|
А может вернемся?
Уже некоторое время мучаюсь вопросом, а что я собственно здесь (в Швеции) забыла...Сначала нравилось, потом стало скучно, а теперь и просто тошнит... Короче, там хорошо, где нас нет... Я одна такая сумасшедсшая или есть еще те, кто хочет плюнуть на livskvalitet и уехать,? Темы форума: А если утерян (или просрочен) загранпаспорт, как вернуться на Pодину? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Ностальгия https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Особенности жизни в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Кому нравится в Sverige? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Как выжить в сложившихся условиях https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Как привыкнуть к шведам https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Билеты (проезд) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 5 сентября 2019 г. |
For aleks555: For chupacabra: For lubopitnaja: Re: А может вернемся?
aleks555:> Или ты имеешь ввиду, что крупные только почестному, а очень крупные - на взятках и откатах?
И очень крупные по белому, воровство по другой линии. Кремлевская ОПГ и аффилированные с ней структуры.
For chupacabra: For aleks555: For lubopitnaja: Re: А может вернемся?
chupacabra:> Если бы ты прожил не под корягой в лесу последние лет 10, то знал бы, что крупные давно работают только вбелую в России.
И тут вопрос, чем вы отличаетесь :) Отредактировано автором: 14 марта 2016 г.
Re: А может вернемся?
В Швеции тоже процветает разворовывание бюджета по законному. Называется конслтинговые компании. На них уходит более 60% оборонного бюджета, к примеру. Так что тоже - усспешные состоятельные люди, заработавшие все честным трудом...пиджак кожаный... два пиджака. :)
chupacabra:> думаю что что а сдокументацией...
А, ну если думаешь. Это аргумент круче, чем если бы ты сказал, ну это же, типа, очевидно. :) chupacabra:> они ведь сумели не только выжить, но и вполне успешно работать Ты сделал мой день! А уж как успешно выживают те кто по тупому воруют! chupacabra:> Если бы ты прожил не под корягой в лесу последние лет 10, то знал бы, что крупные давно работают только вбелую в России. Да ты, батенька, вата и ярый пропутиновец! Или ты имеешь ввиду, что крупные только почестному, а очень крупные - на взятках и откатах?
aleks555:> Или всю финансовую документацию?
думаю что что а сдокументацией у них все в порядке, они ведь сумели не только выжить, но и вполне успешно работать. И да можешь не извиняться. Если бы ты прожил не под корягой в лесу последние лет 10, то знал бы, что крупные давно работают только вбелую в России.
chupacabra:> нет, а при чем тут Швеция.
Как бы...эээ...прочитай название форума...названите темы прочитай... :) chupacabra:> Израиль, Лондон, Австралия,Германия, Америка, Франция в Швецию не едут. И еще, извиняюсь, а эти "честнозаработавшие товарищи" тебе что, декларацию о налогах нотариально заверенную показывали? Или всю финансовую документацию?
For lady: For chupacabra: For aleks555: For lubopitnaja: Re: А может вернемся?
lady:> Прямо паноптикум "успешных людей" .
За что плятят, то и поют. Отредактировано автором: 14 марта 2016 г.
chupacabra:> аналогично, всех кого встречал состоятельные люди, заработавшие своим трудом,
Ну да, типа Илюши Пономарева, который стыздил деньги в Сколково и удрал на Запад. Теперь на форумах выступает : "как нам поделить Россию" по Вильнюсам . Или взять Коха, развалил НТВ, мухлевал с госденьгами, теперь политический беженец. Прямо паноптикум "успешных людей" . Все поголовно - в списке "их разыскивает милиция"
Они хотят кровавый режЫм победить, как Макаревич. Тот уже даже на творчество о фикалиях перешел, но сраными трусами не выбьешь из кровавого режЫму.
Отредактировано автором: 14 марта 2016 г.
aleks555:> И эти идиоты едут сюда, в Швецию?
нет, а при чем тут Швеция. И идиотами я бы назвал скорее остающихся в России, если есть возможность уехать. Израиль, Лондон, Австралия,Германия, Америка, Франция в Швецию не едут.
chupacabra:> аналогично, всех кого встречал состоятельные люди, заработавшие своим трудом,
И эти идиоты едут сюда, в Швецию? Что бы все просрать на налогах!!!! Верится с трудом. То есть не верится совсем. :)
aleks555:> Я не имел ввиду тех, кому нужно преехать к наворованному.
аналогично, всех кого встречал состоятельные люди, заработавшие своим трудом, кого тошнит от рюсского мира нового разлива.
For мурлыка: For aleks555: For lubopitnaja: Re: А может вернемся?
мурлыка:> знаю некоторых, кто уже купил "летние" квартиры в др странах и сидят ждут "старта".
Ждут старта возвращаться в Россию? Ты название темы то прочитай для смеха.
For lubopitnaja: For aleks555: Re: А может вернемся?
lubopitnaja:> категория, которая выучила словосочетание "когнитивный диссонанс" )), но всё ещё мучается вопросами и спрашивает в этой теме, к ним и был обращён мой пост.
А ты думаешь, что те, которые тут тупо не нашли работу и им надоело постоянное бедное безденежье, при возвращении так прямо и скажут? Конечно они будут петь про тоску по "когнитивному диссонансу"....
chupacabra:> э э э последня волна из России как раз те кто устроился суперхорошо, ну или просто хорошо.
Я не имел ввиду тех, кому нужно преехать к наворованному. Я таких и шведов в Тайланде видел.
For aleks555: For lubopitnaja: Re: А может вернемся?
aleks555:> То же самое у тех, кто хорошо устроился в Швеции.
даже тем, кто оч хорошо устроился здесь, хочется уехать отсюда. знаю некоторых, кто уже купил "летние" квартиры в др странах и сидят ждут "старта".
For aleks555: Re: А может вернемся?
aleks555:> Тоже мне секрет полишителя.
Ну дак умным, вдумчивым людям естественно такие вещи понятны. Но есть же и другая э-э ...категория, которая выучила словосочетание "когнитивный диссонанс" )), но всё ещё мучается вопросами и спрашивает в этой теме, к ним и был обращён мой пост.
For aleks555: For lubopitnaja: Re: А может вернемся?
aleks555:> Те, кто хорошо устроился в России не собитаются никуда ехать.
э э э последня волна из России как раз те кто устроился суперхорошо, ну или просто хорошо.
Re: А может вернемся?
Национализм - это не любовь к своей нации, это ненависть к другим нациям. Когда холы прыгают и орут - "русских на ножи!!!" (москаляку на гиляку!!) - это и есть он родимый, национализм.
For lubopitnaja: Re: А может вернемся?
lubopitnaja:> Дочитайте статью до конца, те кто в этой теме задаётся вопросами почему кто-то уезжает и не уезжает отсюда.
Тоже мне секрет полишителя. Те, кто хорошо устроился в России не собитаются никуда ехать. То же самое у тех, кто хорошо устроился в Швеции. Остальные - метущиеся. :) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.