Поговорим о некоторых, уехавших в Европу и начавших резко становиться самозабвенными патриотами брошенной ими Родины, любить и защищать Родину, находясь где-то далеко от неё ...
Представим женщину, у которой есть мужчина, который ее любит и от нее без ума. Он оставляет ее одну, уезжает, например, в Австралию и там другой женщине говорит, что оставшаяся далеко - его идеал ... Возникает разумный вопрос, почему тогда он не рядом с любимой? Типичные ответы: 1. Типа, здесь у меня работа и здесь я нашёл себе применение... 2. Я уже устоялся и определился в этом мире, и принесу больше пользы Родине здесь, чем там. 3. Я выбираю, где лучше будет мне, а любимая Родина вполне может обойтись и без меня .. Поясните, как должно быть в идеале? Темы форума: Рождённые в СССР https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Россия - гордость моя https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Москва и москвичи https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Петербург. Я люблю этот город, знакомый до слёз https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 15 сентября 2016 г. |
For aleks555: For Semechkin: For мурлыка: For byketik: For metya: Родина, сука – ты где?
aleks555:> Два раза перечитал и все равно ничего не понял.
В любой теме главное найти виноватых...
For dialstroy: For Semechkin: For aleks555: For byketik: For metya: Родина, сука – ты где?
dialstroy:> по логике должен самостоятельно перечислять часть средств нищающей сейчас Родине как платят алименты порядочные отцы, любящие своих детей.
Если за любовь нужно платить - это уже какая то проституция получается.
For Cruiser: For guly: For мурлыка: For byketik: For Semechkin: For metya: Родина, сука – ты где?
Cruiser:> Так что теперь, сидеть там всю жизнь, "картохи рыть" на даче из за любви к "прекрасному"???
Cruiser:> Вообще тупая тема! О и вот еще один умный которому надо до атомов разьяснить о чем тема ;))
For Cruiser: For guly: For мурлыка: For byketik: For Semechkin: For metya: Родина, сука – ты где?
Cruiser:> Так что теперь, сидеть там всю жизнь, "картохи рыть" на даче из за любви к "прекрасному"???
да как хотите..
For guly: For мурлыка: For byketik: For Semechkin: For metya: Родина, сука – ты где?
Родина прекрасна, но социальные, политические и экономические условия могут быть очень не прекрасные.
Так что теперь, сидеть там всю жизнь, "картохи рыть" на даче из за любви к "прекрасному"??? Вообще тупая тема!
For Semechkin: Родина, сука - ты где?
Semechkin:> Тема наша сродни песни alla vill till himlen men ingen vill dö
точно!!
Тема наша сродни песни alla vill till himlen men ingen vill dö https://youtu.be/Hv759wmsSFk
For guly: For мурлыка: For byketik: For Semechkin: For metya: Родина, сука – ты где?
guly:> Позвольте не согласится, Дискуссия все же о том что если ваша родина так прекрасна то почему вы не живете там с ней?
именно.. Гули, ты права как никогда....
For aleks555: For мурлыка: For Semechkin: For byketik: For metya: Родина, сука – ты где?
aleks555:> Флагами машут либо голодные, либо чем то неудовлетворенные.
aleks555:> А если начинают говорить о патриотизме, значит хотят что то у тебя украсть, либо отобрать. Зачем отобрать? украсть? прсосто намекнуть на то, что можно альтернативно подумать, относительно вашего представления о том, что находится далеко... Алекс, мне кажется, что вы именно такой "любитель Родины"
For dialstroy: For Semechkin: For aleks555: For byketik: For metya: Родина, сука – ты где?
dialstroy:> по логике должен самостоятельно перечислять часть средств нищающей сейчас Родине как платят алименты порядочные отцы, любящие своих детей.
Довольно мудро в тему сказано... Именно так я воспринимаю всех неистовых патриотов, которые как грибы полезли после событий на Украине.. Даже сейчас нас читают сотни людей сваливших с Украины за время течения комфликта.. А любят Родину реально только те, у кого здесь все в шоколаде и задница не потеет относительно пищи очередного дня..
For мурлыка: For aleks555: For Semechkin: For byketik: For metya: Родина, сука – ты где?
мурлыка:> ну да, ведь многие переехали в Питер и Москву из деревень и никто флагами не машет за массовый исход из столиц
Флагами машут либо голодные, либо чем то неудовлетворенные. А если начинают говорить о патриотизме, значит хотят что то у тебя украсть, либо отобрать.
guly:> Позвольте не согласится, Дискуссия все же о том что если ваша родина так прекрасна то почему вы не живете там с ней?
Мало ли прекрасных мест на земле! Что, везде мне, любимому, что ли жить надо? Отредактировано автором: 27 февраля 2016 г.
For kassi: For мурлыка: For aleks555: For Semechkin: For byketik: For metya: Родина, сука – ты где?
kassi:> ну так и там те же стенания: если кто-то плачется как он любит свою маленькую деревушку,...
Так положено издревле И плюсуется в годах: Большинство певцов деревни Проживает в городах... :)
опять 25, вы и так уже народ распугали
For мурлыка: For guly: For byketik: For Semechkin: For metya: Родина, сука – ты где?
Позвольте не согласится, Дискуссия все же о том что если ваша родина так прекрасна то почему вы не живете там с ней?
guly:> Ваш швейцарец тоже врядли отличается, так что это далеко не показатель того что в Швейцарии все плохее чем в России :)
да никто и не говорит, что где то лучше, где то хуже, разговор то о том, что живя заграницей, нас все равно тянет домой. иностранцы лучше приживаются в России, чем мы здесь, но что мне в них нравится, они Никогда не обсирают ни Россию, ни свою родину. вообщем то дискуссия пустая, сколько людей, столько и мнений
For мурлыка: For guly: For byketik: For Semechkin: For metya: Родина, сука – ты где?
Ууу да я на вас кучу денег могу заработать! Если продам вашу историю Малахову ;))
Я в Питере тоже видела парочку финнов женатых на русских, жили в одной квартире а другие сдавали на то и жили. Ваш швейцарец тоже врядли отличается, так что это далеко не показатель того что в Швейцарии все плохее чем в России :) Что-то я смотрю тема не в ту сторону уводится? Вернитесь к баранам :) Речь ведь не о том где лучше и глубже! И почему такая миграция в мире! Речь о том что вызывает явный когнитивный диссонанс ведь слова с делами расходятся, люди живут и пользуются благами в одной страны, но восхвалаяют другую с тем прекрасным далеко в которое они ну никак ну совсем никак не могут уехать, а то вот прям завтра же уехали бы ;)))
For kassi: For мурлыка: For aleks555: For Semechkin: For byketik: For metya: Родина, сука – ты где?
kassi:> ну так и там те же стенания: если кто-то плачется как он любит свою маленькую деревушку, то его все понимают и поддакивают, а как какой-нибудь москвич ска жет как он любит свою Москву, так сразу - издевки начинаются
русский характер))
http://krutoyoblom.com/blog/43024...
по моему вот за это мы любим и скучаем по нашей Родине в "сытой" европе
For Semechkin: For aleks555: For byketik: For metya: Родина, сука – ты где?
На минуточку,слово Родина,значит, родное.
И если для кого то родные это,пардон,суки,то проблема то вовсе и не в родных? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
17:41 28 июля 2026 г.