Итак, что у меня есть. Книги
- Карлсон. - Сказки братьев Гримм. - Немного научных книг (в основном по химии). - 1-я книга про Гарри Поттера. - Небольшие книжки о Москве, Петербурге, Росии, Стокгольме. - Пара историй про Винни-Пуха. Аудиокниги: - 1,2,3,7 про Гарри Поттера. - Карлсон. - 3 песни из Крокодила Гены. - 10 научных. А у вас что есть? Меняемся! |
For aleks555: Re: Давайте меняться книгами и аудиокнигами (электронными)!
Меняюсь!
Есть: 1. Акунин, жанры - фантастика 2. Vida världen 2 (geografi, Naturkunskap, Samhällskunskap) ISBN 91-21-12403, не новая + Arbetsbok A, ISBN 91-21-12404-3 Нужно: Blueprint A Version 2.0 (ISBN 978-91-47-08055-7) или просто куплю!
Re: Давайте меняться книгами и аудиокнигами (электронными)!
Книги по химии на шведском - это извращение. Они для шведов должны быть на английском.
На ночь лучше всего словарь читать. Шведско-русский, или русско шведский. Засыпаешь сразу же, надолго и без всяких мордрёмов.
For pointer: Re: Давайте меняться книгами и аудиокнигами (электронными)!
pointer:> Аудиокнига по химии, например - просто читают учебник химии, вот и всё.
Странно. А зачем читать учебник химии? В химии, мне кажется, довольно много графической информации. Как можно словами описать, как выглядит какая-нибудь молекула, график...или решение какой-то задачи с расчетами... Хотя, может конечно, для заучивания химической терминологии по-шведски... pointer:> А вы в Швеции? Отсканировали бы :) pointer:> Что у вас там, так строго с этим? Ну, вообще-то, это незаконно везде. Или как?
"И еще я не очень в курсе - научная аудио книга - это что такое? Можно пример."
Аудиокнига по химии, например - просто читают учебник химии, вот и всё. "Мне, увы, на шведском нечем меняться, все только из библиотеки." А вы в Швеции? Отсканировали бы :) "но Гарри Поттер на шведском -- это извращение, мне почему-то кажется." Почему? Многие книги переводятся на иностранные языки, чтобы мир узнал о них. Нормальные книги. Тему я создал потому, что в интернете трудно найти шведскую литературу, фильмы и пр. Что у вас там, так строго с этим?
For boston: Re: Давайте меняться книгами и аудиокнигами (электронными)!
boston:> касси,тем более чур меня еще не хватало совсем уж на ночь, есть снотворные и поприятнее:).
Так кто бы спорил! Есть снотворные приятные, конечно! А есть, которые еще и помогают ;)
Так и я не поняла. тем более что указана химия.
Ну я поняла бы, например, историю (хотя как негуманитарий я, возможно, имею неправильное представление о научной литературе по истории..) касси,тем более чур меня еще не хватало совсем уж на ночь, есть снотворные и поприятнее:).
For kassi: For boston: Re: Давайте меняться книгами и аудиокнигами (электронными)!
boston:> Представила художественное зачитывание вслух формул или описание медицинской процедуры...
kassi:> А чего? Как снотворное?... :) Не, я правда не поняла. Уже все сферы перебираю. Кроме языков, ну ниче на ум не идет. Но так это не научная, а учебная. Мне аудио-экономика почему-то представилась и что-то из аудио-теории эл. полей... А там может просто ботаника?
For boston: Re: Давайте меняться книгами и аудиокнигами (электронными)!
boston:> Представила художественное зачитывание вслух формул или описание медицинской процедуры...
А чего? Как снотворное?... :) boston:> но Гарри Поттер на шведском -- это извращение, мне почему-то кажется. Так же как и Мастер и Маргарита на шведском, напр ..
For Palmen: For kassi: For pointer: Re: Давайте меняться книгами и аудиокнигами (электронными)!
Palmen:> ! Прикольненько.
http://www.youtube.com/watch?v=Bt... http://www.youtube.com/watch?v=c8... Отредактировано автором: 18 января 2012 г.
:> научная аудио книга - это что такое?
Я как часто последнее время к ночи ближе сижу над учебником. Представила художественное зачитывание вслух формул или описание медицинской процедуры... чур меня. Мне, увы, на шведском нечем меняться, все только из библиотеки. но Гарри Поттер на шведском -- это извращение, мне почему-то кажется.
For Palmen: For kassi: For pointer: Re: Давайте меняться книгами и аудиокнигами (электронными)!
Palmen:> 3 песни из Крокодила Гены на шведском?
http://www.youtube.com/watch?v=Ri...
For kassi: For pointer: Re: Давайте меняться книгами и аудиокнигами (электронными)!
3 песни из Крокодила Гены на шведском?! Прикольненько.
Я на японском только слышала. И еще я не очень в курсе - научная аудио книга - это что такое? Можно пример. Спасибо. Отредактировано автором: 18 января 2012 г.
For pointer: Re: Давайте меняться книгами и аудиокнигами (электронными)!
pointer:> Где вы нашли 220 000 электронных книжек на шведском?
А где вы писали про электронные книжки на _шведском_?
Хм...Где вы нашли 220 000 электронных книжек на шведском?
а чего меняться?? вот в интернет вышел и нашел 220 000 книжечек электронных..качай - не хочу... У меняв "соньке" сейчас 197 книжек ..все от классики до последней фантастики....
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:17 31 июля 2026 г.