а сейчас.Ровно 2 года назад уже некого не возвращали,по крайне мере в нашем южном округе. sasha777 Я еще раз повторюсь ,я вас не пугаю,решать вам,сейчас информации уйма,особенно в лагере,наслушаться можно всякого,делайте выводы,играть с ними в прядки становиться очень сложно,особенно когда человек семейный.Держитесь до конца,терпения вам!А семья которую отправили в Узбекистан,та же схема,муж в депортке,семья рядом,за день до отправке,семью взяли,когда привезли в Узбекистан,полицейские оставили их томоженникам,продержали 3 дня,прессинг был таким,что она готова была заплатить что бы их только отправили на родину,когда они летели в Россию,они скинули смс-ку,мы не вернемся.А российские таможенники в течении несколько часов выяснили кто они и с какого региона.Конечно это не шаблон,со всеми поступают по разному,и пусть вас это не коснется,если бы они всегда передерживались закона,то вы сейчас не седели в депортке,а ваша семья без документов и денег.Просто будьте осторожны,Удачи!
подскажите пожалуйста, какое ведомство в Швеции принимает решение о выдаче человека в Беларусь по запросу белорусской милиции? Мы точно знаем что не полиция, ждем решения уже полгода, и не понятно кто его выносит.
добрый вечер ! Я сижу в лагере под гетеборгом "Колеред". Вообщето у меня тоже много информации о неудачных депортах (все вернулись ). Но нас именно хотят вернуть в Россию а не на родину.А сегодня мой коллега по несчастью ездил в Россиское посольство,ему там сказали что без документов и дазательств они его не примут (он хотел в Россию уехать),а сидит он здесь уже 7мес., он им даже сказал что без разрешения на работу, он отсюда никуда не уйдет ( полис. в шоке от ких заявлений)мы тоже долго смеялись.
da i o dobrovolnom deporte nikto i ne govorit, ia tak policeiskomu i skazal ( plan deistvii pri popitke deporta uje est) tut sidiat ludi kotorix uje mnogo raz pitalis deportirovat, a im mojno verit. A vashi znakomie vidimo sami prosto raskololis, libo ix nashli v kakoito baze ( vot bi uznat podrobnosti, mojet vi im mojete pozvonit )
mik:> Автор: sasha777 Я не хочу вас пугать,но то что страна в которую вас хотят отправить не ваша,еще не говорит о том что вас вернут назад,хотя года 4 назад так и было,но вот в последней год происходит совсем другое,то что это не ваша страна они наверняка уже знают,так как они сначала делают запрос,Узбекистан,Казахстан,отправляют граждан которых привозят из Европы,через три дня,продержав их в своей тюрьме,в Россию,так как люди говорят на русском,и это уже не первый случай,такое было с двумя нашими знакомыми,отправляли в Узбекистан,через неделю они уже звании из дома.
Oни могут попытаться депортировать в страну, которая принятa в решений. В других случаях они не имеют право депортировать в другую страну. Многие страны не принимаeт без паспорта. Полиция должна вести переговоры с таможенниками и доказать. Что касается подать новый запрос о убежище еще раз через 3 месяца после нелегала, то вы должны иметь новые обстоятельства. mik:> Подумайте хорошенько,так как эти семьи,про которых мы точно знаем,что с ними случилось,у них были точно такой настрой,они добровольно шли на депорт,уверенные что их вернут,но сейчас это не действует. это действует! Есть много примеров, и многие возвращаются после трех-четырех дней просто в данный момент. Не слушайте, sasha777
For motodor: жесткие депортации... Автор: sasha777 Я не хочу вас пугать,но то что страна в которую вас хотят отправить не ваша,еще не говорит о том что вас вернут назад,хотя года 4 назад так и было,но вот в последней год происходит совсем другое,то что это не ваша страна они наверняка уже знают,так как они сначала делают запрос,Узбекистан,Казахстан,отправляют граждан которых привозят из Европы,через три дня,продержав их в своей тюрьме,в Россию,так как люди говорят на русском,и это уже не первый случай,такое было с двумя нашими знакомыми,отправляли в Узбекистан,через неделю они уже звании из дома.Дай Бог что бы это не было в вашим случаи,а если вы сдадитесь заново,это точно что шансы минимальны,но время затяните точно,а там может и работу найдете.Подумайте хорошенько,так как эти семьи,про которых мы точно знаем,что с ними случилось,у них были точно такой настрой,они добровольно шли на депорт,уверенные что их вернут,но сейчас это не действует.Вы в каком лагере?случаем не во Флене? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:05 1 августа 2026 г.