Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
westlund Subject ID: 5869 Обновлена: 13:39 18 октября 2023 г.     Создана: 20 сентября 2005 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров1682678
Всем здравствуйте.
Ответьте пожалуйста, девочки, кто проходил патронаж беременности в Швеции. У меня 10 недель беременности и я хотела бы сдать анализы , например на токсоплазмоз, пока не поздно выявить опасные инфекции если они не дай бог есть. Но мне назначили первое свиданиые с барнмушкой только после 12 недель, говорят раньше не получается у них. Что же делать, я ужасно волнуюсь. И узи хотелось бы сделать не позже 12 недель чтобы знать все ли хорошо. Можно ли все ето выяснить в вордсентрале, например. К ним ведь лишний раз не сунешся , они странные какие то и предпочитают политику невмешательства и вижидания. Спасибо заранее.
Темы форума:
Аптека. Медицинские термины
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Cкоро рожать!
Отношение к сексу. Тест на беременность.
Роды в Швеции
Кесарево сечение
Рабочий контракт при беременности
Декретный отпуск
Диагноз "бесплодие"
Я- мама!

Ссылки на темы форума:
Родителям - ссылки на темы форума:
Медицина и здоровье - ссылки на темы форума.

Отредактировано модератором 21 января 2023 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... ... | 75 | 76 | 77 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For мурлыка: For Irina2509: For EVLA: For Step: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

Irina2509 Subject ID: 516668 11:58 31 августа 2017 г.
Что значит на что я надеюсь? Мне надо разжижать кровь уколами ежедневно. Чем я и занимаюсь уже. И многие женщины так и вынашивают б благополучно. Такое хладнокровие от женщин встречаю впервые. Не дай Бог никому столкнуться. И тогда поймете желание иметь ребенка любой ценой

For Irina2509: For EVLA: For Step: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

мурлыка Subject ID: 516667 11:37 31 августа 2017 г.
Irina2509:> Так вот если есть поломка в генах то и 10 лет не помогут.
а на что вы тогда надеетесь? ...

For EVLA: For Irina2509: For Step: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

Irina2509 Subject ID: 516665 11:26 31 августа 2017 г.
Ну вы же не доктор. И в моем случае это генетическая особенность организма. У многих случается. И не зависит от того сколько ждать. Хоть 10 лет. Наоборот с годами это может усугубляться. Повышенная свертываемость крови. Слышали о таком? Так вот если есть поломка в генах то и 10 лет не помогут.

For Marylars: For westlund: Патронаж беременности

Smopoppy Subject ID: 492595 12:08 3 июля 2016 г.
Marylars:> Ношпу или папаверин тут не найдете что бы убрать тонус матки, но могу посоветовать вам попить шалфей, он увеличивает эндометрий.

Да, витамины группы Б тоже помогают.

For Хомка: Патронаж беременности

Smopoppy Subject ID: 492594 12:03 3 июля 2016 г.
Хомка:> Девочки, скажите, может есть какой выход?

вы можите обратиться в акют, при Каролинска или Дандерюд есть GynAkuten. Там конечно очередь, но за несколько часов узнаете что и как.

For westlund: Патронаж беременности

Marylars Subject ID: 492508 08:18 29 июня 2016 г.
В Швеции беременность до 3 месяцев не сохраняют, только после! Поэтому наберитесь терпения и сохраняйте спокойствие.Ношпу или папаверин тут не найдете что бы убрать тонус матки, но могу посоветовать вам попить шалфей, он увеличивает эндометрий. его толщину . что поможет эмбриону закрепиться в полости матки и никаких кровотечений не будет.Лежите больше....это тоже помогает!

Патронаж беременности

Хомка Subject ID: 492501 17:55 28 июня 2016 г.
Девочки здравствуйте! крик души просто. У меня UT в Швеции. Беременна. Сейчас вроде как 7-я неделя пошла. Начиная с задержки месячных периодически появляются коричневатые или коричнево-красные выделения. Первый раз пошли без записи, просто наобум, с нами немного поговорили и назначили встречу через неделю. Вот вчера была эта встреча с барнмушкой и русским переводчиком. Присвоили мне персон. номер временный по беременности. Полтора часа беседовали, никакого осмотра, несмотря на мои вопросы о данной проблеме. Говорит - это нормально, иногда это бывает. Но как же нормально если я знаю , что нет???? что же это за медицина такая то? а вдруг ВБ или угроза выкидыша... до осмотра еще три недели. Девочки, скажите, может есть какой выход? просто страшно. Мамы рядом нет, подруг тоже, язык толком не знаю и случись что никто не поможет((((

For gwen: For westlund: Патронаж беременности

acia_acia Subject ID: 465099 09:06 17 июня 2015 г.
gwen:> Кажется и до российской медицины дошло

До украинской медицины. Родился, живет и работает в Харькове.

А вот до российской, к сожалению, не дошло, но это дело времени.

For westlund: Патронаж беременности

gwen Subject ID: 465096 22:58 16 июня 2015 г.
Кажется и до российской медицины дошло то, что так обсуждаемо на этом форуме. Оказывается, всё таки не все болезни являются болезнями и в лечении не нуждаются. Девушки, почитайте! Действительно дело пишет человек.

http://lib.komarovskiy.net/ne-sus...

For gwen: For Zayyka: For Jeny: For aleksandraa: For westlund: Патронаж беременности

Zayyka Subject ID: 458843 17:27 22 апреля 2015 г.
gwen:> Вы меня конечно извините, но судя по вашим высказываниям, остаётся только догадываться, где вы добыли такие "знания".

Такие знания я "добыла" из бесед с гинекологом. Что именно Вы считаете бредом? Можете погуглить, ради приличия, такие вещи описаны сплошь и рядом.

Отредактировано автором: 22 апреля 2015 г.

For Zayyka: For Jeny: For aleksandraa: For westlund: Патронаж беременности

gwen Subject ID: 458841 17:16 22 апреля 2015 г.
Zayyka:> Если это просто шейка матки кровит от недостатка гормона или гематома выходит-это одно, а если угроза выкидыша-какой тут отпуск???

Вы меня конечно извините, но судя по вашим высказываниям, остаётся только догадываться, где вы добыли такие "знания". Столько медицинского бреда даже от Мариларс не услышишь )))))

For Jeny: For aleksandraa: For Zayyka: For westlund: Патронаж беременности

Zayyka Subject ID: 458838 16:42 22 апреля 2015 г.
Jeny:> А на 13-14 недели сказали насчет кровотечения, езжай спокойно в отпуск, мы все равно ничего не сделаем.

П...ц. Они хотя бы причину кровотечения установили? Если это просто шейка матки кровит от недостатка гормона или гематома выходит-это одно, а если угроза выкидыша-какой тут отпуск???

Отредактировано автором: 22 апреля 2015 г.

For Jeny: For aleksandraa: For Zayyka: For westlund: Патронаж беременности

aleksandraa Subject ID: 458837 16:38 22 апреля 2015 г.
Jeny:> Меня положили в больницу с кровотечением на 32 неделе и наблюдали за плодом.
Так это 32-я неделя, там уже целый ребенок сформировался. На таком сроке можно и роды вызывать. А что можно сделать на 4-5 месяце, 16-20 недель?!

For aleksandraa: For Zayyka: For westlund: Патронаж беременности

Jeny Subject ID: 458835 16:33 22 апреля 2015 г.
Меня положили в больницу с кровотечением на 32 неделе и наблюдали за плодом. Или это уже 35 была неделя, не помню. А на 13-14 недели сказали насчет кровотечения, езжай спокойно в отпуск, мы все равно ничего не сделаем.

Zayyka Subject ID: 458834 16:26 22 апреля 2015 г.
aleksandraa:> Что вы имеете в виду под сохранением?

Ну вот, например, у беременной на 4-5 месяце появилась угроза выкидыша. В России с этим сразу кладут в больницу и проводят сохраняющую терапию: таблетки, уколы, капельницы и т.д. Кому-то и шейку матки зашивают. Меня интересует, что делают ЗДЕСЬ? Если до 12 недель не сохраняют, то КАК сохраняют после 12 недель. Вот тоже было бы очень инетресно почитать тех, кому "сохраняли" в Швеции.

For Zayyka: For aleksandraa: For westlund: Патронаж беременности

aleksandraa Subject ID: 458833 16:21 22 апреля 2015 г.
Zayyka:> А ЧТО они делают ПОСЛЕ 12 недель?
Zayyka:> Каким образом сохраняют на более поздних сроках?
Что вы имеете в виду под сохранением? Я лично никогда не слышала, что бы кого положили в больницу или выписали таблетки, хотя наслушалась разных "беременных" историй в свое время. Надеюсь, что в тему подтянутся те, кто что то знает об этом и поделится своей историей.

Zayyka Subject ID: 458832 16:09 22 апреля 2015 г.
aleksandraa:> Здесь не сохраняют до 12 недель.
aleksandraa:> Можно сделать узи у частного врача.

Ну это я поняла, что до 12 не сохраняют. А ЧТО они делают ПОСЛЕ 12 недель? Каким образом сохраняют на более поздних сроках? Вот это меня интересует.

Zayyka Subject ID: 458831 16:07 22 апреля 2015 г.
aleksandraa:> По крайней мере у нас в ланстинге до 12 недель только после трех выкидышей по не понятным причинам.

простите, я неправильно поняла. Я про обследования писала. Т.е. если во время беременности звонишь с болью-принимают сразу.

aleksandraa Subject ID: 458830 16:05 22 апреля 2015 г.
Zayyka:> если угроза, например, на 5 месяце, то так тому и быть?
Здесь не сохраняют до 12 недель. Можно сделать узи у частного врача. Если сердечко бьется, то отправят домой. Если не бьется, то выпишут абортные таблетки и тоже отправят домой.

aleksandraa Subject ID: 458829 16:01 22 апреля 2015 г.
Zayyka:> aНу расследования -то на любом сроке проводят.
Нет, не на любом. По крайней мере у нас в ланстинге до 12 недель только после трех выкидышей по не понятным причинам.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

21:46 22 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026