Вчера дошла новость о том как депортировали семью. К дому ,где проживала семья, было нагнано куча полицейских и работников миграшуна, но семья стала сопротивляться, забаррикодировав двери, они схватились за ножи, чтоб в случае чего нанести себе же увечья...полиция отступила. Но когда страсти улеглись и все поразъехались, то смекалистые полицейские решили действовать другим путем. Они подбросили им в дверь дымовую шашку...ворвались, скрутили им руки, но депортировать так и не смогли. Они были вынуждены срочно госпитализировать семью \последствия дымовой шашки\
А сейчас вновь все заговорили об амнистии для беженцев, но судя по поступкам шведам, все разговорами и закончится... Темы форума: Депортация по причине фиктивного брака и повторный брак в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Депоротация по криминалу https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Аннулировали Put. Можно ли вернуться? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Bернуться домой из азюля добровольно https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Лагерь беженцев https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Иммигранты в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Рабочая иммиграция https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Эмиграция https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Временный вид на жительство UT- Uppehållstillstånd https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Постоянный вид на жительство PUT - Permanent uppehållstillstånd. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 16 октября 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 38 | | >>> |
For odium: For fenix: For KOKOKO: For jojo3: For upasika: For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г.
For fenix: For odium: For prikolistka: For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
fenix:> но если лично у меня появляется какая-то предвзятость к кому-либо,я ищу причину в себе .... почему именно_меня_ это_бесит.
fenix:> ... я открываю весь список его сообщений и штудирую ... и мне, как минимум,этот человек становится безразличен,в плане эмоций и определений. То есть в себе так и не удалось ничего найти?
For odium: For fenix: For prikolistka: For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
.
For fenix: For odium: For KOKOKO: For jojo3: For upasika: For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
fenix:> "специально рожают"- сильно сказано ;)
А как ещё нужно говорить? Это установленный факт, что в экстремальных ситуациях рождаемость резко снижается. Ты считаешь нормальным рожать ребёнка на нелегале, не зная какое у тебя самого будет будущее?
For KOKOKO: For melina: Re: жесткие депортации...
KOKOKO:> А типа добренький миграхун сам создает прицинденты и толкает на это новых людей. Разве не так?
Конечно нет. Миграхун сам не создаёт никаких прецедентов. Прецеденты (напр. какую-то амнистию) создаёт правительство. Я знаю, например, что в Голландию раньше бежали много потому, что знали, что рано или поздно можно было ожидать какого-нибудь подобного прецедента. В Швеции же, помоему, всё ещё достаточно строгое законодательство. И решения о высылке или оставлении азюлянта сейчас принимается не миграшуном, а миграционным судом - судьи лица не заинтересованные и смотрят исключительно на предоставленные факты. KOKOKO:> интерсно, что есть азюлянты, которые потом здесь работают, так стоило ли так рисковать именно в Швеции. Австралия и Нов. Зел. не хуже. А кем конкретно работают азюлянты в Швеции? В Австралию и Канаду едут высококвалифицированные специалисты. Вы много таких встречали среди нынешних азюлянтов-соотечественников?
For odium: For KOKOKO: For jojo3: For upasika: For fenix: For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
.
For fenix: For prikolistka: For odium: For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
fenix:> а откуда вы так уверены в том,чего я делала,а чего не делала???
Оттуда, что мнение о человеке на форуме составлется из того, что он пишет. Не все читают весь форум подряд, а из твоих сообщений в данном топике можно сделать вывод, что ты однозначно стоишь на стороне "псевдо-...". Ты же сразу не написала про псевдо, вот теперь и обижйся на других людей, что тебя не понимают. Сама виновата:-))))))))
For melina: Re: жесткие депортации...
Детей, которых родители повзли ссобой в Канаду и Израиль обратно не выслали, т.к родители туда ехать работать, а не легенды рассказывать. вы и сами это понимаете. интерсно, что есть азюлянты, которые потом здесь работают, так стоило ли так рисковать именно в Швеции. Австралия и Нов.Зел. не хуже.
А те родители, которые в азюль своих детей тащат, очень... специальные. И часто именно функция государства присекать и тормозить такую "специальность". Но моя жалость так, со стороны, а не как не голосование за то, чтоб дети были причиной остаться. А типа добренький миграхун сам создает прицинденты и толкает на это новых людей. Разве не так?
For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
Marjanna:> 2 Одиум По4ему палестинцам,которые у4ились На украине,не дают асюл,тк они 5 лет там пребывали и вполне могут попросить поселится там,тк жена и дети с Украины, а к Швеции какие подвязки
Ну вот это уже вполне разумное объяснение - про жену и детей на Украине. Marjanna:> А сурстрöмминг,хорошая вещь,особенно при проблемах с жкт,я уже одну банку доедаю,жаль,4то купила филе,а не целые рыбины. Я, кстати, в прошлом сезоне попробовал филе, но на вкус мне оно показалось хуже, чем цельные рыбки. В этом сезоне пока ещё не пробовал, но рекламы о массовых поступлениях в продажу уже видел много. Надо будет как-нибудь организовать surströmmingfest:-)))
For prikolistka: For fenix: For odium: For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
.
For motodor: жесткие депортации...
2 FelixЭто вы неправилно поняли,Миграшун все делает по закону,те в законе стоит,4то подаете на ПУТ по воссоединению семьи,муж не шведский гражданин,то ждите ответа,даже при нали4ии совместных детей,на своей родине.Другой бы был вопрос,если бы папа был гражданин Швеции,а она,даже вроде не бы незамужем за ливанцем,эта Инна.По4ему я написала про все ,тк они ссылались на Барнконвеншунен в своем заявлении и его не приняли во внимание.
2 Одиум По4ему палестинцам,которые у4ились На украине,не дают асюл,тк они 5 лет там пребывали и вполне могут попросить поселится там,тк жена и дети с Украины, а к Швеции какие подвязки,тем более,4то на своей родине палестинец уже 5 лет не был,кто его там будет преследовать?Просто это ставится в систему фирмами ,я неоднократно слышала,от арабов,иранцев и др,как они опла4ивают всей родней у4ебу, в Белоруссии,Украине,найдет себе жену(еще лу4ше),4тобы потом переехать в Швецию(те подается на асюл),но конкретно,люди просто хотят жизни полу4ше.А сурстрöмминг,хорошая вещь,особенно при проблемах с жкт,я уже одну банку доедаю,жаль,4то купила филе,а не целые рыбины.
Re: жесткие депортации...
так вот, именно, причина одна - экономическая. здесь не причем "садизм" властей и мифические преследования.
For KOKOKO: For jojo3: For upasika: For odium: For fenix: For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
KOKOKO:> Много моих знакомых в России, когда хотели уехать всей семьей, то поехали в Израиль(понимаю, не у всех корни найдутся), Канаду и Новую Зеландию.
KOKOKO:> мне очень жаль детей, которые за несколько лет, пока родители выжидают, забывают родной язык, привыкают к дгугой среде, а потом их бесплатно везут на самолете обратно. А детей, которых вывозят в Израиль, Канаду и Новую Зеландию вам не жалко? KOKOKO:> Вот уж где жестокость миграхуна. Вот вы в своём длинном посте точно также обвинили всё и вся вокруг, но только не самих людей, которые сами создают себе проблемы. Вы считаете, что миграхун обращается жёстко с детьми, высылая их на родину, но то, что люди специально рожают детей, чтобы здесь остаться, вас, похоже, не задевает. А потом эти же люди начинают хаять миграхун за то, что он урезает им пособие на их младенцев, поскольку люди не хотят рассказывать правду о себе. KOKOKO:> Честнее, вообще, прикрыть эту лавочку. Нет, не честнее. Поскольку в случае прикрытия лавочки люди, действительно нуждающиеся в убежище, эту помощь никогда не получат. KOKOKO:> сейчас школы укрупняют, 15 часовые дети обед не едят KOKOKO:> Может за SvergeDemokrater голосовать Голосуйте, конечно. Тогда дети в школах в обязательном порядке сюрстрёмминг есть будут.
Многие не знают что означает "азюланскии хлеб/жизнь", па тому что получили легко ПУТ по другими причинами как "брак_по_любви". И не надо здесь балакать что азюланты-клопы, живёт на халява и т.д. Каждый хочет жить хорошо и выбирает себе дорогу в хорошую жизнь, кто азюль, а кто "брак_по любви", а кто по другому сценарию. Каждый пробует и это не запрещено.
А обвинять тех кто едет нельзя, ведь игра существует, вот люди и едут поиграть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- при этом необязательно везде нести несусветную бредятину про войну или преследования. или обвинять кого бы то ни было в садизме мне это напоминает один случай на родине на базаре ко мне в сумку попытались залезть две цыганки. я вовремя заметила и шарахнулась в сторону. разочарованные, они дружно обложили меня матом да ещё и проклятий вдогонку послали.
For jojo3: For upasika: For odium: For fenix: For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
Только не кого не хочу обидеть, но вот обьясните-из какого кормана деньги в миграхун идут? Мне мой муж толком обьяснить не может, но видно что сам это все не очень любит. Ну как так может быть, сейчас школы укрупняют, 15 часовые дети обед не едят ( да уж, накипело;-) ), коммуны экономят на всем, а у миграхуна денег полно. Вон опять "флуктиг барн" , т.е 13-15 летних мужчин расселяют.
Да есть истории про "браки-до-ПУТа", но таких не большинство. Много моих знакомых в России, когда хотели уехать всей семьей, то поехали в Израиль(понимаю, не у всех корни найдутся), Канаду и Новую Зеландию. Вот я была удивлена, что не так уж невозможно оказалось, зато все честно и без леденд, страха и т.д. А сегодня по радио сказали, что хотят больше детей на дагмамм перекинуть из садов, тогда 1 ребенок будет не 4 000, а 3 000 обходится. Посчитали бы сколько один беженец обходится. Кому на шведском верху интересны такие игры шв. миграхуна с авантюристами со всего мира? А обвинять тех кто едет нельзя, ведь игра существует, вот люди и едут поиграть. И еще мне очень жаль детей, которые за несколько лет, пока родители выжидают, забывают родной язык, привыкают к дгугой среде, а потом их бесплатно везут на самолете обратно. Вот уж где жестокость миграхуна. Честнее, вообще, прикрыть эту лавочку. Все, Швеция больше не богатая страна 60-70 годов, где всем места и работы находилось. Сколько фабрик закрыто, предприятия перенесены в Китай, Индию, Польшу, а понты все теже. Ой, да что тут наши разговоры.. Может за SvergeDemokrater голосовать, тогда подумают наверху
For upasika: For jojo3: For odium: For fenix: For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
jojo3:> Они садисты.
jojo3:> Нацистская Германия была более гуманной, чем миграшунверкет сейчас. upasika:>Да это вы - клопы, которые только и сосут и сосут..и еще и возмущаются, что кровь плохого качества! upasika, я вижу, что вам не нравится когда идет речь о вашей родине Германии.
For fenix: For odium: For Marjanna: For motodor: жесткие депортации...
fenix:> а выводы делать из одного слова "азюль" или какого-либо другого_одного_слова я бы не стала.
А не Вы ли писали, как заплатили за составление легенды 10 000 долларов, выбрав Швецию, потому как на другую страну не хватило? После этого хватает совести сравнивать себя со студентами или приехавшими по работе? Что же Вы не поискали работодателя или университет, и вот так же, как Вы считаете, запросто, не переехали? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:00 1 августа 2026 г.