Без шуток жизнь проходит пресно,
Без смеха всё тускней душа. Шутите в радость, интересно, Всю грусть на радостях круша. В каждой шутке есть доля правды. Лучшие первоапрельские шутки словами — это неожиданные, но безобидные фразы, вызывающие смех, а не панику. Особенно популярны розыгрыши про "белую спину" ... Когда АПРЕЛЬ стучит в твое окно с улыбкой широченной - - это День смеха. Тема форума Анекдоты https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 1 апреля 2026 г. |
For willemsson!: предлагаю открыть топик юмора
бурберри, у тебя, милая, опять приступ словесной диареи?
For topp: For Burberry: For willemsson!: предлагаю открыть топик юмора
Блондинка в банке оформляет кредит.
Менеджер: здесь сумму напишите прописью! Блондинка: А как это? Менеджер: Буквами!)) Блондинка: Молодой человек, Вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу? Встречаются два друга. Один другому говорит - Моя жена вчера передо мной на коленях стояла! - И чего сказала? - Говорит:"Вылезай сволочь из-под кровати!!!" - А ты что? - Я говорю: "Кто хозяин в доме? Сказал не вылезу, значит не вылезу". Извините, но я тоже блондинка...
For Burberry: For topp: For willemsson!: предлагаю открыть топик юмора
Burberry:> - Значит так, папа Карло просил передать-да...
Видите, вы все объяснили и теперь я все понял. Я думал, что в графе "возраст" у вас стоит "0" потому, что вы не заполнили эту графу... :> Тема:предлагаю открыть топик юмора Предлагаю закрыть топик юмора
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.
Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь... - Доктор, я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка... - Выкрутится! Еврей заполняет анкету. "Состоял ли в других партиях?" - "Нет". "Находился ли на территории, оккупированной врагом?" - "Нет". "Состоял ли под судом или следствием?" - "Нет". "Национальность?" - "Да".
Идут по пыльной дороге лиса Алиса и кот Базилио. Усталые, измученные...
Напопрошайничались за день. Денег нет, вши заели, ноги ноют, руки болят. А, навстречу, Буратино. Весь в бинтах, перевязанное ухо под колпаком оттопыривается. Лиса Алиса и Кот Базилио в один голос: - Бедненький, несчастненький Буратино, а где твои пять сольдо?! Буратино сверкнул фиксой из красного дерева и так спокойненько с расстановочкой: - Значит так, папа Карло просил передать-да... , что если вам нужна опять соль-да... , приходите завтра к нему в банк! C Новым годом, дорогие Буратины, папы Карло, Тортилы и Мальвины, Пьеро и Артемоны всего света! Добрых свершений всем вашим друзьям, подругам и соседям! Счастливого 2011 года! Отредактировано автором: 2 января 2011 г.
topp:> Объясните пожалуйста этот анекдот...
Потом дойдёт! У волка спросили: - Как живёте в зоопарке? - Ничего... Днём я рассказываю анекдоты, а жираф по ночам смеётся...
For Burberry: For topp: For willemsson!: предлагаю открыть топик юмора
Burberry:> Topp, он же или она же Кот Базилио или лиса Алиса!
Объясните пожалуйста этот анекдот, у вас так хорошо получается, а то я чё-то не понял... и заранее извините за недоразвитое ч/ю.
Topp, он же или она же Кот Базилио или лиса Алиса!
Животики не болят? Тогда вам: Штирлиц получил шифровку. Прочитав, он сжег ее, после чего плюнул на пол и высморкался в занавеску. В шифровке было написано: "Задание выполнено, можете немного расслабиться".
For Burberry: For willemsson!: предлагаю открыть топик юмора
Burberry:> - А его кролики опять набили морду моей сторожевой собаке.
Burberry:> - А кто ж знал, что он по крыжовнику побежит? Burberry:> Подпись: Oпытный кролик". Burberry:> Второй:иностранный язык изучаю. Burberry:> В СССР секса не было, поэтому, когда советские люди занимались сексом, они мысленно улетали в дальние-дальние страны! Burberry:> А я немецкий, -- усмехнулся Мюллер! Burberry:> Вздыхает она:" А-а, значит в кабинете у зубняка оставила..." Burberry:>Улыбайтесь, милые! Какие там улыбки, вы же доводите людей до слез и истерики. А кривляться как Петросян тоже умеете?
Держу пари, что мой сосед на этой неделе опять гнал самогон, - говорит один
житель затерявшейся в горах деревушки другому. - С чего ты решил? - А его кролики опять набили морду моей сторожевой собаке. Разные звери сидят в кафе. Вдруг распахивается дверь - явно пинком, входит кролик, подходит ко льву: - А ну, идем. Разобраться надо. Лев: - Идем, разберемся. Через четверть часа лев возвращается - весь в крови, с исцарапанной мордой. Удивленные звери спрашивают: - Как это так? - А кто ж знал, что он по крыжовнику побежит? Обьявление: "Ищу подопытного кролика. Подпись: Oпытный кролик".
Burberry:>А что несмешно? Порвалась резинка в трусах, вот и потеряла она!
2D
For willemsson!: предлагаю открыть топик юмора Встречаются два щенка. Первый:гав! Второй:гав! Первый:гав!гав! Второй:мяу! Первый:ты чего? Второй:иностранный язык изучаю.
For kassi: For Burberry: For willemsson!: предлагаю открыть топик юмора
А что несмешно? Порвалась резинка в трусах, вот и потеряла она!
В СССР секса не было, поэтому, когда советские люди занимались сексом, они мысленно улетали в дальние-дальние страны! --Штирлиц, вы еврей? -- спросил Мюллер! -- Я Русский, -- с достоинством сказал Штирлиц! -- А я немецкий, -- усмехнулся Мюллер! Улыбайтесь, милые!
For Burberry: For kassi: For willemsson!: предлагаю открыть топик юмора
Burberry:> Как скучно, если человек без чувства юмора...
Согласна! Особенно скучно чувствуется когда ты - единственный, кто обладает чувством юмора, а все остальные - нет :((( Хотя... есть, конечно, юмор и ... юмор. Например, Burberry:> Забегает она к гинекологу и спрашивает:" Вы не видели моих трусов? т.н. "under bältet- humor" / kalsonghumor
Как скучно, если человек без чувства юмора...
Один эпизод из жизни одной дамы. Забегает она к гинекологу и спрашивает:" Вы не видели моих трусов?" Ей отвечают:"Нет!" Вздыхает она:" А-а, значит в кабинете у зубняка оставила..."
For Burberry: For kassi: For willemsson!: предлагаю открыть топик юмора
Burberry:> Человек, у которого только цитаты в голове и нет чувства юмора, вызывает только сочувствие...
Вы не знаете кто такой Козьма Прутков???........... А это ваша собственная цитата? ;)
kassi:> Прутков...
Человек, у которого только цитаты в голове и нет чувства юмора, вызывает только сочувствие... Ещё один анекдот: " Поговорил слепой с глухим..." С Наступающим Новым Годом!
For Burberry: For willemsson!: предлагаю открыть топик юмора
Burberry:> В чём отличие женщины от мужчины?
Не шути с женщиной. Эти шутки глупы и неуместны. К. Прутков
For Niyole: For willemsson!: предлагаю открыть топик юмора
Niyole:> Символ наступающего года:))
Смешно! Фильм прокатан в обратном направлении. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.